Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Твиньч, Арлен, Фортуна, Вакула Джура, Райхан Ривз (+ 1 Скрыт) и 100 гостей просматривают эту тему.

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:08:30Могу задать тот же вопрос тебе...
Скорее всего через день после твоего.

В течении 24 часов)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Ариана

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:09:23Скорее всего через день после твоего.

В течении 24 часов)
а что вы там играете?

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:09:23Скорее всего через день после твоего.

В течении 24 часов)
Даже так, я приятно удивлен
Делаю все, что в моих силах, славная, но там перед тобой 9 постов, так что у меня сейчас спидран по ним всем, да

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:03:04Прям всё-всё? Х)
- А что ты хочешь? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:03:09Многое. Если будет выходить за рамки дозволенного или морального, я тебе просто сразу откажу. Ты попробуй, а там посмотрим *чмокнул нос*
- Но я не знаю, что попросить. По этому думала, ты мне предложишь варианты) 

Волхайм

Мелл

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:10:14а что вы там играете?
Пока ничего. Но Волхайм хотел меня к себе как-то заманить...

Лумиус

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:07:21Проблема рогатых не в том, что они аристократия, а в магии. Магией можно делать всё, если приловчиться.
Выращивать растения, управлять погодой. Взрывать не угодных... Ну и как мы помним, от неё много проблем.
В целом да. По итогу единороги суприм раса во всех отношениях, кроме пожалуй что выносливости. Этого у просто крылатых и "неодаренных" земляных в достатке конечно.

А так да, но они очень классно поработали с музыкой и девушка-певица просто великолепно справилась с подражанием голосу Луны и песней.
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

@Свора, *Накинул сверху на нее большую подушку и прицепил сверху медальку заслуженной игнорщицы*

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:10:43Даже так, я приятно удивлен
Делаю все, что в моих силах, славная, но там перед тобой 9 постов, так что у меня сейчас спидран по ним всем, да
Тяжело тебе конечно...
Зачем же ты так много набираешь?

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:08:30Какой философский вопрос...мне нравится...*Впивается парой немигающих глаз-монет, что слегка померкли на фоне блестящего рубина*
А сколько противоречий может быть и в быть, и в казаться.. это тянет на долгую беседу.. /сощурилась чуть, смотря сквозь гущу темных ресниц, словно выискивая, что там внутри, за ярким золотом/

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:11:17Пока ничего. Но Влхайм хотел меня к себе как-то заманить...
Пардоньте, никого не заманиваю, только лишь приглашаю и принимаю да-да/нет-нет на свои предложения 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:10:55Но я не знаю, что попросить. По этому думала, ты мне предложишь варианты) 
А.. в этом смысле. Ну... я могу просто дать тебе картбланш перебрать самые смелые идеи и не судить тебя и твою нетрезвую голову за это. Обещаю *потерся носом о нос и заглянул в глаза*

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:11:55Тяжело тебе конечно...
Зачем же ты так много набираешь?
Люблю посты, люблю читать чужие посты, а чтобы их читать, нужно для начала написать, воть

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 22:12:12А сколько противоречий может быть и в быть, и в казаться.. это тянет на долгую беседу.. /сощурилась чуть, смотря сквозь гущу темных ресниц, словно выискивая, что там внутри, за ярким золотом/
*Смотрит на нее в овтет, постучав указательным пальцем по краю собственной маски, за которой ничего кроме зияющей пустоты и двух таких же пустых огней и не видно. Но под маской что-то неприятно зашевелилось, словно под кожей, с таким характерным глухим треском* Бес сомнения, разговор стоит свечей

Мелл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:11:31В целом да. По итогу единороги суприм раса во всех отношениях, кроме пожалуй что выносливости. Этого у просто крылатых и "неодаренных" земляных в достатке конечно.

А так да, но они очень классно поработали с музыкой и девушка-певица просто великолепно справилась с подражанием голосу Луны и песней.

У мамы на работе на двери весит распечатка с рд и фрагментом из стиха "От работы дохнут кони. Ну а я – бессмертный пони!" Х)

По поводу песни... Она шикарна. Х)
Мне ещё нравится  Lullaby for a princess. Тоже шикарная вещь.

Мелл

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:11:46@Свора, *Накинул сверху на нее большую подушку и прицепил сверху медальку заслуженной игнорщицы*
- Меня игнорят, а я чем хуже? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:13:08А.. в этом смысле. Ну... я могу просто дать тебе картбланш перебрать самые смелые идеи и не судить тебя и твою нетрезвую голову за это. Обещаю *потерся носом о нос и заглянул в глаза*
- Ты же понимаешь, что я настолько не трезвая что не могу придумать. Может подкинешь идей? - жмякает его. 

Лумиус

@Мелл, о, она да. Она была шикарна. Хотя я вышел из дарков, так что мне больше по душе такие вещи как Сентябрь от томбстоуна или How AppleJack is won a war. Или песня твайлайт из Friendship is Witchcraft. Хотя там все редкие песни просто ахуенные

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:18:06Ты же понимаешь, что я настолько не трезвая что не могу придумать. Может подкинешь идей? - жмякает его. 
Чай? Кофе? Потанцуем? Пиво? Водка? Полежим? *задумчиво перебрал старую фразу*

Мелл

Карл Стабборн

Карл Стабборн

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:19:40Буэнос ночес, комрад)
Насчет ночес проблемы, я спал весь день

Мелл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:18:33@Мелл, о, она да. Она была шикарна. Хотя я вышел из дарков, так что мне больше по душе такие вещи как Сентябрь от томбстоуна или How AppleJack is won a war. Или песня твайлайт из Friendship is Witchcraft. Хотя там все редкие песни просто ахуенные
Ууу... А я их не слушал. Поделишься?
Ты был Дарком? О.о

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:15:26*Смотрит на нее в овтет, постучав указательным пальцем по краю собственной маски, за которой ничего кроме зияющей пустоты и двух таких же пустых огней и не видно. Но под маской что-то неприятно зашевелилось, словно под кожей, с таким характерным глухим треском* Бес сомнения, разговор стоит свечей
/ухмыльнулась/ свеч вряд ли, конечно.. можно и без них, достаточна мерцания звезд как источник света, и глухих помещений с шумоподавлением ну или где-то в глуши, чтобы наверняка, никто не услышал столь высоких разговоров. /аж причмокнула довольно, так что еле заметно проблеснул кончик раздвоенного языка/

Волхайм

Мелл

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:20:08Насчет ночес проблемы, я спал весь день
Ну... Ты может и спал весь день, а у меня пол первого ночи)

Карл Стабборн

Чёт не вписываюсь в местный вайб на данный момент. Пойду ловить Морфея

Карл Стабборн

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:21:12Ну... Ты может и спал весь день, а у меня пол первого ночи)
У нас один часовой пояс видимо

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 22:20:35/ухмыльнулась/ свеч вряд ли, конечно.. можно и без них, достаточна мерцания звезд как источник света, и глухих помещений с шумоподавлением ну или где-то в глуши, чтобы наверняка, никто не услышал столь высоких разговоров. /аж причмокнула довольно, так что еле заметно проблеснул кончик раздвоенного языка/
Звучит, Ça a l'air très bien...*Откинулся чуть назад, сложив руку за спину и наклонив голову под не совсем естественным для человека углом, что-то размышляя про себя*

Мелл

Лумиус

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:20:24Ууу... А я их не слушал. Поделишься?

Набор 21+ (расчлененка, шутки про инцест и далее по списку)

Карл Стабборн

Лумиус

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:20:24Ты был Дарком? О.о
ну, во времена фандома да. Ролки начал вообще с ролевухи переадаптировавшей под себя Fallout: PnP и мир Fallout: Equestria

Мелл

Карл Стабборн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:23:31

По детски как то

Мелл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:24:25ну, во времена фандома да. Ролки начал вообще с ролевухи переадаптировавшей под себя Fallout: PnP и мир Fallout: Equestria
Хе прикольна...
Но я бы не назвал  Fallout: Equestria таким уж ДАРК...

Лумиус

Карл Стабборн

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:24:42Далековато. Но с Урала.
URAL STRONGS Х)
Часа 2 на машине или автобусе. Буквально меньше дня езды это близко. 

Ариана

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:23:01Не исключено. Я с ЕКБ Х)
город с легендарными снеговиками

Лумиус

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:25:25Fallout: Equestria таким уж ДАРК...
Ебля, расчлененка, каннибализм.

Дарковая тема, все равно.

Мелл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:23:31

О, А How Applejack Won the War я видел. Но забыл)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:22:21Звучит, Ça a l'air très bien...*Откинулся чуть назад, сложив руку за спину и наклонив голову под не совсем естественным для человека углом, что-то размышляя про себя*
Думаю, как минимум, интерес перед нажатием на курок, я подогрела.. /довольна собой/

Мелл

Цитата: Карл Стабборн от Сегодня в 22:25:38Часа 2 на машине или автобусе. Буквально меньше дня езды это близко.
Это если по хорошей трасе в хорошую погоду и на хорошей машине)

Так часа 3 наверное.

Волхайм

Лумиус

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:26:35О, А How Applejack Won the War я видел. Но забыл)

Да, оно прекрасно. Впрочем, есть штука которая меня до сих пор пробирает до мурашек.

Карл Стабборн

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:26:05город с легендарными снеговиками
Город который в 90е заслужил звание Ëбург, и топовое место по распространению ВИЧ

Мелл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:26:08Ебля, расчлененка, каннибализм.

Дарковая тема, все равно.
Ну может быть...

А я помнится занимался переводом аска Дискорднутого Дока >,<

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 22:26:53Думаю, как минимум, интерес перед нажатием на курок, я подогрела.. /довольна собой/
Определенно,..*Протянул руку под свое пальто*...а теперь время трапезы...

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика