Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, Вчера в 15:56:41

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:17:31Жаль, что реализовать это получилось тока один раз Т_Т
А остальные? Провальными были? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:19:19А остальные? Провальными были? О_о
Остальных не было =_=

Кайрос

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 01:18:20Это ты запер ее вместе с собой, потому что если отпустит то уууууу!
Ахаха)) Люблю позитивный подход к разным опным ситуациям)) Осталось только выжить, чтобы было то самое "ууууу!")))

Хьюго Иденмарк

@Нюва
Движения рук для колдунства не нужны Но ок, не нравится файрбол - можно сотворить энергетический БУМ в заданной точке, а не "кидать что-то руками". Указывать в точку пальцем не обязательно при этом.

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:18:36Я играла в квестах Энтро и у него так) Если три раза тебя атаковали, то ты три раза защищаешься и три раза можешь атаковать)
Ну, Инфи меня так же учил)

Лиша

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:22:15Ну, Инфи меня так же учил)
Потому что это один и тот же чел)

Хьюго Иденмарк

@Нюва
Парализующий яд - парализует, но не блокирует источник. А ослаблялка - да, именно. Шоб не колдовал всякое непотребство XD Но тогда колдун не будет парализован, а туточки колдуны зело суровые, могут и жезлом в чайник закинуть XD

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:27:02Парализующий яд - парализует, но не блокирует источник. А ослаблялка - да, именно. Шоб не колдовал всякое непотребство XD Но тогда колдун не будет парализован, а туточки колдуны зело суровые, могут и жезлом в чайник закинуть XD
А что магию мыслью творят и никаких телодвижений не надо? Посмотрела, что яд спутнику не взять и он как-то странно описан. За ослаблялку, тоже не совсем все ясно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:31:12А что магию мыслью творят и никаких телодвижений не надо?
Ну нигде ж не указано, что в обязательном порядке надо шевелить лапками при колдунстве 

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:33:21Ну нигде ж не указано, что в обязательном порядке надо шевелить лапками при колдунстве 
Во всех играх лапками шевелят и магия выходит из лапок) Я не могу представить это по-другому.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:31:12Посмотрела, что яд спутнику не взять и он как-то странно описан. За ослаблялку, тоже не совсем все ясно.
А почему яд спутнику не взять и что именно не ясно с ослаблялкой?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:36:23Я не могу представить это по-другому
Нуууууууууууууууууууууууу... Тут это не указано) Т.е. не является обязательным. Единственное, что обязательно для магии - это наличие источника, а он может быть подавлен ток вон этими вон ослаблениями. Ну или антиколдунскими наручниками (если это еще не убрали)

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:36:24А почему яд спутнику не взять и что именно не ясно с ослаблялкой?
Она не блокирует магию, а просто делает слабее. Я из всего, что там есть только во временном лишении зрения вижу толк, если только у существа есть глаза.

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:39:33Нуууууууууууууууууууууууу... Тут это не указано) Т.е. не является обязательным. Единственное, что обязательно для магии - это наличие источника, а он может быть подавлен ток вон этими вон ослаблениями. Ну или антиколдунскими наручниками (если это еще не убрали)
Но выглядит и воспринимается странно. Ослаблен, но не заблокирован хотя бы на время. Наручи такие есть в эпизодах, но не в магазине.

Хьюго Иденмарк

@Нюва, ну... естессссна не блокирует. Блокировать источник могут только антимагические блокираторы или излучатели.

Макх Шесть

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:36:23Во всех играх лапками шевелят и магия выходит из лапок) Я не могу представить это по-другому.
в масс медиа магия проявляется следующими способами:

Вербальная магия
Магия рун, начертаний, рисунка
Жестовая магия, печати руками (предпочитаемая вами)
Магия предметов (концентратор выступает фокусирующий звеном и медиатором между источником силы, пожеланиями мага и внешним миром)
Ритуальная магия (наличие перечисленных элементов в точных комбинациях образует ритуал)
Особые варианты (неописуемые случаи, как у Лавкрафта)

Кастовать руками совершенно не обязательно
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:40:10Я из всего, что там есть только во временном лишении зрения вижу толк, если только у существа есть глаза.
Жаль там нет воздействия на "знания", во был бы лулз. Накинул "ослабление разума" и оппонент так ХОБА - и резко отупел XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 01:42:49Вербальная магия
- Да гори ты синим пламенем! *ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ* Ох епт, сорян, чел, я случайно!

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:46:37- Да гори ты синим пламенем! *ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ* Ох епт, сорян, чел, я случайно!
или когда посыл найе́х не просто фраза а заклинание телепортации ХДДД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Эленмари

Ухты. Флуд со скрипучими дверьми

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эленмари от Сегодня в 02:17:34Ухты. Флуд со скрипучими дверьми
Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:19:37
Ну ничего без хуманов сделать не могут. Маги, блин.
*ворчит и тщательно смазывает дверные петли*

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Кошечка Сана

Хьюго Иденмарк

Кошечка Сана

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:36:23Во всех играх лапками шевелят и магия выходит из лапок) Я не могу представить это по-другому.
Не знаю, мой магичит мозгами, без всяких пассов. Ибо основная деятельность подразумевает держать артефакт в лапках, так что, лапки заняты

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:44:24Жаль там нет воздействия на "знания", во был бы лулз. Накинул "ослабление разума" и оппонент так ХОБА - и резко отупел XD
Нельзя уменьшить 0 хддд 

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

@Кайрос
Это что, уже стадия амёбы? О_о
Альтернативно одарённый
Инверсированный ум
Варварская логика (класс кетер, хранить в недоступном тёмном месте)
Трансценденентальное сознание
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:13:07В гареме никого не осталось, кроме тебя, так что и надсмотрщик нам не нужен. Ну-ка, иди сюда, милый, и справься со мной) *Кидает меч в сторону, который пробивает остриём скалу и остаётся торчать в камне. Приближается к орку уже без меча, загадочно скалясь клыкастой улыбкой*
ты что ж всех мужиков распугала? будем качать тебе харизму)
*нисколько не волнуется*
Цитата: Кайрос от Вчера в 19:16:23Ну, всё.... @Таска  попал)))
не самое страшное приключение в моей жизни) 

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Барс Баркас Девять с Половиной

Там были какие-то уведомления, но я все скипнул
Даже храброе сердце может бояться

Энигма

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:30:24Забыл ещё и про гарем сказать *фыркунл, закатывая глаза*
гарем.. кстааати... Хороший дракончик, напомнил))
в свободное время она была джентльменом

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:34:22НПС - не перс. Так что, не считается... Явная подтасовка кубов...

В Землях не кубовая боевика.

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика