Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Далия Уайт

— Здравствуйте! Как Ваши дела?

Хьюго Иденмарк

Сейран

Один раз мне пытались дать какую-то роль на сцене. 
Я должен был что-то объявлять. 
Но я такой нудный и монотонный. 
Что меня послушали и после этого сняли мою кандидатуру на более живых и эмоциональных) 

Ариана

на моё счастье мне ничего такого не предлагали

Вивьен

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2025, 17:00:18@Вивьен, та вот ровно процитированное и было))
Ставили детский спектакль. В моей роли были слова
"Когда я чувствую угрозу - я становлюсь в такую позу:
Грудь колесом, глаза сверкают, нога немного впереди".

На репетициях все ок было, но стоило выйти на сцену и увидеть жадно смотрящие из зала несколько десятков пар глаз - детских и родительских..... Писец. Все нахрен из головы вылетело, все поперепуталось, в итоге в одном моменте получилось "Глаз колесом, нога сверкает, и грудь немного впереди".
Малым было пофиг, они решили что так и надо было, проорались. Родители тоже отнеслись с юмором, не освистали, ничо такого - в конце концов, спектакль-то был для детей, детям было весело, спектакль в итоге добили норм, но...

Проверку зрительным залом, кароч, зафейлил тотально. И на том причастность к театральной сцене закончилась. XD
Ахахахахах))) я вспомнила, как играла на виолончели, мое первое выступление. Там короче надо было сыграть одну и ту же мелодию дважды, но сначала громче, так как главная тема у меня, а потом тише, так как основная мелодия переходит фортепиано. Ну я короче сыграла один раз и опустила смычок, не понимая, почему концертмейстер все ещё играет. В итоге я минуту просто протупила в зал и ушла, даже не поклонившись, так и не поняв, в чем проблема, пока меня преподавательница не отпинала.
Действия - глупенькие, результаты - сомнительные🎀

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-12-2025, 17:15:11Один раз мне пытались дать какую-то роль на сцене
Ну, справедливости ради... Я сам напросился. Там была несколько специфическая ситуация, просто худрук ТЮЗа по всему городу собирал подростков по подворотням, тащил всех найденных в ТЮЗ - не официально, чисто чтоб вытащить шпану с улиц и направить подростковую энергию в более положительное русло, нежели нюхание клея, бухло, махачи и бугурты с мусорами и попадание в плохие компании с предсказуемым печальным будущем (прост для понимания: из пачки моих тогдашних "дворовых" знакомых-приятелей половина не дожила до 20 лет, а из оставшейся половины - половина в разные сроки уехала пааааааа тундреееееее, паааа железной дорогеееееее, ну такое вот).
Собсна, этот худрук нас, раздолбаев, привлекал ко всему подряд, где-то учил основам сценического искусства, разыгрывал всякие сценки, привлекал к подготовке декораций, из кожи вон лез, только б нас чем-то заинтересовать, занять и не пустить обратно на улицы. В целом помогало, пусть и почти никто в итоге в ТЮЗе не остался, но многие хоть разик - но поучаствовали в каком-нибудь спектакле как минимум "детского" уровня, всякие там самопальные новогодние утреники, такое вот, лайтовое.
А у меня с запоминанием текстов было прям кайфово, экспрессия тож была на уровне (эт ща уже вечный покерфейс и на серьезное отображение эмоций не способен), да и в принципе было интересно, сам попросился участвовать. Ноооооооооо... Оказалось - не мое XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Вивьен от 05-12-2025, 17:26:18Ахахахахах))) я вспомнила, как играла на виолончели, мое первое выступление. Там короче надо было сыграть одну и ту же мелодию дважды, но сначала громче, так как главная тема у меня, а потом тише, так как основная мелодия переходит фортепиано. Ну я короче сыграла один раз и опустила смычок, не понимая, почему концертмейстер все ещё играет. В итоге я минуту просто протупила в зал и ушла, даже не поклонившись, так и не поняв, в чем проблема, пока меня преподавательница не отпинала.
Ыыыыыыыыыыыыыы, неловко вышло XD
Блин, прям представляю ситуацию "просто ушла не поклонившись". Чисто такое... "Хм. Так, ладно, чет мне надоело, пошла-ка я нафиг отсюда. Бывайте, ихтиандры фиговы!" XDDDDDDDDDDD

Вивьен

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2025, 17:31:32Ыыыыыыыыыыыыыы, неловко вышло XD
Блин, прям представляю ситуацию "просто ушла не поклонившись". Чисто такое... "Хм. Так, ладно, чет мне надоело, пошла-ка я нафиг отсюда. Бывайте, ихтиандры фиговы!" XDDDDDDDDDDD

АХАХАХ, ну примерно так да. Я просто забыла поклониться((
Со стороны я выглядела как тварь, которой эта сцена нахрен не нужна и вообще "вертела я эту вашу музыку на медленном огне". А ты выглядел просто... Неловко. Глупенько, ахах, so silly

Соната

В школе на сцене я позорилась, а во взрослом возрасте выступала с командой со сценкой на аниме фестивале х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Соната от 05-12-2025, 17:42:14В школе на сцене я позорилась, а во взрослом возрасте выступала с командой со сценкой на аниме фестивале х))

Я как то засветился на федеральном ТВ, но эту позорную страницу мы, пожалуй, открывать не будем.

Вивьен

Цитата: Соната от 05-12-2025, 17:42:14В школе на сцене я позорилась, а во взрослом возрасте выступала с командой со сценкой на аниме фестивале х))
А, поймала, вот эти люди, которые выступают на аниме фестивалях!! 
Я там обычно забиваюсь с угол, ищу что-то с моими любимыми персонажами, с которыми в лучшем случае будет один значок и убегаю с позором, пхап
Но я один раз смогла остаться на выступления. Иногда бывает кринж позорный, иногда так хорошо, что хочется стереть память и посмотреть ещё раз.

Вивьен

Цитата: Аранарх от 05-12-2025, 17:45:51Я как то засветился на федеральном ТВ, но эту позорную страницу мы, пожалуй, открывать не будем.
Ого ... Боюсь спрашивать, но интерес выше😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
А какая тема была?

Аранарх

Цитата: Вивьен от 05-12-2025, 17:49:25Ого ... Боюсь спрашивать, но интерес выше😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
А какая тема была?

Взаимодейтсвие с Мединским и смерть от той кринжатины, что он нес. К счастью, я был молод и стоек.

Волхайм

Волхайм

Вивьен

Цитата: Аранарх от 05-12-2025, 17:52:05Взаимодейтсвие с Мединским и смерть от той кринжатины, что он нес. К счастью, я был молод и стоек.
Кстати, я слышала, что в меде такое часто практикуется. Именно медиков так сильно любят, что эксплуатируют. Это правда?

Волхайм

@Вивьен, С вступлением в наши круги

Аранарх

Цитата: Вивьен от 05-12-2025, 17:55:33Кстати, я слышала, что в меде такое часто практикуется. Именно медиков так сильно любят, что эксплуатируют. Это правда?

Не имею не малейшего представления. Я не медик) В.Р. Мединский на тот момент был министром культуры.

Волхайм

Сусанна

@Вивьен, добро пожаловать и с принятием анкеты!
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 05-12-2025, 17:57:42Мединский на тот момент был министром культуры
- Это прачечная?
- Х@ЯЧЕЧНАЯ. Это министерство культуры, бл@ть! Х@ль надо? (с) министерство культуры при мединском

Ехидна

Соната

Цитата: Вивьен от 05-12-2025, 17:48:08А, поймала, вот эти люди, которые выступают на аниме фестивалях!!
Я там обычно забиваюсь с угол, ищу что-то с моими любимыми персонажами, с которыми в лучшем случае будет один значок и убегаю с позором, пхап
Но я один раз смогла остаться на выступления. Иногда бывает кринж позорный, иногда так хорошо, что хочется стереть память и посмотреть ещё раз.
Мы были телеканалами и выступали со сценкой на Аниматрикс 2019 года х)))
Вот тут даже посмотреть в итоге можно х))) Я в розовом парике х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ариана

зашёл я в онлайн форума, а там Морган сообщение пишет

Волхайм

Сусанна

Цитата: Ариана от 05-12-2025, 18:24:48зашёл я в онлайн форума, а там Морган сообщение пишет
Ou

Волхайм

Цитата: Ариана от 05-12-2025, 18:24:48зашёл я в онлайн форума, а там Морган сообщение пишет
Все-таки приманился на лисичек

Волхайм

@Аранарх Я боюсь что-то спрашивать 

Айне Кавана

Фыр.

Волхайм

Вивьен

Цитата: Аранарх от 05-12-2025, 17:57:42Не имею не малейшего представления. Я не медик) В.Р. Мединский на тот момент был министром культуры.
Я выдала кринж. Горжусь собой. Вернусь, когда переживу тот факт, что не умею читать🥰
Ахахах

Вивьен

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 18:01:23@Вивьен, добро пожаловать и с принятием анкеты!

Спасибо большое!! 🥹 Теплый прием все оказали, ихихи...

Волхайм

Вивьен

Цитата: Соната от 05-12-2025, 18:22:06Мы были телеканалами и выступали со сценкой на Аниматрикс 2019 года х)))
Вот тут даже посмотреть в итоге можно х))) Я в розовом парике х)
Выглядело немного неловко))
Шесть лет назад, очешуеть... 

Вестур

Я же говорил что придёт

Сусанна

Цитата: Вивьен от 05-12-2025, 18:29:49Спасибо большое!! 🥹 Теплый прием все оказали, ихихи...
Я тоже обожаю здешних пупсев.~
Верю, что и Вам понравится.

Айне Кавана

Цитата: Волхайм от 05-12-2025, 18:28:33*Спрятал под одеялом*
Не май месяц
Фырк.)))

@Аранарх
Ихихихи.
Фыр.

Волхайм

Я походу человек-невидимка *Сидит в куче подушек*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм 

Волхайм

Райхан Ривз

Всем Халлоу о/
/откисает где-то на диване/
Как вы, очаровательные?~

Хьюго Иденмарк

Перефразируя известного человека: "в онлайне форума... в онлайне форума... МЫШ БЕЛАЯ!" О_О

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2025, 18:35:55Перефразируя известного человека: "в онлайне форума... в онлайне форума... МЫШ БЕЛАЯ!" О_О
Таки повесилась?

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, все б тебе вешать и вешаться =_= А еще говорят экзотек злой =/
Нет. Просто МЫШ БЕЛАЯ. Камоооооооооон. Ну Райкин же...

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от 05-12-2025, 18:35:54Всем Халлоу о/
/откисает где-то на диване/
Как вы, очаровательные?~
Здравствуй, краса.
Спасибо, как всегда потихоньку.)
Вы как?

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2025, 18:37:50А еще говорят экзотек злой
Я разнесу хлебало тому, кто такое говорит. Покажи пальцем.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-12-2025, 17:28:26Собсна, этот худрук нас, раздолбаев, привлекал ко всему подряд
Худруку респект и уважуха пожизненно. 

Аранарх

Цитата: Сио от 05-12-2025, 18:43:04Я разнесу хлебало тому, кто такое говорит. Покажи пальцем.

Экзотек злой.

Кира

Ехидна

Цитата: Сио от 05-12-2025, 18:43:04Я разнесу хлебало тому, кто такое говорит. Покажи пальцем.
*Указывает пальцем на Сио* 

Ехидна

Цитата: Аранарх от 05-12-2025, 18:43:44Экзотек злой.
Блять, я ща умру от твоей аватарки х))))

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика