Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от 28-11-2025, 16:29:50Быть самим по себе на вольном ветру.
Может быть он вступит в какую нибудь фракцию.
А кто есть он сам по себе? По жизни?
*склонила голову вбок*

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 16:33:55Очень милая автобиографичная история о лете проведенным вместе с дедушкой. Вроде бы.Жарко как то стало~ *отвел взгляд* Возможно во всем виноват табаскоЛадно, ладно ешь спокойно *оставил ей салфетки и запрыгнул на барную стойку*
- Надо будет почитать, - вспоминает список того, что обещала почитать. Не помнит.
- Правда? Может у тебя все таки жар? Иди сюда, - потянула к себе, чтобы прижаться губами ко лбу, - И впрямь горячий. Заболел?

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 16:37:21- Правда? Может у тебя все таки жар? Иди сюда, - потянула к себе, чтобы прижаться губами ко лбу, - И впрямь горячий. Заболел?
Фыр! А как же приличная целомудренная леди без губоприкладывательных замашек? *чуть краснеет* Что творишь короче?..
Тема персонажа (кликабельно)

Омега Фантом

@Фортуна,
Собератель всего полезного и не очень.
Действует по принцепу: всё что найдёт станет ему принадлежать.

Фортуна

@Аранарх, ты зачем шутишь в плюсы. Шути прилюдно! Чтобы все хихикали хд

Цитата: Омега Фантом от 28-11-2025, 16:39:29@Фортуна,
Собератель всего полезного и не очень.
Действует по принцепу: всё что найдёт станет ему принадлежать.
Как загадочно и интересно *покивала*
Тогда удачи вам с написанием анкеты.
Давно в ролевых играете?

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 16:38:23Фыр! А как же приличная целомудренная леди без губоприкладывательных замашек? *чуть краснеет* Что творишь короче
- Я просто проверила у тебя температуру, о чем ты?  О, неужели тебя это так смутило? - пытается разглядеть его лицо.

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 16:41:36О, неужели тебя это так смутило? - пытается разглядеть его лицо.
Табаско острый *показал язык, делая два шага назад*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 16:42:34Табаско острый *показал язык, делая два шага назад*
- Правда? Но ты мне говорил, что как птица, не чувствуешь остроту? - с наивным видом ступает за ним следом, - Я переживаю за тебя. Может мне еще что-то проверить? Не хочу чтобы ты заболел.

Омега Фантом

@Фортуна,
У вашего персонажа есть дети? Хотя бы искусственно сделанные?

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 16:44:33- Правда? Но ты мне говорил, что как птица, не чувствуешь остроту? - с наивным видом ступает за ним следом
Тц. Запомнила~ *пробубнил под нос* Да? Говорил? Разве?
Цитата: Свора от 28-11-2025, 16:44:33- Я переживаю за тебя. Может мне еще что-то проверить? Не хочу чтобы ты заболел.
С каких это пор ты такая волнительная и переживающая? *уткнулся в полку спиной и ощупывает стену, пряча глаза по сторонам*

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от 28-11-2025, 16:45:03@Фортуна,
У вашего персонажа есть дети? Хотя бы искусственно сделанные?
Кровных - нет. Есть два приемыша. Туна живет в женском обличие, поэтому даже случайного заиметь шанса не было. А сама она... с избегающим типом привязанности.
А что?

Фортуна

@Аранарх, ЕСЛИ ТЫ ХИХИКАЕШЬ МНЕ В ПЛЮС, Я НЕ МОГУ НАХИХИКАТЬ В ПЛЮС ТЕБЕ В ОТВЕТ НА ШУТКУ это што такое хд

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 16:45:58Тц. Запомнила~ *пробубнил под нос* Да? Говорил? Разве?
- Ты не так давно об этом говорил, чтобы я успела забыть, Луми-ми-ми~
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 16:45:58С каких это пор ты такая волнительная и переживающая? *уткнулся в полку и ощупывает стену, пряча глаза по сторонам*
Уперлась ладонью в стену рядом с ним, производя громкий кабэ-дон, - Как раз с тех самых, что ты так странно и мило себя ведешь. Будет большим расточительством, если с тобой что-то случится, - сладкой хрипотцой вытягивая слог.

Крисорнарх

Цитата: Фортуна от 28-11-2025, 16:50:17@Аранарх, ЕСЛИ ТЫ ХИХИКАЕШЬ МНЕ В ПЛЮС, Я НЕ МОГУ НАХИХИКАТЬ В ПЛЮС ТЕБЕ В ОТВЕТ НА ШУТКУ это што такое хд

Ето был очень крисиный поступок с моей стороны, я дико извиняюсь.

Гуфирнарх

Цитата: Фортуна от 28-11-2025, 16:50:17@Аранарх, ЕСЛИ ТЫ ХИХИКАЕШЬ МНЕ В ПЛЮС, Я НЕ МОГУ НАХИХИКАТЬ В ПЛЮС ТЕБЕ В ОТВЕТ НА ШУТКУ это што такое хд

But, i'll fucking do it again

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 16:50:36- Ты не так давно об этом говорил, чтобы я успела забыть, Луми-ми-ми~
Я думаю, что тебе показалось~
Цитата: Свора от 28-11-2025, 16:50:36- Как раз с тех самых, что ты так странно и мило себя ведешь. Будет большим расточительством, если с тобой что-то случится
Ясно, просто хочешь скормить меня своей своре вот и печешься, я понял *отшутился, чуть расслабляя галстук*

Омега Фантом

@Фортуна,
Накройте Аранарх простынёй, его слышно не будет.

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 16:52:46Я думаю, что тебе показалось~
- Хочешь солгать мне в лицо? Как это некрасиво, Луми...
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 16:52:46Я думаю, что тебе показалось~ Ясно, просто хочешь скормить меня своей своре вот и печешься, я понял *отшутился, чуть расслабляя галстук*
Вскинула брови домиком, - Но тебя недостаточно, чтобы ее прокормить. Так на один укус. Так что не говори глупостей, я беспокоюсь конкретно за тебя, - Разглядывает его и вдруг прижимает свободную ладонь к чужой груди, - Ох-х, как сильно. Кажется у тебя тахикардия. Сердце так сильно бьется, будто вот-вот выскочит из груди.

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от 28-11-2025, 16:54:13@Фортуна,
Накройте Аранарх простынёй, его слышно не будет.
Но он ведь паук, а не попугай...

Лумиус

Цитата: Свора от 28-11-2025, 16:57:44- Хочешь солгать мне в лицо? Как это некрасиво, Луми...
Я не вру~ Говорю же, что просто думаю *отвел взгляд*
Цитата: Свора от 28-11-2025, 16:57:44Разглядывает его и вдруг прижимает свободную ладонь к чужой груди, - Ох-х, как сильно. Кажется у тебя тахикардия. Сердце так сильно бьется, будто вот-вот выскочит из груди.
Аха.. ха.. Ну да. Что есть то есть. Всегда были проблемы с сердцем *сглотнул слюну, все еще отводя взгляд*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 16:59:37Я не вру~ Говорю же, что просто думаю *отвел взгляд*
- Я тебя накажу, если будешь мне говорить не правду, - поджала губы
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 16:59:37Всегда были проблемы с сердцем *сглотнул слюну, все еще отводя взгляд*
- Правда? Может тогда тебя стоит отвести к лекарю? - аккуратно подула на ухо, раз не смотрит на нее, - Лу-у-уми-и, у тебя испарина на лице. Тебе все хуже? Давай расслабим твой галстук и рубашку? - зацепляет ногтем узел галстука.

Луми-кот

Цитата: Свора от 28-11-2025, 17:04:54- Я тебя накажу, если будешь мне говорить не правду
Да? Это как же? *поднял взгляд к её глазам, выдыхая*
Цитата: Свора от 28-11-2025, 17:04:54Давай расслабим твой галстук и рубашку? - зацепляет ногтем узел галстука.
И что ты делаешь? *виляет хвостом*

Волхайм

*Наблюдает за происходящим и хрустит попкорном*

Омега Фантом

Цитата: Фортуна от 28-11-2025, 16:58:32Но он ведь паук, а не попугай...

Какой паук? Жук как жук же.
В коробка поможет.

Волхайм

Цитата: Омега Фантом от 28-11-2025, 17:11:40Какой паук? Жук как жук же.
В коробка поможет.
*Пожал руку*
Только накрой коробку чем-нибудь тяжёлым 

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 17:06:25Да? Это как же? *поднял взгляд к её глазам, выдыхая*
- Кто знает? Поставлю в угол. Или может придется выпороть. А может и чего по хуже.
Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 17:06:25И что ты делаешь? *виляет хвостом*
- Как что, хочу чтобы у тебя хватало воздуха, - медленно тянет на себя.

Луми-кот

@Свора, *смотрит ей в глаза* Кошки кусаются и царапаются, если сильно загнать их в угол, волче *медленно виляет хвостом по полу* Не боишься, что укусят?

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 17:14:47@Свора, *смотрит ей в глаза* Кошки кусаются и царапаются, если сильно загнать их в угол, волче *медленно виляет хвостом по полу* Не боишься, что укусят?
- Ты хочешь меня укусить? Неужели тебе претит моя забота? Какая... Жалость. Извини, мне не стоило... - отпускает и поднимает руки вверх, - Больше такого не повторится...

Луми-кот

@Свора, *выдохнул, поправляя галстук* не претит, это было очень крайне мило с твоей стороны *натянул привычную мягкую улыбку*

Волхайм

@Свора, Я и не отрицал
Хотя кто-то считал меня...как бы это правильно сказать...*Задумался, смакуя слово на языке*...человеком, которые на такие темы не разговаривает от слова совсем 

Омега Фантом

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 17:20:30@Свора, *выдохнул, поправляя галстук* не претит, это было очень крайне мило с твоей стороны *натянул привычную мягкую улыбку*
Резво вжала обратно в стену, притянув лицом к лицу за галстук, - Ты правда поверил, что я так легко отступлю? - немного хищная ухмылка, - Можешь кусаться, царапаться и звать на помощь, но твоё волнение слишком вызывающе пахнет, чтобы я закрыла на это глаза. - Ведёт носом возле шеи, - Как же ноют клыки ~

Свора

Волхайм

Цитата: Свора от 28-11-2025, 17:34:39@Волхайм, - Так возьми и поговори)
С кем? С тобой что-ли? Увольте, пожалуйста

Свора

Цитата: Волхайм от 28-11-2025, 17:35:26С кем? С тобой что-ли? Увольте, пожалуйста
- А я тут причём? о.о'

Луми-кот

Цитата: Свора от 28-11-2025, 17:34:09Можешь кусаться, царапаться и звать на помощь, но твоё волнение слишком вызывающе пахнет, чтобы я закрыла на это глаза. - Ведёт носом возле шеи, - Как же ноют клыки ~
Прям могу? Смотри я тебя за язык не тянул *снова выдохнул, обводя когтями по талии, а затем обнимая за спину* Опять это твое укушу но не укушу? *тихо посмеивается, пряча взгляд на стене* 

Волхайм

Цитата: Свора от 28-11-2025, 17:36:01- А я тут причём? о.о'
Вот и я о том же *Наклонил свою чашку с квасом и думает*
Мне не с кем такое обсуждать, и я просто смотрю со стороны 

Агнет

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 17:36:40Прям могу? Смотри я тебя за язык не тянул *снова выдохнул, обводя когтями по талии, а затем обнимая за спину* Опять это твое укушу но не укушу? *тихо посмеивается, пряча взгляд на стене*
Потянула за галстук сильнее вниз и в сторону, шепчет на кошачье ушко, - Не дерзи, кис, я с трудом держу Свору в узде, но если я начну, боюсь я не смогу обещать, что ненароком не отхвачу от тебя кусок. - облизав клыки, втянула те обратно до человеческих и прихватила за кошачье ушко. 

Свора

Цитата: Волхайм от 28-11-2025, 17:37:28Вот и я о том же *Наклонил свою чашку с квасом и думает*
Мне не с кем такое обсуждать, и я просто смотрю со стороны
- Обсуди с Мизери, она об этом шарит

@Мизери, Её тоже ухожорит. °^°

Волхайм

Волхайм

Цитата: Свора от 28-11-2025, 17:51:09- Обсуди с Мизери, она об этом шарит
@Мизери, Её тоже ухожорит. °^°
Не знаю даже
Не воспринимаю вас всех как собеседников на эту тему, вроде уже говорил об этом 

Луми-кот

@Свора, ай~ *водит когтями по спине девушки* Кто ж так резко дергает за шею~ *тихо выдохнул* Ладно, оставлю свои попытки заставить тебя меня укусить на сегодня *куда-то в сторону* И что дальше?

Свора

@Лумиус, - Я нашла как занять тебя, чтобы ты не скучал хдддд
Тык

Луми-кот

@Свора, *залипает и ловит лапой несуществующую мышку*

Волхайм

Цитата: Свора от 28-11-2025, 17:56:53@Лумиус, - Я нашла как занять тебя, чтобы ты не скучал хдддд
Тык
Это хорошо

Свора

Цитата: Лумиус от 28-11-2025, 17:52:34@Свора, ай~ *водит когтями по спине девушки* Кто ж так резко дергает за шею~ *тихо выдохнул* Ладно, оставлю свои попытки заставить тебя меня укусить на сегодня *куда-то в сторону* И что дальше?
Моргнула, - М-м, я? - Подумала и не сдержавшись, обхватила ладонями за лицо, и закусала ухо, обслюнявив всю шерсть на том. После чего ещё укусила за щеку и наконец выпустила его. - Всё, на сегодня свободен. - Утирает рот. 

Луми-кот

@Свора, *чуть простонал во время укуса уха* Мяф... *а затем спокойно выдыхая, провел ладонью перед лицом, поправил монокль и натянул привычную улыбку* Я рад что ты повеселилась, хвостик *поправил галстук и пошел заваривать чай*

Свора

Цитата: Волхайм от 28-11-2025, 17:52:06Не знаю даже
Не воспринимаю вас всех как собеседников на эту тему, вроде уже говорил об этом

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика