Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:07:41@Инкара, *хлопнул по носу любопытной варваре* не особо, я остаюсь при своей позиции, ты мне жить не мешаешь - смысла гнать тебя нет
Но чур без пунктов под тип "не наблюдать за флиртом" xDD и без запретов на трапов х))))

Свора

Лумиус

@Инкара, я предпочитаю не ограничивать чужую свободную волю, даже бог из меня не получился *потянулся* Хотя культ в свое время был
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:17:01- Я уставь... - стеклась на пол лужицей 
*кинул ей под голову подушку*

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:06:27*спустил с потолка павутинку, чтобы было проще залезть и погладить павука*
Может сразу лесенку? :D /ленивая жепка/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:15:43Пф, возможно^^
- Ручной труд не оформляю! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:15:43Я больше фанатею по чародейкам. Они были пиздатые на свое время, хоть и провальные в кассе.
- Я журналы с ними покупала так то! - Дала краба
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:15:43Тут слукавлю если скажу что тоже не. Но это было давно и неправда.

Как поработала, волче? Я почти соскучился
- Я даже создала форум болванку, куда перетащила все любимые эпы, до которых дотянулась. Прихожу, читаю, ностальгирую. 
- Я заебавси т.т

КРИСА

Цитата: Инкара от Вчера в 17:18:41Может сразу лесенку? :D /ленивая жепка/

Ну знаете...

*обернулся крисой и очень толстенько шмякнувся на пол*

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:17:29@Инкара, я предпочитаю не ограничивать чужую свободную волю, даже бог из меня не получился *потянулся* Хотя культ в свое время был
/тихо смеется/ это легко представить х)))

Тогда... зачем тебе бумажки? ~ /все так же околачивается под боком да поглядывает/

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:19:55Ручной труд не оформляю! 
Я сначала не понял, а потом как понял...

Цитата: Свора от Вчера в 17:19:55Дала краба
*дал краба в ответ*
Цитата: Свора от Вчера в 17:19:55- Я даже создала форум болванку, куда перетащила все любимые эпы, до которых дотянулась. Прихожу, читаю, ностальгирую. 
Увы, мой форум снес главадмин. Дважды. Так что у меня возможности пересохранять любимые штуки нет.

Цитата: Свора от Вчера в 17:19:55- Я заебавси т.т
*протянул ей сигу* Выдыхай. Будет вечер - будет полегче

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:20:28Ну знаете...

*обернулся крисой и очень толстенько шмякнувся на пол*
/ловит ловит, нэ успевает, подбирает отряхивает ушибленные бочечки и выглаживает/

КРИСА

Цитата: Инкара от Вчера в 17:22:17/ловит ловит, нэ упевает, подбирает отряхивает ушибленные бочечки и выглаживает/

*довольный кряхтит и умывает моську*

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 17:20:51Тогда... зачем тебе бумажки?
Бюрократия ради бюрократии, очевидно

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:23:07*довольный кряхтит и умывает моську*
/осторожно тыкнул в крысиный розовый носик и дальше заботливо выглаживает/

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:25:13Бюрократия ради бюрократии, очевидно
Но ты их даже не подпишешь хD

Лумиус

Свора

- Всмысле? Твой форум не может никто снести, кроме тебя) 
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:21:54протянул ей сигу* Выдыхай. Будет вечер - будет полегче
- Кинь в лужу, пережую потом... 

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:26:41Нет~
Просто хранит у себя довольный и будет хвастаться что у него есть кототюлень изврат в фамильярах... :DD

Тиморнарх

Цитата: Инкара от Вчера в 17:25:29/осторожно тыкнул в крысиный розовый носик и дальше заботливо выглаживает/

Нос подался вперёд и издал звук дверного звонка, после чего во лбу крисы открылась дверца и оттуда выглянул Тиморнарх.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:28:10- Всмысле? Твой форум не может никто снести, кроме тебя) 
Впрямом. Старый форум где были игры... умер. А у меня ничего не сохранено, вот...
Цитата: Свора от Вчера в 17:28:10Кинь в лужу, пережую потом... 
Очередная жертва павшая от работы *сел рядом и тыкает хвостом* Ладно чуть подоживешь я с тобой по долгам расплачусь

Линн

@Омега Фантом @Гаррет Леонхард новеньким пр-р-ивяу, рассказывайте, что по планам на игры?
*очень внимательно следит*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:29:33Впрямом. Старый форум где были игры... умер. А у меня ничего не сохранено, вот...
- Ну вот потому я и создала свой форум и перенесла туда эпизоды. Всё моё. Моё. - гудит, что-то под себя подгребая и хищно озираясь. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:29:33Очередная жертва павшая от работы *сел рядом и тыкает хвостом* Ладно чуть подоживешь я с тобой по долгам расплачусь
Лужа мекает и отползает, когда её тыкают. 

Лумиус

@Свора, *перестал тыкать и просто накинул на неё плед и поставил рядом горячий чай и жаренную картошечку с соусами*
Цитата: Свора от Вчера в 17:33:21- Ну вот потому я и создала свой форум и перенесла туда эпизоды.
Самый знаешь большой вопрос, как с локационнки было все перенести. Но да ладно.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:34:46Самый знаешь большой вопрос, как с локационнки было все перенести. Но да ладно.
- А там очень много постов? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:34:46*перестал тыкать и просто накинул на неё плед и поставил рядом горячий чай и жаренную картошечку с соусами*
Жидким нечтом накрывает и поглощает еду. 

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:29:14Нос подался вперёд и издал звук дверного звонка, после чего во лбу крисы открылась дверца и оттуда выглянул Тиморнарх.

Ну и золотой век... год-пара моего сталкерства остался позади... я подрос и понял что энергии на всех не наберешься... нада выбирать... и ща друзей хватает и знакомых, еле замечаю новых людей..  лимит х))) так что удивляюсь тому как тебе это все стабильно удается... 

/давно привык к нестабильности данного существа, выглаживает, что дают дальше/

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:36:22- А там очень много постов? 
Я думаю сотни три четыре на каждой из иттераций форумов. Так что немного, но и не мало

Цитата: Свора от Вчера в 17:36:22Жидким нечтом накрывает и поглощает еду.
Мяса? *смотрит за жидким нечто*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:37:29Я думаю сотни три четыре на каждой из иттераций форумов. Так что немного, но и не мало
- Херасе. Пойду нервно покурю в сторонке... 
Цитата: Лумиус от Вчера в 17:37:29Мяса? *смотрит за жидким нечто*
На него набулькали, оставив только кружку. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 17:38:58- Херасе. Пойду нервно покурю в сторонке... 
Мы писали небольшие посты) Просто много и постоянно.

В любом случае, самый смак был во флудовом общении. Его мне уже, к сожалению, никто не вернет.
Цитата: Свора от Вчера в 17:38:58На него набулькали, оставив только кружку. 
*сходил налил еще чая и принес ей просто сочный стейк*

Тиморнарх

Цитата: Инкара от Вчера в 17:37:04Ну и золотой век... год-пара моего сталкерства остался позади... я подрос и понял что энергии на всех не наберешься... нада выбирать... и ща друзей хватает и знакомых, еле замечаю новых людей..  лимит х))) так что удивляюсь тому как тебе это все стабильно удается...

/давно привык к нестабильности данного существа, выглаживает, что дают дальше/

- Гладите? - строго спросил большой плюшевый заяц и, не дожидаясь ответа, кивнул сам себе головой. Гигантские уши качнулисб.

- Продолжайте в том же духе. - объявил Тиморнарх и скрылся обратно в Крисе. Послышался звук запираемого замка и грызун тут же продолжил умываться

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:40:33Мы писали небольшие посты) Просто много и постоянно.

В любом случае, самый смак был во флудовом общении. Его мне уже, к сожалению, никто не вернет. *сходил налил еще чая и принес ей просто сочный стейк*
- Да, были времена. Столько всякой прикольной ереси было. А ныне мы потеряли дух авантюризма. - поглощает в себе стейк и чай, после ползёт под шкаф. 

Лумиус

@Свора, наверное, когда после долгих лет раз за разом происходит одно и то же, теряется та эфемерная концепция которая так нравилась... И увы. Это больно и обидно *потянулся, прибирая с пола грязную посуду*

Аранарх

Цитата: Свора от Вчера в 17:43:50А ныне мы потеряли дух авантюризма

Так, всмысле. Я тут как раз предлагаю авантюру.

Инкара

Ох. Как мило сочетаются стили кириона и лу-чела :DD и эту гармонию нада ломать... иначе на кой там я ~

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:40:43- Гладите? - строго спросил большой плюшевый заяц и, не дожидаясь ответа, кивнул сам себе головой. Гигантские уши качнулисб.

- Продолжайте в том же духе. - объявил Тиморнарх и скрылся обратно в Крисе. Послышался звук запираемого замка и грызун тут же продолжил умываться
/лениво лыбясь умиляется/

Думаешь стоит? Ивент? Х))) хотя ты ответишь да, твой ж ивент.. но я все еще ходячий ползающий тлен... и портить атмосферу б не хотелось... /задумчиво уставился в стену, продолжая автоматически гладить/

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 17:50:09/лениво лыбясь умиляется/

Думаешь стоит? Ивент? Х))) хотя ты ответишь да, твой ж ивент.. но я все еще ходячий ползающий тлен... и портить атмосферу б не хотелось... /задумчиво уставился в стену, продолжая автоматически гладить/

А как же расколбас? Дваколбас?

Свора

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:46:58всмысле. Я тут как раз предлагаю авантюру.
- Напасть на моностырь с молодыми пасторами? 

Dwarf from the dungeon

Цитата: Свора от Вчера в 17:51:34- Напасть на моностырь с молодыми пасторами?

Это не авантюра. Это оргия. Я в этом шарю.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:45:28@Свора, наверное, когда после долгих лет раз за разом происходит одно и то же, теряется та эфемерная концепция которая так нравилась... И увы. Это больно и обидно *потянулся, прибирая с пола грязную посуду*
- Так и живём, побираемся тем, что дают. А сами уверены, что раньше трава была зеленее. - ползаеть. 

Лумиус

@Свора, так и есть. *вздохнул* Впрочем, и отказаться тоже не хотим, потому что привыкли. Потому что полюбили когда-то и теперь не хотим отпускать. Ранимся и снова продолжаем по кругу *сел на пол, курить сигару и пить виски*

Свора

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:52:16Это не авантюра. Это оргия. Я в этом шарю.
- Ой, нет, ну что ты. Как ты мог такое обо мне подумать? 

Аранарх

Цитата: Свора от Вчера в 17:57:10- Ой, нет, ну что ты. Как ты мог такое обо мне подумать?

Ну, я много подглядываю.

Собираю данные, анализирую, облизываюсь не касаюсь пальцем.

Вакула Джура

Ахахах, пасторы?? *схватился за охотничий нож, но... опомнился* А. Это вы просто стариковской ностальгии предаётесь *не придумал ничего лучше, кроме как нарезать теперь этим ножом соленые огурчики*
Что-то невеселые у вас какие-то разговоры. Ностальгировать надо с удовольствием, даже если уже всё прошло.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:00:12Ахахах, пасторы?? *схватился за охотничий нож, но... опомнился* А. Это вы просто стариковской ностальгии предаётесь *не придумал ничего лучше, кроме как нарезать теперь этим ножом соленые огурчики*
Что-то невеселые у вас какие-то разговоры. Ностальгировать надо с удовольствием, даже если уже всё прошло.

Не люблю ностальгировать. Люблю расколбас.

Пойдешь с нами?

Вакула Джура

@Аранарх, не знаю. Может быть. Пока что в голове моей - туман. Когда там начало?

Лумиус

@Вакула Джура, может просто день такой *кинул ему банку пепси* Вы вон с драконом тоже кисленькие

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:02:57@Аранарх, не знаю. Может быть. Пока что в голове моей - туман. Когда там начало?

Регистрация сегодня до 19 мск.

Кубы бросаем в течение суток после вводного поста, после чего выбывший отыгрывает смерть Боромира.

Болельщики болеют, тотализатор тотализирует, бармен подзуживает)

Инкара

@Лумиус
А тебя не тянет в таверну? 
/незаметно подменяет челу термосик кофея на термосик кавы/ 

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:04:46@Вакула Джура, может просто день такой *кинул ему банку пепси* Вы вон с драконом тоже кисленькие
*Поймал*
Кислым быть не грех. Но грех кислить на прошлое, когда перед носом свежее приключение хвостом повиливает. Так говорил мой дед. Дурак мой дед.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:06:10Регистрация сегодня до 19 мск.

Кубы бросаем в течение суток после вводного поста, после чего выбывший отыгрывает смерть Боромира.

Болельщики болеют, тотализатор тотализирует, бармен подзуживает)
Ничего не понимаю, но, допустим, записался. Взял бы непися, но времени уже нет.

Свора

@Лумиус, - Чёт тебя совсем расписюнило. Выше нос, салага, взял и сам создал себе настроение. Пошёл, набрал эпов и воспылал. Твой мяв пронзит ебеса! - ест его хвост. 

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:07:25@Инкара, таверну? *задумчиво курит*
Ну драка-ивент куда павук активно всех гонит и на эти гонения осталсяя... час? Х)))

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика