Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Арх от Вчера в 23:46:39- Добрый вечор, кстати. Че как оно?
Всё пучком, а у нас всё пучком... У тя чё каво?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:47:14Отпустить? *улыбнулся* Конечно, приличная. И даже лобызать щеки не полезла~
- Ваще нет, я на такое не способна, - отпустила руки.
Цитата: Волхайм от Вчера в 23:47:22Ну как видишь я твою ассасинью жепу заметил, так что все *Почухал за ухом*
Пат-патает, - Видать теряю ранг хд 

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:45:34Для меня поцелуи не являются чем-то дешёвым.
Но... Всегда готова задать начало.
/Хихикнула, оставляя невесомый поцелуй в висок/
Никак нет. Я никогда не смотрела на кого-либо свысока, как и не имею высокой цены.
Что же...
Когда-нибудь, да?
*Тихо утробно посмеялся сквозь улыбку. После чего привёл девушку в окончательное вертикальное положение небольшим рывком. И сразу поймал руку девушки встав в позицию для танца*
Вальс или танго?
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более.

Арх

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:46:16О, призвали яблочного деда.
Привет.
- Ля, мне нравится. Зовите меня так теперь.

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:47:22Заедаем горе вкусновым.
А ты как?
- Значит-с. Отчего горюем? И как ты себе будешь завтра объяснять превышение суточного калоража, бэйб?

Цитата: Свора от Вчера в 23:49:24- Ну привет, один тут отдыхаешь?
- Да. Скучаю вот. Во мне три шотика егеря и столько же молока. И мне хорошоооо. Я подсяду?

Цитата: Мелл от Вчера в 23:49:43Всё пучком, а у нас всё пучком... У тя чё каво?
- Да все гуд, как и всегда. Тихонечко живем эту жизнь. Ну может, в последнее время не слишком тихонечко, но в целом пиздатенько.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:51:25Ваще нет, я на такое не способна, - отпустила руки.
Я тоже говорю, что такого не было *поставил на землю*
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Мелл от Вчера в 23:52:42Что же...
Когда-нибудь, да?
*Тихо утробно посмеялся сквозь улыбку. После чего привёл девушку в окончательное вертикальное положение небольшим рывком. И сразу поймал руку девушки встав в позицию для танца*
Вальс или танго?

Ох... Какой Вы энергичный... Спасибо, но можно тоже оставить на другой раз? Я бы прилегла...
/Неловко улыбается/
Прошу прощения...
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Забежала сказать вам спокойной ночи и сообщить, что я почти досмотрела (допересмотрела) первый сезон Клинка
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:47:05Не знаю, почему, но похихикала хд
Доброго вечера, снайпер.
Вечера, Фортуна.
*навоевался, устал, лёг*
Какое ваше контровершел опинион оф зе дей?

Цитата: Свора от Вчера в 23:49:24Ты, например, было дело. Сперва обидку затаивала, потом привыкла
Ааа, правда что ли? Я игнорил? *задумался, вспоминая* Ну, у меня действительно есть привычка пропадать посреди разговора. Это не только с тобой так...

Мелл

Цитата: Соната от Вчера в 23:54:23Забежала сказать вам спокойной ночи и сообщить, что я почти досмотрела (допересмотрела) первый сезон Клинка
Молодец. Спокойной ночи. Кошмары отправляй ко мне по варп-почте)

Соната

@Арх,
Отдельное добрый вечер х)
Яблочный дед - звучит смешно. Дух сидра :D

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:51:25Пат-патает, - Видать теряю ранг хд 
*Стоит шпалой в 220см*
У меня его в помине не было

Соната

Цитата: Мелл от Вчера в 23:55:04Молодец. Спокойной ночи. Кошмары отправляй ко мне по варп-почте)
У меня свои методы борьбы с кошмарами
Да и не снилось мне ничего такого уж давненько

Вакула Джура

Цитата: Арх от Вчера в 23:46:39- Добрый вечор, кстати. Че как оно?
Опять он встал... *готовится с утра приводить в порядок старые могилки*

Свора

Цитата: Арх от Вчера в 23:53:05- Да. Скучаю вот. Во мне три шотика егеря и столько же молока. И мне хорошоооо. Я подсяду?
- Во мне... - прикидывает, - один коктейль, и минимум пять роксов виски с колой, а ещё каре ягнёнка и утка. Кто ещё к кому подсядет.D
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:53:16Я тоже говорю, что такого не было *поставил на землю*
- А что было? - улыбается, клюнув носом в щеку.

Фолд хайд

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:54:20Ох... Какой Вы энергичный... Спасибо, но можно тоже оставить на другой раз? Я бы прилегла...
/Неловко улыбается/
Прошу прощения...
Хорошо, миледи, отдыхайте.
*Фолд отпустил девушку и буквально провалился под землю*
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более.

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:54:45Это не только с тобой так...
- Знаю, - кивнула, - Потому и привыкла. 

Мелл

Цитата: Соната от Вчера в 23:56:15У меня свои методы борьбы с кошмарами
Да и не снилось мне ничего такого уж давненько
А вдруг)

Я люблю кошмары...

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:57:06А что было? - улыбается, клюнув носом в щеку.
Немного разгоряченная Оливия была мила и очаровательна собой *запустил пальцы в волосы и поглаживает*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 23:57:58- Знаю, - кивнула, - Потому и привыкла.
Знаешь почему? Не люблю прощаться. А с тобой если не прощаться, то во флуде можно на весь день залипнуть.

Мелл

Цитата: Арх от Вчера в 23:53:05- Да все гуд, как и всегда. Тихонечко живем эту жизнь. Ну может, в последнее время не слишком тихонечко, но в целом пиздатенько.
Забца

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Цитата: Мелл от Вчера в 23:57:32Хорошо, миледи, отдыхайте.
*Фолд отпустил девушку и буквально провалился под землю*
/Тихо вздохнула от столь внезапного исчезновения/
Спасибо... До встречи!
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Мелл от Вчера в 23:57:59А вдруг)

Я люблю кошмары...
Я люблю спать и высыпаться х))
По этому асе таки отвалюсь, доброй ночи х)

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:56:49Опять он встал..
Где? - Резко проснулся. - А... ты про мертвецов. - Опять уснул.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:55:50Стоит шпалой в 220см*
У меня его в помине не было
- Скока-скока?! Кхм. Ну не все мы Ассасин-Астольфо хд А ты че такой большой? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:58:48Немного разгоряченная Оливия была мила и очаровательна собой *запустил пальцы в волосы и поглаживает*
- Нья-ха-ха, - издаёт странный звук, мурашась в плечах, от почесух в волосах, - Щекотно. Ох, надеюсь, я завтра встану. 
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:59:44Знаешь почему? Не люблю прощаться. А с тобой если не прощаться, то во флуде можно на весь день залипнуть.
- Я знаю, я хороша.  Вот все и сбегают 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 00:04:24Где? - Резко проснулся. - А... ты про мертвецов. - Опять уснул.
Чилл... *накрыл его одеялом*

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:04:54- Скока-скока?! Кхм. Ну не все мы Ассасин-Астольфо хд А ты че такой большой? 
Астольфо лучший Ассасин, по крайней мере расположить к себе врагов он умеет так же, как на столе...*Сипает свой чай, смотря куда-то*
А может ты пояснишь за свою маленькость?

Арх

@Соната,
- Да-да. Я, помнится, баловался с сидром раньше. Но чо-то не то.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:56:49Опять он встал... *готовится с утра приводить в порядок старые могилки*
Посмотрел на его штаны.
- А... Ты это обо мне... Да я тут шатаюсь. Все нормально, доктор...

Цитата: Свора от Вчера в 23:57:06- Во мне... - прикидывает, - один коктейль, и минимум пять роксов виски с колой, а ещё каре ягнёнка и утка. Кто ещё к кому подсядет.D
- Звучит вкусно. Я почти позавидовал. Если бы не тартар из лосося. Хотя не. Твое повкуснее будет, - осмотрел ее пристально и оценивающе. - Хм. В таком случае только на коленки. А шо Вы, мадемуазель, банкет закатили в понедельник? Повод был или заебалась, как я, на работке?

Лумиус

@Свора, а ты завтра работаешь или тебя надо покусать? *тихо на ушко*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:04:54- Я знаю, я хороша. Вот все и сбегают
Да, видать слишком мощны твои лапищи. Но мне нравится даже просто со стороны наблюдать)

Арх

Цитата: Моль от Сегодня в 00:02:41О, дед восстал. - Уснул.
- Как только я восстаю, ты сразу баиньки. Мне кажется, ты меня разлюбил. Крыса ебаная... Но красивая.

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 00:06:33Посмотрел на его штаны.
- А... Ты это обо мне... Да я тут шатаюсь. Все нормально, доктор...
Шапку надень. Уже пора.

Цитата: Арх от Сегодня в 00:06:33Вуайерист
Не без этого.

Арх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:10:24Шапку надень. Уже пора.
- Из фольги, я надеюсь? А то я уже примерил.

- О нет, Дурной Вкус заиграл в наушниках. Время лить крокодильи слезы.

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 00:13:24Дурной Вкус заиграл в наушниках. Время лить крокодильи слезы.
Че именно?

Арх

Лумиус

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:16:16Ух епт, и правда крокодильдовы сльезы
- Ага. Если честно, не помню есть ли у них в репертуаре что-нибудь жизнеутверждающее.

- А еще забавный факт. @Фортуна самоустранилась, когда я напомнил о калориях. Хе-хе-хе-хе

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:06:31А может ты пояснишь за свою маленькость?
- Чтобы спать на груди больших дядей 

@Арх, - Ходила я, значит, в одно заведение со знакомыми. И так оно нам понравилось. А там система накопления бонусов на наборы из еды с алкоголем. Чем больше накопил, тем круче раздача. Вот за два года накопила самый валютный вариант на 10к. Сегодня его оформила с друзьями в честь прошедшего дня рождения. - Пьяно ухмыляется, подперев щеку, - А завтра на работу впахивать. Я люблю рисковать. 
- Не смотря на твою харизму, боюсь я не удержу тебя на коленочках 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:19:53Чтобы спать на груди больших дядей 
Лучшая просто *Погладил по головушке и вручил куриную тушку гриль*

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 00:18:53Если честно, не помню есть ли у них в репертуаре что-нибудь жизнеутверждающее.
В целом "Навсегда" можно расматривать в каком-то смысле как жизнеутверждающую... Но это в зависимости от настроение. А все остальное... да, это пиздец

Арх

@Свора,
- Ооо, с днюхой! Пардоньте, что раньше не поздравил. Зашел бы ради этого на форум, ю ноу, - подмигнул. - Неплохо-неплохо. А что там еще есть? Ну из того, что тебе приглянулось и что ты хотела бы попробовать потом как-нибудь?

- И даже на ручки не возьмешь? И не покатаешь? Ну пиздец. Я теперь сэд бой. Но не твой.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:06:36@Свора, а ты завтра работаешь или тебя надо покусать? *тихо на ушко*
- На работу, - утыкается горячим лбом, - Надеюсь, завтра мне будет не плохо. 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:06:48Но мне нравится даже просто со стороны наблюдать)
- Мне слишком часто это говорят. Помню на Бличе мне каждый первый говорил, какая я классная и какой у меня суперский персонаж, но потом добавляли, что сейчас не могут со мной поиграть, потому что так вышло. Я и свалила. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:23:23- На работу, - утыкается горячим лбом, - Надеюсь, завтра мне будет не плохо. 
Значит не кусать... *приложил ладонь ко лбу* Ты не заболела? Или просто слишком много горячительного внутрь приняла?

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:21:57В целом "Навсегда" можно расматривать в каком-то смысле как жизнеутверждающую... Но это в зависимости от настроение. А все остальное... да, это пиздец
- Ладно, отдаю должное: Музыка у них вайбовенькая. Такая думерская. Чисто под Питер. Или Вильнюс. Мне подходит. А этот трек неплох, добавил.

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 00:13:24Дурной Вкус заиграл в наушниках. Время лить крокодильи слезы.
Я на секунду подумала, что это ты гонишь на Оксимироновские крокодиловы слезы. А потом дошло.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:54:45Вечера, Фортуна.
*навоевался, устал, лёг*
Какое ваше контровершел опинион оф зе дей?
Да у меня какой-то очень нехороший день. Сижу в тильте пропустила тут все смехуёчки, работала почти 6 часов в свой выходной, сплошная херня короче.
Спойлер
Но мы будем о хорошем!
Правда пока не придумала, о чём...
Что у вас произошло хорошего?

Цитата: Арх от Вчера в 23:53:05- Значит-с. Отчего горюем? И как ты себе будешь завтра объяснять превышение суточного калоража, бэйб?
Давай не будем о плохом
Расскажи мне что-нибудь, что меня порадует... давай! Я верю в твои силы клоунизма добра!

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 00:13:24- Из фольги, я надеюсь? А то я уже примерил.
- О нет, Дурной Вкус заиграл в наушниках. Время лить крокодильи слезы.
Ясно, тебе и так уже хорошо.

Цитата: Свора от Сегодня в 00:23:23Помню на Бличе мне каждый первый говорил, какая я классная и какой у меня суперский персонаж, но потом добавляли, что сейчас не могут со мной поиграть, потому что так вышло. Я и свалила. 
Как хорошо, что здесь у тебя уже... сколько? Три игры?

Лумиус

@Арх, у них есть неплохой оммаж на депешей "Звук и темнота"

А так да, думерская музычка с кайфовым вайбом, соглы

UPD. Звук и темнота - твой вайб

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:21:04Лучшая просто *Погладил по головушке и вручил куриную тушку гриль*
- Дядь, я ягнёнка и утку вточила, ну куда? - приходится лопать. 
Цитата: Арх от Сегодня в 00:22:10@Свора,
- Ооо, с днюхой! Пардоньте, что раньше не поздравил. Зашел бы ради этого на форум, ю ноу, - подмигнул. - Неплохо-неплохо. А что там еще есть? Ну из того, что тебе приглянулось и что ты хотела бы попробовать потом как-нибудь?

- И даже на ручки не возьмешь? И не покатаешь? Ну пиздец. Я теперь сэд бой. Но не твой.
- Пасиба, была примерно месяц назад. Но ты почти успел, да.  Это было лучшим, что там было. И звучит как хорошее завершение похождений туда. Бонусную систему со следующего года убирают.
-  Не мой, - согласно кивнула, - Это удобно, кричать и звать на помощь не будешь. Хочешь покатаю на эмоциональных горках? Начнём? "Ты мне очень нравишься и ты крутой, но у меня совсем нет на тебя времени". 

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:25:10Я на секунду подумала, что это ты гонишь на Оксимироновские крокодиловы слезы. А потом дошло.
- Я считаю этот час настал. Я готов признаться, что предпочитаю Вячеслава КПСС Машнова Вечному Жиду. Все. Теперь наряду с треками Бабана у меня играют диссы этого бига. Мы же останемся друзьями?..

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:25:10Давай не будем о плохом
Расскажи мне что-нибудь, что меня порадует... давай! Я верю в твои силы клоунизма добра!
- Хм. Дай-ка подумать. Меня трахнули в попу на работе. Ладно. Шутка. Никакой кул стори я тебе не заготовил. Я просто заебался собесить джунов. Пришел короче в универ, все чин чинарем. Поболтал с одним профом(хэд оф департмент сейчас) знакомым. Он мне сказал, что нынче не только студенты в большинстве своем долбаебы, но и преподы. И чтобы отсеять половину сразу, он дает при приеме на работу алгоритм написать: Сложение чисел до 100. Ну в общем, 70% ищут новую работу автоматом. Мне кажется, Хосподь от нас отвернулся.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:24:28Значит не кусать... *приложил ладонь ко лбу* Ты не заболела? Или просто слишком много горячительного внутрь приняла?
- Скорее от этого. Я уже не молода и попойки тяжело переношу. На самом деле выпила я намного меньше, чем любой другой человек. Но уже разваливаюсь и достаю батарею лекарств из аптечки.  - жмется лбом к прохладной для неё руке.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:27:20сколько? Три игры?
- До °^° Я реально удивлена. Ещё один из них, ты его знаешь, ответ выдаёт уже через час. Сижу и поражаюсь счастью. А ты как?

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика