Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Твиньч, Райхан Ривз (+ 1 Скрыт) и 52 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:53:13Через годик - это 2027,
Ну я так и понял, да. Мне в любом случае тоже на такие мутки надо подкопить бабос. А то я ща бесхозный безработный хуй. Последние хуи без соли доедаю
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:51:03У Крысы есть неоспоримое преимущество в росте, но он остается мягкотелым актером-пидорасом, в то время как Капитан собран из пятка-десятка лет выживания, грабежей и сражений. Я думаю, Карлик морально передавит Крысу еще до того, как кто-то возьмется за кулаки
Справедливо, да. Жаль карлик не доиграл эп с "профом".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

У меня вырубили свет и нормальный инет

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:52:55С распущенными волосами мб 182.5
афро?

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:52:34— О, у вас тут два чата, оказывается! Всем привет!
Добрый день.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:52:55С распущенными волосами мб 182.5
Мардж, мать ее, Симпсон. Это как твои волосы распускаются, что ты увеличиваешься в высоту?

Я искренне удивлен. Почти все мои знакомые со сладкими мальчиками на аватарах оказывались машинами под два метра. Все еще искренне восторгаюсь, что один сабмиссив энд бридабл котик оказался 2.05 машиной по сминанию людей в баночные кругляши из-под коллы.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мизери

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:51:54Давно? Далеко? Как кукушечке живется?
- Да.
Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:52:04У меня 186-187 в макушке
- Как наверху погода, небоскреб?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 10:55:02У меня вырубили свет и нормальный инет
Это бог тебя наказывает за поддержку Лиги легенд

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:54:12А то я ща бесхозный безработный хуй. Последние хуи без соли доедаю
Точно, ты же уволился. Когда обратно в рабы?

Рип.

Дисклеймер
.

Сио

Ладно, походим пока с новогодним скином. А то че как лох.

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:55:17Все еще искренне восторгаюсь, что один сабмиссив энд бридабл котик оказался 2.05 машиной по сминанию людей в баночные кругляши из-под коллы.
О, почти про меня.

Дисклеймер
.

Твиньч

Как меня искренне веселит эта мышь.

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:55:18- Как наверху погода, небоскреб?
Голуби в рот лезут!

Cut like a buffalo

Моль

Ладно, пора работу работать. Всем благ.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:55:17Это как твои волосы распускаются, что ты увеличиваешься в высоту?
У меня гига пушистые волосы. Их пизда много и учитывая что они сейчас уже ниже лопаток, это пиздец если они не в хвосте.
Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:55:17Я искренне удивлен. Почти все мои знакомые со сладкими мальчиками на аватарах оказывались машинами под два метра.
*тихо хехекает* Ну. Есть у меня знакомый 210, это пиздец. Он был 193 когда ему было 16, но я ему не завидую. Мне даже со своим ростом ахуенно тяжело жить

Твиньч

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Моль от Сегодня в 10:56:03очно, ты же уволился. Когда обратно в рабы?
Хуй знает. Если все выгорит, то я щас сначала за учебу, потом сдавать сертификацию. Потом... мб месяца через 3-4?

Мизери

Мизери

- Сэйм. Работать не могу.

В.Е.Щ.

*Задумчиво настукивает пальцем ритм по столу*
Do I look like a real boy, Papa?

Сио

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 11:04:09*Задумчиво настукивает пальцем ритм по столу*
Опа, комрад. Лонг тайм но си! ^^

Леди Пепла

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:27:15@Леди Пепла
/написал на бумажке Озу, прицепил леди на спину/ будешь моим Озу из четырех с половиной татами. зато тебе как всегда легко отписывать посты х)))  и я нагло воспользуюсь тем что "кидал первым", не оставляя тебе много выбора на происходящее ~
Раз ты так настаиваешь, чтобы я на тебе полежала... 

Тогда мне надо знать, как ты в драке выглядишь? Как сейчас, мелкий паренёк? Или, как в прошлых авах, неведома зверюшка?

Инкара

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 11:07:29Раз ты так хочешь, чтобы я на тебе полежала... 

Тогда мне надо знать, как ты в драке выглядишь? Как сейчас, мелкий паренёк? Или, как в прошлых авах, неведома зверюшка?
Как ща... /нехорошее предчувствие/ :DDD

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:45:15- Я хз. Он думает, что он нормальный. А что до внехи... Не знаю. Меня там не было. Мне когда-то показывали якобы его фотку и там был типичный говнарь-инцел.
- Так в итоге это сейчас он и был? Вижу анкеты нету. 

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 11:14:51- Так в итоге это сейчас он и был? Вижу анкеты нету.
- 92%, что это был он.

Снегурнарх

Ну что, у кого тут ещё нет новогоднего настроения?!

ХОУ ХОУ ХОУ

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:16:10Ну что, у кого тут ещё нет новогоднего настроения?!
У кого не было видимо отпадет последнее

Satan Clowns

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:16:10Ну что, у кого тут ещё нет новогоднего настроения?!

ХОУ ХОУ ХОУ
- У меня.
...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:41:59Скажи еще что не нравится~ *улегся рядом с одеялом и виляет хвостом*
- Я воспользуюсь правом хранить молчание! - написчала на него, высунув нось. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 11:17:40Я воспользуюсь правом хранить молчание! - написчала на него, высунув нось.
Ах, теперь моими карточками играешь?^^

Инкара

Инкара

ХОУ ХОУ ХОУ
Милотаа

Satan Clowns

- Что-ж. Пора в шахту подарки для вас добывать.
...

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:16:51У кого не было видимо отпадет последнее

Так, всмвсле

Инкара

@Леди Пепла
В любом случае... будь нежнее х") 
Пяточка болит ~

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 11:15:30- 92%, что это был он.
- А кто-то сказал 90%, процент растёт хд

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:18:17Ах, теперь моими карточками играешь?^^
- А вот эти уже общие! ><

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:57:42Ну. Есть у меня знакомый 210, это пиздец. Он был 193 когда ему было 16, но я ему не завидую. Мне даже со своим ростом ахуенно тяжело жить
В глубине души я бы хотел быть ровно 190 и широким, как дуб. Выше уже не стану, а вот укреплять ширь пора бы.

В остальном, соглашусь. Рост – это проклятие, причем в обе стороны.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 11:23:36- А вот эти уже общие! ><
Разве?~ *чуть попытался приподнять одеяло*

Снегурнарх

*водит с @Инкара хоровод вокруг @Сусанна с ёлочной аватаркой*

Снегурнарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:26:09В глубине души я бы хотел быть ровно 190 и широким, как дуб. Выше уже не стану, а вот укреплять ширь пора бы.

В остальном, соглашусь. Рост – это проклятие, причем в обе стороны.

О, Твиньч.

Будешь моим Сантой?

Инкара

@Аранарх
В целом то короче... выходит более менее... так что мб в следующем году более серьезно задумаюсь о таверне х))) нэ боях
Если чуть отпустит игровой застой х))) правда то что она один на один это минус в этом случае....играть в компании проще х)))

Твиньч

@Аранарх,

Я отошел от развлекательного бизнеса, гномий. Я могу побыть рождественским эльфом.

Cut like a buffalo

Йошкинкот

Снегурнарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:32:23@Аранарх,

Я отошел от развлекательного бизнеса, гномий. Я могу побыть рождественским эльфом.

Устраивает. Снимай штаны Одевайся в костюм, мы будем искать себе Санту!

Сио

Твиньч

@Сио,

Спасибо за старание. Однако если ты пихнул в нейро-мясорубку мой аватар и вместе с тем работу близко знакомого мне художника, то не надо так делать. Лучше применять мэдскиллз фотошопа или пэинта.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика