Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Вчера в 07:50:14

« назад - далее »

Свора, Инкара, Соната (+ 1 Скрыт) и 91 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 13:42:04- А что, никто не научил, что на столе жопой не сидят?
/задумчиво пялит/
...а нельзя? :DD
Цитата: Свора от Сегодня в 13:42:04- А это зачем? о.о
Допустим книга про ННО - язык жизни.  ненасильственное общение. Даются примеры и небольшие заданьки чтоб начать разделять одно от другого. Но на реальность практически не влияет само по себе. 
1. Помогает прослушать одну и ту же главу раза три с перерывами.
2. Помогает записывать все привлекшие внимание моменты и удивляться, как их много, зная что в конце сядешь и все сократишь, составив одну компактную схему, где каждый пункт будет наводить на цепочку нужных мыслей. 
3. Помогает чаще думать о книге, тогда начинаешь чаще подмечать за собой моменты, что там упоминаются. 
Ну это дело понятное... книга по психологии, все делаа...
Если же просто слушаешь книгу, то потом просто не слушаешь ничего, около месяца двух... просто автоматически перевариваешь и перебираешь в уме все прочитанное, боясь упустить любое дно и под-дно, стараясь понять смысл, посыл и все остальные посылы. Пытаешься понять что поспособствовало созданию и продвижению этой истории и насколько с ней можешь согласиться или наоборот. Стараешься вытащить из нее какой-то личный жевачковый максимум - анализ. Получить удовольствие не сколько от прочтения, сколько от знакомства в целом и углубления.И еще больше если после всего всего позволил своей голове что-то усвоить, немного видоизменить свое восприятие окружающего мира

Линн

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:48:45*поставил кофейный тазик* Утра, славная
*с воплем "уиииииии" ласточкой ныряет в таз* Утро )

Цитата: Линн от Сегодня в 13:51:59ШОК
ЭТО ТЫ

приве-ет!
с возвращением!
*быстренько намучивает чаечек с печеньками*
давай рассказывай, что-как? впервые за долгое время считаю этот вопрос актуальным
*демонстрирует признаки растерянности перед такой теплой реакцией*
Привет ) Да вряд ли это прям возвращение, просто заглядываю иногда, уже почти не надеюсь, что приступлю к активным постовым действиям )
Особо даже не знаю, что ответить ) Я... три месяца с начала осени проболела вот прямо без перерыва. Даже ковидом. Мне не понравилось )))
А ты как поживаешь?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:45:29@Свора, и чего бунтуем? *смотрит в глаза и улыбается* Ну знаете, приличные леди никому на лицо не садятся~ *показал язык* А то мало ли чем это может закончится~
- Потому что могу! - пустила уши смущенно, - М-м, не, глупость какая-то. Любая уважающая себя леди сидит только на лучшем. - Вскинула бровь, - Что за неприличные намеки?)

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:56:29@Линн, утра брательник *поймал* чо как?
все хорошо, вроде бы
а вроде и нет
не знаю, я сегодня похоже линн-шредингера
*задумался над своей неопределенностью*

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 13:56:46*демонстрирует признаки растерянности перед такой теплой реакцией*
Привет ) Да вряд ли это прям возвращение, просто заглядываю иногда, уже почти не надеюсь, что приступлю к активным постовым действиям )
Особо даже не знаю, что ответить ) Я... три месяца с начала осени проболела вот прямо без перерыва. Даже ковидом. Мне не понравилось )))
А ты как поживаешь?
ну дык ты свалила и мне стало некому вампирские-готические арты в ассоциации кидать, шкурный интерес, понимаете ли!
а, постовое, да пофигу, просто забегай и болтай, в целом этого хватит, тут многие так сидят, в таймаутах от игр, но просто ради общения
у местного коммунити к этому ноль осуждения и это зачемятельно

ну, болеть осенью классика, к слову это первая осень-зима, когда я не болел особо тяжело за последние... лет десять, наверное?
хотя еще бы я болел, учитывая что у меня +20 тут постоянно, хе

я?
да, не знаю, вроде жив, но показатель тильтометра барахлит, даже с учетом того, что я завязал с лигой
в остальном, meh, сложно
разнываться тут лень, просто скажу что я пумба и все заебумба и буду таков

Линн

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:54:19...а нельзя? :DD
- Неа, нельзя
Цитата: Инкара от Сегодня в 13:54:19Получить удовольствие не сколько от прочтения, сколько от знакомства в целом и
- Так ты какие-то развивательные книжки читаешь, психолохию. Я больше говорила о простой литературе. Хотя я давно не читала книг. Позор.

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:02:30- Потому что могу! - пустила уши смущенно
То есть ты бунтуешь не потому что тебе не нравится, а потому что... можешь? *хитро улыбается*
Цитата: Свора от Сегодня в 14:02:30- Что за неприличные намеки?)
Флуд неприличный, вот тебе и кажется, хвостик~

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 14:05:44- Так ты какие-то развивательные книжки читаешь, психолохию. Я больше говорила о простой литературе. Хотя я давно не читала книг. Позор.
Первая часть про развивательные, вторая - книги... ну просто оочень капризный в плане инфы... перебираю, отсеиваю и очень внимателен в процессе. Потому что если усвою, то всерьез... а бяку есть вредно ~

Я даж фамильярю лу-челу по больше части именно потому что мне комфортно, что он много в чем роется и периодически че-то перепадает, а временами даж можно о чем-то поговорить и, книги советует, что мне не против шерсти, а это не так уж и просто...
С тех пор как фамильярю стал больше времени уделять всякой ин-фе и более чем этому доволен. Мне и в целом на форуме немного комфортней потому что есть челы типа него х)) это позволяет самому меньше заморачиваться на темы, что выматывают и ни к чему не ведут, а подумать о чем-то занимательном...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:12:12То есть ты бунтуешь не потому что тебе не нравится, а потому что... можешь? *хитро улыбается*
- Я бунтую, потому что кое-кто делает это без разрешения и на свое усмотрение. - хмурит бровки, надув губы, - Таскаешь меня как питомца. А если кусь оформлю? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:12:12Флуд неприличный, вот тебе и кажется, хвостик~
- Не прячься за флудом, у меня все прилично!
Цитата: Инкара от Сегодня в 14:16:11С тех пор как фамильярю стал больше времени уделять всякой ин-фе и более чем этому доволен. Мне и в целом на форуме немного комфортней потому что есть челы типа него х)) это позволяет самому меньше заморачиваться на тесы, что выматывают и ни к чему не ведут ,а подумать о чем-то занимательном... 
- Жаден до информации? Тогда ты поселился там где надо. Считай под крылом библиотекаря)

Инкара

@Свора
Типаа... лучше вообще не читать чем читать абы че... так что не совсем понимаю когда люди сокрушаюся, что ничего не читают, будто это делает чему-то сильно лучше на автомате

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 14:05:44- Неа, нельзя
/отвел взгляд и пялит в стеночку, делая вид, что ниче не было сказано/

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:21:05Я бунтую, потому что кое-кто делает это без разрешения и на свое усмотрение. - хмурит бровки, надув губы
*поставил на землю и тихо прошептал на ушко* Позволит ли эта очаровательная леди взять её на руки?
Цитата: Свора от Сегодня в 14:21:05А если кусь оформлю? 
Тут заслужил, так что давай~
Цитата: Свора от Сегодня в 14:21:05Не прячься за флудом, у меня все прилично!
Ах, да? Все? Совсем все?

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:22:27@Свора,
Типаа... лучше вообще не читать чем читать абы че... так что не совсем понимаю когда люди сокрушаюся, что ничего не читают, будто это делает чему-то сильно лучше на автомате
- Это развивает словарный запас. Помогает развить свой слог и узнать новое, заручиться новыми идеями на ролевых и подобрать какие-то фишечки. Мне нравится читать интересные книги. Но для этого надо начать. А я никак себя не заставлю. Потому что флудики и видосики более быстрый и доступный способ получить гормоны счастья.

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 14:21:05- Жаден до информации? Тогда ты поселился там где надо. Считай под крылом библиотекаря)
Избирательно и предвзято жаден :DD
/лениво любопытен/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:23:29*поставил на землю и тихо прошептал на ушко* Позволит ли эта очаровательная леди взять её на руки? Тут заслужил, так что давай~ Ах, да? Все? Совсем все?
Хвост распушился, как у енота, - Н-нет, я стесняюсь, - состроила невинную мордашку, надув нижнюю губу.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:23:29Тут заслужил, так что давай~
- Что, надеялся, что правда укушу?)
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:23:29Ах, да? Все? Совсем все?
- Конечно, я сама приличная девушка на этом форуме? - помигнула
Цитата: Инкара от Сегодня в 14:45:57Избирательно и предвзято жаден :DD
- Все мы, все мы

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 14:27:02- Это развивает словарный запас. Помогает развить свой слог и узнать новое, заручиться новыми идеями на ролевых и подобрать какие-то фишечки. Мне нравится читать интересные книги. Но для этого надо начать. А я никак себя не заставлю. Потому что флудики и видосики более быстрый и доступный способ получить гормоны счастья.
Ну тааак... через заставлять и не приятно /любуется закатом/  зима определенно близко..
А вот типаа, положить у кроватки реальную книжечку, на видное место, какую-то старенькую, что пахнет настоящей книгой, какую-то которую давно хотелось прочесть. И временами вечерами думать хочется ли посидеть в компании людей или в компании книги....

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:51:10- Н-нет, я стесняюсь, - состроила невинную мордашку, надув нижнюю губу.
Ладно *мягко погладил её по волосам и отступил за барную стойку*
Цитата: Свора от Сегодня в 14:51:10- Что, надеялся, что правда укушу?)
Может быть~ Все может быть
Цитата: Свора от Сегодня в 14:51:10Конечно, я сама приличная девушка на этом форуме? - помигнула
*тихо смеется* Ладно, поверю тебе на слово.

Смотрю победила пинтерест? Крайне очаровательно выглядишь

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:52:32Ну тааак... через заставлять и не приятно /любуется закатом/  зима определенно близко..
А вот типаа, положить у кроватки реальную книжечку, на видное место, какую-то старенькую, что пахнет настоящей книгой, какую-то которую давно хотелось прочесть. И временами вечерами думать хочется ли посидеть в компании людей или в компании книги....
- Заставить начать читать, а не читать. Если начну, меня палками не отгонишь. Не могу себе позволить бумажный вариант, сумка не вместит. А читаю я только вне дома, особенно в дороге или на работе.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика