Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, Вчера в 15:56:41

« назад - далее »

Твиньч, Аранарх, Зефирис (+ 1 Скрыт) и 36 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:17:30о том, как приручить Таску)
Поливать водой с сахаром, очевидно же)
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Энигма от Вчера в 20:07:10Вечерочек)
воу! Какие демиурги и без охраны!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:12:45В таверну лучше не ходить. С таким же успехом можно пойти в лес, зная, что конкретно сейчас там находится очередной Чикатило и быть уверенным, что конкретно за тобой там сейчас охотятся
Прям супер-реклама)

Стальной клинок
Весь мир у ног
Вершитель судеб

Стальной клинок
На нем могущества печать

Стальной клинок 
Легко рассек
Проклятый узел

Власть на острие меча
Руби с плеча

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:13:42А почему? Потому что даже самый замшелый гоблин с копьём с каменным наконечником там наносит критический удар, как завещал Величайший
мне кажется, здесь, на Аркхейме везде так кубы работают))))

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:33:48@Соната , я завтра нажарю пирожков и буду тебе в телегу вайпать.

Мне ещё пол часа работать, уууууъъ! >,.,<"
А я завтра поеду бесплатную одежду получать х))
Цитата: Кайрос от Вчера в 17:36:14Почему одна-то? *возмутился и, медленно потягиваясь, вышел из теней* Две булки! Полный набор. Всё есть!
/напала с обнимашками и тьмокнула в нос/
Ну две, так две :333
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:20:15Прям супер-реклама)
Я скажу так. Земли Охоты — это абсолютно темная без единого луча света комната, где ты ширишь в поисках ручки от двери, чтобы оттуда выйти, но весь прикол в том, что двери там нет да и ручки тоже

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:18:05Поливать водой с сахаром, очевидно же)
чтобы со всей округи к нему слетелись пчёлы, осы, мухи и иже с ними? О_о *передёрнулся*

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:20:53мне кажется, здесь, на Аркхейме везде так кубы работают))))
Там не принято кидать кубы на атаку или защиту. Там кубы d6 на ивенты, вроде восприятия, скрытности и иже с ними. 

Но все могло измениться за время моего отсутствия 

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 20:20:57А я завтра поеду бесплатную одежду получать х))
Эм... Звучит как-то странно ._.

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:21:52чтобы со всей округи к нему слетелись пчёлы, осы, мухи и иже с ними? О_о *передёрнулся*
Ни в коем случае. Это должно быть закрытое влажное помещение

Соната

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:22:54Эм... Звучит как-то странно ._.
Я форму получаю рабочую х))) Нас экипируют бесплатно х)))))

Рогна

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:17:07Ну так, следи, чтобы не успевал регенить *ухмыльнулся: больше жестокости богу жестокости*
Это даже для меня жестоко каждый раз скручивать его в бараний рог. Я бы на его месте лучше предпочла смерть на поле боя, чем издевательства в стане врага, а я буду именно врагом с таким подходом.
...

Соната

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 20:20:57напала с обнимашками и тьмокнула в нос/
Ну две, так две :333
Цалуй меня полностью))

Настал твой черед  
Дорога зовёт
Иди же по ней 
Сквозь стены дождей

Иди напролом 
Сквозь бешеный шторм
Иди сквозь туман
Сквозь мрак и обман 

Пускай не везло 
Иди всем на зло
Но только вперёд
Настал твой черед 

Соната

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:25:20Цалуй меня полностью))
/думает, какая, щека больше нравится/

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:15:49А ещё "ммммм)" и "о, даааа!" *улыбнулся*
И они... Когда я пробую очередную сладость.~

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:15:49Вы в своём магазине торгуете живыми цветами? *радостно встрепенулся*
Да, предпочитаю содержать их в горшках.
Вот когда-то решилась отправиться на Харот, вместе с Симбером добывали аквилегии. Пока изучаю их особенности...

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:15:49Хм-хм... Наверное, я слишком нетерпелив...
/Уверенно приподняла голову с загадочной улыбкой/
Я не прочь повидать Ваш замок. В рамках свидания.
Peut-être que c'est mon destin?

Судьбу свою не обмануть 
Таков закон 
И тает под ногами путь 
Тьма кругом

И пусть навеки будет свят 
Несущий свет
В наш мир, где души крепко спят 
Который век

@Ракша, нет, грибной самогон мы потом сделаем. Когда вырастет

Рогна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:31:56@Ракша, нет, грибной самогон мы потом сделаем. Когда вырастет
Что вырастет? О_О
...

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:22:39Там не принято кидать кубы на атаку или защиту. Там кубы d6 на ивенты, вроде восприятия, скрытности и иже с ними.

Но все могло измениться за время моего отсутствия
Сложнаааа... Не очень умею кидать кубы *расстроен, ибо хотел бы*

Цитата: Ракша от Вчера в 20:33:07Что вырастет? О_О
А это уже мы не расскажем 

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:34:52Сложнаааа... Не очень умею кидать кубы *расстроен, ибо хотел бы*
Там нет кубов, тебе там понравится 

Рогна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:36:19А это уже мы не расскажем
Почему это? Что за тайны от меня? Что ты скрываешь? *Подозрительный взгляд*
...

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:23:09Ни в коем случае. Это должно быть закрытое влажное помещение
Эмммм... *чет аж всё тело начало чесаться* бедный Таска

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:05:12А, приняв помощь Хаоса, он продолжил охранять Римо?

Охранять было уже нечего)

Пока он бился с раненым Драконом Личом, нежить уничтожила его последних братьев по оружию и ворвалась в храм Валайи. В миг своего величайшего триумфа он увидел, как пали ворота и слышал крики умирающих женщин и детей своего народа, покуда сотни оживших мертвецов рвали его на части.

Каранрох воскресил его, ибо взамен на силу, достаточную, чтобы сразить Дракона Лича, Менелвагор поклялся служить ему, покуда он жив. Следовательно, пока он жив - он должен служить новому владыке.

Ну а бонусом, пробуждение среди мертвых друзей и их разорванных в клочья жён и детей, которых он клялся защищать, не улучшило его характер.

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 20:24:11Я форму получаю рабочую х))) Нас экипируют бесплатно х)))))

Ооо! Тогда кайфово

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 20:24:14Это даже для меня жестоко каждый раз скручивать его в бараний рог. Я бы на его месте лучше предпочла смерть на поле боя, чем издевательства в стане врага, а я буду именно врагом с таким подходом.
*вздохнул* тебе прям не угодить(((

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:11:34Хорошее описание. Таковое меня не страшит, а даже, наоборот, скорее привлекает. НО! Как было сказано выше другими... Играть одному, даже с окружающим миром... Я бы не хотел. Эдак да, можно писать книги. Я на ролках именно для того, чтобы быть и писать с живыми авторами...

Для этого есть я. Я - мир, который окружает игрока. Я бармен, я птичка, я смех феи в кустах, я гоблинская стрела, я Одноглазый, я Капюшонник. Вешателем зовут меня и Обманщиком. Я - случайный кубик, который ты бросил смеха ради и изменил свое восприятие сцены.

Я - тот, кто запутывает.

Я - тот, кто подсказывает.

Я - соавтор истории, которую игрок пишет в Землях Охоты.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:13:42А почему? Потому что даже самый замшелый гоблин с копьём с каменным наконечником там наносит критический удар, как завещал Величайший

Именно.

Но и ты можешь убить Бога.

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 20:27:09/думает, какая, щека больше нравится/
бери обе! *щедрый дракон*

Цитата: Ракша от Вчера в 20:38:15Почему это? Что за тайны от меня? Что ты скрываешь? *Подозрительный взгляд*
Это уже совсем другая история 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:21:27Я скажу так. Земли Охоты — это абсолютно темная без единого луча света комната, где ты ширишь в поисках ручки от двери, чтобы оттуда выйти, но весь прикол в том, что двери там нет да и ручки тоже

Именно.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:21:27Я скажу так. Земли Охоты — это абсолютно темная без единого луча света комната, где ты ширишь в поисках ручки от двери, чтобы оттуда выйти, но весь прикол в том, что двери там нет да и ручки тоже

Но ты забыл добавить, что не ты заперт в темнице за дверью без замка. Это мир заперт за ней.

@Аранарх, нарушил одну клятву — почему бы и не нарушить следующую? Какая-то бредовая история

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:48:09Но ты забыл добавить, что не ты заперт в темнице за дверью без замка. Это мир заперт за ней.
Нет там никакого мира.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:34:52Сложнаааа... Не очень умею кидать кубы *расстроен, ибо хотел бы*

Ничего сложного. Кидаешь д6, когда я говорю.

А ещё лучше - когда ты начинаешь осознавать, когда уместно бросить какой кубик, ихихихих

Рогна

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:45:09*вздохнул* тебе прям не угодить(((
Действительно. Все равно он уже давно мирно спит. Вон, посмотри, каким милым зелёным клубочком свернулся на полу пещеры)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:47:00Это уже совсем другая история
Отговорки. *Отрицательно машет головой*
...

Цитата: Ракша от Вчера в 20:50:00Отговорки. *Отрицательно машет головой*
Не мои проблемы 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:48:12@Аранарх, нарушил одну клятву — почему бы и не нарушить следующую? Какая-то бредовая история

Потому что последствия от нарушения клятвы травмировали его настолько, что он боится нарушать ее вновь.

Аранарх

Рогна

...

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:27:55Да, предпочитаю содержать их в горшках.
Вот когда-то решилась отправиться на Харот, вместе с Симбером добывали аквилегии. Пока изучаю их особенности...
Я подгядел чуть) да)) Приезжайте ко мне в гости, мы тоже найдем что поделать ;)

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:51:35Потому что последствия от нарушения клятвы травмировали его настолько, что он боится нарушать ее вновь.
XD

Тысячелетние существа, утратившие человечность, не заморачиваются такими понятиями, как нарушить клятву или нет.

Нарушивший однажды, нарушит и дважды.

А что в принципе до клятв — люди в жизни дают столько клятв, что обязательно какую-то да нарушат. Так что париться по этому поводу — самое последнее дело.

Самое главное — оставаться собой, сохранить человечность и поступать так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:53:05Я подгядел чуть) да)) Приезжайте ко мне в гости, мы тоже найдем что поделать ;)
Ох, могу собирать чемоданчик?)
Peut-être que c'est mon destin?

Мало мне было боли в руке, теперь ещё и ноги отказывают. Пиздец как жить дальше 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика