Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Твиньч, Моль, Далия Уайт, Райхан Ривз (+ 1 Скрыт) и 120 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 09:59:56*Грустный, что пропустил движ с поехавшим*
У тебя свои колесики
Тема персонажа (кликабельно)

Элдрик Никс

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:59:10F по хвостатой
Такая пиздатая была.

Цитата: Сио от Сегодня в 09:59:56*Грустный, что пропустил движ с поехавшим*
*дала пять*
Я тоже пропустила(

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:03:00Такая пиздатая была.
Твой брат её добил. Но да, классная была лисица

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:53:37Блин, вообще справедливо, теперь тоже захотелос...
Я даже шпротики уже к этому купил.
Собственно, отсюда и идея.  
Но как  и полагается взрослому и самостоятельному человеку, я успешно забыл купить молоко.
Зато купил робота-банку-газировки.
Ни о чём не жалею.   

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:53:37Вам, адк, в этом плане сложнее, конечно.
Если у меня плохой керри, я просто иду играть для других членов команды, приходя с роама в нужные тайминги.
А если у вас плохой саппорт... можно грустно поплакать.
Ну на самом деле, влияние плохого сапорта зависит ещё от врага. Если у тебя конченный на соне, а против вас какие-нибудь леона+дрейвен, то там да. А если конченный против каких-нибудь Эза+Жанна, то иже с ним, много вреда не нанесёт.
Но да, у сапортов есть вариант пороумить и потусить с кем-то ещё. потому и беру смолдера и зигса, чтоб если я дожил до 20, пофигу что там было в первые 5 минут

Мизери

- Да какой-то вялый движ. Мальчик быстро ретировался.

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:02:49У тебя свои колесики
Господь всемогущий, че ты меня хуесосишь. о.о Я тебе в кофе нассал чи шо? (да нассал ну и что, ну и что, нельзя быть таким злопамятным)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:03:00Я тоже пропустила(
Однажды я стану достаточно богатым, чтобы приехать в Москву на недельку. И заебу всех ее аркхеймовских жителей.

Сио

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:04:35- Да какой-то вялый движ. Мальчик быстро ретировался.
Навалил кринжа и съебал? Истинный воин.

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 10:05:07Господь всемогущий, че ты меня хуесосишь. о.о Я тебе в кофе нассал чи шо?
Я ведь не сказал что колесики от инвалидного кресла. Хотя именно этого похоже ты и добиваешься

Мизери

Цитата: Сио от Сегодня в 10:05:44Навалил кринжа и съебал? Истинный воин.
- Вроде как. Притих после очень неудобного вопроса Линна.

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:07:07Я ведь не сказал что колесики от инвалидного кресла. Хотя именно этого похоже ты и добиваешься
Че, раз-на-раз хочешь выйти? Так я умственно отсталых не бью. г_г

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:07:32Вроде как. Притих после очень неудобного вопроса Линна.
Я вчера в голосину соседей разбудил своим смехом после этого вопроса.

Лумиус

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:07:32Вроде как. Притих после очень неудобного вопроса Линна.
Мне больше нравилась настойчивость "Вы че пацаны, я никогда за это не играл. Взятки гладки и ваще не мои"

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:03:24Твой брат её добил. Но да, классная была лисица
Брат?
А, бля.
Бля.
Нихуя.
Этот рут вообще заблочился в моей памяти хд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:03:30Я даже шпротики уже к этому купил.
Не, это мы не любим, так что не понимаем.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:03:30Ну на самом деле, влияние плохого сапорта зависит ещё от врага. Если у тебя конченный на соне, а против вас какие-нибудь леона+дрейвен, то там да. А если конченный против каких-нибудь Эза+Жанна, то иже с ним, много вреда не нанесёт.
Но да, у сапортов есть вариант пороумить и потусить с кем-то ещё. потому и беру смолдера и зигса, чтоб если я дожил до 20, пофигу что там было в первые 5 минут

К слову, я всё чаще начала понимать, что люди на моём эло не умеют вовремя заканчивать игры. Поэтому я почти всегда хочу видеть у себя гипер-керри. Ибо все вот эти линии, где вы доминируете во все щели, а потом просто команда не поддерживает желание форсировать игру, и вы в итоге сосете писю, делают мне очень больно.

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 10:10:27Так я умственно отсталых не бью. г_г
Каждый раз себе это перед зеркалом говоришь, дружок пирожок?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:10:50Этот рут вообще заблочился в моей памяти хд
АХХАХАХХА

Просто он хуево играл в новеллу. Вот и вышел на плохую концовку

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 10:05:07Однажды я стану достаточно богатым, чтобы приехать в Москву на недельку. И заебу всех ее аркхеймовских жителей.
Даже Моргана?

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:07:32- Вроде как. Притих после очень неудобного вопроса Линна.
А я подумала, его забанили.

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:11:06Каждый раз себе это перед зеркалом говоришь, дружок пирожок?
У-у-у-у! Перевод стрелок. А ты хорош. Как для человека с задержкой в развитии. :3

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:12:00Даже Моргана?
*Игнорирует провокационный вопрос* г_г

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 10:12:29Перевод стрелок. А ты хорош. Как для человека с задержкой
С учетом твоего пинга в голове, вообще удивительно что ты хоть что-то говоришь~

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:13:23С учетом твоего пинга в голове, вообще удивительно что ты хоть что-то говоришь~
Я пока не придумал что на это ответить.
Я вернусь в течение 5-7 рабочих дней.

Фортуна

@Сио, @Лумиус, я не пойму, вы дружески друг друга хуесосите, или нет?

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 10:15:58Я вернусь в течение 5-7 рабочих дней
Ууу. Даже до жирафа быстрее долетает, но ничего. Тебя еще можно перепаять

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:12:00А я подумала, его забанили.
- Я попросила сразу не банить, когда вина на 100% не доказана. Ну и чтоб движ какой-нибудь смешеой мог начаться.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:10:30Мне больше нравилась настойчивость "Вы че пацаны, я никогда за это не играл. Взятки гладки и ваще не мои"
- Он всегда так защищается. В прошлый раз так же было.
Цитата: Сио от Сегодня в 10:10:27Че, раз-на-раз хочешь выйти? Так я умственно отсталых не бью. г_г
Я вчера в голосину соседей разбудил своим смехом после этого вопроса.
- Да, я даже тут у себя слышала.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:16:43я не пойму, вы дружески друг друга хуесосите, или нет?
Да? Нет? Наверное?

Аантер Эйнфолл

Точно знает схожую кринжовую историю со сходок, либо в мск своя атмосфера сходок, либо, тут побывал один наш с собакой знакомый.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:10:50К слову, я всё чаще начала понимать, что люди на моём эло не умеют вовремя заканчивать игры. Поэтому я почти всегда хочу видеть у себя гипер-керри. Ибо все вот эти линии, где вы доминируете во все щели, а потом просто команда не поддерживает желание форсировать игру, и вы в итоге сосете писю, делают мне очень больно.
Буквально то, почему мне с Самиры, которая мне нравится геймплейно, пришлось пересесть на гиперкерри.  
Потому что не важно что ты 20/1, если вражеский джакс 2/10 ломает ваш трон, потому что никто не может его остановить, кроме тебя.
А пушишь ты, как крипчик-дальник, в отличие от него.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:10:50Не, это мы не любим, так что не понимаем.
Ну, тут дело вкуса. Главное хлеб зажарить, без серьёзного ущерба всему вокруг, а закинуть на него уже много чего можно.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:16:43я не пойму, вы дружески друг друга хуесосите, или нет?
Кому как нравится. :0 Мне иногда нравится спустить на Луми, чтобы избавиться от стресса. Ему, наверное, тоже. Либо он конченный злыдень. Но это не точно.

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:17:43- Да, я даже тут у себя слышала.
Мизери сосед? (кто понял тот понял)

Мизери

Цитата: Сио от Сегодня в 10:19:50Мизери сосед? (кто понял тот понял)
- Я не поняла :с

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:50:04Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду? Почему это не про комфорт?

Я покрутил мысли в голове и понял, что мне пока трудно сформулировать, что меня немного коробит в слове «комфорт». Как только я найду нужные слова, тут же выкачу простыню тебе в ЛС.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 10:05:07Однажды я стану достаточно богатым, чтобы приехать в Москву на недельку. И заебу всех ее аркхеймовских жителей
Не всех.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:20:48- Я не поняла :с
Ну... Эта шутка вроде из ВоВа пошла. Мол, Альянс сосед, Орда сосед. Интерпретация слова "сосет".

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 10:22:24Не всех.
Тебя в первую очередь, мой хороший. Буду звонить в телеге и дышать в трубку.

Лумиус

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:17:43Он всегда так защищается. В прошлый раз так же было.
Я знаю. Но это каждый раз смешно как в первый

Твиньч

Цитата: Сио от Сегодня в 10:05:07Однажды я стану достаточно богатым, чтобы приехать в Москву на недельку. И заебу всех ее аркхеймовских жителей.

>в Москву

Это очень большое заблуждение, когда речь заходит о встречах и Москве в одном предложении. Увы.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:22:24Не всех.
Кажется даже не половина форума бывает в Мск

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:24:29Это очень большое заблуждение, когда речь заходит о встречах и Москве в одном предложении. Увы.
Соре, не вышло. ДТП меня обогнало

Сио

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:24:29Это очень большое заблуждение, когда речь заходит о встречах и Москве в одном предложении. Увы.
Я не понел. :с

Мизери

Цитата: Сио от Сегодня в 10:23:00Ну... Эта шутка вроде из ВоВа пошла. Мол, Альянс сосед, Орда сосед. Интерпретация слова "сосет".
- А.. Ааа! Дошло!

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 10:25:35Я не понел. :с
Москва слишком большая и собраться больше чем в два ебала обычно челлендж уровня Эндгейма

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 10:23:31Тебя в первую очередь, мой хороший. Буду звонить в телеге и дышать в трубку.
У меня телега звонки не принимает, мой хороший.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:24:54Соре, не вышло. ДТП меня обогнало

Ты сейчас серьезно или шуткуешь? Если серьезно, то прими мои соболезнования и обиду на обстоятельства. Я не могу избавиться от предчувствия, что мы бы отлично выпили пива в мексиканском баре.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:26:36Ты сейчас серьезно или шуткуешь? Если серьезно, то прими мои соболезнования и обиду на обстоятельства. Я не могу избавиться от предчувствия, что мы бы отлично выпили пива в мексиканском баре.
Не шучу. В последний день перед выездом у меня такси разъебалось об поребрик по пути из Серпухово

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 10:26:35У меня телега звонки не принимает, мой хороший.
>:C

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:24:31Кажется даже не половина форума бывает в Мск
Полагаю, что половина форума и видеть друг друга не хочет ещё и ирл.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:28:10Полагаю, что половина форума и видеть друг друга не хочет ещё и ирл.
Хы. Да.

Твиньч

@Сио,

Отвратительно большой город, по которому все раскиданы и в котором у каждого дел невпроворот. На встречи/поездки нужно закладывать день, иначе ты понюхаешь метро, поговоришь с человеком часик, а потом снова ныряй носом в метро и езжай обратно.

Cut like a buffalo

Сио

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:29:04Отвратительно большой город, по которому все раскиданы и в котором у каждого дел невпроворот. На встречи/поездки нужно закладывать день, иначе ты понюхаешь метро, поговоришь с человеком часик, а потом снова ныряй носом в метро и езжай обратно.
Не, ну в Москву и правда ехать так себе варик. *Переобулся*

Твиньч

@Лумиус,

Пиздец.

В любом случае, жду весточки, когда ты все-таки окажешься в Московии.

Cut like a buffalo

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 10:29:44Не, ну в Москву и правда ехать так себе варик. *Переобулся*
Лучше в солеград. Там Дэни живет

Моль

Дисклеймер
.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика