Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, боюсь узнать какие у тебя стандарты, повторюсь
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:42:04Ну всё, сейчас они его ногами упиздят за клевету. *Сюрпает из чашки, но полицию не вызывает*
Не, не думаю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 14:40:37/потерся щечкой о плечо/

Дуо кста чуть выправили... буквально ЧУТЬ... теперь мб если постараться можно умудриться пройти три урока без рекламы х)))
О, звучит хорошо :33
Может быть до них наконец дошло?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 14:57:19Не, не думаю.
Дефолтное состояние. *Исчез в инвизе, телепортировался нахуй подальше*

Лумиус

Вакула Джура

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:06:03А существуешь?
Цитата: Сио от Вчера в 15:02:50Дефолтное состояние. *Исчез в инвизе, телепортировался нахуй подальше*
Нет.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:06:04Так ведь уже. Мокрого места не осталось
Даже пальцем не тронул.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 15:10:29Нет.
*Борьба между адекватным андроидом и школьником ебаным*
...Ладно.
*Выбор сделан*

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 15:15:09Закатил глаза. Вздохнул.
*поставил ему банку с пепси* Выдыхай дракон. Не знаю, что у тебя случилось... но просто выдыхай. *погладил его по голове*

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:51:07@Инкара, боюсь узнать какие у тебя стандарты, повторюсь
.
Нуу... Я не часто их вообще на форумах вижу х))) да и по сути логично, что не все виды людей часто в ролки попадают...
Хм... это люди эмоционально закрытые, даже если на вид дружелюбные и общалки. Периодически они плоховато разбираются в людях и на них ездят. Это люди относительно опэн-майндед, по крайней мере не попытаются пришить за личную философию или подмять под свою, а готовы разделить или подмясться. Не ботаны. Это люди, что лучше знают, что делать со своей жизнью в целом, а заодно подтолкнуть других х)). Физически не слабые, но осторожные, так как я слабый и ранимый в этом плане. Это люди довольно практичные, потому что я нифига нет... люди что видят этот чертов материальный мир, потому что я нифига нет х))) и это люди уютные... потому что я не умею создавать материальный уют сам... я создаю атмосферу, оказываю эмоциональную поддержку, по-своему заботлив, довольно смазливый и голова относительно варит... но кроме этого во всем лузер... короче явный перевес и соответственно в других ищешь равновесие.
Я сам на вид мягкий, уютный, улыбчивый, располагаю к себе людей, а нравятся люди, что кажутся многим довольно угрожающими по атмосфере, как грациозные неуправляемые крупные звери, хоть по факту и булочки если капнуть чуть глубже... как мурчащие пантерки -///-
Но это не те люди по сути, к кому прокатит просто подойти пофлиртовать... :D там зашибись терпения, упертости и мягкости надо. И фиг отступишь если дошел до какой-то отметки невозврата.

...не знаю насколько это высокие стандарты или просто довольно определенные... но иначе даж тупо лень растрачивать энергию... х))) но сам навык флиртовать довольно милый и может быть весьма полезным, так как он буквально часть личных границ людей... но кажись не на форумах мне его оттачивать х))) не к лицу и не с кем...

Линн

ШЛУК

*внезапно, в дверь флуда вонзается топор, пробивая ту насквозь*

- Тот кто заходил был кем угодно, но не мной, раз забыл про самое важное!

ХРУСЬ! - Дверь натужно скрипит, пока кто то с другой стороны продолжает орудовать лезвием в дереве, рывками и ударами по обуху пробивая в конструкции "окно".

ХР-РЯСЬ!! - Через пару мгновений дверная панель капитулирует, падая вовнутрь флуда.

- Однако, здравствуйте!
*с топором и чашечкой чая проходит в помещение, неспешно располагаясь на кресле*

Ремонтник СИО

@Линн, *тяжелый синтетический вздох*
Как ты заебал...

*Чинит дверь*

Лумиус

@Инкара, *вздохнул и щелкнул его по лбу* Навык можно оттачивать где угодно, это первое. Второе, люди на поверку оказываются всегда абсолютно другими когда начнешь копать, но если не начнешь так и не разберешься что к чему. В ролки к тому же попадает очень разношерстный тип людей, тут ты не совсем прав. Просто вопрос к пути через который они до этого вышли, но да, предрасположенности роль все равно играют.

Впрочем, это сейчас я услышал твою основную проблему, это не люди или их отсутствие, а ты~
Цитата: Инкара от Вчера в 15:36:49тупо лень растрачивать энергию
С таким отношением далеко не покатишься

Лумиус

Цитата: Сио от Вчера в 15:40:05Как ты заебал...
Заебал, не выебал. Но кажется тебя это расстраивает больше

Сио

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:43:29Заебал, не выебал. Но кажется тебя это расстраивает больше
*Скептически мигнул визором*
Это было настолько плохо, что можно заносить в твои анналы кринжества.

Лумиус

Сио

Лумиус

Цитата: Сио от Вчера в 15:47:50Каво? :0
Ясно настолько от жизни оторванный, всему тебя учить надо

Психотерапевт Сио

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:48:55Ясно настолько от жизни оторванный, всему тебя учить надо
Ты хочешь об этом поговорить?

Лумиус

Психотерапевт Сио

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:52:51ты куда халат одел, псих
Я первый его надел. Я теперь доктор. Выписываю тебе анальное зондирование и лоботомию.

Линн

Цитата: Сио от Вчера в 15:40:05@Линн, *тяжелый синтетический вздох*
Как ты заебал...

*Чинит дверь*

工作效率更高!

*убрал смартфон с переводом на китайский язык и продолжил вкушать чаечек*

Че-каво?

Лумиус

@Сио, я тебе сейчас отрыв рук пропишу и отвал жопы *заряжает револьвер*

Ремонтник СИО

Соната

Цитата: Сио от Вчера в 15:40:05Чинит дверь*
/уронила створки в попытке цивильно открыть/
Ой

Психотерапевт Сио

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:55:41я тебе сейчас отрыв рук пропишу и отвал жопы *заряжает револьвер*
Ха! Да хоть всю обойму всади - у меня есть резервных тел штук 50. И это только в "спящем режиме" на заводе.

Лумиус

Ремонтник СИО

Цитата: Соната от Вчера в 15:57:42/уронила створки в попытке цивильно открыть/
Ой
*Ругается на смеси андроидского и китайского*

Лумиус

Цитата: Сио от Вчера в 15:57:46Ха! Да хоть всю обойму всади - у меня есть резервных тел штук 50. И это только в "спящем режиме" на заводе.
я тебя от облачного хранилища отрежу, железа кусок

Сио

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:58:24я тебя от облачного хранилища отрежу, железа кусок
Э, слыш, облачное хранилище не трожь. Че ты сразу на святое переходишь.

Ашик

Цитата: Сио от Вчера в 15:59:03Э, слыш, облачное хранилище не трожь. Че ты сразу на святое переходишь.
*держит ведро с водой над серверами*

Сио

Соната

Цитата: Сио от Вчера в 15:58:10*Ругается на смеси андроидского и китайского*
/звонит в милициб/

Ашик

Сио

Цитата: Соната от Вчера в 16:01:51/звонит в милициб/
Ага, в миграционную службу сразу ебашь. хДДД

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:01:52ааа, лить да? *наклоняет ведро*
ДА ЧТО ТЫ ЗА ЧУДОВИЩЕ. ОСТАНОВИСЬ.

Ашик

@Сио, ты или крестик сними, или трусы надень в следующий раз, клоун железный *убрал ведро но пристально бдит*

Сио

О. Новый скин. А новогодний будет?
Будет-будет. хД Я такую возможность не упущу. хД

Смешной Сио

Соната

Цитата: Сио от Вчера в 16:03:00Ага, в миграционную службу сразу ебашь. хДДД
Не, в милицию, милиция вам не полиция х)))
Как заберут в отделение документики проверять, так там сразу все будут х)

Ашик

@Сио, прости, не сразу признал в тебе цирк шапито

Сио

Цитата: Соната от Вчера в 16:05:41Не, в милицию, милиция вам не полиция х)))
Как заберут в отделение документики проверять, так там сразу все будут х)
Ля ты мышб. :0

Сио

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:06:02прости, не сразу признал в тебе цирк шапито
Это меня Линн укусил.

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лумиус

@Линн, про тебя тут грязные инсенуации на заборе пишут. Но я им не верю, братиш

Соната

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:57:54*выводит иероглиф "негр-работник"*
почти, там "работай лучше" было

Цитата: Сио от Вчера в 16:06:29Это меня Линн укусил.
Цитата: Лумиус от Вчера в 16:07:30@Линн, про тебя тут грязные инсенуации на заборе пишут. Но я им не верю, братиш

К сожалению это правда. Вчера ночью, за мочку уха. То есть динамика

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 16:09:37почти, там "работай лучше" было
Я понял, но вывожу уже свой иероглиф

Цитата: Линн от Вчера в 16:09:37К сожалению это правда. Вчера ночью, за мочку уха. То есть динамика
Ужас какой

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика