Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Джинарра Эверли и 84 гостей просматривают эту тему.

Варвар

Цитата: Сио от Сегодня в 18:43:04Я разнесу хлебало тому, кто такое говорит. Покажи пальцем.

Ты мне пост должен

Сио

@Аранарх

Я твои усики под бородой на сашими пущу, понял?

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 18:45:42@Аранарх

Я твои усики под бородой на сашими пущу, понял?

Леща ннада?

Сио

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:45:04*Указывает пальцем на Сио* 
*Начинает хуярить себя как тот робот из Суперсемейки*

светоносный Сио

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:45:22Ты мне пост должен
Терпение, мой перекачанный друг. Моя клятва незыблема и пост будет написан. Но всему свое время

Н.В.Гоголь

Цитата: Сио от Сегодня в 18:46:59*Начинает хуярить себя как тот робот из Суперсемейки*

Сейран

Так, в квест вроде бы пост написал. Но выложу чуть попозже. Надо будет трезвым взглядом его вычитать) 

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:42:17Здравствуй, краса.
Спасибо, как всегда потихоньку.)
Вы как?

Как вечер, в тепле и позитиве?)
Наблюдаю как кот ворует сыр и пытается укусить колбасу... какой-то разбойник 
А так, тюленькаю 

Райхан Ривз

Волхайм

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:53:15
Как вечер, в тепле и позитиве?)
Наблюдаю как кот ворует сыр и пытается укусить колбасу... какой-то разбойник
А так, тюленькаю
Котевые?
Ох, почти весь день страдала ввиду плохого самочувствия. Устроила часовой сон, сейчас вот неторопливо прогуливаюсь. Прохладновато, морозненько... Но хорошо на воздухе, отхожу.)
Peut-être que c'est mon destin?

Райхан Ривз

@Волхайм,/погладила котю/

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:56:50Котевые?
Ох, почти весь день страдала ввиду плохого самочувствия. Устроила часовой сон, сейчас вот неторопливо прогуливаюсь. Прохладновато, морозненько... Но хорошо на воздухе, отхожу.)

Да там мягковое.. сибирсковое ну и маленьковость еще :з

Ого, надеюсь лучше и по итогу прогулки, может стоит попить чайку и отдохнуть еще?

Волхайм

Сусанна

@Райхан Ривз, прелесть какая! Тоже хочу тискать кисевое... Вот через неделю поеду на родину к родителям, у нас там лысевая симпапуля. Будет согревать и вылизывать. 🥺

Благодарю, да, в сравнении с тем, что было, куда лучше. А то даже чай вылезал обратным ходом, прошу прощения. ^^"

Райхан Ривз

@Волхайм, какой ласковый коть /забрала на ручки и чешет/

@Сусанна, О, лысяшки тоже забавные, едят как экскаватор хд челюстью как ковшом загребая ;DD у подруги так делает хд 
А тут.. еще он в 5 месяцев 3,5 кг, боюсь что будет к году, будет котобус озо

Может давление так шарахнуло? Лимон в чай тогда, кислое и от тошноты и от давления помогает..

Волхайм

@Райхан Ривз, Что-то я делаю в этой жизни не так

Сусанна

@Райхан Ривз, пхах, я за 8 лет жизни своей лысой попи ни разу не наблюдала, как она там именно кушает. Мне казалось, как обычное кисевое. х)

На деле болячек за день всяких было, и вообще ничего не влезало и не вливалось. За кислинку в курсе, но в нужный момент не было дома.)
Сейчас порядок, благо. Может, и сон лучше будет.

Райхан Ривз

@Волхайм, почему ? /ласково пальчиками перебирает и чешет/ 

@Сусанна, ооооо, за ними понаблюдать, все делают это по-разному, лисий попи подруги любит залазить всем под футболки/худи и греться на животе хд 

Уверена, все будет хорошо, береги себя и больше отдыхай)

Волхайм

@Райхан Ривз, Да вот, за кота считают *Сидит такой рядом, слегка наклонив голову в сторону змейки*

Сусанна

@Райхан Ривз, дааа, она очень любит большую женскую грудь. Нередко зарывалась туда поспать.)

Благодарю, стараюсь. И ты себя береги, пожалуйста.~

Райхан Ривз

@Волхайм, это плохо или хорошо? /улыбается и ласково прядочки меж пальчиков перебирает/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:25:33@Волхайм, это плохо или хорошо? /улыбается и ласково прядочки меж пальчиков перебирает/
Смотря как к этому относится douce dame...*Наблюдает за тем, как она перебирает между пальцами пряди волос, что струятся лёгким необжигающим пламенем*

Волхайм

Волхайм

Джинарра Эверли

Райхан Ривз

@Волхайм, если это не доставляет дискомфорт, то, тогда позитивно, почему нет? /убрала прядочку за ушко, улыбаясь/

Сейран

Морган?.. Это какой-то троллинг? 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:45:55@Волхайм, если это не доставляет дискомфорт, то, тогда позитивно, почему нет? /убрала прядочку за ушко, улыбаясь/
Справедливое утверждение и довод к нему, вот только мне надо мгновение, чтобы понять, позитивно ли я себя чувствую...*Наклонил голову вперёд, отражая на поверхности маски чужую ладонь*

Райхан Ривз

@Волхайм, хорошо, пока ты думаешь.. /утопила пальчики на затылке, аккуратно прочесывая прядочки/ 

Эйнар Фокс

@Сейран, это просто случайный фанат Ван Писа или артурианы ))

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:50:55@Волхайм, хорошо, пока ты думаешь.. /утопила пальчики на затылке, аккуратно прочесывая прядочки/
*Волосы у плеч и на загривке больше походили на слабые и медленные потоки лавы, нежели на пламя по всей площади. А к тому же, пальцы проходили насквозь, лишь слегка взъерошивая, все ещё соблюдая эффект погружения в воду*

Волхайм

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:52:42*Волосы у плеч и на загривке больше походили на слабые и медленные потоки лавы, нежели на пламя по всей площади. А к тому же, пальцы проходили насквозь, лишь слегка взъерошивая, все ещё соблюдая эффект погружения в воду*
Интересно если водой полить что будет *просто мысли вслух*

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 19:51:37@Сейран, это просто случайный фанат Ван Писа или артурианы ))
Страшный человек одним словом

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 19:54:42Интересно если водой полить что будет *просто мысли вслух*
То вода испарится *Ответ на мысли вслух*

Сейран

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:55:53То вода испарится *Ответ на мысли вслух*
Хм... А если маслом... 

Волхайм

Эйнар Фокс

@Сейран, ладно, я сдаюсь *достал попкорн*

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:58:21Масло сгорит, эффектно

И будет вонять, специально возьму с самой низкой точкой дымления 
Нерафинированное, во

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 19:59:56И будет вонять, специально возьму с самой низкой точкой дымления
Нерафинированное, во
Ну это уже напрямую от масла зависит, да
*Сидит среди подушек, наблюдая за ней*

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:00:58Ну это уже напрямую от масла зависит, да
*Сидит среди подушек, наблюдая за ней*
Шо, готов получать дозу канцерогенов? 

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 20:05:10Шо, готов получать дозу канцерогенов?
Давай только без плети, как было в прошлый раз 

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика