Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Вчера в 03:15:13

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 17:04:30так тоджи намба ван в целом
Я и не спорю.
Спойлер к мб
Момент, где он кромсает Сатору - моя римская империя
Теперь у нас будет сразу два горячих мужика из битвы.

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 17:05:45Сколько максимально картинок можно загрузить в галерею. Ну вы чо...
О, это как с Аврелией договоришься. Тут у каждого индивидуально. Сервер не бесконечный же. Мне разрешили 20 изображений

сколько хочешь

Эванджелина Мельценаж

Фортуна

А маски от количества постов зависят?
Ну кроме образов за кристаллы.

Линн

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 17:07:33Я готова дать деняк на мои мегабайтики

ладно, давай по другому хд
(не удержался, прости)

Цитата: Линн от Вчера в 17:06:54О, это как с Аврелией договоришься. Тут у каждого индивидуально. Сервер не бесконечный же. Мне разрешили 20 изображений

сколько хочешь

Лумиус

*закинул в бокал и шейкер колотый лед, собирает туда ликер, текилу и сливки, смешивая*
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, меня попросили снежную королеву, вот и готовлю

*поставил на стол два стакана с абсентом, пролитым через сахар, два бокала шампанского и коктейль в остуженном бокале безо льда, все на салфетках*

@Свора, можешь угощаться.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:54:38Могу еще как то улучшить твой день? *полез за абсентом*
Проследила за ним, подперев лицо, - Это все конечно мило, но ты когда-нибудь его пробовал? Улучшить... Вот бы ничего не делать, а только развлекаться и тратить кеш в магазах. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 16:54:38Это разовая акция и чем дальше тем проще, правда? *улыбнулся ей* Я верю что у тебя все получится, хвостик~
- Эта разовая акция мне всегда, как кость в горле. Я чувствую себя максимально тупой, как будто голая на сцене перед экзаменаторами. - страдальчески воет, - Как же это сложно. 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:17:50коктейль в остуженном бокале безо льда
- А ты знаешь, что такое снежная королева? 

Лумиус

@Свора, один раз. Честно, алкоголь с полынью не моя тема и тебе не рекомендую. Или в чем был вопрос?

Цитата: Свора от Вчера в 20:18:30Я чувствую себя максимально тупой, как будто голая на сцене перед экзаменаторами
*положил ладонь на голову* Ты не глупая, просто для тебя это сложно. Может чуть сложнее чем для остальных, но это только это и значит *чуть погладил*

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 20:19:44- А ты знаешь, что такое снежная королева?
Два ликера: Блю Курасао, Галлиано, Текила и немного сливок. Оно? *задумчиво посмотрел на готовый напиток*

Лумиус

Ди-Кель

Фортуна

Ди-Кель

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, @Ди-Кель, погодите... *сходил за попкорном* Теперь можно пиздиться

Эванджелина Мельценаж

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:51:19Прям кубики будем кидать?
Ля, я думал ты сольешься, а сольюсь я, пожалуй.

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:52:12@Фортуна, @Ди-Кель, погодите... *сходил за попкорном* Теперь можно пиздиться
@Фортуна. Этого предлагаю отпиздить. Как тебе?

Ди-Кель

Ди-Кель

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:52:27Ля, я думал ты сольешься, а сольюсь я, пожалуй.
ДА КУДА.
Ну если не будем пиздиться, иди поцалую...

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:53:07@Фортуна. Этого предлагаю отпиздить. Как тебе?
Нельзя бить лежачего ногами... ещё и вдвоем.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:53:47*Замерла* А... я... с чего вдруг?
Аватарка красивая. 
/Щурится довольно./

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:21:45один раз. Честно, алкоголь с полынью не моя тема и тебе не рекомендую. Или в чем был вопрос?
- Если его смешать с шампанским, выносить меня будут вперед ногами х)
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:21:45Ты не глупая, просто для тебя это сложно. Может чуть сложнее чем для остальных, но это только это и значит *чуть погладил*
- Ой, да хватит быть таким милым и понимающим, бесишь! - голос перешел на писк, хвост предательски стучит по полу, - Шмыг.
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:23:12Два ликера: Блю Курасао, Галлиано, Текила и немного сливок. Оно? *задумчиво посмотрел на готовый напиток*
 - Бва-ха-ха! Значит слушай. Берешь турку. Наливаешь в нее водку. Засыпаешь молотый кофе. Варишь себе кофе на водке. Доводишь до кипения, процеживаешь. Кидаешь шмат пломбира. Пьешь. 

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:54:42Нельзя бить лежачего ногами... ещё и вдвоем
Зато весело! Ты его бьешь, а он лежит, пердит и плачет! ПИНИЯТА

Ди-Кель

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:55:21- Если его смешать с шампанским, выносить меня будут вперед ногами х)
...или ты всех *покашлял в сторону*

Цитата: Свора от Вчера в 21:55:21- голос перешел на писк, хвост предательски стучит по полу, - Шмыг.
*просто продолжает гладить между ушек*

Цитата: Свора от Вчера в 21:55:21Берешь турку. Наливаешь в нее водку. Засыпаешь молотый кофе. Варишь себе кофе на водке. Доводишь до кипения, процеживаешь. Кидаешь шмат пломбира. Пьешь. 
Мне это напоминает немного другой рецепт, но давай попробуем *достал турку и поставил на огонь с кофе и водкой*

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:56:06*Прописала внезапных чаппалах в челюху* НУ ДАВАЙ-ДАВАЙ, НАПАДАЙ!
Ах ты...
*уворачивается на тридцатку и стукает в ответ по рогам, в которые только что хотела сделать цмок, 25*
Уъуъуъу

Фортуна

Мне пора одеться, а то чёт холодно...
*полезла в аватарочные схроны*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:57:56...или ты всех *покашлял в сторону*
- Ты что, я слабая. Я вынесу только количеством. У меня в наставниках Сплинтер
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:57:56*просто продолжает гладить между ушек*
Вертит, головой, скулит, делает вид, что кусит, но ничего токового не делает.
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:57:56...или ты всех *покашлял в сторону*
*просто продолжает гладить между ушек*
Мне это напоминает немного другой рецепт, но давай попробуем *достал турку и поставил на огонь с кофе и водкой*
- А я смотрю, ты таки не против моего замовыпила.D  - Накидывается абсентом с шампанским.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:01:57Ах ты...
*уворачивается на тридцатку и стукает в ответ по рогам, в которые только что хотела сделать цмок, 25*
Уъуъуъу
ЛЯ МАТЬ, ДА ТЫ НЕПЛОХО ТАК ЕЩЕ МОГЁШЬ! *Змеиной сноровкой пытается уйти от удара* 25 (лол). ХА! БЫЛО БЛИЗКО!

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:02:42Мне пора одеться, а то чёт холодно...
*полезла в аватарочные схроны*
Ну, вообще да... СЛЫШЬ, БУБЫ СВОИ ВЫСТАВИЛА ТУТ!!!

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:04:38- Ты что, я слабая. Я вынесу только количеством. У меня в наставниках Сплинтер
Не бойся лома бойся вилки, да? Ну тоже план

Цитата: Свора от Вчера в 22:04:38Вертит, головой, скулит, делает вид, что кусит, но ничего токового не делает.
*переложил руку за ушко и почесывает* Если это единственное что тебя бесит, я думаю что переживу~ *мягко ей улыбнулся*

Цитата: Свора от Вчера в 22:04:38- А я смотрю, ты таки не против моего замовыпила
Для начала я вообще попробую, можно ли тебе это нали... эй куда! *смотрит на утекающие абсент с шампанским, вздыхая* Ну вот~ *тихо бурчит в сторонку* Вообще то я против

Эванджелина Мельценаж

Ди-Кель

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:08:12Почему бледнеешь?...
У нас, эскадрон, это как у других смертных процесс стеснения. Мы бледнеем от смущения.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:09:14У нас, эскадрон, это как у других смертных процесс стеснения. Мы бледнеем от смущения.
Какая хорошенькааааяяя

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:07:37Не бойся лома бойся вилки, да? Ну тоже план
*переложил руку за ушко и почесывает* Если это единственное что тебя бесит, я думаю что переживу~ *мягко ей улыбнулся*
Для начала я вообще попробую, можно ли тебе это нали... эй куда! *смотрит на утекающие абсент с шампанским, вздыхая* Ну вот~ *тихо бурчит в сторонку* Вообще то я против
- Один удар четыре дырки. Гык. Не бойся вилки, бойся ложки, один удар и череп в крошки!
- Я бы тебя покусала, но это уже будет какой-то контент, а в форму волка я не перебрасываюсь! ><
- Пфф, когда кто-то хочет выпилиться, быть противником это НЕ протягивать ему револьвер с полным барабаном. - Потягивает второй.

Ди-Кель

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:10:16Какая хорошенькааааяяя
*Подозрительно* Ты... слишком добра ко мне вот так сразу. Обычно со мной либо грызутся, либо боятся. Ну, были кадры, что и полагать пытались.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:11:42*Подозрительно* Ты... слишком добра ко мне вот так сразу. Обычно со мной либо грызутся, либо боятся. Ну, были кадры, что и полагать пытались.
Я не буду тебя лапать в привычном понимании слова. Могу за щеки потискать. Или пообнимать.

Эванджелина Мельценаж

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:06:15ЛЯ МАТЬ, ДА ТЫ НЕПЛОХО ТАК ЕЩЕ МОГЁШЬ! *Змеиной сноровкой пытается уйти от удара* 25 (лол). ХА! БЫЛО БЛИЗКО!
Я качала безоружный бой только ради тебя, тьма очей моих

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:07:03Ну, вообще да... СЛЫШЬ, БУБЫ СВОИ ВЫСТАВИЛА ТУТ!!!
Раз в год и Туна раздевается.
Всё, теперь у меня новый вайб.
Я у мамы бунтарка.
Правда у меня нет родителей...
МАМА АНАРХИЯ, ПАПА УШЁЛ ЗА АРХЕЙМОМ

Ди-Кель

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:12:24Я не буду тебя лапать в привычном понимании слова. Могу за щеки потискать. Или пообнимать.
Физический контакт запрещён!!11

Фортуна

Хотя нет, это не то...
*ушла обратно в аватарочные схромы*

Лумиус

@Фортуна, да я вот тоже не понял где здесь новый год, а не выход на панк вечеринку

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:14:05@Фортуна, да я вот тоже не понял где здесь новый год, а не выход на панк вечеринку
Так новый год ещё не наступил. Это в декабре. Ещё неделю ходить.

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика