Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:09:17*обернулся крисой и очень толстенько припыхтел на ручки*
/прижала к груди./

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:53:51— Не думаю, что пишу лучше кого-то, кто давно увлекается форумными ролевыми играми. На самом деле, я даже не знаю, насколько хорошо здесь люди играют... Но вроде неплохо, судя по тем сообщениям, что я видела.
Скажем так. Некоторые ролевики пишут лучше чем то, что выпускают современные писатели. (с) Писатели. 

Но я не про себя) 

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:55:18у меня это по факту первый форум и вторая текстовая игра. Первая была пять лет назад примерно и я там совсем мало поиграл (она загнулась)
Ты тоже круто пишешь ) 
я вот вспоминаю, что я писал в 18 лет. И... Хочу сгореть со стыда от кринжа хД 

Таска

Крисорнарх

Таска

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:12:23*успокаивающе сопит*. ^>•<^
/Грустно вздыхает./
/Гладит снова по пушистому пузику./

Крисорнарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 18:19:57/Грустно вздыхает./
/Гладит снова по пушистому пузику./

*гладит гладит маленькой лапкой, а второй записывает всех, кто обидел Эву, в Тетрадь Поноса*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:23:03*гладит гладит маленькой лапкой, а второй записывает всех, кто обидел Эву, в Тетрадь Поноса*
*О*
Какой хороший крисик
/Целует в пушистую головушку./

Крисорнарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 18:24:16*О*
Какой хороший крисик
/Целует в пушистую головушку./

Да, я такой ^>•<^

*крысится на ручках*

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:11:11Скажем так. Некоторые ролевики пишут лучше чем то, что выпускают современные писатели. (с) Писатели.

Но я не про себя)
Ты тоже круто пишешь )
я вот вспоминаю, что я писал в 18 лет. И... Хочу сгореть со стыда от кринжа хД
— Не расстраивайтесь! Мозг — он как мышца. Его тоже нужно тренировать!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:25:24Да, я такой ^>•<^

*крысится на ручках*
/Гладит с нежностью./
Только ты меня любишь, хвостатый, только ты меня понимаешь...

Сейран

@Далия Уайт, в смысле, я уже зарезервировал за собой достижение "тупой" Хдд  
А ты тренировать! Паладину не положено быть умным х) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:30:09@Далия Уайт, в смысле, я уже зарезервировал за собой достижение "тупой" Хдд 
Я буду думать за двоих

Крисорнарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 18:28:50/Гладит с нежностью./
Только ты меня любишь, хвостатый, только ты меня понимаешь...

Ничего, и это пройдет.

Скоро пятница.

Выспишься, развеешься, скушоешь вкусню какую нибудь. А твои недруги будут помогать российской космической программе, работать заместо разгонных блоков по системе Толчок-Сатурн.

Дадада.

Все так и будет.

*как самая настоящая волшебная крыса колдует спокойствие и гармонию*

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:30:09@Далия Уайт, в смысле, я уже зарезервировал за собой достижение "тупой" Хдд 
— Ну тут Вы правы. Паладины никогда не отличались остротой ума. Таких можно было озадачить на полдня листочком, на каждом из оборотов которого будет одна надпись: переверни

Сейран

@Кира, так и жили хд до сих пор угораю с Кириного "куды полетел?!" Хдд
Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 18:33:33— Ну тут Вы правы. Паладины никогда не отличались остротой ума. Таких можно было озадачить на полдня листочком, на каждом из оборотов которого будет одна надпись: переверни
Был бы умным, не воевал бы с газебо хд
Но всё равно, тут предпочитаю кольцо "и это пройдет" Х) 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:32:51Ничего, и это пройдет.

Скоро пятница.

Выспишься, развеешься, скушоешь вкусню какую нибудь. А твои недруги будут помогать российской космической программе, работать заместо разгонных блоков по системе Толчок-Сатурн.

Дадада.

Все так и будет.

*как самая настоящая волшебная крыса колдует спокойствие и гармонию*
каво Сатурн...
/Задумалась./

Аранарх

Сейран

@Аранарх, давно ли у Соломона стырил?) 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:51:36@Аранарх, давно ли у Соломона стырил?)

Я его ему сделал, иххихихих

Ракша

Цитата: Соната от Сегодня в 17:23:00Сомневаюсь, что эти размножающиеся с декабря по март лисицы умеют завязывать в узел и плеваться жуками/щекочется где в перьях, ползает/
Их просто ещё никто не пробовал завязывать в узел) А жуками все умеют плеваться) *Катается по земле, пытаясь унять щекотку*

Цитата: Таска от Сегодня в 17:03:19срочно целуй, нам нужно два дракона!
Ой, нет, лучше для такого поискать самца)

Сосиса

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:12:22Их просто ещё никто не пробовал завязывать в узел) А жуками все умеют плеваться) *Катается по земле, пытаясь унять щекотку*
/бегает под перьями, что бы не придавило, что щекочется ещё сильнее/
Капли слюны на полу...

Ракша

Цитата: Соната от Сегодня в 20:21:57/бегает под перьями, что бы не придавило, что щекочется ещё сильнее/

@Таска, купи шампунь от блох!!! *Громко кричит спящему орку в ухо и чешется об него*

Сосиса

Цитата: Ракша от Сегодня в 20:49:52@Таска, купи шампунь от блох!!! *Громко кричит спящему орку в ухо и чешется об него*
/в конце концов выбежала ей на нос/
/пафосно замерла, как на утесе в короле льве/
Капли слюны на полу...

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика