Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Фортуна, Твиньч, Ди-Кель, Расахти и 119 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 21:19:334) АЙКИС ИЗ "НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ", И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ БЛЯТЬ.
*она охуела, но ни в коем разе не осуждает, её детство проносится перед глазами*
Хотя это и так один из мультиков, который вызывал много вопросов.
Так что ладно.
Но список годный. Первые два пункта хорошо понимабельны.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 21:20:41Шикамару из Наруто, но это период такой, подростковый...
А я в детстве любила Хидана и ненавидела Шикамару, ведь он его убил. Чуешь? Мы ТаКиЕ рАзНыЕ.
Я ещё писала хентайные фанфики, где в конце Хидан убивал женщину и приносил в жертву, потому что я ненавидела, что его неканонично романтизируют.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:01:48По задумке это делается для замыливания глаз, прибыли, пропаганды и популярности. Ну и для устрашения тех, кто шарит, что всё, что в комиксе - отчасти или полностью правда х)
Да, это и правда звучит, как работа нашего пиар отдела хд
Диалог главного магистра и Туны:
- Блять, окей, ты её взяла в орден, а что нам делать с её репутацией?
- Ну... у нас же есть пиар-отдел.
Пиар отдел: СЕРИЯ КОМИКСОВ И РЕКЛАМА В АКРХЕЙМСКОМ ТИК-ТАКЕ!

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:47:16Да, это и правда звучит, как работа нашего пиар отдела хд
Диалог главного магистра и Туны:
- Блять, окей, ты её взяла в орден, а что нам делать с её репутацией?
- Ну... у нас же есть пиар-отдел.
Пиар отдел: СЕРИЯ КОМИКСОВ И РЕКЛАМА В АКРХЕЙМСКОМ ТИК-ТАКЕ!

"У нее хуевая репутация! Но поверьте, без нас она была бы ещё хуевей!"

Сук, ору с тиктака: слоу+верб фонк эдиты замесов фарша недругов под соусом охуенных бумажных историй х)

Или: "ЭТА КУКЛА!... (ВСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ ВСРАТЫЙ ЭДИТ ИЗ "ЭТОТ ПАРЕНЬ/ДЕВУШКА/ТРОМБОЦИТ/ФЕМБОЙ")

Лумиус

@Фортуна, так вот кого винить за все беды подрастающего поколения
Тема персонажа (кликабельно)

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:51:11@Фортуна, так вот кого винить за все беды подрастающего поколения
Да. Виновники брейнротов и сдвг у молодёжи 

Сио

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:50:42Или: "ЭТА КУКЛА!... (ВСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ ВСРАТЫЙ ЭДИТ ИЗ "ЭТОТ ПАРЕНЬ/ДЕВУШКА/ТРОМБОЦИТ/ФЕМБОЙ")
Эта кукла важный и ценный член общества, сделавший неоценимый вклад в развитие искусства и культуры.

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Сио от Сегодня в 21:57:45Эта кукла важный и ценный член общества, сделавший неоценимый вклад в развитие искусства и культуры.
А у этого скрипт на хуях завис...

*Абэмэфэйс* СКОКАМОЖНА?!

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:45:11Да ладно! Все ещё впереди! /Бровки по-дикельи. Неумело/
Точно! Ночь подступает...
/Как по будильнику принялась заваривать кофе/
Peut-être que c'est mon destin?

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:58:19@Ди-Кель, ты тоже виновница торжества
Я? Я не люблю Фортунитов. Все произошедшее – дАгаварняк Фортуны и Забытого.

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:59:18Точно! Ночь подступает...
/Как по будильнику принялась заваривать кофе/
Ты чо? Спать не собираешься?

Сио

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:58:47А у этого скрипт на хуях завис...

*Абэмэфэйс* СКОКАМОЖНА?!
*Погладил по головке*
Все хорошо, родная. Будто первый раз.

Ди-Кель

Цитата: Сио от Сегодня в 22:00:13*Погладил по головке*
Все хорошо, родная. Будто первый раз.
Я не могу прекратить орать, сука х)
(Я просто читаю это твоим голосом)

Сио

Лумиус

Ди-Кель

Лумиус

@Ди-Кель, ну раз забыли, видимо действительно не важно (а тут могла быть плохая шутка)

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:45:31Хотя это и так один из мультиков, который вызывал много вопросов.

Согласен, и он оставил какой-то необъяснимый шрам в моей душе.

Касаемо Хидана. Я восхищен методом борьбы через хентайные фанфики.

Я хочу продолжить эту тему, а мне пора бежать. Пришла моя дама, и у нас выход в Чернобыльскую Зону.

Я потом тебе в личку черкну.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ди-Кель

Цитата: Сио от Сегодня в 22:01:53Э

Хотя нет, продолжай.

*Ушла читать фанфики трансформеров голосом Сио* 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:51:11@Фортуна, так вот кого винить за все беды подрастающего поколения
Это Дэни придумал.

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:59:20Я? Я не люблю Фортунитов. Все произошедшее – дАгаварняк Фортуны и Забытого.
Так
Чо началось-то, блять

Ты сама меня свела с Забытым, эй
ЭТО Я ТУТ ЖЕРТВА

Цитата: Твиньч от Сегодня в 22:06:37Я хочу продолжить эту тему, а мне пора бежать. Пришла моя дама, и у нас выход в Чернобыльскую Зону.
Смотрите "Чернобыль"?
А про фанфики - это был какой-то пиздец, если подумать. Найди я такое у своей дочери в её 13-15 лет, я бы её к психотерапевту, наверное, отвела.
Но об этом в другой серии уже в ЛС.
Давай, буду ждать вестей!

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:15:52Ты его тульпа, ты и неси ответственность
Справедливо.
Не, я только за, чтобы мой орден изобрел рилсы.
Но это слишком масштабно, чтобы патентовать хд

Волхайм

Свора

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:44:22Как пожелаешь. Орден все мои прихоти оплатит х)
- Может ещё и место на кладбище оплатишь? Че уж мелочиться. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:42:11Вообще то у меня свой бизнес~ *тихо смеется* Да, было бы неплохо, но обычно это я свои кристалики жертвую на благо общности
- А что за бизнес? Прибыльный? Тебе крыша не нужна? Я не дорого возьму для тебя. 

Ди-Кель

Луми

@Свора, продажа артефактов и историй. Жить, пить хватает *уселся рядом чешет за ушком*

Крыша над головой тоже есть, дождик не капает слава богу. Но я благодарен за уступки в цене ради меня~

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Свора от Сегодня в 22:21:31Может ещё и место на кладбище оплатишь? Че уж мелочиться. 
Обычно из тел я делаю себе прислужников. Надгробие – это лишь напоминание, кем или... чём было то или иное существо.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:24:08@Фортуна, смотри мать, мы в опале
Ага. Матерью назвал. Прошлое даёт свое, да?! ВСЕ ЕЩЕ ПРИЗНАЕШЬ!!!

Луми

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:26:52@Ди-Кель, какое такое прошлое? *невинно хлопает глазками*
Ясно. И на тебя Забытый повлиял. 

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:11:36Смотрите "Чернобыль"?

Нет. Это точно не то, что хочется смотреть для отдыха вечером.

Я играюсь в мод на Сталкер, а Крысиная королева вяжет и смотрит.

Cut like a buffalo

Лумиус

Лумиус

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 22:23:10Ладно-ладно, мать. Только не ОРИ НА МЕНЯ КАПСОМ!!!11

Ты первая начала на меня наговаривать!!1!11

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 22:25:17Ага. Матерью назвал. Прошлое даёт свое, да?! ВСЕ ЕЩЕ ПРИЗНАЕШЬ!!!
*хехекает*

Цитата: Твиньч от Сегодня в 22:28:20Я играюсь в мод на Сталкер, а Крысиная королева вяжет и смотрит.
Ооо, мне стало так уютно от этого сообщения

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:30:17@Ди-Кель, так что за забытый? Кого забыли?
Это антагонист наших с Ди эпизодов и не только. Очень жуткий хтон. Но ебабельный. По-моему.

Твиньч

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:23:44продажа артефактов и историй. Жить, пить хватает *уселся рядом чешет за ушком*

Крыша над головой тоже есть, дождик не капает слава богу. Но я благодарен за уступки в цене ради меня~
- О, артефакты это сильно, надо бы наведаться к тебе. Оценить какие у тебя там сокровища. - почуяла наживу. 
Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 22:24:20Обычно из тел я делаю себе прислужников
- Не думаю, что если я умру, то от меня что-то устанется. Да и нет особого желания, чтобы моим телом пользовались рогатые карлиты. Не, я не против рогов, не подумай. Быков я люблю. Они вкусные. 

Ди-Кель

Сио

Луми

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:33:25Но ебабельный. По-моему.
А кто у тебя прости, не ебабельный?
Цитата: Свора от Сегодня в 22:35:22- О, артефакты это сильно, надо бы наведаться к тебе. Оценить какие у тебя там сокровища
Ну, почему нет~ Я всегда рад гостям. Может и ты станешь одним из сокровищь? *подмигнул*

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:33:25Ты первая начала на меня наговаривать!!1!11
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я ЛЮБЛЮ ФОРТУНУ!

Волхайм

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:33:25Ооо, мне стало так уютно от этого сообщения

Делюсь куском уюта!

Да, в этой части своей жизни Крыса очень счастливая... крыса.

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:37:48А кто у тебя прости, не ебабельный?
Не-не-не, это особый вид. Из тех, кто успел обеспечить мне пару моральных травм и убить меня, хоть и в иллюзии.
Ещё и неведомый хтон.
Короче, чуешь?
Мой формат.

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 22:39:02НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я ЛЮБЛЮ ФОРТУНУ!
Так я же женщина с прицепом.
Понимаешь?
Детей фортунитов тоже придется любить!

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 22:33:32Гамма.
О, Гамма. Гамма ахуенная. Ща будет задросткая хуета. За кого стартанул? Что по отношению с группировками? Инструменты уже все нашел? Какой костюм? Че по мейн оружке?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:37:48Ну, почему нет~ Я всегда рад гостям. Может и ты станешь одним из сокровищь? *подмигнул*
- Флиртуете, мистер Найт? - смерила взглядом, - Я не покемон, меня в артефакт не запрячешь.

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:39:04Вестимо я
Да камон, ты сам на меня если и засматривался, то только в форме лоли, по-моему хд

Цитата: Твиньч от Сегодня в 22:39:11Делюсь куском уюта!
Да, в этой части своей жизни Крыса очень счастливая... крыса.
Понимаю, одобряю, плюсую.
Хотя я сейчас ещё на две недели у мамы...
Но зато от бытовых дел отдыхаю.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика