Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Инкара, Леди Пепла, Твиньч, Далия Уайт, Райхан Ривз и 119 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:30:07Но ты был не в Питере, откуда поребрик?
А кто тебе сказал, что я там не был?
Тема персонажа (кликабельно)

Сио

Приезжайте лучше вы на Кипр. Тут нет метро, а если еще и остановитесь в Лимассоле, то я вам организую бесплатное такси по городу.

Твиньч

Цитата: Сио от Сегодня в 10:29:44Не, ну в Москву и правда ехать так себе варик. *Переобулся*

Скорее, тебе понадобятся нехилые и истощающие навыки менеджера, чтобы всех ЗАРАНЕЕ собрать и распланировать.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 10:30:34Приезжайте лучше вы на Кипр. Тут нет метро, а если еще и остановитесь в Лимассоле, то я вам организую бесплатное такси по городу.
Так сказать, для души? А вообще у тебя свой бизнес?

Но мы тут с тобой недалеко друг от друга. Я щас в туркей

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:30:10Лучше в солеград. Там Дэни живет
Да не, я че-то резко в рот ебал куда-то ехать. *Зевнул*
Лучше вы к нам.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:29:04@Сио,

Отвратительно большой город, по которому все раскиданы и в котором у каждого дел невпроворот. На встречи/поездки нужно закладывать день, иначе ты понюхаешь метро, поговоришь с человеком часик, а потом снова ныряй носом в метро и езжай обратно.
Мне на обувь сегодня наступили сзади. Я резко развернулся, цокнул и убил взглядом, пацан аж растерялся, промямлив "прошу прощения..."
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:30:06В любом случае, жду весточки, когда ты все-таки окажешься в Московии.
Думаю уже в послеследующем году, скорее всего. Не раньше

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:31:18Так сказать, для души? А вообще у тебя свой бизнес?
Нет, у меня просто есть машина и я безработный. хДДД

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:31:18Но мы тут с тобой недалеко друг от друга. Я щас в туркей
У меня пару дней назад оттуда мама приехала. Рассказала пару историй, после которых я туда ни ногой. Они просят бабки даже за то, что ты спросишь дорогу.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:31:41Мне на обувь сегодня наступили сзади. Я резко развернулся, цокнул и убил взглядом, пацан аж растерялся, промямлив "прошу прощения..."
Напугал ребенка. Доволен собой, бесстдный дракон

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:35:08Т.е. тима буквально у меня в заложниках всю игру, и они ничего не могут с этим сделать.
- Ни слова больше, иду в лес соракой!

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 10:32:24Они просят бабки даже за то, что ты спросишь дорогу.
От города к городу навер ситуация меняется. Я тусирую в нормальном таком городке. Делать тут правда совсем нехуй, но это так. Лирика

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:30:25А кто тебе сказал, что я там не был?
Голоса в голове.

Цитата: Сио от Сегодня в 10:30:34Приезжайте лучше вы на Кипр. Тут нет метро, а если еще и остановитесь в Лимассоле, то я вам организую бесплатное такси по городу.
На Кипре пиздец дорого, дороже всяких Нипоний. Уж лучше вы к нам.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:34:08Голоса в голове.
Ты их перенастрой или не слушай больше, а то они тебе врут

Сио

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:33:26От города к городу навер ситуация меняется. Я тусирую в нормальном таком городке. Делать тут правда совсем нехуй, но это так. Лирика
Возможно. Но она рассказывала, к примеру, что им нужно было воспользоваться поездом, они попросили помощь у мента, а тот за помощь взял 200 лир.

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 10:31:41Мне на обувь сегодня наступили сзади. Я резко развернулся, цокнул и убил взглядом, пацан аж растерялся, промямлив "прошу прощения..."

Туда этих малышей-пиздюков. У меня получается только долговязо прорезать галдящие кучки подростков, закрывающие выходы из вагона.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Сио от Сегодня в 10:34:36Но она рассказывала, к примеру, что им нужно было воспользоваться поездом, они попросили помощь у мента, а тот за помощь взял 200 лир.
Ну хуй знает, у меня местный турок. Денег не берет, везде с доками помогает

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 10:34:08На Кипре пиздец дорого, дороже всяких Нипоний. Уж лучше вы к нам.
Ха! Смотри как переобулся. Значит уже к вам, да? хДДДД

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:34:08дороже всяких Нипоний
Скажи это сезону цветения сакур *грустно смотрит на 7к баксов на 2 недели для поездки* Яебал

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:32:32Напугал ребенка. Доволен собой, бесстдный дракон
А что он мне обувь портит? Я до кофе в состоянии убивать. Наркоман.

@Свора
Пат-пат.

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:36:42А что он мне обувь портит? Я до кофе в состоянии убивать. Наркоман.
То есть ты просто Злыдиус Злей потому что не дали дозу? Типичный питерчанин. А говоришь не любишь этот город

Твиньч

@Моль,

А давай встретимся и отправимся в метро буллить детей.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:35:06Туда этих малышей-пиздюков. У меня получается только долговязо прорезать галдящие кучки подростков, закрывающие выходы из вагона.
Ты бы знал, каково было мое удивление, когда вместо карлика я увидел долговяза.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:36:11Скажи это сезону цветения сакур *грустно смотрит на 7к баксов на 2 недели для поездки* Яебал
Не, ну пожрать там недорого, что ты начинаешь. Покупаешь jr-пасс и гоняешь по Нипонии, подальше от туристов. Хватит и 2,5к бачей с головой на карманные, чтобы ещё и шоппиться нормально.

Цитата: Сио от Сегодня в 10:35:17Ха! Смотри как переобулся. Значит уже к вам, да? хДДДД
Я натравлю на тебя крысу.
Дисклеймер
.

Сио

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:37:20А я и не отрицаю авторства, Оливия~ Может она мне нравится потому что именно твоя? *коснулся губами живота и довольно шевелит ушками*
Смотрит сверху вниз, медленно наливаясь красным, - Ч-что т-ты это такое делаешь? - Хвост распушился. - Что за усиленный лавбомбинг? >о< - прячется под одеяло.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:43:15Мне лол подарил весь мой социальный круг ирл, так что я на него в этом плане не говнюсь хд
- Нот бэд о.о
Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:43:15А кого мейнишь?
- Нет конкретики. Сапы в основном. Маги, хилки. На мид могу чуток. И в лесу вроде тоже норм. 
Цитата: Мизери от Сегодня в 09:53:00говорил как он их всех перестрелял бы и открыто домогался к одной девочке
- Ля, какие я перлы пропускаю А нах он пошёл туда, раз такой нетерпимый? И че он, стремный внешне или обычный, на ушко, чисто для статистики интересно.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:40:06Покупаешь jr-пасс и гоняешь по Нипонии, подальше от туристов. Хватит и 2,5к бачей с головой на карманные, чтобы ещё и шоппиться нормально.
Я честно говоря, хотел в Токио в божественный квартал электроники. А там можно и годовую зп оставить

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 10:41:06Смотрит сверху вниз, медленно наливаясь красным, - Ч-что т-ты это такое делаешь? - Хвост распушился. - Что за усиленный лавбомбинг? >о< - прячется под одеяло.
Скажи еще что не нравится~ *улегся рядом с одеялом и виляет хвостом*

Свора

@Моль, - Вот это неждан. А за какие заслуги? Или я что-то опять пропустила? °^°

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:37:37То есть ты просто Злыдиус Злей потому что не дали дозу? Типичный питерчанин. А говоришь не любишь этот город
Да, я - димон, пока не хлебну кофейка. Но в отличии от питеров - беру суровый капучино без этих ваших лавандовых сиропов и сахара.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:38:46@Моль,
А давай встретимся и отправимся в метро буллить детей.
Давай. Как раз год или полтора прошло с последней встречи. Можно ещё Теренса с Малахией созвать, они будут придавать невинный оттенок нашей банде.
Дисклеймер
.

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 10:40:06Ты бы знал, каково было мое удивление, когда вместо карлика я увидел долговяза.

Я удивляюсь этому каждое утро и постоянно решаю в своей голове дилемму: счастлив ли я НЕ быть волосатым космическим-карликом со своим судном или долговязость бесценна.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:42:42Да, я - димон, пока не хлебну кофейка. Но в отличии от питеров - беру суровый капучино без этих ваших лавандовых сиропов и сахара.
Справебыдло.

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 10:40:53МИнусы?
Их нет. Но мне любопытно, кто кого перепиздит.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:41:09Я честно говоря, хотел в Токио в божественный квартал электроники. А там можно и годовую зп оставить
До него я не дошёл, вернее принудительно проходил мимо, стреляя печальным взглядом на фотики и прочую атрибутику к этому хобби. Но дошёл до шмоточных.

Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 10:41:06- Ля, какие я перлы пропускаю А нах он пошёл туда, раз такой нетерпимый? И че он, стремный внешне или обычный, на ушко, чисто для статистики интересно.
- Я хз. Он думает, что он нормальный. А что до внехи... Не знаю. Меня там не было. Мне когда-то показывали якобы его фотку и там был типичный говнарь-инцел.

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 10:44:43Их нет. Но мне любопытно, кто кого перепиздит.
Я не буду драться с крысой. :0 Он знает особый прием (dispatch, привет)

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:43:04Я удивляюсь этому каждое утро и постоянно решаю в своей голове дилемму: счастлив ли я НЕ быть волосатым космическим-карликом со своим судном или долговязость бесценна.
Как думаешь, если бы карлик подрался с крысой, то кто бы выиграл?

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:44:43взглядом на фотики и прочую атрибутику к этому хобби.
*грустненько печальненко мечтает попасть туда и купить себе пару полларойдов* Эх.

Блять, ладно. Съезжу на цветение года через 2

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 10:42:42Давай. Как раз год или полтора прошло с последней встречи. Можно ещё Теренса с Малахией созвать, они будут придавать невинный оттенок нашей банде.

Прекрасно. Это же целых четыре пары карманов, куда можно прятать подростков.

Cut like a buffalo

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Твиньч, интересно, ты меня выше или нет

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:45:51*грустненько печальненко мечтает попасть туда и купить себе пару полларойдов* Эх.
Блять, ладно. Съезжу на цветение года через 2
Я планирую через годик утащить туда Вакулу с Расахти.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:45:55Прекрасно. Это же целых четыре пары карманов, куда можно прятать подростков.
Ну...две пары. Теренс с Малахией сами как подростки, к ним не поместятся. Разве только по частям.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:47:29Я планирую через годик утащить туда Вакулу с Расахти.
Пу-пу-пу... ладно. Глянем, что у меня будет с работой. Если не против, можем пересечься

Мизери

- Когда-нибудь переборю лень и уеду.

Лумиус

Твиньч

Цитата: Сио от Сегодня в 10:45:22Он знает особый прием (dispatch, привет)
Я его применяю ртом, кстати.

@Моль,
Цитата: Моль от Сегодня в 10:45:30Как думаешь, если бы карлик подрался с крысой, то кто бы выиграл?
Карлик, конечно.

У Крысы есть неоспоримое преимущество в росте, но он остается мягкотелым актером-пидорасом, в то время как Капитан собран из пятка-десятка лет выживания, грабежей и сражений. Я думаю, Карлик морально передавит Крысу еще до того, как кто-то возьмется за кулаки.

Cut like a buffalo

Мизери

Лумиус

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:51:10Ей я уже уехала.
Давно? Далеко? Как кукушечке живется?

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:46:57интересно, ты меня выше или нет

Кажется, нет. У меня 186-187 в макушке.

Cut like a buffalo

Далия Уайт

— О, у вас тут два чата, оказывается! Всем привет!

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:52:04У меня 186-187 в макушке.
Получается выше. Я 181. С распущенными волосами мб 182.5

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:48:16Пу-пу-пу... ладно. Глянем, что у меня будет с работой. Если не против, можем пересечься
Через годик - это 2027, если что... В 2026 году думаем присесть на хвост крысы и рвануть в горы.
Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:51:03Я его применяю ртом, кстати.
Оу май, скидывай адрес.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика