Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Моль, Инкара, Соната и 39 гостей просматривают эту тему.

Линн

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:51:43/поэтому наблюдает, мотает на ус и переваривая видоизменяет относительно своего характера/ так уж вышло что во всем моем окружении нет флиртующих людей :DD
Правда опять-таки... относительно моих вкусов это всегда не флирт, а полноценное неторопливое, но эмоционально тяжелое сражение :DD вот и интересно можно ли его делать более юморным и легким, где всегда у каждой стороны будет тыща способов улизнуть

Мы с другом, смеха ради, подходили на улице к девушкам и знакомились. Чуть после это переросло в «кто-сколько номеров настреляет» с подсчетом баллов. Нам тогда по 15 лет было вроде...

Первые разы о-очень стеснительно было
Дык вот. Все приходит с опытом, тут Луми прав
А вообще все сводится к тому, насколько чопорным общение вокруг девушки создает сам парень

Однако утречка, флуд

Лумиус

@Линн, хорошее было время, судя по всему *кинул ему пеппер*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:45:06@Линн, хорошее было время, судя по всему *кинул ему пеппер*

Да такое, не пойми какое. В голове насрано, сам вечно пьяный, фи
*поморщился, вместе с тем ловя пеппер*

Лумиус

Инкара

@Волхайм
/неловко уставился не произнося долгое время ни слова/ 
......научи общаться с йошкой.....

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:40:23@Волхайм,
/неловко уставился не произнося долгое время ни слова/
А чему там учиться?

Волхайм

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 13:44:24@Волхайм, всё? Планы отменились?
Нет, жизнь бьёт меня поддых (лучше бы добила, а не вот это вот все), но я пока ещё не сдался...

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:46:53Нет, жизнь бьёт меня поддых (лучше бы добила, а не вот это вот все), но я пока ещё не сдался...
Живи.
*Ставит свечку. Возможно ту самую*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 13:47:42Живи.
*Ставит свечку. Возможно ту самую*
*Пощелкал пару переключателей у себя под маской и с характерным шипением старого радио выдал* Есть пробитие

Инкара

Цитата: Линн от Сегодня в 12:44:02Мы с другом, смеха ради, подходили на улице к девушкам и знакомились. Чуть после это переросло в «кто-сколько номеров настреляет» с подсчетом баллов. Нам тогда по 15 лет было вроде...

Первые разы о-очень стеснительно было
Дык вот. Все приходит с опытом, тут Луми прав
А вообще все сводится к тому, насколько чопорным общение вокруг девушки создает сам парень
:DD веселое подростковое времечко

Ну и тут как бы  все на два фронта... Одновременно видишь, как самому начать, одновременно видишь как если что отделаться. 
Какую дистанцию объективно принято держать. Какие свои границы не предавать, какие чужие не трогать... фактически, как люди общаются не напрягая, ни себя ни собеседника, от начала до конца.

Ну и просто попялить, да... такой сталкер пропадает ~ 

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:42:03А чему там учиться?
Общаться так что не вызывать у чела желание меня зарыть живьем ~ хоть это и мило.....

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:40:23@Волхайм,
/неловко уставился не произнося долгое время ни слова/
There is nothing more unattractive than desperation (с)

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:52:16Общаться так что не вызывать у чела желание меня зарыть живьем ~ хоть это и мило.....
Это называется особый вайб в разговоре
Меня он может тоже хочет зарыть живьём, просто пока не говорил? Хотя это скорее относится к его сестре Фриде

Волхайм

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:52:37@Инкара, одно наблюдение навыков тебе не прибавит
Да лично мне они.... лет пять мб не пригодятся еще... зато лучше быстрее буду ловить чужие попытки и слать лесом более мягко :DDD

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:53:41Это называется особый вайб в разговоре
Меня он может тоже хочет зарыть живьём, просто пока не говорил? Хотя это скорее относится к его сестре Фриде
/тонны умиления с упоминания/ 
Что за особый вайб?

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:57:34/тонны умиления с упоминания/
Что за особый вайб?
Ну, это когда Фортуна и Моль с Луми меня хесосят, стоит показаться в чате — особый вайб разговора между двумя людьми

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:55:03I see a connoisseur of high culture ©
Это действительно какой-то мем, но честно? Близко к правде.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:01:55Это действительно какой-то мем, но честно? Близко к правде.
Довольно таки близко 

Инкара

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:00:17Ну, это когда Фортуна и Моль с Луми меня хесосят, стоит показаться в чате — особый вайб разговора между двумя людьми

/уставился непонимающим пустым взглядом/

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:13:43/уставился непонимающим пустым взглядом/
Особый вайб в разговоре, это когда человек разговаривает особым образом только с тобой и если ты посмотришь на его разговор с другим человеком со стороны, то увидишь, что он не со всеми, а может и вовсе ни с кем, так не общается

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:15:02Особый вайб в разговоре, это когда человек разговаривает особым образом только с тобой и если ты посмотришь на его разговор с другим человеком со стороны, то увидишь, что он не со всеми, а может и вовсе ни с кем, так не общается
Я с каждым человеком общаюсь по-разному, если общаюсь....... х))) из-за этого допустим сложней общаться в компании из трех человек :D и чем людей больше, тем более отстранен и глух, так как настраиваешься тогда только на общий вайб, получая в остальном полную свободу 

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:21:21Я с каждым человеком общаюсь по-разному, если общаюсь....... х))) из-за этого допустим сложней общаться в компании из трех человек :D и чем людей больше, тем более отстранен и глух, так как настраиваешься тогда только на общий вайб, получая в остальном полную свободу
Не мне тебе за социальные взаимодействия пояснять, я камень, я сам это понимаю постольку-поскольку и то со слов других людей или вырезок из интернета 
*Делает скрежечущие звуки под маской, что-то думая*

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:00:17Ну, это когда Фортуна и Моль с Луми меня хесосят, стоит показаться в чате — особый вайб разговора между двумя людьми
Да.
Так всегда и происходит.
Вот только приходишь, сразу бросаемся, как шакалы.
Этому ведь абсолютно не предшествует никаких поводов и триггеров с твоей стороны.
Мы просто неадекватные токсики.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:26:22Да.
Так всегда и происходит.
Вот только приходишь, сразу бросаемся, как шакалы.
Этому ведь абсолютно не предшествует никаких поводов и триггеров с твоей стороны.
Мы просто неадекватные токсики.
Рад, что ты согласна

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:22:41Не мне тебе за социальные взаимодействия пояснять, я камень, я сам это понимаю постольку-поскольку и то со слов других людей или вырезок из интернета
*Делает скрежечущие звуки под маской, что-то думая*
Камень допрашивают про эмоции :D 
Да ладно, ты весьма неплохо общающийся с людьми камушек... что даже немного удивляет... оттого-то и интересно допросить именно тебя /лыбь-лыбь/

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:27:44Камень допрашивают про эмоции :D
Да ладно, ты весьма неплохо общающийся с людьми камушек... что даже немного удивляет... оттого-то и интересно допросить именно тебя /лыбь-лыбь/
О кошмар

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика