Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Арх

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 01:26:41Нет, в таком случае минус соц кредит, кошка жена и миска риса
- Так ты уже обеспечен кошка-женой. А поголодать можно немножко. Партия не расстреляет. Я договорюсь.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Арх

- Лан. Вечеринка закончена и скоро будут мыть пол, а это значит, что я съебал. Всем читателям снов.

Лумиус

Линн

Твиньч

@Фортуна,
>про манчкинизм

Эх. Тогда в другой раз.

>про комфорт за столом

В целом, согласен. Разве что, я доебусь до слова. В моем понимании, идеальный стол – это единое поле ожиданий и полное доверие между всеми участниками игры, в том числе к мастеру. И вот это не всегда про «комфорт».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Твиньч от 02-12-2025, 02:24:57В целом, согласен. Разве что, я доебусь до слова. В моем понимании, идеальный стол – это единое поле ожиданий и полное доверие между всеми участниками игры, в том числе к мастеру. И вот это не всегда про «комфорт».
Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду? Почему это не про комфорт?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Линн

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 02:50:17*перекрестила*
Что сразу агрессия то пошла?
*не понял что не так*

Фортуна

Цитата: Линн от 02-12-2025, 03:03:27Что сразу агрессия то пошла?
*не понял что не так*
В смысле?
Это забота!

Линн

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 03:08:04В смысле?
Это забота!

Ты вампирам чай с чесноком завариваешь?

Ехидна

Цитата: Линн от 02-12-2025, 03:32:20Ты вампирам чай с чесноком завариваешь?
Оруууу х)

Линн

Лумиус

🤡

Лумиус

🤡

Лумиус

Фортуна

Что за кринж. Сплю 3 часа, просыпаюсь, и дальше всё

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 07:27:52Сплю 3 часа, просыпаюсь, и дальше всё
Добро пожаловать в клуб. Ты тоже осознала социальность конструктов

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 07:28:33Добро пожаловать в клуб. Ты тоже осознала социальность конструктов
Не, я потом просто досыпаю днем. Но кринж же...

🤡

@Лумиус,
- Не должна.
@Фортуна,
- У меня такое было когда я режим восстанавливала.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 07:29:19Не, я потом просто досыпаю днем. Но кринж же...
Нет? Вообще сегментированный сон более менее нормальное явление. Просто когда ты работаешь с 9 до 5 5-6 дней в неделю, вариантов кроме как спать по 6-8 часов за раз у тебя нет.

А мы с тобой самозанятые/удаленные. Так что нам похуй

Лумиус

Фортуна

@Мизери, ава у тебя жуткая, конечно...

@Лумиус, всё хуйня мне не нравится.
Кстати, а как у тебя дела с кебабами на счёт желания остаться?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 07:34:47мне не нравится.
Нравится не нравится, терпи моя красавица. Это на самом деле самый пиздатый режим, просто ты еще не поняла.

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 07:34:47Кстати, а как у тебя дела с кебабами на счёт желания остаться?
В ожидании ответа. Они сделали запрос в РФ для получения информации обо мне. Но я вроде не судим, не уклонист. Кредитов не набрал и все налоги оплачены. Короче законопослушный гражданин во все поля. Хотя че кебабы себе придумают не ебу.

Ждем когда вызовут в иммиграцию

Свора

Лумиус

@Свора, *принес ей кофе и много колы, мало рома на опохмел* Доброе утро, хвостик

🤡

@Лумиус,
- Нет, не думаю.
@Фортуна,
- Спасибо! В виду последних событий хотела поставить на аву новогоднего Моргана, но не смогла найти.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 07:44:31@Свора, *принес ей кофе и много колы, мало рома на опохмел* Доброе утро, хвостик
- Ты чего, прячь скорее, - потягивает кофе, - Мой опохмел это полисорб на ночь и много воды. Хочешь, чтобы мой желудок ваще отвалился?) Ты вообще спишь? 

Райхан Ривз

Лумиус

Цитата: Свора от 02-12-2025, 07:46:28Мой опохмел это полисорб на ночь и много воды.
О так тоже работает *спрятал ром в шляпу и погладил*
Цитата: Свора от 02-12-2025, 07:46:28Ты вообще спишь? 
Часы говорят, что я ахуел, но в целом сплю да. А как твое свидание с Морфеем?

Свора

@Мизери, - Мне Моль сказал, что ты расскажешь про какого-то чела. Возможно, Моргана подробнее. Ещё со времен кончевиля. Тывай трави! °^°

Свора

@Лумиус, - Я куда как более нежная девочка, говорила же, - Но смотрит за бутылкой. 
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 07:47:43А как твое свидание с Морфеем?
- Часто колобродила, один раз пропотела, но утром вроде свежачок. Даже в душ сходила. Надеюсь, на работе не откину копыта) 

Лумиус

@Свора, это не так уж и плохо, думаю)

Да, ты уж постарайся хвостик. *потянулся* А я как раз собираюсь *упал лицом в подушку*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 07:53:18@Свора, это не так уж и плохо, думаю)

Да, ты уж постарайся хвостик. *потянулся* А я как раз собираюсь *упал лицом в подушку*
- Ты ещё думаешь над этим? 

- Куда? В душ? А че там делать будешь? - взобралась и сидит сверху, как козырный страус. 

Лумиус

@Свора, да, я все время думаю.

Мыться вестимо. А что ты там себе придумала? *повернулся спиной к дивану и посмотрел на нее*

Свора

@Лумиус,
Уронилась с него и упавь между ним и диваном. Зажало. - Ну вот, замуровали. Тут и останусь. 

Волхайм

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:31:28- Дядь, я ягнёнка и утку вточила, ну куда? - приходится лопать. 
Все в растущий организм, куда же ещё *Сидит и сипает чай*

Райхан Ривз

Аантер Эйнфолл

Уф, дома. Наконец-то.
Пора бы что-то делать.
Дня, товарищи. И не товарищи алкоголики-тунеядцы.

Цитата: Свора от 02-12-2025, 07:48:23времен кончевиля
Есть всего 2 названия форумов, резиденты которых пугают меня даже больше, чем люди с форума Я.

Лумиус

@Свора, *сел на нее сверху, перекинув ноги над животом и наклонился* привет~ одна тут отдыхаешь? ^^

Свора

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 08:06:08Все в растущий организм, куда же ещё *Сидит и сипает чай*
- Но я уже не выросту(
Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 08:07:45Есть всего 2 названия форумов, резиденты которых пугают меня даже больше, чем люди с форума Я.
- Чего?.... 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:11:22- Чего?.... 
Да так, вспоминаю форумы, где были самые... интересные сообщества.
А ты шо так рано и уже жив? Сколько там у вас, 8?

Волхайм

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:11:22- Но я уже не выросту(
Зато будет много энергии на тыгыдыки
Как себя чувствуешь кстати?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 08:12:13Да так, вспоминаю форумы, где были самые... интересные сообщества.
А ты шо так рано и уже жив? Сколько там у вас, 8?
- А ты был на Камвиле? Не помню. Эноа не забудь.
- Так на работу же. Да, на моих 8:14) 
Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 08:13:22Как себя чувствуешь кстати?
- Хочу спать. В остальном сносно. Боялась будет хуже. 

Агнет

@Свора,
- Да как-то не хочу. Просто глупый, странный и, скорее всего, ментально больной человек. И все это выливается в криж.

Агнет

Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 08:07:45резиденты которых пугают меня даже больше,
- Ты о ком, солнышко?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:15:27- А ты был на Камвиле? Не помню. Эноа не забудь.
- Так на работу же. Да, на моих 8:14) 
Ну, эноа и форум на я одно болото.
Формально, не был.
Я там регался, чтоб нашей старой знакомой сказали что я там есть, и она начала панически оборачиваться =д.
О, и тебя посетил великий дух работы?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика