Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, Вчера в 15:56:41

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:54:32XD

Тысячелетние существа, утратившие человечность, не заморачиваются такими понятиями, как нарушить клятву или нет.

Нарушивший однажды, нарушит и дважды.

А что в принципе до клятв — люди в жизни дают столько клятв, что обязательно какую-то да нарушат. Так что париться по этому поводу — самое последнее дело.

Самое главное — оставаться собой, сохранить человечность и поступать так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

А кто сказал, что он утратил человечность?

Он ежедневно страдает от груза своих ошибок и последствий неверных решений. Каждый раз, смыкая глаза он видит перед глазами свои неудачи, моменты, где следование клятве приводило к чудовищной несправедливости и смертям тех, кого он хотел бы сохранить. Как сохранение тех, кого он хотел спасти, приводят к гибели многих сотен других людей.

Для него клятва, обещание, сделка - нечто большее, чем для нас с тобой. Он же гном, паладин и недемон.

У них с этим строго)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:59:23Мало мне было боли в руке, теперь ещё и ноги отказывают. Пиздец как жить дальше
Пистяу...
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, тем более, если он осознает, что делает, но продолжает делать — это именно утрата человечности. Это как избивать котенка и каждый раз жалеть о содеянном. Лицемерие — вот что это. Добавь себе в заметки
Даже храброе сердце может бояться

Энигма

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:07:32Ничего себе какие люди и без охраны. Здравия желаю
м)) я ценю хорошее отношение) спасибо)
как дела? как продвигается лечение?
@Сусанна, Ракша как жизнь?)
в свободное время она была джентльменом

@Энигма, та такое себе, если честно. Улучшения незаметны под свалившимися проблемами

Энигма

Цитата: Соната от Вчера в 20:24:46@Энигма,
/коварно кусьнула/
здравствуй, лисичка) как жизнь?) снова выпадаешь из постописания?)

Энигма

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:09:55@Энигма, та такое себе, если честно. Улучшения незаметны под свалившимися проблемами
надеюсь, все к лучшему..
как настрой?

Если они вообще есть эти улучшения.

Единственное, что я узнал, так это то, что после третьего курса, назначенного на 20 число, через какое-то время буду проходить пэт-кт и уже после будет решаться дальнейшее лечение. Там либо ещё одна химия, либо лучевая терапия, либо выписка, если войду в стойкую ремиссию. 

Цитата: Энигма от Вчера в 21:11:19надеюсь, все к лучшему..
как настрой?
Жалею, что не сдох года три назад, когда был вариант 

Сейран

Энигма

Ракша решился вопрос с поездками?

@Энигма, все нормально. Обычное нытье уставшего человека, ничего более. Не хотел бы лечиться — уже обнулился бы, варианты есть

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:27:55Я не прочь повидать Ваш замок. В рамках свидания.
*посылает почтового големчика с письмом о приглашении посетить Крепость Заркраст, а так же её хозяина архонта-воеводу Кайроса. Бумага чуть слышно пахнет ирисами*

Сусанна

@Энигма, благодарю, помаленьку.
Держусь на кофейке.
Ты как?)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половинойты теперь будешь падать от каждого топора в спину? хД

у меня не один пример перед глазами, как люди по 4-5 раз на химию ходили, чуть ли не каждый год.  
Вылезли. Сейчас у них всё хорошо. 
Вылезай. 

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:19:55*посылает почтового големчика с письмом о приглашении посетить Крепость Заркраст, а так же её хозяина архонта-воеводу Кайроса. Бумага чуть слышно пахнет ирисами*
/Гость оказался неожиданным и необычным, однако женщина приняла бумагу, взамен передавая големчику горшочек миниатюрных алых лилий из хрусталя для хозяина. Готовит вещички к путешествию/

Цитата: Сейран от Вчера в 21:23:05@Барс Баркас Девять с Половиной, ты теперь будешь падать от каждого топора в спину? хД

у меня не один пример перед глазами, как люди по 4-5 раз на химию ходили, чуть ли не каждый год. 
Вылезли. Сейчас у них всё хорошо.
Вылезай.
Та это пездец, я не готов так жить

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:09:18@Аранарх, тем более, если он осознает, что делает, но продолжает делать — это именно утрата человечности. Это как избивать котенка и каждый раз жалеть о содеянном. Лицемерие — вот что это. Добавь себе в заметки

Ты опять не учитываешь непреложность клятвы)

Энигма

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:20:02@Энигма, благодарю, помаленьку.
Держусь на кофейке.
Ты как?)
пытаюсь доделать "Море Слез". хотел еще постик Анейре но чет умотался совсем...

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:36:35Там нет кубов, тебе там понравится 
То, что не умею, не значит, что не хочу

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:32:27Ты опять не учитываешь непреложность клятвы)
Чел, ты ранее писал, что твой полудин нарушил одну клятву. А значит, используя правило прецедента, он может нарушить и следующую, и следующую и так далее. 

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:35:07То, что не умею, не значит, что не хочу
Я тебя могу научить. Если хочешь 

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:42:21Охранять было уже нечего)
Тогда обещанное не было исполнено, увы. Не справился( Потому заказ закрыт. И затем открыт новый: отомстить Дракону-личу (о плате умолчим) Тут Заказ исполнен. Далее идёт уже оплата...  Всё норм.

Соната

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:43:56Ооо! Тогда кайфово
Дя :33
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:46:44бери обе! *щедрый дракон*
/нацомкивает поочерёдно обе щечки/
Это чего получается, обе мои?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Энигма от Вчера в 21:33:31пытаюсь доделать "Море Слез". хотел еще постик Анейре но чет умотался совсем...
Интересный плюсик. Беспокоишься за меня? :3
Отдыхай, прелесть.

Соната

Цитата: Энигма от Вчера в 21:10:26здравствуй, лисичка) как жизнь?) снова выпадаешь из постописания?)
Я туда даже не впадала х)) А в нашем эпизоде, вроде бы, очередь Тиарры о.о

Энигма

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:39:00Интересный плюсик. Беспокоишься за меня? :3
Отдыхай, прелесть.
ну ты же знаешь драконов) они до сих пор тырят девиц и собирают сокровищницы) ящеры, что с них взять))
Цитата: Соната от Вчера в 21:39:29Я туда даже не впадала х)) А в нашем эпизоде, вроде бы, очередь Тиарры о.о
та знаю) не тороплю же ж)

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:46:02Я - соавтор истории, которую игрок пишет в Землях Охоты.
Вот оно зерно истины. Это место, где каждый может поиграть с вами)

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:46:33Но и ты можешь убить Бога.
Но не факт. Скорее всего...))))

Соната

Цитата: Энигма от Вчера в 21:42:33та знаю) не тороплю же ж)
Ну мало ли, я заранее отбрехаться х)

Сусанна

@Энигма, на деле я толком не взаимодействовала с драконами... Но буду осторожна, благодарю!

Энигма

Цитата: Соната от Вчера в 21:44:09Ну мало ли, я заранее отбрехаться х)
если что мы тебя пропустим) потом догонишь))

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:49:56А ещё лучше - когда ты начинаешь осознавать, когда уместно бросить какой кубик, ихихихих
Как бы до такого докатитьсяйти))

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 20:50:00Действительно. Все равно он уже давно мирно спит. Вон, посмотри, каким милым зелёным клубочком свернулся на полу пещеры)
Бедный(( Ты даже не отнесла его в кровать( Хотя.. Ты и третью посудомойку не продала, чтобы купить эту самую кровать *вздохнул*

Вестюша

Самые лучшие кубы в ЗО у меня
В Магическом кладбище сейчас скелет акулы с ногами, труп голубя, 20 ползунов (примерно 2 охапки съедобных жуков).

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:35:29Чел, ты ранее писал, что твой полудин нарушил одну клятву. А значит, используя правило прецедента, он может нарушить и следующую, и следующую и так далее.

Нет, потому что нарушение клятвы привело к катастрофическим последствиям и нанесло ему глубокую психологическую травму

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:54:40Нет, потому что нарушение клятвы привело к катастрофическим последствиям и нанесло ему глубокую психологическую травму
Бред сивой кобылы, притянутый за уши

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:43:24Но не факт. Скорее всего...))))

Абсолютный и непреложный факт. Кто то из сюжетных НПС этот фокус проворачивал

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:51:43Как бы до такого докатитьсяйти))

Месяцы тренировок

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:54:20Самые лучшие кубы в ЗО у меня

ТАК ТЫ ИХ ЕШЕ НЕ БРОСАЛ

Аранарх

Вестюша

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:56:35ТАК ТЫ ИХ ЕШЕ НЕ БРОСАЛ
бросау
когда бухали я почти последний упал, там чуть-чуть до победы вместо обеда не хватило
В Магическом кладбище сейчас скелет акулы с ногами, труп голубя, 20 ползунов (примерно 2 охапки съедобных жуков).

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:57:09Ох, могу собирать чемоданчик?)
Йеп! *довольно улыбнулся и поднял на уши всю крепость, чтобы готовились ко встрече*

Соната

Цитата: Энигма от Вчера в 21:45:26если что мы тебя пропустим) потом догонишь))
Да нет, я готова так-то писать, это сейчас не проблема XDD

Рогна

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:52:34Бедный(( Ты даже не отнесла его в кровать( Хотя.. Ты и третью посудомойку не продала, чтобы купить эту самую кровать *вздохнул*
Посудомойка протрезвела и забыла вернуться с приданным обратно в пещеру. Эх, мужики.
...

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:59:31бросау
когда бухали я почти последний упал, там чуть-чуть до победы вместо обеда не хватило

Справедливо. Но там Анейра больше запомнилась, своей серией из четырех спасбросков 5+

Энигма

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:43:24Но не факт. Скорее всего...))))
только он потом вернется. и будет веселиться за твой счет)

Вестюша

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:04:57Справедливо. Но там Анейра больше запомнилась, своей серией из четырех спасбросков 5+
Вестюша запомнит это

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:56:46Ты просто вредина
Главное, что не долбоеб 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика