Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Луми-кот

@Свора, ага~ *поставил ей бокал виски и щелкнул по носу, чтобы сильно не наглела, но форму поменял*
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:09:01свежее приключение хвостом повиливает
М? Например?

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:00:12Ахахах, пасторы?? *схватился за охотничий нож, но... опомнился* А. Это вы просто стариковской ностальгии предаётесь *не придумал ничего лучше, кроме как нарезать теперь этим ножом соленые огурчики*
Что-то невеселые у вас какие-то разговоры. Ностальгировать надо с удовольствием, даже если уже всё прошло.
- Тише, Валя, я про молоденьких, про ебомых, но не ебущих. - жижой подползла ближе, ждёт, когда что нибудь на пол упадёт. 

Лумиус

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:10:59ага~ *поставил ей бокал виски и щелкнул по носу, чтобы сильно не наглела, но форму поменял*
Носа нет, она жижа. Только заляпался. 

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:09:01времени уже нет.

Времени вагон. Еще будут опоздуны, ещё пока я вводный пост напишу, пока правила тотализатора вывешу, потом ещё сутки на броски...

Не парься, короче. Ивент сделан так, чтобы играть легко и несерьёзно

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:12:23Нэт
Не приходи с ножом на перестрелку

Цитата: Свора от Сегодня в 18:12:27Носа нет, она жижа. Только заляпался. 
Ты на себя сначала посмотри. Раскисла ишь чо. Ладно, милашка, знаю как тебе приподнять хвост... *залез в шляпу и вылез, сменив костюм*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:10:59М? Например?
*Показал пальцем на Свору, как ябедничающий детсадовец*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:11:28- Тише, Валя, я про молоденьких, про ебомых, но не ебущих. - жижой подползла ближе, ждёт, когда что нибудь на пол упадёт.
Что ебомые, что ебущие. Всем форумные пасторы попадают в Ад.
*Ничего на пол не падает. Не свинота*

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:13:01Времени вагон. Еще будут опоздуны, ещё пока я вводный пост напишу, пока правила тотализатора вывешу, потом ещё сутки на броски...

Не парься, короче. Ивент сделан так, чтобы играть легко и несерьёзно
Ну, ладно. Не буду париться. Но вот тупить с задачами и их последовательностью буду почти наверняка.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:13:46Не приходи с ножом на перестрелку
Ну там по правилам низя. Так что вариант ара-сенсея брать павука сработает лучше х))

Но ты вродь не против, аж аву сменил... 
/смотрит-смотрит/

Лумиус

@Инкара, это для других вещей. Но не особо горю желанием, как видишь

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:17:46@Инкара, это для других вещей. Но не особо горю желанием, как видишь
Ок /лениво развалился на диванчик переваривать во что влип/ 

Лумиус

@Инкара, возможно в Свору. Видишь она тут по полу ползает

Линн

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:13:46Ты на себя сначала посмотри. Раскисла ишь чо. Ладно, милашка, знаю как тебе приподнять хвост... *залез в шляпу и вылез, сменив костюм*
- Зачем ты мне хочешь приподнять хвост? Мы и так в шляпе. Ты как это сделал?
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:15:11Что ебомые, что ебущие. Всем форумные пасторы попадают в Ад.
*Ничего на пол не падает. Не свинота*
Булькает и мявчет. - Ворота в ад через мой рот. Кидай. Ловлю. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:21:56Зачем ты мне хочешь приподнять хвост?
Ну а хули ты такой грустный? М?
Цитата: Свора от Сегодня в 18:21:56Мы и так в шляпе. Ты как это сделал?
Рекурсия *вышел к ней переду, к лавке задом*

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:23:57@Линн, главное что тебе было вкусно
было ахуительно, ноль сожаления, максимум удовольствия

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:20:35@Инкара, возможно в Свору. Видишь она тут по полу ползает
Нада сослаймиться и смешаться х))))))) /отлвекает себя от мыслей о том во что влип/

Лумиус

@Линн, 0% осуждения, 100% понимания. А теперь давай ебаш на беговой дорожке

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:23:05Ну а хули ты такой грустный? М?
- Я не грустная, я немощная. Меня ппц загоняли. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:23:05Рекурсия *вышел к ней переду, к лавке задом*
- Хорошо, что я Жижка, и мозгов нет. Сломал бы нафиг 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:27:44- Я не грустная, я немощная. Меня ппц загоняли.
А... хорошо.
Цитата: Свора от Сегодня в 18:27:44Хорошо, что я Жижка, и мозгов нет. Сломал бы нафиг 
Мозги? Или что? *улыбается*

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:26:04Нада сослаймиться и смешаться х))))))) /отлвекает себя от мыслей о том во что влип/
- Нинада °^° - пытается выползти из-под чьей-то задницы. 

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:28:34А... хорошо. Мозги? Или что? *улыбается*
- И мозги, и меня, и все остальное. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:30:39- И мозги, и меня, и все остальное.
Как хорошо, что это всего лишь разовая акция в уплату долга, правда?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 18:29:47- Нинада °^° - пытается выползти из-под чьей-то задницы.
Как нинада?)))) /по-злодейски лыбится/ не просто ж так я слаймик.. никогда еще не проверял.... /смотрит/ 

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 18:31:01@Инкара,
/вползла в ручки/
/сопит/
/умилился, осторожно укутал в своих ручках, мурчит/ 

Инкара

@Соната
Страшный страшный день? Позади? 
/не сдается в попытках влипнуть не в одиночку/ 
К ара-сенсею на драку в таверну не тянет? >_>> 

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:33:07/умилился, осторожно укутал в своих ручках, мурчит/
Я же молодесь?
/ткнулас носом/

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:34:49@Соната,
Страшный страшный день? Позади?
/не сдается в попытках влипнуть не в одиночку/
К ара-сенсею на драку в таверну не тянет? >_>>
Нет пока, я пока способна только лечь под столом х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:31:15Как хорошо, что это всего лишь разовая акция в уплату долга, правда?
- Ты про портупею? Так её на голое тело надо. Так то поверх рубашки она теряется. Но условие считай выполнено, - растекается ещё сильнее. 
Цитата: Инкара от Сегодня в 18:32:06Как нинада?)))) /по-злодейски лыбится/ не просто ж так я слаймик.. никогда еще не проверял.... /смотрит/ 
- Ты не слаймик. Ты слайМимик! - старается уползти быстрее, разницы не ощущается. 

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 18:34:56Я же молодесь?
/ткнулас носом/
Лучшая звездочка ~ /перетащил под стол, уложил на себя и делает массажик головушки и плечиков/

Аранарх

Лумиус

@Свора, а про голое тело у нас уговора не было~ *уселся дальше курить сиги, разряжая револьвер*

Свора

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 18:35:31- Ты не слаймик. Ты слайМимик! - старается уползти быстрее, разницы не ощущается.
/лениво но уперто ползет следом, зловеще похлюпывая всем черным тельцем, зловеще мурча/

Аранарх

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:26:51@Линн, 0% осуждения, 100% понимания. А теперь давай ебаш на беговой дорожке
зачем?
я дрищ, мне все равно сколько и чего я съем

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:38:05@Свора, а про голое тело у нас уговора не было~ *уселся дальше курить сиги, разряжая револьвер*
- Я не делала акцент. Но это не поможет мне восстать.

Лумиус

Линн

Лумиус

@Свора, а что поможет? *смотрит, убирая револьвер в сторону*

Инкара

Лумиус

@Линн, ты меня пугаешь, братан. Это печенье тебя так сморило?

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:38:44/лениво но уперто ползет следом, зловеще похлюпывая всем черным тельцем, зловеще мурча/
Услышав мурканье из недр Жижки всплыл волчий череп. Как клацнет! 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:42:14@Линн, ты меня пугаешь, братан. Это печенье тебя так сморило?
Кажется лу-челу становится интересно, что это за печенье такое

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика