Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Волхайм

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 17:35:47В кого?
- Ого, а что так можно было? Вот это у меня огневая мощь °^°
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:36:01@Свора, но тебе ведь интересно за что мстят?~ *игриво вильнул хвостом, наливая ликер в шоты*
- Ох-х, как же тебе хочется это повторить уже со мной? Ну давай, я пойду у тебя на поводу и узнаю в чем меня обвиняют, - идёт к нему, но чёт немного на измене. 
Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 17:36:25Это его хлеб
- Это правда. 

Лумиус

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 17:39:36Какого? Х)))
Наши боги под водой.

Айя Ктухлу. Айя Фтагн
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 17:39:36Какого? Х)))
А это уже вопрос риторический, ты съешь для начала

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 17:40:23Ох-х, как же тебе хочется это повторить уже со мной? Ну давай, я пойду у тебя на поводу и узнаю в чем меня обвиняют, - идёт к нему, но чёт немного на измене.
А ты догадливая маленькая волчица *улыбается ей* Еще чуть чуть, вот сюда *сделал шаг назад, чтобы ей было где уместится* Любопытство победило?~

Волхайм

Цитата: Свора от 02-12-2025, 17:40:23- Это правда. 
Он каменщик, работает три дня, без зарплаты, без выходных. Он просто хочет хлеб

Волхайм

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:40:36Наши боги под водой.

Айя Ктухлу. Айя Фтагн
Спойлер

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:41:36А ты догадливая маленькая волчица *улыбается ей* Еще чуть чуть, вот сюда *сделал шаг назад, чтобы ей было где уместится* Любопытство победило?~
- Любопытство сгубит эту волчицу, - подошла чуть ближе, ушки торчком и хвост трубой, - Но учти, если будет слишком высокий градус, я могу превратиться в тыкву ~

Лумиус

@Волхайм, баянов в вашу ленту

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Дагон.
- Откуда?
- Со дна пруда.
- Что вам надо?
- Изображений подводного ада.
- Для кого?
- Для культа моего.
- А много ли прислать?
- Да алтарных камней штук пять,
На больше нам жертв не набрать,
Культ у меня еще маленький.

А потом позвонили Ми-Го:
- Не хотите отдать нам мозгов?
Мы бы в баночку их положили
И по космосу всласть покружили.
- Нет-нет, это тело мне не надоело,
Обратитесь-ка к мистеру Экли.

А потом позвонил Йог-Сотот:
- Пришлите мне ключ от Ворот!

А потом позвонили культисты:
- Пришлите нам тварей нечистых!

А потом позвонил Альхазред,
Да как начал нести всякий бред.
- Погодите, Абдул, не вопите,
Объясните, чего вы хотите?
Но он только "ЙА!" да "ЙА!",
А к чему - не поймешь ни чуть-чуть.
- Изложите, пожалуйста, письменно!

А потом позвонили козлята:
- Позовите Шаб-Ниггурата!
Тут я разозлился и крикнул скотам:
- Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
- Ой, а где же Шаб-Ниггурат?
- Не знаю, звоните сто два - пятьдесят!

Я полгода не спал, я устал,
Мне бы заснуть, отдохнуть,
Но только я чуть вздремнул,
Опять позвонил Абдул:
- Древний Ужас! Все прах и тлен!
Спешите скорее на Ленг!
- В чем дело?
- Впустите!
- Кого?
- Азатота!
Чтоб он этот мир уничтожил в два счета!
- Уничтожил в два счета?
- Да! Пока не зашла звезда!
- Ладно, бегу, бегу,
Если смогу - помогу!
Ох, нелегкая это работа -
В этот мир выпускать Азатота! (с)

Свора

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 17:42:12Он каменщик, работает три дня, без зарплаты, без выходных. Он просто хочет хлеб

Волхайм

Луми-кот

@Свора, если что я тебя поймаю *заглянул в глаза и с шлепком о деревянную дверь прижал ее к стенке, а затем наклонившись к ушку произнес* Вот за это, тыковка~ Вот за это *подминул и сделал вид будто готов коснутся губами шеи и тут же отступил на два шага назад, забирая и протягивая ей кофе* угощайся^^

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 17:36:53В воздух, предупредительный
*на него навел, смотрит*

Цитата: Свора от 02-12-2025, 17:40:23Ого, а что так можно было? Вот это у меня огневая мощь °^°
Хе.
*Опустил Крысу, держит в обнимку теперь*
Кто знает. Может мощь эта целиком холостая.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 17:55:55*на него навел, смотрит*
*Смотрит на него, не отводя взгляд*

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 17:55:55Кто знает. Может мощь эта целиком холостая.
Ой да будет вам, снайпер. Проблемы в отношениях бывают у всех. Это пройдет.

Лумиус

@Свора, не совсем. Просто случай выпал удачный "отомстить" *показал язык*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 16:28:46Но вы ведь можете поговорить о нем, верно?

Работовое
Работовое... понимаю /похлопала по плечу/

Лумиус

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 17:55:40Нда... такие детские сказки на будущее могут пригодиться х)))
У меня еще есть набор частушек на тематики... Кхм

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 17:59:11Работовое... понимаю /похлопала по плечу/
У тебя тоже работовое, прекрасная? *Наблюдает за змейкой сверху вниз*

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:00:33/любит зиму, обожает снег, не терпит холод/
Если бы сошлись все три пункта, я бы пожал тебе лапу

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:01:04@Волхайм,
/смотрит/
Никакой магии с поедания...
А что, у тебя тентакли должны были вырасти или как?

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 17:57:06*Смотрит на него, не отводя взгляд*

А, точно... *подумал о чем-то и убрал ствол*

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:58:04Ой да будет вам, снайпер. Проблемы в отношениях бывают у всех. Это пройдет.
У меня с моей винтовкой исключительно деловые отношения, я не понимаю о чем ты...

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 17:55:55*на него навел, смотрит*
- И вам не отвадить меня от Земли громовым заклинанием "Целься и пли!" 
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:53:44@Свора, если что я тебя поймаю *заглянул в глаза и с шлепком о деревянную дверь прижал ее к стенке, а затем наклонившись к ушку произнес* Вот за это, тыковка~ Вот за это *подминул и сделал вид будто готов коснутся губами шеи и тут же отступил на два шага назад, забирая и протягивая ей кофе* угощайся^^
 Мурашечки по всему телу прошлись, аж вздрогнула бедняжка с испугу, - Ох, как захватывающе. - голосок дрожит, а рука легла ей на грудь, - Я и не думала, что тебе так западет это в душу. Видимо, никто такого с тобой ранее не делал, я первая? ~
Принимает чашку, поигрывая ушками, - То ли ещё будет  

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:02:45У меня с моей винтовкой исключительно деловые отношения, я не понимаю о чем ты...
Да? Вы её так ласково наглаживаете, что тяжело сказать насколько они деловые.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:02:45А, точно... *подумал о чем-то и убрал ствол*
О чем задумался, стрелок?

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 17:55:55Хе.
*Опустил Крысу, держит в обнимку теперь*
Кто знает. Может мощь эта целиком холостая.
- Это намек?.D Зато вполне эффектная и внушительная

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:03:21Я и не думала, что тебе так западет это в душу. Видимо, никто такого с тобой ранее не делал, я первая? ~
Принимает чашку, поигрывая ушками, - То ли ещё будет
Жду недождусь^^ *протянул ей шот ликера*

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:03:26Ну, звучало так как будто хоть история продолжится /лениво ест дальше/
Кальмар произошел, кушой

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:58:40не совсем. Просто случай выпал удачный "отомстить" *показал язык*
- Ой ли? ^ ^

🤡

- Если меня не выберут в вечера, то я подам на вас в суд.

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 18:00:45У тебя тоже работовое, прекрасная? *Наблюдает за змейкой сверху вниз*
Уже дома, но самочувствие оставляет желать лучшего, может душ все исправит /sing/ сегодня я не вкусная, слишком уж ядовитая, не советую употребить в еду /важно кивает, даже как-то грустно прошипела/

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:04:31Жду недождусь^^ *протянул ей шот ликера*
- Опять спаиваете, мистер Найт? 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 18:06:12Уже дома, но самочувствие оставляет желать лучшего, может душ все исправит /sing/ сегодня я не вкусная, слишком уж ядовитая, не советую употребить в еду /важно кивает, даже как-то грустно прошипела/
Я тоже ядовитый, но то мало кого останавливало...и до сих пор не останавливает...*Тяжело вздохнул, подперев голову кулаком*

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:06:56Опять спаиваете, мистер Найт? 
Обычно ты и сама справляешься. А это дружеское предложение. Соглашаться не обязательно, мисс Бессера~ К тому же вечер?

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:06:28Ой ли~ Я злой и память у меня хорошая~
- Я Злой и страшный серый волк и в котятах знаю толк! - бедром пихнула. 

Лумиус

Цитата: Мизери от 02-12-2025, 18:05:24Если меня не выберут в вечера, то я подам на вас в суд.
А оно тебе надо?

Райхан Ривз

Цитата: Мизери от 02-12-2025, 18:05:24- Если меня не выберут в вечера, то я подам на вас в суд.
Ох уж это выберут...
Пора очки менять тзт 

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:08:07Я Злой и страшный серый волк и в котятах знаю толк! - бедром пихнула.
Госпожа волчица. Решили перехватить инициативу?~ *обвил её бедра хвостом*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 18:07:23Я тоже ядовитый, но то мало кого останавливало...и до сих пор не останавливает...*Тяжело вздохнул, подперев голову кулаком*
Почему это звучало так грустно? /погремушкой на хвосте гремит от скуки/

Агнет

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:08:14А оно тебе надо?
- 50 кри есть 50 кри.
Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 18:08:33Ох уж это выберут...
Пора очки менять тзт 
- По Фрейду.

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:07:57Обычно ты и сама справляешься. А это дружеское предложение. Соглашаться не обязательно, мисс Бессера~ К тому же вечер?
- Вот теперь он мне постоянно будет попойку вспоминать... - смотрит на алкоголь и держится за живот, - Думаю, не сегодня... 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:03:35Да? Вы её так ласково наглаживаете, что тяжело сказать насколько они деловые.
Не слушай его, он какие-то глупости говорит... *нашептывает в металл, натирая тряпочкой*

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 18:03:44О чем задумался, стрелок?
О том, что ты, наверное, только и рад был бы. А я не люблю радовать людей.

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:04:30- Это намек?.D Зато вполне эффектная и внушительная
Разве что на то, что не факт, что в самом деле буду стрелять по команде. *задумался* Мой навык двусмысленного щиттока уже вышел за пределы моего контроля, чувствую.
Как бы там ни было, спасибо.

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 18:09:29Почему это звучало так грустно? /погремушкой на хвосте гремит от скуки/
Потому что жизнь не мед и даже не сахар...*Сидит с чайничком на голове и работает работу*

Луми-кот

@Свора, *кивнул и прибрал алкоголь поглубже в шляпу*
Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:09:43будет попойку вспоминать...
Если я тебе буду её вспоминать, то совсем по другому, хорошенькая)

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:10:14О том, что ты, наверное, только и рад был бы. А я не люблю радовать людей.
Радоваться не совсем про меня
И я нелюд

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:09:01Госпожа, волчица. Решили перехватить инициативу?~ *обвил её бедра хвостом*
- А впрочем как всегда! - мило улыбается и очень радостно виляет хвостом, что тот громко шлепается о булки мага. 

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 18:11:17Радоваться не совсем про меня
И я нелюд
К сожалению даже по лору форума ты всё ещё люд.

Луми-кот

@Свора, ладно. Просто напоследок~ *взял её за ладонь и чуть прижал к себе хвостом, а затем чмокнул ладошку с тыльной стороны, затем отпуская руку девушки* Веди, а я поиграю на роли второго плана~

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика