Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Кайто Шома, Расахти, Вакула Джура (+ 2 Скрыт) и 86 гостей просматривают эту тему.

Свора

Пришла хорошенькая, - Чумба, барбосы! Че вы тут? Кого со мной успели зашипперить, а я не в тема? 

Лумиус

@Свора, *погладил её между ушек* А ты чаще пропадай среди разговора, вообще ни в какой теме не будешь
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:36:55А ты чаще пропадай среди разговора, вообще ни в какой теме не будешь
- У меня есть реальная жизнь, не все же время мне тут сидеть. Что я пропустила? 

Лумиус

@Свора, это была шутка.. ща погоди найду себе клоунский нос *хонькает пока чем есть*

Цитата: Свора от Сегодня в 19:37:55Что я пропустила? 
Честно говоря, ничего особенно. Пространные разговоры и все, пожалуй

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:39:18это была шутка.. ща погоди найду себе клоунский нос *хонькает пока чем есть*
- Я хорошенькая и меня пока не отпустило, я не шарю в сложные темы, - тоже нажала ему на нось. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:39:18Пространные разговоры и все, пожалуй
- И что даже песики без меня не обсуждали? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:43:14- Я хорошенькая и меня пока не отпустило, я не шарю в сложные темы
*нос хонькает* Вплане хорошенькая?

Цитата: Свора от Сегодня в 19:43:14И что даже песики без меня не обсуждали?
Получается так... если я все правильно понял

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:44:28Вплане хорошенькая?
- В плане в меня хорошо зашёл аппероль. Три или четыре раза. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:44:28если я все правильно понял
- Фи, скука то какая. Нет бы какие дебаты поднять. - лицо резко в столик барной стойки. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:47:33- В плане в меня хорошо зашёл аппероль. Три или четыре раза.
*смеется* Прям хорошо зашел?

Цитата: Свора от Сегодня в 19:47:33лицо резко в столик барной стойки. 
*встал с другой стороны барной стойки, осторожно её голову и положил под неё подушку* Да, видимо очень неплохо зашел

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:49:40Прям хорошо зашел?
- Очень, я же хорошенькая, - пускает слюни в подушку, - Вообще я должна была сегодня пост писать. Но теперь это под сомнением. 

Кайто Шома

Лумиус

Ди-Кель

Ди-Кель

Лумиус

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 19:56:08Не, хуйня.
Слишком большой получается, если ты про подпись
А на третьей - это Онодэра?

Ди-Кель

Фортуна

Кайто Шома

Фортуна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:06:07фортис фортуна адювитат, привет!
Как ты там? Совсем тебя не видно на уличных гонках.

Кайто Шома

@Фортуна, blya, я думал что с лицом умнича бахнул ЦИТАТКУ НА ЛАТЫНИ, а тут бац, у тебя ето литерали под ником 

Фортуна

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:08:16@Фортуна, blya, я думал что с лицом умнича бахнул ЦИТАТКУ НА ЛАТЫНИ, а тут бац, у тебя ето литерали под ником

Ну волнуйся, ты написал её транслитом, и я даже не заметила подвоха хд

Линн

Свора

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 20:09:49острая яичница - вот что надо, чтобы очухаться
- А потом этот ваш реверсивный дракон, не пасиба 

Фортуна

Лумиус

@Свора, слона в комнате и не заметила. Ничего, так бывает *улыбается*

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 19:35:14Пришла хорошенькая, - Чумба, барбосы! Че вы тут? Кого со мной успели зашипперить, а я не в тема?
Уже хочешь на вязку записаться?
*гыкнул*

Твиньч

@Фортуна,

Пока Крыса ищет в своей памяти фандомных мужиков, вот тебе тот самый эльф Элрик, который меня своей фактурностью поразил.

Спойлер

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кайто Шома

@Фортуна, я просто решил принять жизненное кредо, философию следующего толка: "не гоняйте поцоны вы мотерям еще нужны", и поетому катаюсь получается мимо, э... ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ЗАХОДИ.. ну этих, уличных гонок  а если сурьёзно - всё в работе, Фортунс...
как твои дела? вывалилась из лоу?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:11:40слона в комнате и не заметила
- Где слон? Какой слон? Ты меня что, обманываешь?...
Цитата: Линн от Сегодня в 20:11:41Уже хочешь на вязку записаться?
- А хочешь, я тебя в замок поставлю? - прищуривается и моргает по очереди. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:13:26Где слон? Какой слон? Ты меня что, обманываешь?...
Вон такой! Смотри! *показал пальцем куда то в сторону*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:14:32показал пальцем куда то в сторону*
Повернулась куда показывали. Так и смотрит. Долго смотрит. 

Кайто Шома

Фортуна

@Твиньч, а я уже посмотрела, когда ты о нём только написал.
И понимально.
Но знаешь, он тоже уже не эльфийский сладкий мальчик. Там мужицкая тёмная харизма - моё уважение.

@Кайто Шома, ауф, молодой гонщик, ауф.
Ну... относительно. Я знаешь, поняла, что это у меня не лоу, а я просто стала очень медленной *пожала плечами* так что сократила максимально эпизоды и квестики и стараюсь отвечать хотя бы туда.
А в остальном - всё также. Работа работючая.
Пришел постики раздать?

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 20:11:01- А потом этот ваш реверсивный дракон, не пасиба
к сожалению если это не хабанеро, то мне даже не щиплет
*пожал плечами*

Цитата: Свора от Сегодня в 20:13:26- А хочешь, я тебя в замок поставлю? - прищуривается и моргает по очереди.
в замок?
я не принцесса чтобы в замке сидеть
*хлопает глазами*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:11:04А вы гурман, батенька...

это и правда вкусновое

Лумиус

@Свора, *достал из шляпы фарфорого слоника и поставил его на барную стойку* Кажется убежал... ах вот он же!

Линн

Твиньч

@Фортуна,

Ну вот да.

Понятия о сладких твинках с внутренней трагедией ЗАМЕТНО ПОМЕНЯЛИСЬ с тех времен.

И я склонен больше к тому, чтобы эти времена вернули.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ди-Кель

Кайто Шома

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:17:34@Твиньч, а я уже посмотрела, когда ты о нём только написал.
И понимально.
Но знаешь, он тоже уже не эльфийский сладкий мальчик. Там мужицкая тёмная харизма - моё уважение.

@Кайто Шома, ауф, молодой гонщик, ауф.
Ну... относительно. Я знаешь, поняла, что это у меня не лоу, а я просто стала очень медленной *пожала плечами* так что сократила максимально эпизоды и квестики и стараюсь отвечать хотя бы туда.
А в остальном - всё также. Работа работючая.
Пришел постики раздать?

40... 60... 90... 120... а всё, больше не едет......... 
Понял, Фортуныч! Это всё взрослая жизнь, вот! Она вносит коррективы во все самые смелые планы, так сказать. Эх, сейчас бы в нулево-десятые на какую-нибудь роло4ьку по АНИМЭ на укозе, по 150 символов пощитпостить постами, почувствовать вкус жизни и терпкую ностальгию..... 
Да, пишу заготовочку, вдохновляюсь чяттерсами, заодно сам занимаюсь так сказать крутым щитпостингом и заряжаюсь, ух!!

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 20:17:37сожалению, если это не хабанеро, то мне даже не щиплет
*пожал плечами*
- Расхвастались своими стальными желудками. А мне страдать. Тоже хочется, но жжется... 
Цитата: Линн от Сегодня в 20:17:37в замок?
я не принцесса чтобы в замке сидеть
*хлопает глазами*
- Да-да, плотоядный готический замок. Смотрел дом-монстр? Вот я могу такой устроить. И все. Ам. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:18:09Кажется убежал... ах вот он же!
-Ты что, волшебник, Гарри? 

Лумиус

Свора

Лумиус

Фортуна

@Твиньч, я до последнего не понимала, что ты говоришь о твинках в другом смысле. Не в плане "второй персонаж конкретного игрока". И всё думала: "почему ему хочется играть с неосновным персонажем, шо за избегающий тип привязанности". А потом мой мозг вспомнил второе значение хд

@Ди-Кель, ты всё в стейбле генеришь? Или на что-то другое перешла?

@Кайто Шома, тиш-тиш, быть слишком скоростным - плохо.
Дааа. По Наруто какому-нибудь играть однострочные файты без правил, где на всё можно ответить "использовал технику замены". Эх. Времена. У меня тогда были романы с Пейном и Итачи.
А ГДЕ Я ТЕПЕРЬ...
А у тебя много игр вообще или только с Су?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:28:39чтобы ты хотела? *протирает барную стойку и бокалы*
- Я об этом не думала, это ты предложил жамкать. Вот я и хочу, чтобы огласили весь прайс. - потопала заваривать себе чай. Несколько раз вписалась лбом в гарнитур и уронила пакет с чаем. 

Лумиус

@Свора, прайс? *смеется* У нас не такой бар~

Цитата: Свора от Сегодня в 20:30:32Несколько раз вписалась лбом в гарнитур и уронила пакет с чаем. 
Уверена, что тебе не нужна помощь?

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:30:23@Твиньч, я до последнего не понимала, что ты говоришь о твинках в другом смысле. Не в плане "второй персонаж конкретного игрока". И всё думала: "почему ему хочется играть с неосновным персонажем, шо за избегающий тип привязанности". А потом мой мозг вспомнил второе значение хд

@Ди-Кель, ты всё в стейбле генеришь? Или на что-то другое перешла?

@Кайто Шома, тиш-тиш, быть слишком скоростным - плохо.
Дааа. По Наруто какому-нибудь играть однострочные файты без правил, где на всё можно ответить "использовал технику замены". Эх. Времена. У меня тогда были романы с Пейном и Итачи.
А ГДЕ Я ТЕПЕРЬ...
А у тебя много игр вообще или только с Су?
Nano-Banana PRO + моя апишечка локальная на сервере

Ору с его сплитинга, но пусть будет. Я заорала и приняла решение его оставить х)

Лумиус

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика