Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Вчера в 07:50:14

« назад - далее »

Свора, Инкара, Роан Атеран (+ 1 Скрыт) и 105 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:11:39@Фортуна, хенлоу, не-моя-богиня
Ты допрыгаешься *стукнула по столу* я стану Фрейей и КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты будешь миловать девочек во флуде, я априори буду твоей богиней!

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:13:18я стану Фрейей и КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты будешь миловать девочек во флуде, я априори буду твоей богиней!
Не станешь~ Тебя на основного то персонажа не хватает~
Тема персонажа (кликабельно)

Омега Фантом

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:11:31Есть изолента.
Нужна, мужик, изолента?

Пойдёт конешно.
Обматывает фортуну лентой.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:14:19Не станешь~ Тебя на основного то персонажа не хватает~
Так я из Туны сделаю Фрейю.

Мне всегда хотелось быть демиургом первого поколения...

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:15:29Пойдёт конешно.
Обматывает фортуну лентой.

*наблюдает*
Это шибари бандаж?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:15:37Так я из Туны сделаю Фрейю.
*цыкнул* Но все равно будешь не моя богиня, я атеист~

Фортуна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:16:03Это бандаж?
Господи боже.
Я так стара.
Что перепутала слово бандаж и шибари.
ПОНИМАЕТЕ.

Омега Фантом

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:16:54Господи боже.
Я так стара.
Что перепутала слово бандаж и шибари.
ПОНИМАЕТЕ.
Не "хорни", а "стара". Мы понели.

*Показал знак мира и растворился в воздухе*

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:19:14Это защита от ушибов.
Ааа...
Потом начнете шмалять найденными у кого-то патронами?
А вообще доброго дня и добро пожаловать к нам.
Кем играть планируете?

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 16:05:55@Инкара,
/поймала, типа главный хисьник/
/гладит гладит, как главного хисьника/

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:28:07@Аранарх
...очевидно чтоб лулу снова снял плюсики х))))

Я починив, ихихихих

Омега Фантом

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:21:18Ааа...
Потом начнете шмалять найденными у кого-то патронами?
А вообще доброго дня и добро пожаловать к нам.
Кем играть планируете?
Быть самим по себе на вольном ветру.
Может быть он вступит в какую нибудь фракцию.

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:06:23Очень приятная светлая история, вроде бы, если помню правильно
- Напомни о чем там?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:06:23Леди вы очень близко~ *слегка покраснел*
- М-м? С каких это пор тебя это беспокоит? - разглядывает, вскинув брови.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:06:23Я у тебя не отбираю *слегка стукнул ребром ладони по лбу*
Огрызнулась и сильнее вжалась лицом в еду, дочавкивает.

Свора

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:09:41У кого есть боеприпасы? Пушки? гранаты?
- Мне говорят, что я деликатна как ручная граната

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:32:10- Напомни о чем там?
Очень милая автобиографичная история о лете проведенным вместе с дедушкой. Вроде бы.
Цитата: Свора от Сегодня в 16:32:10М-м? С каких это пор тебя это беспокоит?
Жарко как то стало~ *отвел взгляд* Возможно во всем виноват табаско
Цитата: Свора от Сегодня в 16:32:10Огрызнулась и сильнее вжалась лицом в еду, дочавкивает.
Ладно, ладно ешь спокойно *оставил ей салфетки и запрыгнул на барную стойку*

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:29:50Быть самим по себе на вольном ветру.
Может быть он вступит в какую нибудь фракцию.
А кто есть он сам по себе? По жизни?
*склонила голову вбок*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:33:55Очень милая автобиографичная история о лете проведенным вместе с дедушкой. Вроде бы.Жарко как то стало~ *отвел взгляд* Возможно во всем виноват табаскоЛадно, ладно ешь спокойно *оставил ей салфетки и запрыгнул на барную стойку*
- Надо будет почитать, - вспоминает список того, что обещала почитать. Не помнит.
- Правда? Может у тебя все таки жар? Иди сюда, - потянула к себе, чтобы прижаться губами ко лбу, - И впрямь горячий. Заболел?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:37:21- Правда? Может у тебя все таки жар? Иди сюда, - потянула к себе, чтобы прижаться губами ко лбу, - И впрямь горячий. Заболел?
Фыр! А как же приличная целомудренная леди без губоприкладывательных замашек? *чуть краснеет* Что творишь короче?..

Инкара

Омега Фантом

@Фортуна,
Собератель всего полезного и не очень.
Действует по принцепу: всё что найдёт станет ему принадлежать.

Фортуна

@Аранарх, ты зачем шутишь в плюсы. Шути прилюдно! Чтобы все хихикали хд

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:39:29@Фортуна,
Собератель всего полезного и не очень.
Действует по принцепу: всё что найдёт станет ему принадлежать.
Как загадочно и интересно *покивала*
Тогда удачи вам с написанием анкеты.
Давно в ролевых играете?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:38:23Фыр! А как же приличная целомудренная леди без губоприкладывательных замашек? *чуть краснеет* Что творишь короче
- Я просто проверила у тебя температуру, о чем ты?  О, неужели тебя это так смутило? - пытается разглядеть его лицо.

Инкара

@Аранарх 
Счастья полные павучьи штаны? Х))) и еще говорит не черт х)))

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:41:36О, неужели тебя это так смутило? - пытается разглядеть его лицо.
Табаско острый *показал язык, делая два шага назад*

Инкара

Прходу придется ждать пока кое-кому надоест ^=____= ^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:42:34Табаско острый *показал язык, делая два шага назад*
- Правда? Но ты мне говорил, что как птица, не чувствуешь остроту? - с наивным видом ступает за ним следом, - Я переживаю за тебя. Может мне еще что-то проверить? Не хочу чтобы ты заболел.

Омега Фантом

@Фортуна,
У вашего персонажа есть дети? Хотя бы искусственно сделанные?

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:44:33- Правда? Но ты мне говорил, что как птица, не чувствуешь остроту? - с наивным видом ступает за ним следом
Тц. Запомнила~ *пробубнил под нос* Да? Говорил? Разве?
Цитата: Свора от Сегодня в 16:44:33- Я переживаю за тебя. Может мне еще что-то проверить? Не хочу чтобы ты заболел.
С каких это пор ты такая волнительная и переживающая? *уткнулся в полку спиной и ощупывает стену, пряча глаза по сторонам*

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:45:03@Фортуна,
У вашего персонажа есть дети? Хотя бы искусственно сделанные?
Кровных - нет. Есть два приемыша. Туна живет в женском обличие, поэтому даже случайного заиметь шанса не было. А сама она... с избегающим типом привязанности.
А что?

Фортуна

@Аранарх, ЕСЛИ ТЫ ХИХИКАЕШЬ МНЕ В ПЛЮС, Я НЕ МОГУ НАХИХИКАТЬ В ПЛЮС ТЕБЕ В ОТВЕТ НА ШУТКУ это што такое хд

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:45:58Тц. Запомнила~ *пробубнил под нос* Да? Говорил? Разве?
- Ты не так давно об этом говорил, чтобы я успела забыть, Луми-ми-ми~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:45:58С каких это пор ты такая волнительная и переживающая? *уткнулся в полку и ощупывает стену, пряча глаза по сторонам*
Уперлась ладонью в стену рядом с ним, производя громкий кабэ-дон, - Как раз с тех самых, что ты так странно и мило себя ведешь. Будет большим расточительством, если с тобой что-то случится, - сладкой хрипотцой вытягивая слог.

Инкара

@Аранарх 
Не хочу я его ловиить ~ он грозился меня утопить в спиртом и сигаретами напичкать... это издевательство над фамильярами...
Фамильярам положено вредничать с теми кому они служат, а наоборот оно не работает ~

/возмущен, вредно выдохнул/

КРИСА

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:50:17@Аранарх, ЕСЛИ ТЫ ХИХИКАЕШЬ МНЕ В ПЛЮС, Я НЕ МОГУ НАХИХИКАТЬ В ПЛЮС ТЕБЕ В ОТВЕТ НА ШУТКУ это што такое хд

Ето был очень крисиный поступок с моей стороны, я дико извиняюсь.

Гуфи

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:50:17@Аранарх, ЕСЛИ ТЫ ХИХИКАЕШЬ МНЕ В ПЛЮС, Я НЕ МОГУ НАХИХИКАТЬ В ПЛЮС ТЕБЕ В ОТВЕТ НА ШУТКУ это што такое хд

But, i'll fucking do it again

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:50:36- Ты не так давно об этом говорил, чтобы я успела забыть, Луми-ми-ми~
Я думаю, что тебе показалось~
Цитата: Свора от Сегодня в 16:50:36- Как раз с тех самых, что ты так странно и мило себя ведешь. Будет большим расточительством, если с тобой что-то случится
Ясно, просто хочешь скормить меня своей своре вот и печешься, я понял *отшутился, чуть расслабляя галстук*

Омега Фантом

@Фортуна,
Накройте Аранарх простынёй, его слышно не будет.

Инкара

@Аранарх 
/заполз под диванчик, одни желтые глазища выглядывают/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:52:46Я думаю, что тебе показалось~
- Хочешь солгать мне в лицо? Как это некрасиво, Луми...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:52:46Я думаю, что тебе показалось~ Ясно, просто хочешь скормить меня своей своре вот и печешься, я понял *отшутился, чуть расслабляя галстук*
Вскинула брови домиком, - Но тебя недостаточно, чтобы ее прокормить. Так на один укус. Так что не говори глупостей, я беспокоюсь конкретно за тебя, - Разглядывает его и вдруг прижимает свободную ладонь к чужой груди, - Ох-х, как сильно. Кажется у тебя тахикардия. Сердце так сильно бьется, будто вот-вот выскочит из груди.

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:54:13@Фортуна,
Накройте Аранарх простынёй, его слышно не будет.
Но он ведь паук, а не попугай...

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:57:44- Хочешь солгать мне в лицо? Как это некрасиво, Луми...
Я не вру~ Говорю же, что просто думаю *отвел взгляд*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:57:44Разглядывает его и вдруг прижимает свободную ладонь к чужой груди, - Ох-х, как сильно. Кажется у тебя тахикардия. Сердце так сильно бьется, будто вот-вот выскочит из груди.
Аха.. ха.. Ну да. Что есть то есть. Всегда были проблемы с сердцем *сглотнул слюну, все еще отводя взгляд*

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика