Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Сио

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 23:23:28А тебе только с колой
Пососи мой нейронный шунт, кошак после визита к ветеринару.

Лумиус

Цитата: Сио от 01-12-2025, 23:24:40нейронный шунт
У тебя шунта нет, разве только порт для USB, чтобы было что разьебывать в процессе
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:15:04*Помогает удержаться Сус на ногах*
Жизнь? Страсть?
*Положил руку на талию Сус и сделав небольшой под шаг заставил девушку чуть-чуть выгнуться назад. Естественно рыжеволосый кавалер придерживал девушку, не позволяя ей упасть или выгнуться слишком сильно. Свободной рукой юноша смахнул прядь волос с лица Сус и тыльной стороной ладони, едва касаясь кожи девушки, медленно провёл вдоль края лица Сус*
Вам говорили, что вы прекрасны?
/Принимает помощь партнёра по спонтанному танцу и действует под стать его движениям, старательно удерживая заданный темп и равновесие. С робкой улыбкой покраснела./
Благодарю... Я в сердце храню каждый такой комплимент, однако мне всё равно непривычно его получать. А посему не стоит баловать меня такими приятными словами.)
Peut-être que c'est mon destin?

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от 01-12-2025, 23:30:10/Принимает помощь партнёра по спонтанному танцу и действует под стать его движениям, старательно удерживая заданный темп и равновесие. С робкой улыбкой покраснела./
Благодарю... Я в сердце храню каждый такой комплимент, однако мне всё равно непривычно его получать. А посему не стоит баловать меня такими приятными словами.)
Увы... Но что вижу то и говорю.
*Рука продолжает свой путь дальше от подбородка девушки к мочке уха и вдоль шеи к ключице*
Позволите украсть ваш поцелуй?
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более.

Сусанна

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:32:37Увы... Но что вижу то и говорю.
*Рука продолжает свой путь дальше от подбородка девушки к мочке уха и вдоль шеи к ключице*
Позволите украсть ваш поцелуй?
У меня аж интернет обалдел от столь внезапного предложения х)
/Широко раскрыла глаза и захлопала ими, неловко улыбаясь/
Я бы не стала так торопить события... Вам так не кажется?

Фортуна

@Сусанна, надеюсь, что это и правда окажутся фокусы организма, и всё наладится.
У меня конкретная причина грустновости из-за работы. Но там всё не так уж и страшно. И хорошего гораздо больше.
Я последнюю неделю у мамы. В субботу буду отчаливать домой уже.

@Мелл, рисованный крокодил играется прямо во флуде. Просто рисуем что-то с ассоциацией на аркхейм в пеинте. Но я поела, и мне стало лениво...

@Твиньч, а про манчкинизм тема так и не развилась, так что ты ничего не пропустил. Истина всё в том же - главное, чтобы всем за столом было комфортно.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 23:16:34Вроде нет? Ты вроде бы на ручках? *чмокнул нос* Хотя алкоголя тебе наверное уже много и подливать не стоит *задумался*
- Да? - морная, оглядывается по сторонам и на него, - Правда на ручках? Когда успела? Боюсь, если ты меня напоишь ещё больше, я уже откинусь.
Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:17:03Мне тяжелее, когда на сообщение нет ответа, я начинаю думать, что чем-то задел визави
- А я поняла, что не всем интересна, особенно это остро ощущается с теми, кто интересен мне. А потом понимаешь, что сама не всегда успеваешь ответить всем и поддержать разговор. Особенно, когда внутрение резервы на исходе. Выбираешь тех, кто могут зарядить тебя. Так и живём. 
Цитата: Сио от 01-12-2025, 23:22:35Мое уважение.

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от 01-12-2025, 23:35:17У меня аж интернет обалдел от столь внезапного предложения х)
/Широко раскрыла глаза и захлопала ими, неловко улыбаясь/
Я бы не стала так торопить события... Вам так не кажется?
А почему бы и нет?
*Тихонько усмехнулся*
Неужели вам жалко порадовать мужчину пленённого вашим обаянием?
*Улыбнулся*
Или вы хотите сказать, что я вас не достоин?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:37:47Правда на ручках? Когда успела? Боюсь, если ты меня напоишь ещё больше, я уже откинусь.
В тот момент когда ты вся такая хорошенькая пришла и полезла обниматься *мягко улыбаясь заглянул в глаза* Именно по этому и не буду

Лумиус

Цитата: Моль от 01-12-2025, 23:38:29Type-C
Нет, Type-A чтобы постоянно промахиваться и разъебывать быстрее

Волхайм

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:37:47- А я поняла, что не всем интересна, особенно это остро ощущается с теми, кто интересен мне. А потом понимаешь, что сама не всегда успеваешь ответить всем и поддержать разговор. Особенно, когда внутрение резервы на исходе. Выбираешь тех, кто могут зарядить тебя. Так и живём. 
Это значит, что пришло время отвалиться, чтобы не перенапрягать *Задумавси*

Моль

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 23:38:59Нет, Type-A чтобы постоянно промахиваться и разъебывать быстрее
Одобряемо.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Свора

@Сусанна, - Не спорю. Но дело вкусов и интересов. Да и занятость никто не отменял. Условности соц взаимодействия. Но всегда обидно, когда тебя игнорит тот, кто тебе интересен. Тогда и становишься безразличнее и бесчуственнее. 

Моль

Цитата: Фортуна от 01-12-2025, 23:40:00Модный андроид.
Модный был бы с разъемом эпла.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Фортуна от 01-12-2025, 23:37:29@Сусанна, надеюсь, что это и правда окажутся фокусы организма, и всё наладится.
У меня конкретная причина грустновости из-за работы. Но там всё не так уж и страшно. И хорошего гораздо больше.
Я последнюю неделю у мамы. В субботу буду отчаливать домой уже.
Что бы то ни было, всегда держу за тебя пальцы.
Отдохни хорошенько. Ох, скоро и я к роднулям ненадолго... 
Сестра: - Ура, будем под винишко/энергосики продолжать смотреть ДжоДжо. хд

Лумиус

Цитата: Моль от 01-12-2025, 23:41:09Модный был бы с разъемом эпла.
Не модный, а пидорастический... хотя погодите...

Свора

- Надо завязывать болтать по пьяной лавочке. А ещё я втащила утку и ягнёнка. 

Арх

- Кто-то пиздит на Эпл в этом чате?

Лумиус

Цитата: Арх от 01-12-2025, 23:43:22Кто-то пиздит на Эпл в этом чате?
Я. Давай бифится сука. Я тебе покажу где твой лайтнинг разьем зимует и почему его место у параши

Вакула Джура

Падла скатина *лупит палкой хуевый интернет чтобы расхуевился*
Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:41:04Но всегда обидно, когда тебя игнорит тот, кто тебе интересен.
Кто это такой особенный тебя игнорит?

Сусанна

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:38:05А почему бы и нет?
*Тихонько усмехнулся*
Неужели вам жалко порадовать мужчину пленённого вашим обаянием?
*Улыбнулся*
Или вы хотите сказать, что я вас не достоин?
Для меня поцелуи не являются чем-то дешёвым.
Но... Всегда готова задать начало.
/Хихикнула, оставляя невесомый поцелуй в висок/
Никак нет. Я никогда не смотрела на кого-либо свысока, как и не имею высокой цены.

Арх

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 23:44:08Я. Давай бифится сука. Я тебе покажу где твой лайтнинг разьем зимует и почему его место у параши
- Я одобряю. Если бы не привык к айос, выкинул бы нахуй эту игрушку дьявола.

Фортуна

Цитата: Сусанна от 01-12-2025, 23:41:16Сестра: - Ура, будем под винишко/энергосики продолжать смотреть ДжоДжо. хд
Звучит как отличный вайб.

Цитата: Арх от 01-12-2025, 23:43:22- Кто-то пиздит на Эпл в этом чате?
О, призвали яблочного деда.
Привет.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 23:38:34В тот момент когда ты вся такая хорошенькая пришла и полезла обниматься *мягко улыбаясь заглянул в глаза* Именно по этому и не буду
- Да? Я? Да быть такого не может, я волчица приличная, - калбасится на руках, свешивая голову вниз.
Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:39:10Это значит, что пришло время отвалиться, чтобы не перенапрягать *Задумавси*
- А ктож разберёт, перенапрягаешь ты или нет. Тут методом начнучного тыка. Меня столько раз игнорили, что я была уверенна, что я ассасин SS ранга.D

Арх

- Добрый вечор, кстати. Че как оно?

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 23:45:23Падла скатина *лупит палкой хуевый интернет чтобы расхуевился*
Не знаю, почему, но похихикала хд
Доброго вечера, снайпер.

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:46:16Да? Я? Да быть такого не может, я волчица приличная, - калбасится на руках, свешивая голову вниз.
Отпустить? *улыбнулся* Конечно, приличная. И даже лобызать щеки не полезла~

Волхайм

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:46:16- А ктож разберёт, перенапрягаешь ты или нет. Тут методом начнучного тыка. Меня столько раз игнорили, что я была уверенна, что я ассасин SS ранга.D
Ну как видишь я твою ассасинью жепу заметил, так что все *Почухал за ухом*

Фортуна

Цитата: Арх от 01-12-2025, 23:46:39- Добрый вечор, кстати. Че как оно?
Заедаем горе вкусновым.
А ты как?

Сусанна

Цитата: Фортуна от 01-12-2025, 23:46:16Звучит как отличный вайб.
О да, это прекрасно... И параллельно малявать.
Когда сестра - начинающий архитектор, который на протяжении года наяривает композицию, рисунок и т.д., а я смотрю и вдохновляюсь вновь взяться за карандаш

Свора

Цитата: Арх от 01-12-2025, 23:43:22- Кто-то пиздит на Эпл в этом чате?
- Ну привет, один тут отдыхаешь? 
Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 23:45:23Кто это такой особенный тебя игнорит?
- Ты, например, было дело. Сперва обидку затаивала, потом привыкла. 

Мелл

Всё пучком, а у нас всё пучком... У тя чё каво?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 23:47:14Отпустить? *улыбнулся* Конечно, приличная. И даже лобызать щеки не полезла~
- Ваще нет, я на такое не способна, - отпустила руки.
Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:47:22Ну как видишь я твою ассасинью жепу заметил, так что все *Почухал за ухом*
Пат-патает, - Видать теряю ранг хд 

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от 01-12-2025, 23:45:34Для меня поцелуи не являются чем-то дешёвым.
Но... Всегда готова задать начало.
/Хихикнула, оставляя невесомый поцелуй в висок/
Никак нет. Я никогда не смотрела на кого-либо свысока, как и не имею высокой цены.
Что же...
Когда-нибудь, да?
*Тихо утробно посмеялся сквозь улыбку. После чего привёл девушку в окончательное вертикальное положение небольшим рывком. И сразу поймал руку девушки встав в позицию для танца*
Вальс или танго?

Арх

Цитата: Фортуна от 01-12-2025, 23:46:16О, призвали яблочного деда.
Привет.
- Ля, мне нравится. Зовите меня так теперь.

Цитата: Фортуна от 01-12-2025, 23:47:22Заедаем горе вкусновым.
А ты как?
- Значит-с. Отчего горюем? И как ты себе будешь завтра объяснять превышение суточного калоража, бэйб?

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:49:24- Ну привет, один тут отдыхаешь?
- Да. Скучаю вот. Во мне три шотика егеря и столько же молока. И мне хорошоооо. Я подсяду?

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:49:43Всё пучком, а у нас всё пучком... У тя чё каво?
- Да все гуд, как и всегда. Тихонечко живем эту жизнь. Ну может, в последнее время не слишком тихонечко, но в целом пиздатенько.

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:51:25Ваще нет, я на такое не способна, - отпустила руки.
Я тоже говорю, что такого не было *поставил на землю*

Сусанна

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:52:42Что же...
Когда-нибудь, да?
*Тихо утробно посмеялся сквозь улыбку. После чего привёл девушку в окончательное вертикальное положение небольшим рывком. И сразу поймал руку девушки встав в позицию для танца*
Вальс или танго?

Ох... Какой Вы энергичный... Спасибо, но можно тоже оставить на другой раз? Я бы прилегла...
/Неловко улыбается/
Прошу прощения...

Соната

Забежала сказать вам спокойной ночи и сообщить, что я почти досмотрела (допересмотрела) первый сезон Клинка
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 01-12-2025, 23:47:05Не знаю, почему, но похихикала хд
Доброго вечера, снайпер.
Вечера, Фортуна.
*навоевался, устал, лёг*
Какое ваше контровершел опинион оф зе дей?

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:49:24Ты, например, было дело. Сперва обидку затаивала, потом привыкла
Ааа, правда что ли? Я игнорил? *задумался, вспоминая* Ну, у меня действительно есть привычка пропадать посреди разговора. Это не только с тобой так...

Мелл

Цитата: Соната от 01-12-2025, 23:54:23Забежала сказать вам спокойной ночи и сообщить, что я почти досмотрела (допересмотрела) первый сезон Клинка
Молодец. Спокойной ночи. Кошмары отправляй ко мне по варп-почте)

Соната

@Арх,
Отдельное добрый вечер х)
Яблочный дед - звучит смешно. Дух сидра :D

Волхайм

Цитата: Свора от 01-12-2025, 23:51:25Пат-патает, - Видать теряю ранг хд 
*Стоит шпалой в 220см*
У меня его в помине не было

Соната

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:55:04Молодец. Спокойной ночи. Кошмары отправляй ко мне по варп-почте)
У меня свои методы борьбы с кошмарами
Да и не снилось мне ничего такого уж давненько

Вакула Джура

Опять он встал... *готовится с утра приводить в порядок старые могилки*

Свора

Цитата: Арх от 01-12-2025, 23:53:05- Да. Скучаю вот. Во мне три шотика егеря и столько же молока. И мне хорошоооо. Я подсяду?
- Во мне... - прикидывает, - один коктейль, и минимум пять роксов виски с колой, а ещё каре ягнёнка и утка. Кто ещё к кому подсядет.D
Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 23:53:16Я тоже говорю, что такого не было *поставил на землю*
- А что было? - улыбается, клюнув носом в щеку.

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от 01-12-2025, 23:54:20Ох... Какой Вы энергичный... Спасибо, но можно тоже оставить на другой раз? Я бы прилегла...
/Неловко улыбается/
Прошу прощения...
Хорошо, миледи, отдыхайте.
*Фолд отпустил девушку и буквально провалился под землю*

Свора

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 23:54:45Это не только с тобой так...
- Знаю, - кивнула, - Потому и привыкла. 

Мелл

Цитата: Соната от 01-12-2025, 23:56:15У меня свои методы борьбы с кошмарами
Да и не снилось мне ничего такого уж давненько
А вдруг)

Я люблю кошмары...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика