Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:15:27- Хочу спать. В остальном сносно. Боялась будет хуже. 
Это хорошо, что хуже не будет. Главное сейчас ещё отдохнуть маленько

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 08:18:49@Волхайм,
с ожившей бабочкой х)))
Цитата: Инкара от 02-12-2025, 08:21:59@Волхайм,
хотя чуть меньше размер было бы чуть глазоприятней мб... нинаю... это нэнаездесличто
Огород в мой камень, все с вами понятно 

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 08:11:05@Свора, *сел на нее сверху, перекинув ноги над животом и наклонился* привет~ одна тут отдыхаешь? ^^
- Йоу! А, а че это мы делаем, а? - недоуменок, - А ты уже подсел, я вижу) 

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:31:34А, а че это мы делаем, а? - недоуменок
Завалил волчицу? *улыбается и смотрит ей в глаза*
Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:31:34А ты уже подсел, я вижу)
*смеется* Да, есть такое~

Элдрик Никс

Лумиус

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 08:30:09Огород в мой камень, все с вами понятно 
*забанил через адблок* Да

Свора

Цитата: Мизери от 02-12-2025, 08:17:35@Свора,
- Да как-то не хочу. Просто глупый, странный и, скорее всего, ментально больной человек. И все это выливается в криж.
- Здоровья, получается °^°
Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 08:19:15Ну, эноа и форум на я одно болото.
Формально, не был.
Я там регался, чтоб нашей старой знакомой сказали что я там есть, и она начала панически оборачиваться =д.
О, и тебя посетил великий дух работы?
- Ваще, лучше бы не приходил и не навещал. 
Ох, эту твоя особая любовь) никогда не забуду вашу томную историю!
@Волхайм, - Придется работать °^°

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 08:32:46так че, она мне оч нравится, но с ноута больно крупная х))

тебя только что назвали культистом увидя на экране х)))
Хотите поговорить о нашем боге?

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 08:34:36*забанил через адблок* Да
Бывает

Волхайм

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:38:27Волхайм, - Придется работать °^°
Я уже чапаю в этом направлении 

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 08:32:26Завалил волчицу? *улыбается и смотрит ей в глаза* *смеется* Да, есть такое~
- Эй, выбирайте выражения, юноша! - ерзает под ним, краснея, - Но не верхом, же! Или...ты захотел ко мне на коленочки? ~

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:45:31Эй, выбирайте выражения, юноша! - ерзает под ним, краснея
*наклонился плотнее и очень тихо, чтобы только ей было слышно* А я и выбираю, крайне тщательно~ Нет пошлых слов, есть пошлый слух~ *подмигнул и слез с неё*
Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:45:31Или...ты захотел ко мне на коленочки? ~
*игриво вильнул хвостом* А ты предлагаешь или как обычно?^^

Волхайм

Побежал на работу, всем до вечера

Моль

Надеюсь, ночного деда достойно захоронили? Опять. - Зевает до хруста в челюсти. - Утра.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, без почестей и харкнули на могилу

Моль

@Лумиус
Стало быть, пошли по старым традициям. Ему понравится, я уверен.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, *кинул ему пепси* да, похоже на то

Фортуна

Цитата: Моль от 02-12-2025, 08:54:23Надеюсь, ночного деда достойно захоронили? Опять. - Зевает до хруста в челюсти. - Утра.
Он вновь говорил о полноценном воскрешении. Некроманты балуются...

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 08:55:19@Моль, без почестей и харкнули на могилу
Цитата: Моль от 02-12-2025, 08:57:40@Лумиус
Стало быть, пошли по старым традициям. Ему понравится, я уверен.
Такие вы злые хд люблю вас за это

Моль

@Лумиус, послушал этот ваш дурной вкус и как-то не впечатлился. По всей видимости, слишком модно и молодежно, - перехватил зубами банку. Глоть.
Дисклеймер
.

Фортуна

Господа лолеры, как вам новость от рито, что в следующем сезоне автофильнутый чел не будет терять лп при поражении, и ему будут давать в 2 раза больше при победе, если отыграл на нормальную оценку?

Райхан Ривз

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 02-12-2025, 08:38:27- Ваще, лучше бы не приходил и не навещал. 
Ох, эту твоя особая любовь) никогда не забуду вашу томную историю!
Меня попросили, а я не против помочь, если ничего делать не надо =д.

@Элдрик Никс,Дня, да.

Моль

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 09:04:11Он вновь говорил о полноценном воскрешении. Некроманты балуются...
Если он все же решится, то кто будет принимать ставки на то, как быстро дед откинется?

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 09:05:52Господа лолеры, как вам новость от рито, что в следующем сезоне автофильнутый чел не будет терять лп при поражении, и ему будут давать в 2 раза больше при победе, если отыграл на нормальную оценку?
Херня новость. Вот если я не буду терять ЛП, потому что какой-то даунич не научился хотя бы базовой пробежке по лесу, и его на буе прокатил адк, пока тот подсасывал на кошке, и на других он играть не умеет, вот тогда да.
А вот предметы ничё такие.

Фортуна

Цитата: Моль от 02-12-2025, 09:06:26Если он все же решится, то кто будет принимать ставки на то, как быстро дед откинется?
Я.
Я.
Можно я.
*тянет руку*

Лумиус

@Моль, вайбовая музыка под настроение расчленинграда
Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 09:05:52не будет терять лп при поражении, и ему будут давать в 2 раза больше при победе, если отыграл на нормальную оценку?
Ебать, это что это, в лигу можно вернуться?

Моль

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 09:07:38Я.
Я.
Можно я.
*тянет руку*
Хорошо, но мне процент от ставок за идею. - Покивал важно.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 09:07:57@Моль, вайбовая музыка под настроение расчленинграда
Поэтому я всегда был равнодушен к этому городу.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 09:07:37Херня новость. Вот если я не буду терять ЛП, потому что какой-то даунич не научился хотя бы базовой пробежке по лесу, и его на буе прокатил адк, пока тот подсасывал на кошке, и на других он играть не умеет, вот тогда да.
А вот предметы ничё такие.
*С будничным видом кастует в него приветственный фаербол. Когда догорело, продолжает говорить:*
Мне кажется, в лобби будет происходить кринж от людей, которые средне играют везде, во имя большего кол-ва лп.
Короче, как-то эту херню неприятно заабузят.
Надеюсь, с пбе это дело не пройдет.
Кста, не знаешь, когда сезон заканчивается?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 09:07:57Ебать, это что это, в лигу можно вернуться?
Да кмон, это кринж какой-то. И он приведет к хаосу...

Фортуна

Цитата: Моль от 02-12-2025, 09:08:41Хорошо, но мне процент от ставок за идею. - Покивал важно.
Ты такой... ты. Жопа ленивая.
Как дела на работе?

Лумиус

@Фортуна, ура помойка будет гореть с удвоенной силой.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 09:11:15@Фортуна, ура помойка будет гореть с удвоенной силой.
*помойным енотом недовольно пищит*

Моль

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 09:11:00Ты такой... ты. Жопа ленивая.
Как дела на работе?
Мне там всё лень, вчера пытался раздуплиться, но не получилось. Сегодня принудительно пробудят, так как колега взяла пару дней и часть её дел - мои, - вновь зевнул. - И снайперу надо отписаться, это поважнее ваших там работ.
А ты там как? Еще не завершила задуманное?
Дисклеймер
.

Лумиус

@Фортуна, в этой игре соево-куколдных изменений было и так слишком много. Просто еще одно в туже плоскость

Фортуна

Цитата: Моль от 02-12-2025, 09:13:33Мне там всё лень, вчера пытался раздуплиться, но не получилось. Сегодня принудительно пробудят, так как колега взяла пару дней и часть её дел - мои, - вновь зевнул. - И снайперу надо отписаться, это поважнее ваших там работ.
А ты там как? Еще не завершила задуманное?
Фи, дела коллег...
Мне тоже сегодня надо поста два написать. Прям надо. А у тебя много игр кроме снайпера?
Я дописала всё своё экстренное. У меня теперь просто обычный график аля 10к текста через день.
Нооо мне надо будет ещё помочь подруге, ей там надо тысяч 60 по её плану написать до 10 декабря.

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 09:14:15@Фортуна, в этой игре соево-куколдных изменений было и так слишком много. Просто еще одно в туже плоскость
То, что вы называете соево-куколдными, зачастую просто мешает быть токсичным делбиком

Аантер Эйнфолл

@Моль,
Хэй, что как. Каков процент выживания в понедельник?

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 09:09:37*С будничным видом кастует в него приветственный фаербол. Когда догорело, продолжает говорить:*
Мне кажется, в лобби будет происходить кринж от людей, которые средне играют везде, во имя большего кол-ва лп.
Короче, как-то эту херню неприятно заабузят.
Надеюсь, с пбе это дело не пройдет.
Кста, не знаешь, когда сезон заканчивается?
*Стоит, не понимает, зачем в него кидают прахлодительны файрбол*
Ну, понятное дело. Просто сама система тупая.
Типа, направление идеи похвалить за автофил - дело хорошее.
Плохое, что обычно автофил твоей тимы, это тупое ноющее животное, которое "дайти#рольнейм или афк".
И игра скатывается в "чей автофил меньше примчмокивал, когда сосал".
И при этом они ещё и лп терять не будут.
А вот судьба тимы, которую такой на дно утащит.
Как бы, буквально билет на троллинг, получив автофил ты диктуешь что тима будет делать.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 09:17:41зачастую просто мешает быть токсичным делбиком
)

Вот еще одно изменение которое "мешает быть токсиком"

Просто соевокуколдное, а так прекрасный патч. Мне нравится

Райхан Ривз

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 08:46:58*наклонился плотнее и очень тихо, чтобы только ей было слышно* А я и выбираю, крайне тщательно~ Нет пошлых слов, есть пошлый слух~ *подмигнул и слез с неё*
Его галстук и запах защекотали ей нос, - Я... Заметила... Кхм. Кроешь меня моими картами? Свои закончились? - остужая холодными пальцами горячие щеки, бросает вдогонку. 
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 08:46:58А ты предлагаешь или как обычно?^^
- Предлагаю, как обычно, а ты все ломаешься, стесняешка, - вальяжная ухмыляется, готовая чуть что дать драпу. 

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 09:21:03Я... Заметила... Кхм. Кроешь меня моими картами? Свои закончились? - остужая холодными пальцами горячие щеки, бросает вдогонку.
Иногда, чужие карты интереснее и выгоднее разыгрывать~ *нагло улегся к ней головой на колени и трется щекой о живот с тихим мурлыканьем*

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 09:18:44А вот судьба тимы, которую такой на дно утащит.
Как бы, буквально билет на троллинг, получив автофил ты диктуешь что тима будет делать.
Да.
Та для того, чтобы не сняли лп, надо играть на C-ку вроде, но будем честны... в её рамках вполне можно троллить.
В общем, сомнительно, но посмотрим, как оно будет работать на деле.
Я человек простой, если меня кинуло на фильнутую роль, я ливаю из лобби.

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 09:19:31Вот еще одно изменение которое "мешает быть токсиком"
Просто соевокуколдное, а так прекрасный патч. Мне нравится
Нет. Оно как раз позволяет тебе быть более токсичным.

Свора

Фортуна

Взяла алкогольную конфету.
А там прям реально алкоголь.
Фу.

Моль

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 09:17:41А у тебя много игр кроме снайпера?
Два мёртвых квеста, поэтому, считай, только игра со снайпером,  да. Опять перехожу в режим энергосбережения.
Дисклеймер
.

Свора

- Забустите меня на кошке, я могу щиточек иногда пожимать, ну дать нюхнуть попца 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 09:23:03Да.
Та для того, чтобы не сняли лп, надо играть на C-ку вроде, но будем честны... в её рамках вполне можно троллить.
В общем, сомнительно, но посмотрим, как оно будет работать на деле.
Я человек простой, если меня кинуло на фильнутую роль, я ливаю из лобби.
Ну, тут проблема системы оценок. Когда сундучки за S давали, я так абузил сапорт талона и вот это всё. Потому что в среднем, если ты не умираешь, то в среднем по больнице ты ебать какой хороший сапорт талон, на s+
Так автофил же теперь заблочило. Типа, не сбросишь автофил ливом.

Моль

Цитата: Аантер Эйнфолл от 02-12-2025, 09:18:44Каков процент выживания в понедельник?
Минимален. Повторите свой запрос в пятницу.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика