Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 21:19:334) АЙКИС ИЗ "НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ", И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ БЛЯТЬ.
*она охуела, но ни в коем разе не осуждает, её детство проносится перед глазами*
Хотя это и так один из мультиков, который вызывал много вопросов.
Так что ладно.
Но список годный. Первые два пункта хорошо понимабельны.

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 21:20:41Шикамару из Наруто, но это период такой, подростковый...
А я в детстве любила Хидана и ненавидела Шикамару, ведь он его убил. Чуешь? Мы ТаКиЕ рАзНыЕ.
Я ещё писала хентайные фанфики, где в конце Хидан убивал женщину и приносил в жертву, потому что я ненавидела, что его неканонично романтизируют.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 21:01:48По задумке это делается для замыливания глаз, прибыли, пропаганды и популярности. Ну и для устрашения тех, кто шарит, что всё, что в комиксе - отчасти или полностью правда х)
Да, это и правда звучит, как работа нашего пиар отдела хд
Диалог главного магистра и Туны:
- Блять, окей, ты её взяла в орден, а что нам делать с её репутацией?
- Ну... у нас же есть пиар-отдел.
Пиар отдел: СЕРИЯ КОМИКСОВ И РЕКЛАМА В АКРХЕЙМСКОМ ТИК-ТАКЕ!

Ехидна

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 21:47:16Да, это и правда звучит, как работа нашего пиар отдела хд
Диалог главного магистра и Туны:
- Блять, окей, ты её взяла в орден, а что нам делать с её репутацией?
- Ну... у нас же есть пиар-отдел.
Пиар отдел: СЕРИЯ КОМИКСОВ И РЕКЛАМА В АКРХЕЙМСКОМ ТИК-ТАКЕ!

"У нее хуевая репутация! Но поверьте, без нас она была бы ещё хуевей!"

Сук, ору с тиктака: слоу+верб фонк эдиты замесов фарша недругов под соусом охуенных бумажных историй х)

Или: "ЭТА КУКЛА!... (ВСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ ВСРАТЫЙ ЭДИТ ИЗ "ЭТОТ ПАРЕНЬ/ДЕВУШКА/ТРОМБОЦИТ/ФЕМБОЙ")

Лумиус

@Фортуна, так вот кого винить за все беды подрастающего поколения
Тема персонажа (кликабельно)

Ехидна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 21:51:11@Фортуна, так вот кого винить за все беды подрастающего поколения
Да. Виновники брейнротов и сдвг у молодёжи 

Сио

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 21:50:42Или: "ЭТА КУКЛА!... (ВСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ ВСРАТЫЙ ЭДИТ ИЗ "ЭТОТ ПАРЕНЬ/ДЕВУШКА/ТРОМБОЦИТ/ФЕМБОЙ")
Эта кукла важный и ценный член общества, сделавший неоценимый вклад в развитие искусства и культуры.

Лумиус

Ехидна

Цитата: Сио от 22-11-2025, 21:57:45Эта кукла важный и ценный член общества, сделавший неоценимый вклад в развитие искусства и культуры.
А у этого скрипт на хуях завис...

*Абэмэфэйс* СКОКАМОЖНА?!

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 21:45:11Да ладно! Все ещё впереди! /Бровки по-дикельи. Неумело/
Точно! Ночь подступает...
/Как по будильнику принялась заваривать кофе/
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 21:58:19@Ди-Кель, ты тоже виновница торжества
Я? Я не люблю Фортунитов. Все произошедшее – дАгаварняк Фортуны и Забытого.

Ехидна

Цитата: Сусанна от 22-11-2025, 21:59:18Точно! Ночь подступает...
/Как по будильнику принялась заваривать кофе/
Ты чо? Спать не собираешься?

Сио

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 21:58:47А у этого скрипт на хуях завис...

*Абэмэфэйс* СКОКАМОЖНА?!
*Погладил по головке*
Все хорошо, родная. Будто первый раз.

Ехидна

Цитата: Сио от 22-11-2025, 22:00:13*Погладил по головке*
Все хорошо, родная. Будто первый раз.
Я не могу прекратить орать, сука х)
(Я просто читаю это твоим голосом)

Сио

Лумиус

Ехидна

Лумиус

@Ди-Кель, ну раз забыли, видимо действительно не важно (а тут могла быть плохая шутка)

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 21:45:31Хотя это и так один из мультиков, который вызывал много вопросов.

Согласен, и он оставил какой-то необъяснимый шрам в моей душе.

Касаемо Хидана. Я восхищен методом борьбы через хентайные фанфики.

Я хочу продолжить эту тему, а мне пора бежать. Пришла моя дама, и у нас выход в Чернобыльскую Зону.

Я потом тебе в личку черкну.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ехидна

Цитата: Сио от 22-11-2025, 22:01:53Э

Хотя нет, продолжай.

*Ушла читать фанфики трансформеров голосом Сио* 

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 21:51:11@Фортуна, так вот кого винить за все беды подрастающего поколения
Это Дэни придумал.

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 21:59:20Я? Я не люблю Фортунитов. Все произошедшее – дАгаварняк Фортуны и Забытого.
Так
Чо началось-то, блять

Ты сама меня свела с Забытым, эй
ЭТО Я ТУТ ЖЕРТВА

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 22:06:37Я хочу продолжить эту тему, а мне пора бежать. Пришла моя дама, и у нас выход в Чернобыльскую Зону.
Смотрите "Чернобыль"?
А про фанфики - это был какой-то пиздец, если подумать. Найди я такое у своей дочери в её 13-15 лет, я бы её к психотерапевту, наверное, отвела.
Но об этом в другой серии уже в ЛС.
Давай, буду ждать вестей!

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 22:15:52Ты его тульпа, ты и неси ответственность
Справедливо.
Не, я только за, чтобы мой орден изобрел рилсы.
Но это слишком масштабно, чтобы патентовать хд

Волхайм

Свора

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 21:44:22Как пожелаешь. Орден все мои прихоти оплатит х)
- Может ещё и место на кладбище оплатишь? Че уж мелочиться. 
Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 21:42:11Вообще то у меня свой бизнес~ *тихо смеется* Да, было бы неплохо, но обычно это я свои кристалики жертвую на благо общности
- А что за бизнес? Прибыльный? Тебе крыша не нужна? Я не дорого возьму для тебя. 

Ехидна

Луми

@Свора, продажа артефактов и историй. Жить, пить хватает *уселся рядом чешет за ушком*

Крыша над головой тоже есть, дождик не капает слава богу. Но я благодарен за уступки в цене ради меня~

Лумиус

Ехидна

Цитата: Свора от 22-11-2025, 22:21:31Может ещё и место на кладбище оплатишь? Че уж мелочиться. 
Обычно из тел я делаю себе прислужников. Надгробие – это лишь напоминание, кем или... чём было то или иное существо.

Ехидна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 22:24:08@Фортуна, смотри мать, мы в опале
Ага. Матерью назвал. Прошлое даёт свое, да?! ВСЕ ЕЩЕ ПРИЗНАЕШЬ!!!

Луми

Ехидна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 22:26:52@Ди-Кель, какое такое прошлое? *невинно хлопает глазками*
Ясно. И на тебя Забытый повлиял. 

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 22:11:36Смотрите "Чернобыль"?

Нет. Это точно не то, что хочется смотреть для отдыха вечером.

Я играюсь в мод на Сталкер, а Крысиная королева вяжет и смотрит.

Cut like a buffalo

Лумиус

Лумиус

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 22:23:10Ладно-ладно, мать. Только не ОРИ НА МЕНЯ КАПСОМ!!!11

Ты первая начала на меня наговаривать!!1!11

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 22:25:17Ага. Матерью назвал. Прошлое даёт свое, да?! ВСЕ ЕЩЕ ПРИЗНАЕШЬ!!!
*хехекает*

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 22:28:20Я играюсь в мод на Сталкер, а Крысиная королева вяжет и смотрит.
Ооо, мне стало так уютно от этого сообщения

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 22:30:17@Ди-Кель, так что за забытый? Кого забыли?
Это антагонист наших с Ди эпизодов и не только. Очень жуткий хтон. Но ебабельный. По-моему.

Твиньч

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 22:23:44продажа артефактов и историй. Жить, пить хватает *уселся рядом чешет за ушком*

Крыша над головой тоже есть, дождик не капает слава богу. Но я благодарен за уступки в цене ради меня~
- О, артефакты это сильно, надо бы наведаться к тебе. Оценить какие у тебя там сокровища. - почуяла наживу. 
Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 22:24:20Обычно из тел я делаю себе прислужников
- Не думаю, что если я умру, то от меня что-то устанется. Да и нет особого желания, чтобы моим телом пользовались рогатые карлиты. Не, я не против рогов, не подумай. Быков я люблю. Они вкусные. 

Ехидна

Сио

Луми

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 22:33:25Но ебабельный. По-моему.
А кто у тебя прости, не ебабельный?
Цитата: Свора от 22-11-2025, 22:35:22- О, артефакты это сильно, надо бы наведаться к тебе. Оценить какие у тебя там сокровища
Ну, почему нет~ Я всегда рад гостям. Может и ты станешь одним из сокровищь? *подмигнул*

Ехидна

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 22:33:25Ты первая начала на меня наговаривать!!1!11
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я ЛЮБЛЮ ФОРТУНУ!

Волхайм

Твиньч

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 22:33:25Ооо, мне стало так уютно от этого сообщения

Делюсь куском уюта!

Да, в этой части своей жизни Крыса очень счастливая... крыса.

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 22:37:48А кто у тебя прости, не ебабельный?
Не-не-не, это особый вид. Из тех, кто успел обеспечить мне пару моральных травм и убить меня, хоть и в иллюзии.
Ещё и неведомый хтон.
Короче, чуешь?
Мой формат.

Цитата: Ди-Кель от 22-11-2025, 22:39:02НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я ЛЮБЛЮ ФОРТУНУ!
Так я же женщина с прицепом.
Понимаешь?
Детей фортунитов тоже придется любить!

Лумиус

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 22:33:32Гамма.
О, Гамма. Гамма ахуенная. Ща будет задросткая хуета. За кого стартанул? Что по отношению с группировками? Инструменты уже все нашел? Какой костюм? Че по мейн оружке?

Свора

Цитата: Лумиус от 22-11-2025, 22:37:48Ну, почему нет~ Я всегда рад гостям. Может и ты станешь одним из сокровищь? *подмигнул*
- Флиртуете, мистер Найт? - смерила взглядом, - Я не покемон, меня в артефакт не запрячешь.

Фортуна

Цитата: Волхайм от 22-11-2025, 22:39:04Вестимо я
Да камон, ты сам на меня если и засматривался, то только в форме лоли, по-моему хд

Цитата: Твиньч от 22-11-2025, 22:39:11Делюсь куском уюта!
Да, в этой части своей жизни Крыса очень счастливая... крыса.
Понимаю, одобряю, плюсую.
Хотя я сейчас ещё на две недели у мамы...
Но зато от бытовых дел отдыхаю.

Луми

@Свора, кто-то добрался до анкеты *тихо покашлял* Возможно. Пристыдишь меня за это?

Цитата: Свора от 22-11-2025, 22:41:54- Я не покемон, меня в артефакт не запрячешь.
Пф, некоторые красоты нельзя прятать в шкатулку~

Волхайм

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 22:42:25Да камон, ты сам на меня если и засматривался, то только в форме лоли, по-моему хд
Я смотрю на вас на всех, как на плюшевых. Потискать там, по голове погладить
Романсить не буду, не хочу...*Смотрит в пол пустым взглядом*

Ехидна

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 22:41:03Так я же женщина с прицепом.
Так я тоже. Со мной 8 иномирных угабунг.

Тебе, которой ненавидит попаданцев, придётся и их держать у себя х)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика