Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Эленмари

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:37:03Мы мирно сошлись на том, что ты вкусная булочка с черничным джемом и сливками...*Задумался*...или с княжевикой, хм...
с кринжевикой 

Кира

Опять людей булками называют...

Волхайм

Цитата: Эленмари от 04-12-2025, 23:38:07с кринжевикой
Это тоже *Наклонился и куснул за щечку*

Волхайм

Цитата: Кира от 04-12-2025, 23:38:16Опять людей булками называют...
*Внимательно смотрит*

Кира

Волхайм

Цитата: Кира от 04-12-2025, 23:39:46

Погоди, я выстраиваю ассоциативный ряд

Эленмари

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:38:40Это тоже *Наклонился и куснул за щечку*
*Стоически сносит счип* 

Свора

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:37:56У Луми успеешь насмотреться, а я не презентабельный 
Потерла переносицу, - Еще раз мне кто-то что-то скажет про Луми и что мне с ним делать, отправлю в пешее эротическое....

Волхайм

Цитата: Эленмари от 04-12-2025, 23:40:49*Стоически сносит счип*
Вкусновая *Сипает свой чай*

Волхайм

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:41:18Потерла переносицу, - Еще раз мне кто-то что-то скажет про Луми и что мне с ним делать, отправлю в пешее эротическое....
Шютка-юмора, не бей, волчий бок...*Пожал плечами* Но я все равно не презентабельный 

Свора

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:42:21Но я все равно не презентабельный 
- В печени уже эти ваши шутки   Мне была интересна твоя внешность, а не то что ты там себе надумал

Волхайм

@Эленмари *Внимательно на нее смотрит* Заберу тебя с собой, а то все за раз не съем

Волхайм

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:44:02- В печени уже эти ваши шутки  Мне была интересна твоя внешность, а не то что ты там себе надумал
Я себе ничего не надумал, мы с тобой про мою внешность и говорим как раз-таки *Подпер голову "мостиком" из рук*

Эленмари

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:44:39@Эленмари *Внимательно на нее смотрит* Заберу тебя с собой, а то все за раз не съем

Некромантия  и хтонические консерванты поддерживают продукт в свежести 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 04-12-2025, 23:45:49Некромантия  и хтонические консерванты поддерживают продукт в свежести
А ещё за ним нужен хороший уход и много обнимашек для поддержания менталочки *Гладит по головушке*

Свора

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:45:21Я себе ничего не надумал, мы с тобой про мою внешность и говорим как раз-таки *Подпер голову "мостиком" из рук*
- Ну так я кроме маски ничего не вижу, а по костюму ничего не ясно.

Волхайм

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:47:16- Ну так я кроме маски ничего не вижу, а по костюму ничего не ясно.
А что ты хочешь знать, волче?..Могу ответить в рамках анкеты и немного по канону, но пока у меня раса лежит в черновиках, как и проработка персонажа, все это очень небольшой объем информации...*Наблюдает за ней*
И да, я не разговариваю на половые темы, если меня заранее об этом не предупреждать, особенно в этом чате, так что мы с тобой всё это время говорили о теле, а не о 18+ контенте

Эленмари

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:46:52А ещё за ним нужен хороший уход и много обнимашек для поддержания менталочки *Гладит по головушке*
 Не это какое-то что-то. Что-то какое-то. Ну это же еда.  В холодильник положи и не балуйся :3 

Свора

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:49:26А что ты хочешь знать, волче?..Могу ответить в рамках анкеты и немного по канону, но пока у меня раса лежит в черновиках, как и проработка персонажа, все это очень небольшой объем информации...*Наблюдает за ней*
И да, я не разговариваю на половые темы, если меня заранее об этом не предупреждать, особенно в этом чате, так что мы с тобой всё это время говорили о теле, а не о 18+ контенте
- Я вообще не понимаю с чего ты подумал о контенте 18+... Я про лицо говорила. С самого начала... 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 04-12-2025, 23:54:53 Не это какое-то что-то. Что-то какое-то. Ну это же еда.  В холодильник положи и не балуйся :3

Я не виноват, что ты выглядишь как плюшевый крольчонок *Сидит рядом, заплетая ей косички*

Лира

Столько новых лиц! Любопытно на вас всех посмотреть

Волхайм

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:55:15- Я вообще не понимаю с чего ты подумал о контенте 18+... Я про лицо говорила. С самого начала... 
Ну, я склонен думать сначало о том, о чем говорить не хочу, теперь ты это знаешь *Все ещё держит голову "мостиком"*
Ну так, лицо...а что с ним, собственно?

Волхайм

Цитата: Лира от 04-12-2025, 23:56:26Столько новых лиц! Любопытно на вас всех посмотреть

Кира

Цитата: Лира от 04-12-2025, 23:56:26Столько новых лиц! Любопытно на вас всех посмотреть
О, привет. Я конечно не новое лицо уже, но это не так важно.

Свора

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:56:48Ну, я склонен думать сначало о том, о чем говорить не хочу, теперь ты это знаешь *Все ещё держит голову "мостиком"*
Ну так, лицо...а что с ним, собственно?
- Ну... Есть. У людей. Разное такое... 

Волхайм

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:00:59- Ну... Есть. У людей. Разное такое... 
*Склонил голову набок, наблюдая*

Эленмари

Цитата: Волхайм от 04-12-2025, 23:55:49Я не виноват, что ты выглядишь как плюшевый крольчонок *Сидит рядом, заплетая ей косички*
Сидит с косичками. Это очень мило. Спасиба 

Лира

@Волхайм, как твои дела?
Цитата: Кира от 04-12-2025, 23:57:53О, привет. Я конечно не новое лицо уже, но это не так важно.
привет-привет. Как твоя жизнь?

Волхайм

Цитата: Эленмари от 05-12-2025, 00:02:20Сидит с косичками. Это очень мило. Спасиба
*На словах "Это очень мило", показывает ее в маленьком зеркальце*
Полностью согласен 

@Лира, Да, более менее, пишу посты пока пишутся и надо бы скоро спать идти...наверное...

Кира

Цитата: Лира от 05-12-2025, 00:03:22привет-привет. Как твоя жизнь?
Неизменно. 

Лира

@Волхайм, режим это важно) желаю вдохновения на посты.

Волхайм

Цитата: Лира от 05-12-2025, 00:06:07@Волхайм, режим это важно) желаю вдохновения на посты.
Я сверг режим. Анархия

Кира

Цитата: Волхайм от 05-12-2025, 00:06:41Я сверг режим. Анархия

Иди восстанавливай лучше. Мне при сонной анархии так себе было, так что не советую.

Свора

Цитата: Волхайм от 05-12-2025, 00:01:47*Склонил голову набок, наблюдая*
Моргнула.

Волхайм

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:08:23Моргнула.
Ну, то, что ты видишь, это и есть лицо...*Развел руками в стороны*

Волхайм

Цитата: Кира от 05-12-2025, 00:08:10Иди восстанавливай лучше. Мне при сонной анархии так себе было, так что не советую.
Меня в любом случае ближе к часу ночи вырубает

Свора

Цитата: Волхайм от 05-12-2025, 00:09:23Ну, то, что ты видишь, это и есть лицо...*Развел руками в стороны*
- Я вижу глаза и красный след. - повторила за ним

Моль

@Свора
Вскользь глянул твою игру, хорошо пишешь, — задумчиво.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:10:18- Я вижу глаза и красный след. - повторила за ним
У меня персонаж существует в двух состояниях, в: прошлом и настоящем
И вот в настоящем у него нет лица, его полностью заменяет маска

Свора

Цитата: Моль от 05-12-2025, 00:10:55Вскользь глянул твою игру, хорошо пишешь, — задумчиво.
- Воу  С-спасиба?
Цитата: Волхайм от 05-12-2025, 00:11:53У меня персонаж существует в двух состояниях, в: прошлом и настоящем
И вот в настоящем у него нет лица, его полностью заменяет маска
- А. А-а-а. Теперь мне чуть яснее 

Волхайм

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:16:59- А. А-а-а. Теперь мне чуть яснее 
Я за тебя рад...наверное...

Свора

Цитата: Волхайм от 05-12-2025, 00:17:39Я за тебя рад...наверное...
- И на этой радостной ноте мне стоит пойти спать

Волхайм

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:23:42- И на этой радостной ноте мне стоит пойти спать
Спокойной ночи волче

Моль

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:16:59С-спасиба?
Да не за что. По факту же. - Сонно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта.

АМС: Это некультурно, веди себя хорошо. 

Кирион

Цитата: Сио от 05-12-2025, 00:47:10жрать и насиловать людей
Значит, я не зря опасалась его с первого дня
Моя интуиция меня ещё не подводила

Сио

Цитата: Кирион от 05-12-2025, 00:51:05Значит, я не зря опасалась его с первого дня
Моя интуиция меня ещё не подводила
Он жрет только плохих мальчиков и девочек.
Насилует, впрочем, тоже.

...Ты помог бабушке перейти дорогу?

Сио

Цитата: Сио от 05-12-2025, 00:47:10АМС: Это некультурно, веди себя хорошо. 
Нихуясе. Сам Господь поправил неугодные ему мысли. Шах и мат, атеисты.

Кирион

Цитата: Сио от 05-12-2025, 00:52:53Он жрет только плохих мальчиков и девочек.
Насилует, впрочем, тоже.

...Ты помог бабушке перейти дорогу?
Кирион — добрейшей души эльф. Он хороший мальчик. Бабушкам помогал перейти дорогу, доедал и доедает суп до конца. Он даже стучит перед тем, как зайти в помещение. Он даже выбрасывает утилизируемый мусор в соответствующую урну!

Сио

Цитата: Кирион от 05-12-2025, 00:55:41Кирион — добрейшей души эльф. Он хороший мальчик. Бабушкам помогал перейти дорогу, доедал и доедает суп до конца. Он даже стучит перед тем, как зайти в помещение. Он даже выбрасывает утилизируемый мусор в соответствующую урну!
Тогда в квесте Малахии ты только что избежал лишней дыры от фотонного резонатора в своем корпусе.

ExoTech - мы всегда переводим бабушек через дорогу.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика