Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Моль, Аантер Эйнфолл, Фортуна, Райхан Ривз, Элдрик Никс (+ 2 Скрыт) и 121 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 07:46:28Мой опохмел это полисорб на ночь и много воды.
О так тоже работает *спрятал ром в шляпу и погладил*
Цитата: Свора от Сегодня в 07:46:28Ты вообще спишь? 
Часы говорят, что я ахуел, но в целом сплю да. А как твое свидание с Морфеем?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Мизери, - Мне Моль сказал, что ты расскажешь про какого-то чела. Возможно, Моргана подробнее. Ещё со времен кончевиля. Тывай трави! °^°

Свора

@Лумиус, - Я куда как более нежная девочка, говорила же, - Но смотрит за бутылкой. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:47:43А как твое свидание с Морфеем?
- Часто колобродила, один раз пропотела, но утром вроде свежачок. Даже в душ сходила. Надеюсь, на работе не откину копыта) 

Лумиус

@Свора, это не так уж и плохо, думаю)

Да, ты уж постарайся хвостик. *потянулся* А я как раз собираюсь *упал лицом в подушку*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 07:53:18@Свора, это не так уж и плохо, думаю)

Да, ты уж постарайся хвостик. *потянулся* А я как раз собираюсь *упал лицом в подушку*
- Ты ещё думаешь над этим? 

- Куда? В душ? А че там делать будешь? - взобралась и сидит сверху, как козырный страус. 

Лумиус

@Свора, да, я все время думаю.

Мыться вестимо. А что ты там себе придумала? *повернулся спиной к дивану и посмотрел на нее*

Свора

@Лумиус,
Уронилась с него и упавь между ним и диваном. Зажало. - Ну вот, замуровали. Тут и останусь. 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 00:31:28- Дядь, я ягнёнка и утку вточила, ну куда? - приходится лопать. 
Все в растущий организм, куда же ещё *Сидит и сипает чай*

Райхан Ривз

Аантер Эйнфолл

Уф, дома. Наконец-то.
Пора бы что-то делать.
Дня, товарищи. И не товарищи алкоголики-тунеядцы.

Цитата: Свора от Сегодня в 07:48:23времен кончевиля
Есть всего 2 названия форумов, резиденты которых пугают меня даже больше, чем люди с форума Я.

Лумиус

@Свора, *сел на нее сверху, перекинув ноги над животом и наклонился* привет~ одна тут отдыхаешь? ^^

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:06:08Все в растущий организм, куда же ещё *Сидит и сипает чай*
- Но я уже не выросту(
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:07:45Есть всего 2 названия форумов, резиденты которых пугают меня даже больше, чем люди с форума Я.
- Чего?.... 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 08:11:22- Чего?.... 
Да так, вспоминаю форумы, где были самые... интересные сообщества.
А ты шо так рано и уже жив? Сколько там у вас, 8?

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 08:11:22- Но я уже не выросту(
Зато будет много энергии на тыгыдыки
Как себя чувствуешь кстати?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:12:13Да так, вспоминаю форумы, где были самые... интересные сообщества.
А ты шо так рано и уже жив? Сколько там у вас, 8?
- А ты был на Камвиле? Не помню. Эноа не забудь.
- Так на работу же. Да, на моих 8:14) 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:13:22Как себя чувствуешь кстати?
- Хочу спать. В остальном сносно. Боялась будет хуже. 

Мизери

@Свора,
- Да как-то не хочу. Просто глупый, странный и, скорее всего, ментально больной человек. И все это выливается в криж.

Мизери

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:07:45резиденты которых пугают меня даже больше,
- Ты о ком, солнышко?

Инкара

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 08:15:27- А ты был на Камвиле? Не помню. Эноа не забудь.
- Так на работу же. Да, на моих 8:14) 
Ну, эноа и форум на я одно болото.
Формально, не был.
Я там регался, чтоб нашей старой знакомой сказали что я там есть, и она начала панически оборачиваться =д.
О, и тебя посетил великий дух работы?

Инкара

я умииир. как настоящий ахиллес. от зубов той, кого больше всего боялся во всей таверне х)))) эх, те еще совпадения ~

Инкара

@Волхайм,
хотя чуть меньше размер было бы чуть глазоприятней мб... нинаю... это нэнаездесличто

Лумиус

Инкара

@Леди Пепла 
/написал на бумажке Озу, прицепил леди на спину/ будешь моим Озу из четырех с половиной татами. зато тебе как всегда легко отписывать посты х)))  и я нагло воспользуюсь тем что "кидал первым", не оставляя тебе много выбора на происходящее ~

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 08:15:27- Хочу спать. В остальном сносно. Боялась будет хуже. 
Это хорошо, что хуже не будет. Главное сейчас ещё отдохнуть маленько

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:18:49@Волхайм,
с ожившей бабочкой х)))
Цитата: Инкара от Сегодня в 08:21:59@Волхайм,
хотя чуть меньше размер было бы чуть глазоприятней мб... нинаю... это нэнаездесличто
Огород в мой камень, все с вами понятно 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:11:05@Свора, *сел на нее сверху, перекинув ноги над животом и наклонился* привет~ одна тут отдыхаешь? ^^
- Йоу! А, а че это мы делаем, а? - недоуменок, - А ты уже подсел, я вижу) 

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:31:34А, а че это мы делаем, а? - недоуменок
Завалил волчицу? *улыбается и смотрит ей в глаза*
Цитата: Свора от Сегодня в 08:31:34А ты уже подсел, я вижу)
*смеется* Да, есть такое~

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:30:09Огород в мой камень, все с вами понятно 
так че, она мне оч нравится, но с ноута больно крупная х))

тебя только что назвали культистом увидя на экране х)))

Элдрик Никс

Лумиус

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:30:09Огород в мой камень, все с вами понятно 
*забанил через адблок* Да

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 08:17:35@Свора,
- Да как-то не хочу. Просто глупый, странный и, скорее всего, ментально больной человек. И все это выливается в криж.
- Здоровья, получается °^°
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:19:15Ну, эноа и форум на я одно болото.
Формально, не был.
Я там регался, чтоб нашей старой знакомой сказали что я там есть, и она начала панически оборачиваться =д.
О, и тебя посетил великий дух работы?
- Ваще, лучше бы не приходил и не навещал. 
Ох, эту твоя особая любовь) никогда не забуду вашу томную историю!
@Волхайм, - Придется работать °^°

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:32:46так че, она мне оч нравится, но с ноута больно крупная х))

тебя только что назвали культистом увидя на экране х)))
Хотите поговорить о нашем боге?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:34:36*забанил через адблок* Да
Бывает

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 08:38:27Волхайм, - Придется работать °^°
Я уже чапаю в этом направлении 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:32:26Завалил волчицу? *улыбается и смотрит ей в глаза* *смеется* Да, есть такое~
- Эй, выбирайте выражения, юноша! - ерзает под ним, краснея, - Но не верхом, же! Или...ты захотел ко мне на коленочки? ~

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 08:45:31Эй, выбирайте выражения, юноша! - ерзает под ним, краснея
*наклонился плотнее и очень тихо, чтобы только ей было слышно* А я и выбираю, крайне тщательно~ Нет пошлых слов, есть пошлый слух~ *подмигнул и слез с неё*
Цитата: Свора от Сегодня в 08:45:31Или...ты захотел ко мне на коленочки? ~
*игриво вильнул хвостом* А ты предлагаешь или как обычно?^^

Волхайм

Побежал на работу, всем до вечера

Моль

Надеюсь, ночного деда достойно захоронили? Опять. - Зевает до хруста в челюсти. - Утра.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:39:49Хотите поговорить о нашем боге?
Не я ж назвал ~ /пялит на бабочку/

Лумиус

@Моль, без почестей и харкнули на могилу

Моль

@Лумиус
Стало быть, пошли по старым традициям. Ему понравится, я уверен.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, *кинул ему пепси* да, похоже на то

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 08:54:23Надеюсь, ночного деда достойно захоронили? Опять. - Зевает до хруста в челюсти. - Утра.
Он вновь говорил о полноценном воскрешении. Некроманты балуются...

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:55:19@Моль, без почестей и харкнули на могилу
Цитата: Моль от Сегодня в 08:57:40@Лумиус
Стало быть, пошли по старым традициям. Ему понравится, я уверен.
Такие вы злые хд люблю вас за это

Моль

@Лумиус, послушал этот ваш дурной вкус и как-то не впечатлился. По всей видимости, слишком модно и молодежно, - перехватил зубами банку. Глоть.
Дисклеймер
.

Фортуна

Господа лолеры, как вам новость от рито, что в следующем сезоне автофильнутый чел не будет терять лп при поражении, и ему будут давать в 2 раза больше при победе, если отыграл на нормальную оценку?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 08:38:27- Ваще, лучше бы не приходил и не навещал. 
Ох, эту твоя особая любовь) никогда не забуду вашу томную историю!
Меня попросили, а я не против помочь, если ничего делать не надо =д.

@Элдрик Никс,Дня, да.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:04:11Он вновь говорил о полноценном воскрешении. Некроманты балуются...
Если он все же решится, то кто будет принимать ставки на то, как быстро дед откинется?

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:05:52Господа лолеры, как вам новость от рито, что в следующем сезоне автофильнутый чел не будет терять лп при поражении, и ему будут давать в 2 раза больше при победе, если отыграл на нормальную оценку?
Херня новость. Вот если я не буду терять ЛП, потому что какой-то даунич не научился хотя бы базовой пробежке по лесу, и его на буе прокатил адк, пока тот подсасывал на кошке, и на других он играть не умеет, вот тогда да.
А вот предметы ничё такие.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика