Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Арх

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 01:26:41Нет, в таком случае минус соц кредит, кошка жена и миска риса
- Так ты уже обеспечен кошка-женой. А поголодать можно немножко. Партия не расстреляет. Я договорюсь.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Арх

- Лан. Вечеринка закончена и скоро будут мыть пол, а это значит, что я съебал. Всем читателям снов.

Лумиус

Линн

Твиньч

@Фортуна,
>про манчкинизм

Эх. Тогда в другой раз.

>про комфорт за столом

В целом, согласен. Разве что, я доебусь до слова. В моем понимании, идеальный стол – это единое поле ожиданий и полное доверие между всеми участниками игры, в том числе к мастеру. И вот это не всегда про «комфорт».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Твиньч от 02-12-2025, 02:24:57В целом, согласен. Разве что, я доебусь до слова. В моем понимании, идеальный стол – это единое поле ожиданий и полное доверие между всеми участниками игры, в том числе к мастеру. И вот это не всегда про «комфорт».
Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду? Почему это не про комфорт?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Линн

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 02:50:17*перекрестила*
Что сразу агрессия то пошла?
*не понял что не так*

Фортуна

Цитата: Линн от 02-12-2025, 03:03:27Что сразу агрессия то пошла?
*не понял что не так*
В смысле?
Это забота!

Линн

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 03:08:04В смысле?
Это забота!

Ты вампирам чай с чесноком завариваешь?

Ди-Кель

Цитата: Линн от 02-12-2025, 03:32:20Ты вампирам чай с чесноком завариваешь?
Оруууу х)

Линн

Лумиус

Satan Clowns

Лумиус

Satan Clowns

Лумиус

Фортуна

Что за кринж. Сплю 3 часа, просыпаюсь, и дальше всё

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 07:27:52Сплю 3 часа, просыпаюсь, и дальше всё
Добро пожаловать в клуб. Ты тоже осознала социальность конструктов

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 07:28:33Добро пожаловать в клуб. Ты тоже осознала социальность конструктов
Не, я потом просто досыпаю днем. Но кринж же...

Satan Clowns

@Лумиус,
- Не должна.
@Фортуна,
- У меня такое было когда я режим восстанавливала.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 07:29:19Не, я потом просто досыпаю днем. Но кринж же...
Нет? Вообще сегментированный сон более менее нормальное явление. Просто когда ты работаешь с 9 до 5 5-6 дней в неделю, вариантов кроме как спать по 6-8 часов за раз у тебя нет.

А мы с тобой самозанятые/удаленные. Так что нам похуй

Лумиус

Фортуна

@Мизери, ава у тебя жуткая, конечно...

@Лумиус, всё хуйня мне не нравится.
Кстати, а как у тебя дела с кебабами на счёт желания остаться?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 07:34:47мне не нравится.
Нравится не нравится, терпи моя красавица. Это на самом деле самый пиздатый режим, просто ты еще не поняла.

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 07:34:47Кстати, а как у тебя дела с кебабами на счёт желания остаться?
В ожидании ответа. Они сделали запрос в РФ для получения информации обо мне. Но я вроде не судим, не уклонист. Кредитов не набрал и все налоги оплачены. Короче законопослушный гражданин во все поля. Хотя че кебабы себе придумают не ебу.

Ждем когда вызовут в иммиграцию

Свора

Лумиус

@Свора, *принес ей кофе и много колы, мало рома на опохмел* Доброе утро, хвостик

Satan Clowns

@Лумиус,
- Нет, не думаю.
@Фортуна,
- Спасибо! В виду последних событий хотела поставить на аву новогоднего Моргана, но не смогла найти.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 07:44:31@Свора, *принес ей кофе и много колы, мало рома на опохмел* Доброе утро, хвостик
- Ты чего, прячь скорее, - потягивает кофе, - Мой опохмел это полисорб на ночь и много воды. Хочешь, чтобы мой желудок ваще отвалился?) Ты вообще спишь? 

Райхан Ривз

Лумиус

Цитата: Свора от 02-12-2025, 07:46:28Мой опохмел это полисорб на ночь и много воды.
О так тоже работает *спрятал ром в шляпу и погладил*
Цитата: Свора от 02-12-2025, 07:46:28Ты вообще спишь? 
Часы говорят, что я ахуел, но в целом сплю да. А как твое свидание с Морфеем?

Свора

@Мизери, - Мне Моль сказал, что ты расскажешь про какого-то чела. Возможно, Моргана подробнее. Ещё со времен кончевиля. Тывай трави! °^°

Свора

@Лумиус, - Я куда как более нежная девочка, говорила же, - Но смотрит за бутылкой. 
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 07:47:43А как твое свидание с Морфеем?
- Часто колобродила, один раз пропотела, но утром вроде свежачок. Даже в душ сходила. Надеюсь, на работе не откину копыта) 

Лумиус

@Свора, это не так уж и плохо, думаю)

Да, ты уж постарайся хвостик. *потянулся* А я как раз собираюсь *упал лицом в подушку*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 07:53:18@Свора, это не так уж и плохо, думаю)

Да, ты уж постарайся хвостик. *потянулся* А я как раз собираюсь *упал лицом в подушку*
- Ты ещё думаешь над этим? 

- Куда? В душ? А че там делать будешь? - взобралась и сидит сверху, как козырный страус. 

Лумиус

@Свора, да, я все время думаю.

Мыться вестимо. А что ты там себе придумала? *повернулся спиной к дивану и посмотрел на нее*

Свора

@Лумиус,
Уронилась с него и упавь между ним и диваном. Зажало. - Ну вот, замуровали. Тут и останусь. 

Волхайм

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:31:28- Дядь, я ягнёнка и утку вточила, ну куда? - приходится лопать. 
Все в растущий организм, куда же ещё *Сидит и сипает чай*

Райхан Ривз

Аантер Эйнфолл

Уф, дома. Наконец-то.
Пора бы что-то делать.
Дня, товарищи. И не товарищи алкоголики-тунеядцы.

Цитата: Свора от 02-12-2025, 07:48:23времен кончевиля
Есть всего 2 названия форумов, резиденты которых пугают меня даже больше, чем люди с форума Я.

Лумиус

@Свора, *сел на нее сверху, перекинув ноги над животом и наклонился* привет~ одна тут отдыхаешь? ^^

Свора

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 08:06:08Все в растущий организм, куда же ещё *Сидит и сипает чай*
- Но я уже не выросту(
Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 08:07:45Есть всего 2 названия форумов, резиденты которых пугают меня даже больше, чем люди с форума Я.
- Чего?.... 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:11:22- Чего?.... 
Да так, вспоминаю форумы, где были самые... интересные сообщества.
А ты шо так рано и уже жив? Сколько там у вас, 8?

Волхайм

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:11:22- Но я уже не выросту(
Зато будет много энергии на тыгыдыки
Как себя чувствуешь кстати?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 08:12:13Да так, вспоминаю форумы, где были самые... интересные сообщества.
А ты шо так рано и уже жив? Сколько там у вас, 8?
- А ты был на Камвиле? Не помню. Эноа не забудь.
- Так на работу же. Да, на моих 8:14) 
Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 08:13:22Как себя чувствуешь кстати?
- Хочу спать. В остальном сносно. Боялась будет хуже. 

Мизери

@Свора,
- Да как-то не хочу. Просто глупый, странный и, скорее всего, ментально больной человек. И все это выливается в криж.

Мизери

Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 08:07:45резиденты которых пугают меня даже больше,
- Ты о ком, солнышко?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:15:27- А ты был на Камвиле? Не помню. Эноа не забудь.
- Так на работу же. Да, на моих 8:14) 
Ну, эноа и форум на я одно болото.
Формально, не был.
Я там регался, чтоб нашей старой знакомой сказали что я там есть, и она начала панически оборачиваться =д.
О, и тебя посетил великий дух работы?

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика