Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:14:19Не надо так. Пора уже сосредоточиться хд
Правильное. Бросай это гиблое дело и посвяти себя реально важным вещам. Флуду например
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:14:19Пытаюсь работать и одновременно тут сижу. Не надо так. Пора уже сосредоточиться хд
Ну да, либо там, либо тут х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:08:18Все мы лишаемся своей шкуры. Когда-то.
- Когда линяем в демисезон.D
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:08:18Как хорошо быть аскетом х)
- Не, такое явно не для меня. Гедонизм пахнет вкуснее.
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:08:18Эскадрон не едят(
- Пф-ф-ф! О чем ты, там столько мяса, правда мне не разгуляться.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:13:55Но какой-то хуя все равно поперлась в гетто за нигро-кель и попала в перестрелку.
Да пиздец.
У меня и романс ещё с техно-хуманом.
Эдгар просто вертится у себя в кабинете и всё думает: а как не навредить ордену моими заебами.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:15:07Правильное. Бросай это гиблое дело и посвяти себя реально важным вещам. Флуду например
П -  пизд... ой, приоритеты.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, ну так. Работа не волк, волк это ходить. А работа это ворк

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:16:13а как не навредить ордену моими заебами.
Как же я его понимаю, особенно, если ему за такую работу ещё и мало платят

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:14:19Ди-Кель, не, если правда душечки, и ты меня не наебываешь *очень внимательно смотрит с прищуром* тогда ладно.
Но мы ещё обсудим это в эпизоде...
Эскадрон пацифисты чистейшие. Только Дикель и Пастырь с ебанцой. Но да. У тебя, разумеется, будет выбор в зависимости от того, как поступишь х)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:13:06я потом тебе расскажу шляпные правила~ *тихо смеется* Впрочем... Конечно может. Это же моя шляпа, в конце концов. А раз ты знаешь ответ на свой вопрос, я тебе на него не отвечу *тоже показал язык в ответ*
- Типа на пенек сел, косарь должен? Ну уж простите, что я вашу шляпу обесчестила, но платить за это не буду! - ворчит под нос, - Получается будет много... Стоп. А в овцу можешь превратить?! 
И стояли они как два дурака, показывая друг другу язык.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:13:06*еще раз бупнул*
Опять облизнула нос.

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:18:04Эскадрон пацифисты чистейшие. Только Дикель и Пастырь с ебанцой. Но да. У тебя, разумеется, будет выбор в зависимости от того, как поступишь х)
Куда сам сядешь, куда Эскадронов посадишь...*Делает жест руками, аля весы*

Лумиус Найт

@Свора, теоретически? Теоретически могу. *смотрит на свою теомагию* А что, хочешь быть волком в овечьей шкуре?~

Цитата: Свора от Вчера в 23:19:50Опять облизнула нос.
*тихо смеется* Забавная какая

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 23:16:05Когда линяем в демисезон.D
Или когда её заживо здирают.
Цитата: Свора от Вчера в 23:16:05Не, такое явно не для меня. Гедонизм пахнет вкуснее.
Зря! Очень зря! Свалки таят в себе много приколов!
Цитата: Свора от Вчера в 23:16:05Пф-ф-ф! О чем ты, там столько мяса, правда мне не разгуляться.
Не понимаю, о чем ты х)

Ди-Кель

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:17:22Как же я его понимаю, особенно, если ему за такую работу ещё и мало платят
Ему не платят 

Волхайм

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:18:04Эскадрон пацифисты чистейшие. Только Дикель и Пастырь с ебанцой. Но да. У тебя, разумеется, будет выбор в зависимости от того, как поступишь х)
Наши отношения развиваются столь стремительно, что Ди после потасовки с Забытым:
"А ТЕПЕРЬ Я ПОЗНАКОМЛЮ ТЕБЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ"

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:17:22Как же я его понимаю, особенно, если ему за такую работу ещё и мало платят
Вообще фактически орден фулл его. Так что он мужик богатый. Но за материальное уже давно не хватается.

@Лумиус, сейчас я волк прогуляться с собакой

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:16:13Эдгар просто вертится
Как в том меме из ведьмака.

*После очередной выходки Фортуны а-ля привести Дикель в Орден*
Эдгар: ЛЮТИК, БЛЯТЬ!

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:23:22Вообще фактически орден фулл его. Так что он мужик богатый. Но за материальное уже давно не хватается.
Он в своем познании настолько преисполнился, что ему этот мир уже абсолютно понятен, и он ищет тут только одного: покоя и умиротворения от слияния с бесконечно-вечным

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:23:22ТЕПЕРЬ Я ПОЗНАКОМЛЮ ТЕБЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ"
Я тебе напомню, что ОНИ так-то тебя и закинули в Орден Локуса. В пещере. Помнишь? Х)

И да. На момент эпизода они заклятые враги (Ди-Кель и выжившие).

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:23:48Как в том меме из ведьмака.

*После очередной выходки Фортуны а-ля привести Дикель в Орден*
Эдгар: ЛЮТИК, БЛЯТЬ!
Там скорее мем с вампиром в гробу хд

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:24:37Он в своем познании настолько преисполнился, что ему этот мир уже абсолютно понятен, и он ищет тут только одного: покоя и умиротворения от слияния с бесконечно-вечным
Да. Просто да. Но он LN у которого в подчинении миллионы хаотиков.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:25:47Я тебе напомню, что ОНИ так-то тебя и закинули в Орден Локуса. В пещере. Помнишь? Х)

И да. На момент эпизода они заклятые враги (Ди-Кель и выжившие).
Дада, я помню, так что частично мы знакомы, но не со всем ведь хд

Ди-Кель

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:21:14теоретически? Теоретически могу. *смотрит на свою теомагию* А что, хочешь быть волком в овечьей шкуре?~
- Ты видел когда-нибудь стаю плотоядных овец? - восторжено, - Это же круто!
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:21:14Или когда её заживо здирают.
- Сдирают, - пат-пат.
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:21:14Зря! Очень зря! Свалки таят в себе много приколов!
- Меня конечно называли псиной, но по помойкам не шарю. Наверно...
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:21:14Не понимаю, о чем ты х)
- А ты о чем?
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:21:14Забавная какая
- А в следующий момент я открываю огромную пасть и тебя съедаю, - прищур

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:27:35Дада, я помню, так что частично мы знакомы, но не со всем ведь хд
Да. Часть испугалась(обосралась) и спряталась, увидев тебя х)

Лумиус Найт

Цитата: Свора от Вчера в 23:27:58- А в следующий момент я открываю огромную пасть и тебя съедаю, - прищур
Мы это уже проходили. С последнего раза я там поставил столик. И притащил пару сигар.
Цитата: Свора от Вчера в 23:27:58- Ты видел когда-нибудь стаю плотоядных овец? - восторжено, - Это же круто!
Не знаю, хватит ли меня на всю твою стаю~ Но за недельку может и упарвлюсь

Волхайм

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 23:27:58Сдирают, - пат-пат.
Нет. У эскадрон через "з" говорят.
Цитата: Свора от Вчера в 23:27:58Меня конечно называли псиной, но по помойкам не шарю. Наверно...
Обращайся! Я тот ещё гид!
Цитата: Свора от Вчера в 23:27:58- А ты о чем?
Я о том, что эскадрон обычно не кушает еду. В привычном понимании. Мы можем, но... вкуса не чувствуем. 

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:32:02Я о том, что эскадрон обычно не кушает еду. В привычном понимании. Мы можем, но... вкуса не чувствуем. 
*Пожал лапу. Ну или если не дотянется, то потрясёт за рог*

Ди-Кель

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:34:03*Пожал лапу. Ну или если не дотянется, то потрясёт за рог*
Стоп. Какой твой рост.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:29:28Мы это уже проходили. С последнего раза я там поставил столик. И притащил пару сигар.
- Вот так, впустила мужика в себя, он там уже интерьер свой завел.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:29:28Не знаю, хватит ли меня на всю твою стаю~ Но за недельку может и упарвлюсь
- И все, будем беспалевно хавать любого, кто приблизится. 
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:32:02Нет. У эскадрон через "з" говорят.
- Все через З.D
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:32:02Обращайся! Я тот ещё гид!
- По помойкам?... Тебя твои не кормят что ли?...
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:32:02Я о том, что эскадрон обычно не кушает еду. В привычном понимании. Мы можем, но... вкуса не чувствуем. 
- Так. Что есть твой эскадрон? И... Не чувствовать вкуса еды? Я бы пристрелила себя. Без вкусностей жизнь теряет свой смысл.

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:36:48Стоп. Какой твой рост.
Все ещё 220
Буду ниже, если ты не полторашка сейчас

Лумиус Найт

Цитата: Свора от Вчера в 23:38:03- Вот так, впустила мужика в себя, он там уже
...я промолчу~ Впрочем уютный интерьер, между прочим. В следюущий раз гардины повешу.
Цитата: Свора от Вчера в 23:38:03- И все, будем беспалевно хавать любого, кто приблизится.
Ого, ты уже все распланировала?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:41:40...я промолчу~ Впрочем уютный интерьер, между прочим. В следюущий раз гардины повешу.Ого, ты уже все распланировала?
- А я тебя на крюк повешу. Или на шкаф закину. Потом не спустишься же! ><
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:41:40Ого, ты уже все распланировала?
- Конечно, это если изгонят из Некроделлы. Я же буду отступницей. А там надо как-то выживать.

Лумиус Найт

@Свора, учитывая что моей специализацией в том числе является магия управления пространств, кто еще откуда не спустится? *улыбаясь смотрит в глаза*

Цитата: Свора от Вчера в 23:45:24- Конечно, это если изгонят из Некроделлы. Я же буду отступницей.
О, так ты некродельская?

Ди-Кель

Цитата: Свора от Вчера в 23:38:03Все через З.D
Я ещё за четвёртое измерение шарю!
Цитата: Свора от Вчера в 23:38:03По помойкам?... Тебя твои не кормят что ли?...
Нет. Характер у меня такой. Люблю там находить всякое-разное.
Цитата: Свора от Вчера в 23:38:03Так. Что есть твой эскадрон? И... Не чувствовать вкуса еды? Я бы пристрелила себя. Без вкусностей жизнь теряет свой смысл.
Эскадрон — это гомункулы, созданные из плоти и ядра звёзд. 

Ди-Кель

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:39:10Все ещё 220
Буду ниже, если ты не полторашка сейчас
Я полторашечка-Балтика. Трёшкой я редко бываю х)

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:47:25является магия управления пространств
*Пожал лапу*
Ещё бы ее в квестах не кастрировали

Лумиус

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:50:08Я полторашечка-Балтика. Трёшкой я редко бываю х)
Ну значит мацаем за рога

Волхайм

Лумиус

@Волхайм, ну в целом, я так и думал что всякое лутячьего в квестах будут резать, так что даже не пытаюсь

Ди-Кель

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:50:08Я полторашечка-Балтика. Трёшкой я редко бываю х)
А не нолик? Или нолик непочетно?

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:54:13@Волхайм, ну в целом, я так и думал что всякое лутячьего в квестах будут резать, так что даже не пытаюсь
В квестах написано правило: нужно играть квест, магию я дам, телепортироваться я не дам

Волхайм

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:56:27В квестах написано правило: нужно играть квест, магию я дам, телепортироваться я не дам
Удобно, удобно. Правда пространственную магию можно очень креативно по разному юзать, не только для телепортов из-за того что лень ножками ходить

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:56:23А не нолик? Или нолик непочетно?
Ты, блять, бармен, предлагаешь безалкоголку?!

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:57:08Я могу умереть? *смотрит воодушевленно*
Мааам, Генри опять суицидится

Фортуна

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:57:48Ты, блять, бармен, предлагаешь безалкоголку?!
Моя задача налить, а не споить. В некоторых случаях это далеко не самый худший выбор

Лумиус

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика