Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Гаррет Леонхард

Цитата: Линн от Сегодня в 17:32:28@Омега Фантом @Гаррет Леонхард новеньким пр-р-ивяу, рассказывайте, что по планам на игры?
*очень внимательно следит*

Скоро все увидите)

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 18:43:23Услышав мурканье из недр Жижки всплыл волчий череп. Как клацнет!
/бесстрашно улитит все ближе и ближе и ближе и ближе и все так же нагло зловеще мурчит/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:41:18@Свора, а что поможет? *смотрит, убирая револьвер в сторону*
- А ты догадайся °^°

Лумиус

@Свора, ох уж эти игры в угадайку *медленно расстегивает рубашку*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:45:06/бесстрашно улитит все ближе и ближе и ближе и ближе и все так же нагло зловеще мурчит/
Просто подползла и заглотила одним махом. Распухла и переваривает. - Уру-ру~

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:50:32Просто подползла и заглотила одним махом. Распухла и переваривает. - Уру-ру~
О, воре

Свора

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:42:14@Линн, ты меня пугаешь, братан. Это печенье тебя так сморило?
не вижу минусов, вижу только религию~

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 18:44:00Скоро все увидите)
ну-у ла-адно!
*все еще пристально смотрит*

а вообще - новенький/старенький?

Лумиус

@Свора, *расстегнул до живота и уселся на барную стойку* да-да?

Лумиус

@Линн, не забудь этой религией поделиться с дикель

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:53:28@Свора, *расстегнул до живота и уселся на барную стойку* да-да?
Она лужа на полу, чего она увидит на барной стойке?! ><"

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:53:50@Линн, не забудь этой религией поделиться с дикель

@Ди-Кель ДИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ
*орет как чайка*

...

Цитата: Свора от Сегодня в 18:50:32Просто подползла и заглотила одним махом. Распухла и переваривает. - Уру-ру~
Вау..  и на этой ноте за игровую карьеру был съеден дважды.

/видоизменяется, растяжелел, равномерно растекается внутри, исследует/

.....
:"DD

Лумиус

@Свора, ах, как не удобно~ Придется восстать из мертвых, хвостик~ *вынул рубаху из брюк*

Инкара

@Аранарх
Ара-сенсеей... вытури отсюдааа... /чет словил угарного/ а то не будет никакой энерджи на ивент /нагло пользуется/ аааа... а  ужастики эт весело х))))

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:55:11/видоизменяется, растяжелел, равномерно растекается внутри, исследует/

.....
:"DD
- Ньях, семпай, ты слишком большой! >//<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:56:29ах, как не удобно~ Придется восстать из мертвых, хвостик~ *вынул рубаху из брюк*
Тыкается в барную стойку и жалобно мявчет. 

Лумиус

@Свора, ладно, только в этот раз *забрал револьвер и сел на пол, в позе лотоса*

...

Цитата: Свора от Сегодня в 19:00:32- Ньях, семпай, ты слишком большой! >//<
/опустил температуру тельца почти к нулю, медленно прощупывает каждый сантиметрик/

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:01:39@Свора, ладно, только в этот раз *забрал револьвер и сел на пол, в позе лотоса*
На него пырит Жижка с черепком волка. 
Цитата: Инкара от Сегодня в 19:09:07опустил температуру тельца почти к нулю, медленно прощупывает каждый сантиметрик
- О да, как раз изжога замучала. - Довольно переваривает. В ней горячо - 451 по ференгейту. Из черепка дым валит от разницы тем

Лумиус

@Свора, дайте подсказку, леди. Я не слишком умен в подобных вопросах *чуть наклонился к ней, заведя часть рубахи за спину*

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:37:52Нам срочно нужна @Сирин

@Соната , зови нашу зайку!
Она пока в эмоциональном раздрае, завтра к ней поеду в гости, побалакаем,  покалякаем, подбодрю немножко
Цитата: Инкара от Сегодня в 18:37:13Лучшая звездочка ~ /перетащил под стол, уложил на себя и делает массажик головушки и плечиков/
/мурчит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

...

Хм... вот и загвоздочка... будь то ужастик пришлось бы дырявить или увеличиваться, чтоб эффектно выйти и еще куча вариантов х)))

А так пути остается два х)))) или оба х))) хотя у рта можно захватить нос... там же и доступ к легким... опять зрелишней для ужастика...

/задумчиво/

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:30:40@Соната, как твои дела, Сотоната? *погладил*
Я после стоматолога, я жива, это внушает некоторый позитивный настрой... /гладитсч/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, тебе хоть что-то не внушает позитивный настрой? *чешет за ушком*

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 19:26:03/мурчит/
/перешел к массажику спинки, тихо замурчал, потерся щекой о макушку, делится крохами энерджи/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:22:32дайте подсказку, леди. Я не слишком умен в подобных вопросах *чуть наклонился к ней, заведя часть рубахи за спину*
Волчий череп оброс человеческим лицом и из лужи наполовину вылезла ушастая девица, - Я знаю, по этому и кажешься милым, - Буп.
Цитата: Инкара от Сегодня в 19:31:29Хм... вот и загвоздочка... будь то ужастик пришлось бы дырявить или увеличиваться, чтоб эффектно выйти и еще куча вариантов х)))

А так пути остается два х)))) или оба х))) хотя у рта можно захватить нос... там же и доступ к легким... опять зрелишней для ужастика...

/задумчиво/
- Какие легкие, какие нос? Я такой же слайм, только с черепком плавающим. Что, думаешь, натянешь меня как чехол на пианино? Так я подготовленная.D 

Лумиус

@Свора, *расстегнул рукава, закатывая их до локтя и мягко обнял за шею* А ты не кажешься, ты просто милая~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:39:11*расстегнул рукава, закатывая их до локтя и мягко обнял за шею* А ты не кажешься, ты просто милая~
Вся липкая, без половины тела, в слайме ворочается ее обнаженный хребет, - Твои вкусы весьма и весьма специфичны, коть

Лумиус

@Свора, пф~ Ты не первая кто мне это говорит, хвостик *заглянул в глаза*

...

Цитата: Свора от Сегодня в 19:37:37- Какие легкие, какие нос? Я такой же слайм, только с черепком плавающим. Что, думаешь, натянешь меня как чехол на пианино? Так я подготовленная.D 
Хм-хм ~

/подбирает нужную консистенцию. впивается в стенки желудка, медленно перемешивая крупицы себя с инородными схожими клетками/

Свора

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:48:18/подбирает нужную консистенцию. впивается в стенки желудка, медленно перемешивая крупицы себя с инородными схожими клетками/
- И желудка у меня нет, я просто масса... Хотя... Теперь...
@Лумиус, - Луми, смотри че принесла, - сблевала ему @Инкара на пол, - ВО!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:43:38пф~ Ты не первая кто мне это говорит, хвостик *заглянул в глаза*
- Дай рубашку, - изогнула бровь.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:53:25- сблевала ему @Инкара на пол, - ВО!
О, давно потерянный фамильяр.

Цитата: Свора от Сегодня в 19:53:25Дай рубашку
Если хочешь мою рубашку, тебе придется с меня её снять *мягко улыбается в ответ*

Инкара

Ну воот.. меня выплюнули...  /перевоплотился и отряхивается/

Лумиус

@Инкара, *показал куда-то в сторону* Ванная там. Можешь отряхнуться

Инкара

Что ж.... опыт подождет следующего случая.... /любопытно/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:54:55Если хочешь мою рубашку, тебе придется с меня её снять *мягко улыбается в ответ*
- Я понимаю, что тебя устраивает, что я скользкая и без одежды, но должны же быть хоть какие-то манеры у тебя, - спокойно поведала, смотря в лицо. - Опустишь глаза, проиграл.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:55:58@Инкара, *показал куда-то в сторону* Ванная там. Можешь отряхнуться
Эхе-хе...
/вместо того чтоб поползти в ванную околачивается под боком у чела, не торопливо стряхивая слаймовую слизь с розовых прядей/

Лумиус

@Свора, твои глаза мне тоже весьма по душе... а что в случае проигрыша? *чуть отодвинулся, переставая обнимать и снимает с себя рубаху полностью*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:00:15твои глаза мне тоже весьма по душе... а что в случае проигрыша? *чуть отодвинулся, переставая обнимать и снимает с себя рубаху полностью*
- Опустил - лох, за сим все, - отжала и надела рубашку, - А ты на что-то надеялся? - Уперлась руками в пол и вылезла из лужи, восстанавливая свое тело заново. Застегнув рубаху до конца, по кошачьи отряхнула ноги.

Лумиус

@Свора, кто знает~ Иногда проигрывать не так уж и плохо *достал сигарету и прикурил* Добро пожаловаться обратно, хвостик. Крайне рады видеть тебя в добром здравии~

Инкара

В теории без желудка еще проще... и слайм близок к жидкости... жидкость этооо близко расположенные к друг другу молекулы, что при этом не кристаллическая решетка....  а значит надо просто подобрать состав, чтобы полностью перемешать одну жидкость с другой.... вопрос идет не в науку.. а в то чья душа останется х))) и что вообще случится... от того что два слайма перемешиваются свойства их молекул личные никуда не денутся, без каких-то доп. химических реакций.... значит в теории можно потом и разделиться... тогда и разум сохраняется отдельно у обоих... и тогда значение имеет только масса, тот у кого больше массы будет больше управлять телом... 

Ди-Кель

Инкара

/заполз в дальний угол, дальше переваривая на что подписался/ ....

Инкара

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:07:38кто знает~ Иногда проигрывать не так уж и плохо *достал сигарету и прикурил* Добро пожаловаться обратно, хвостик. Крайне рады видеть тебя в добром здравии~
Не моргая смотрит сверху, - Вон оно как. А знаешь, что еще поднимет мне настроение? - аккуратно уткнулась мыском влажной ноги в грудь парня и резко вжала того в пол, голова на бок, - Рада видеть тебя на любимом месте. 

Лумиус

@Свора, *смотрит снизу вверх, задумчиво приподнимая руки в сдающемся жесте* Ты же вкурсе, что кроме рубашки на тебе ничего нет, да? Вид шикарный кстати говоря~

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:14:53@Инкара, самое время.
/киданул из угла подушку, в этот раз метко/ говори за себя ~

Кста луми по-фински - снег

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика