Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Фортуна, Ди-Кель, Твиньч, Расахти (+ 1 Скрыт) и 135 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 20:34:08Nano-Banana PRO
О, понятно. Она тебе заходит больше SD?
Я сама ещё не щупала, но админ в моей группе делает с ней арты по отрывкам из книг, получается прям красивое.

Вступай к нам в орден, ауф

Кайто Шома

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:30:23@Твиньч, я до последнего не понимала, что ты говоришь о твинках в другом смысле. Не в плане "второй персонаж конкретного игрока". И всё думала: "почему ему хочется играть с неосновным персонажем, шо за избегающий тип привязанности". А потом мой мозг вспомнил второе значение хд

@Ди-Кель, ты всё в стейбле генеришь? Или на что-то другое перешла?

@Кайто Шома, тиш-тиш, быть слишком скоростным - плохо.
Дааа. По Наруто какому-нибудь играть однострочные файты без правил, где на всё можно ответить "использовал технику замены". Эх. Времена. У меня тогда были романы с Пейном и Итачи.
А ГДЕ Я ТЕПЕРЬ...
А у тебя много игр вообще или только с Су?

120... 100... 60... 40... всё болше не гоняю....
Ох, абсолютная база!! А я помню как жутко шипперил фем-Зетсу и НАРУТО... Но вообще, самые крутые файты были судейские! Где всё решала скиллуха. И, конечно, твои личные отношения с судьей kekw
А теперь, получается, ты в рядах постеров-тысячников.
Аж целых две штуки, эп с Сусаниевым и еще эп с Макхом и Элизабет. 

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:36:12О, понятно. Она тебе заходит больше SD?
Я сама ещё не щупала, но админ в моей группе делает с ней арты по отрывкам из книг, получается прям красивое.
Его тренировать надо, но да. Он ОООООООЧЕНЬ сильный.

Лумиус

Ладно, это больше подходит *поменял тему персонажа и потянулся*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:32:09Уверена, что тебе не нужна помощь?
- Я вполне могу справиться с кофе, - проиграла сахарнице. 

Кайто Шома

Луми

Ди-Кель

Сио

Кайто Шома

@Сио, самый лучший фембо4ик дроид, привет!! мы всеми чятерсами тебе чулочьки черно-белые купили, БУЛКА!!!! 

Сио

Кайто Шома

Кайто Шома

Цитата: Сио от Сегодня в 20:45:31@Кайто Шома, я ебать его нахуй прошу прощения? :0

ты чево, это сюрприз на День Рождения твоей самой первой платы...... 

Свора

@Лумиус, - Но я правда могу, - насыпала горсть кофе в сахарницу, - Не, сегодня я все. Давай ты. 

Ди-Кель

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:45:39я всё ещё не могу имаджинировать трёхметровый рост.........
Я часто хожу в росте полторашки. Трехметровая - это когда меня зарейджбайтить х)

Сио

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:46:28ты чево, это сюрприз на День Рождения твоей самой первой платы......
А! Ну тада ладно. ^^

*Все равно нихуя не понял, но не хочет огорчать Кайточку*

Ди-Кель

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:44:40@Сио, самый лучший фембо4ик дроид, привет!! мы всеми чятерсами тебе чулочьки черно-белые купили, БУЛКА!!!!
Цитата: Сио от Сегодня в 20:45:31@Кайто Шома, я ебать его нахуй прошу прощения? :0
В фонд золотых цитат Тарантино.

Сио

@Ди-Кель, предыдущий стиль был как-то солиднее. :0

Теперь тебя еще сложнее в хуй ставить гыгыгы

Луми

@Свора, я верю в то что ты способный хвостик *погладил между ушек* Пойдем, приготовлю тебе вкусный раф. Тебя на шее отвезти или сама дойдешь?

Кайто Шома

Цитата: Сио от Сегодня в 20:47:10А! Ну тада ладно. ^^

*Все равно нихуя не понял, но не хочет огорчать Кайточку*

куда твоя чуйка на двойные-тройные-квадрипловые слои постинории пропали... 

Ди-Кель

Цитата: Сио от Сегодня в 20:47:49@Ди-Кель, предыдущий стиль был как-то солиднее. :0

Теперь тебя еще сложнее в хуй ставить гыгыгы
Первое не поняла, а вот второе – у тебя и вставлять в меня то нечего, тостер. 

Сио

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:50:08куда твоя чуйка на двойные-тройные-квадрипловые слои постинории пропали... 
А ты в дисик чаще заходи, чтобы держать меня в форме, лулз.

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 20:50:38Первое не поняла, а вот второе – у тебя и вставлять в меня то нечего, тостер. 
Ля! Чебурашка вспомнила как какать.
Я про твою предыдущую аву и подпись. Солиднее было.

А за тостер обидно. Я твою материнскую плату контакты паял, пон?

Ди-Кель

Цитата: Сио от Сегодня в 20:52:19А ты в дисик чаще заходи, чтобы держать меня в форме, лулз.
Ля! Чебурашка вспомнила как какать.
Я про твою предыдущую аву и подпись. Солиднее было.

А за тостер обидно. Я твою материнскую плату контакты паял, пон?
Предыдущая ава была под хеллоуин и похер, что я заслоупочила на... 22 дня. А подпись уже бесила меня, потому я сменила её немного на "арлекиновскую". Да-да! У меня по задумке в Ордене про Ди-Кель выпускают комиксы х)

Ди-Кель

Цитата: Сио от Сегодня в 20:52:19А за тостер обидно. Я твою материнскую плату контакты паял, пон?
Люти пон!

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 20:55:10Да-да! У меня по задумке в Ордене про Ди-Кель выпускают комиксы х)
Ля. Вообще это очень в нашем стиле...

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:42:21@Ди-Кель, Дик-Ель
*похихикала тихонечко*

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 20:39:44120... 100... 60... 40... всё болше не гоняю....
Ох, абсолютная база!! А я помню как жутко шипперил фем-Зетсу и НАРУТО... Но вообще, самые крутые файты были судейские! Где всё решала скиллуха. И, конечно, твои личные отношения с судьей kekw
А теперь, получается, ты в рядах постеров-тысячников.
Аж целых две штуки, эп с Сусаниевым и еще эп с Макхом и Элизабет. 
Фем-Зетсу и Наруто? Чево?
Боюсь спросить, а ты играл за первую или за второго?
Хотя я могу тебя представить в роли Наруто...

Блин, судейство тоже зачастую нихрена не помогало хд я ещё помню эру, когда люди писали ОГРОМНЫЕ, БЛЯТЬ, ПОЛОТНА, чтобы скрыть в тексте какую-то подъебку, потом указать на неё, и так выигрывать бои.
К слову, посты тысячники я начала писать уже в ВКшных ролевых. Хотя уже в бличевских, а не нарутовских, если подумать.

Фортуна

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:59:55Ля. Вообще это очень в нашем стиле...
По задумке это делается для замыливания глаз, прибыли, пропаганды и популярности. Ну и для устрашения тех, кто шарит, что всё, что в комиксе - отчасти или полностью правда х)

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:00:36Осуждаю осуждение полторашек, кста
В моем случае я могу сказать: "Я ЩА КАК ВСТАНУ, С МОИМ ЧЛЕНОМ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ!" 

Ди-Кель

Ди-Кель

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:03:53ТЫ КАК, СИСЯО?!
хочу на ручки и пацалуйчики
Спасибо, живу...
А ты? Отработала уже?

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:04:52хочу на ручки и пацалуйчики
Спасибо, живу...
А ты? Отработала уже?

*Тянет грабли* ЭТ Я МОГУ!

Кхм... Да. А потом дела дельные в темноте делала х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:49:26Пойдем, приготовлю тебе вкусный раф. Тебя на шее отвезти или сама дойдешь?
- Но я чай хотела °^° - нахохлилась, - Надо бросить вещи стираться и хотя бы начать писать анкету. Но так тяжело из кровати вылезти.

Сусанна

@Ди-Кель, пожалуйста, будь нежнее...

Вот как... Это какие? Ручками, да?
/Бровки/

Луми

@Свора, да? *смотрит на просыпанный в сахар кофе* Хорошо, давай заварю вкусный чай.

Свора

- Господамы, будьте деликатнее, не полторашки, а карлиты. 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:08:07да? *смотрит на просыпанный в сахар кофе* Хорошо, давай заварю вкусный чай.
Тоже смотрит и тяжело вздыхает, - Да, хочу чай. Чёрный. Без сахара.... 

Луми

@Свора, *кивнул* Хотя от интоксикации лучше помогает зеленый, и тоже без сахара. Но у меня кажется еще было немного пуэра *ищет за стойкой, поставив закипать чайник*

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:07:26@Ди-Кель, пожалуйста, будь нежнее...

Вот как... Это какие? Ручками, да?
/Бровки/
Если бы... если бы...
Цитата: Свора от Сегодня в 21:08:22- Господамы, будьте деликатнее, не полторашки, а карлиты.
Так меня ещё никто не оскорблял. Надо будет тебе особое надгробие заказать.

Сусанна

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:30:23почему ему хочется играть с неосновным персонажем, шо за избегающий тип привязанности

О нет.

Именно, я говорил про парней с самой гладкой кожей в округе.

Так вот, мужики. Мне стыдно признаться, что я плохо запоминаю всякие фандомные штуки. Пришлось собирать галерею мужчин из разрозненных кусков. Ну и я редко смотрю на персонажей как на материал для фанатизма, если они прямо не бьют в мои низменные хотелки.

1) Джет Блэк из Ковбоя Бибопа. Хороший друг и напарник, бывший полицейский и работает на лучшей профессии для романтизации - охотником за головами. Ну и просто большой и сильный мужчина.

2) В ту же коробку летит Эймос из экранизации романа "Экспансия". Вместо предыдущего "уставшего копа" приходит исполнительный мужик с ментальностью дикого пса. С ним связана крайне забавный случай. Когда Крыса и его Крысиная Королева смотрели "Экспансию", у нас возникло обсуждение: а какого максимального роста может быть персонаж, чтобы ему было комфортно бегать по салону корабля. Когда речь зашла об Эймосе, я как-то странно-мечтательно сказал: "Блин, наверное Эймос метр девяносто...". Теперь любое мое восхищение мужским персонажем сопровождается саркастичным: "О, наверное он еще и метр девяносто!".

3) Внезапно (для меня, потому что я недолюбливаю лисов), это, собственно, лис из "Бесподобный мистер Фокс". Мне нравится образ авантюриста, зажатого семейной жизнью. А еще это взрослый мужик, что мне еще больше нравится.

4) АЙКИС ИЗ "НАСТОЯЩИЕ МОНСТРЫ", И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ БЛЯТЬ.

5) Гаррус Вакариан из серии Масс Эффект. Тут мне нечего комментировать.

Это вот все, что я смог вспомнить.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Шикамару из Наруто, но это период такой, подростковый...

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

@Лумиус, - Не хочу зелёный, от него бывает изжога. А так быстрее в себя приду. Эх, как же с кроватки встать. 
Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:15:28Так меня ещё никто не оскорблял. Надо будет тебе особое надгробие заказать.
- Тоесть я настолько отметилась в твоей жизни, что ты готова раскошелиться мне на надгробие. Черт, круто. Только нужно несколько. Меня много. В численном количестве. 

Луми

@Свора, *вернулся к ней с кружкой заваренного черного пуэра и тарелкой нарезанных, очищенных фруктов* Угощайся *поставил все на кофейный столик*

Свора

@Лумиус, - А ты тут барменом подрабатываешь? Было бы забавно, если бы игроки платили бы тебе кристаллами за услуги. Чай 1 кристалл. Выпивка 2.

Луми

@Свора, что-то вроде того. Так для души. Вообще то у меня свой бизнес~ *тихо смеется* Да, было бы неплохо, но обычно это я свои кристалики жертвую на благо общности

Ди-Кель

Цитата: Свора от Сегодня в 21:21:21@Лумиус, - Не хочу зелёный, от него бывает изжога. А так быстрее в себя приду. Эх, как же с кроватки встать. - Тоесть я настолько отметилась в твоей жизни, что ты готова раскошелиться мне на надгробие. Черт, круто. Только нужно несколько. Меня много. В численном количестве.

Как пожелаешь. Орден все мои прихоти оплатит х)

Ди-Кель

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика