Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, Вчера в 15:56:41

« назад - далее »

Твиньч, Аранарх, Зефирис (+ 1 Скрыт) и 36 гостей просматривают эту тему.

Рогна

...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:06:34Какой с этого профит?

А зачем бы там быть профиту? О.о Земли - про истории, про необычные игровые ситуации, про творчество, про отсылки к религии и всратого гоблина. Профит там только в кристалликах.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, привет, Санна! Чего ахаешь? *озадаченно наклонила голову вбок*

(думаю о постах)

Сусанна

@Аранарх, пуньчик!

@Кармелита ОНед Стронг, здравствуй!
Покушала хорошо... Гадаю, как на каблуках дотопаю до дома.~
Ты как?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:16:52тогда, мы хихикаем вместе)
Часто такое случается?) *просто нравится смотреть как хихикает этот павучок*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:13:44Паладины, скорее, про верность клятвам.
и что? Прям реально верны? О_о

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:23:08Часто такое случается?) *просто нравится смотреть как хихикает этот павучок*

Нет, разумеется. Поэтому я предпочитаю шутить на более высоком уровне.

про какахи

Сусанна

@Кайрос, кажется, я должна ответить на то, что не успела сделать раньше...

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:14:09Если ты их попросишь)
Для этого надо как-то особенно просить? *рассматривает подарок* а сами, без спросу, будут ходить? А на сколько они разумны? А кормить их чем надо?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:23:52и что? Прям реально верны? О_о

Нет, конечно. Смертные несовершенны.

Просто у их клятв, нарушенных или нет, последствий больше.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, желаю сил! У меня тоже ноги болят по пути домой, но из-за пласкостопия и неудобной обуви :р

А я пришла домой, села с чашкой чая и на силе вдохновения написала неплохой пост! Теперь ем плов
Работаю теперь на пятидневке и это малость выматывает. Как правильно описал Сейран, "чем не занимайся - утром слишком рано, а вечером слишком поздно".

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 19:18:38Буду на нем тренироваться)
убивать руками? О_о

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:18:50Земли - про истории, про необычные игровые ситуации, про творчество, про отсылки к религии и всратого гоблина.
Хм... И что, реально просто приходишь и играешь сам с собой? *всё ещё не понимает зачем*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:25:06Для этого надо как-то особенно просить? *рассматривает подарок* а сами, без спросу, будут ходить? А на сколько они разумны? А кормить их чем надо?

Конечно. Как иначе они поймут, что ты хочешь?

Конечно будут. Когда ты не обращаешь на них внимания, они могут уйти не пойми куда) 

Разумности от них я бы не ждал, в конце концов, мы ценим их не за это.

Уши любят комплименты, хорошую музыку и приятный разговор.

И когда их немного почесывают.

Кайрос

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:24:27про
*закатил глаза* лучше уж слушать как вы объясняете свои шутки, чем... Так *поморщился*

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:24:41@Кайрос, кажется, я должна ответить на то, что не успела сделать раньше...

*навострил уши* с удовольствием послушаю *улыбнулся*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:28:27Хм... И что, реально просто приходишь и играешь сам с собой? *всё ещё не понимает зачем*

Не с собой, а с миром, меняющимся в зависимости от тебя. Не в смысле, что ты можешь сжечь деревню гоблинов или вырубить деревья в Роще.

А в смысле, что именно ты определяешь реальность. Каждое названное имя, каждый смех, каждый удар клинка и каждый луч солнца меняет что то вокруг тебя.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:28:27Хм... И что, реально просто приходишь и играешь сам с собой? *всё ещё не понимает зачем*

Алиса - Земли.

Земли - Алиса.

Кайрос

Просто у их клятв, нарушенных или нет, последствий больше.
@Аранарх расскажете подробнее?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:28:29Конечно
*выслушал всё внимательно, серьезно кивнул, аккуратно собрал уши и приказал Ареру следить за ними*
Благодарю. Неоценимый подарок. Я его у себя пропишу, можно?

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, спасибо большое. И тебе силушек и приятного аппетита!
Пятидневка тяжкое... И солидарна с высказыванием.)

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:29:00Что-то не так? О_о
/Приложила ладони к животу/
Я...покушала.~

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:31:04*навострил уши* с удовольствием послушаю *улыбнулся*
Ах, точно! Что я делаю в тенях? Мм... Иногда наблюдаю, а иногда очень неприятные дела.
/Прокашлялась в кулак/
А о драконе я пока знаю то, что он очень маняще пахнет.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:31:17А в смысле, что именно ты определяешь реальность. Каждое названное имя, каждый смех, каждый удар клинка и каждый луч солнца меняет что то вокруг теб
Звучит странно... Возможно, когда-нибудь, если будет время, загляну... Но это не точно

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:36:35Приложила ладони к животу/
Я...покушала.~
Хм... Разве... Это плохо? О_о Просто ваш "Ах..." звучал напряжно как-то...

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:36:35Ах, точно! Что я делаю в тенях? Мм... Иногда наблюдаю, а иногда очень неприятные дела.
/Прокашлялась в кулак/
А о драконе я пока знаю то, что он очень маняще пахнет.
Неприятные дела? О_о убиваете цветы?)
Хм... Приятное о драконе. Жаль, так мало...

Сейран

Рогна

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:26:18убивать руками? О_о
Зависит от его поведения: если попытается сбежать, то сделаю захват ногами и сломаю шею беглецу; если будет хорошим мальчиком, то любить.
...

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:38:07Хм... Разве... Это плохо? О_о Просто ваш "Ах..." звучал напряжно как-то...
О нет, это был больше звук удовлетворения...

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:39:33Неприятные дела? О_о убиваете цветы?)
Хм... Приятное о драклне. Жаль, так мало...
Отнюдь! Только не цветы!
/Поджала губы/
Но я бы с удовольствием узнала больше. Может, за чашкой чая или кофе?

Менелвагор

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:32:28@Аранарх расскажете подробнее?

Ну смотри. Возьмём в качестве примера Менелвагора.

Менелвагор был паладином и долгое время успешно боролся с порчей Губительных Сил. Для того, чтобы успешно бороться с силами Зла, он узнавал о них все больше и больше. Где то - в бою. Где то - от других. Где то - из томов. Усугубляет ситуацию то, что он никогда не был могучим колдуном. Менелвагор брал искусством магии, подготовкой, и главное - пониманием того, как именно побороть конкретное зло.

В конечном счёте, он знал о Силах Тьмы больше, чем подавляющее большинство адептов таковых. Он был лично знаком с некоторыми настолько могущественными тварями, что их невозможно было уничтожить - но лишь изгнать. И они знали его, чем не могут похвастаться многие истинные чернокнижники.

И когда драконий огонь сжёг его, оставив без рук, ног, глаз и возможности умереть, защищая свой город, он принял одно из многих неправильных решений в своей жизни. Он решил, что его клятва охранять Римо Джанхо, пока он жив, значит больше, чем клятва не принимать помощи от Хаоса.

И он, в отличие от какого нибудь деревенского колдуна или плешивой болотной ведьмы, знал, к кому обращаться. То, что он нарушил свою клятву, привело к появлению Аранарха - Смертного Избранного, чудовища, тысячелетиями терзающего миры по воле своего Властелина.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:36:42Звучит странно... Возможно, когда-нибудь, если будет время, загляну... Но это не точно

Есть такое отличное английское слово - weird.

Он же вюрд.

Это слово исчерпывающе описывает Земли, особенно, если погрузиться в коннотацию слова)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, как о чём! Не видел тебя давно! *распахнул объятия* Х)

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 19:44:19Зависит от его поведения: если попытается сбежать, то сделаю захват ногами и сломаю шею беглецу; если будет хорошим мальчиком, то любить.
Надо не шею ломать, а спину... Тогда больше не убежит, а будет полностью твоим *хмыкнул*

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:48:20О нет, это был больше звук удовлетворения...
М) Тогда гуд. Звуки удовлетворения - это всегда хорошо)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, лааадно! *крепко обнимает* 

Просто из-за этого рабочего графика и общей забитости головы не было времени сюда заглядывать

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:48:20Отнюдь! Только не цветы!
Но... Когда цветы срезают, они умирают... Медленно и мучительно...

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:48:20Но я бы с удовольствием узнала больше. Может, за чашкой чая или кофе?
Мммм) очень заманчивое предложение. Но вы не очень хотите к нам, на Климбах, как я понял... *немного опечален*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:50:38weird
Shit. У тебя там ошибка, но я все поправил. Не благодари
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, *сгреб и захлопнул в объятия* 
Вот даже не парься на этот счёт) 

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:56:26М) Тогда гуд. Звуки удовлетворения - это всегда хорошо)
Это точно. Ох и ах...~

@Кайрос, но это не то, чем я занимаюсь... Мои цветы в порядке.

Почему не хочу? С чего такие домыслы?

Рогна

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:55:39Надо не шею ломать, а спину... Тогда больше не убежит, а будет полностью твоим *хмыкнул*
Он хтоник и у него хорошая регенерация, так что спина вполне может восстановиться, а как восстановится, то выползет из пещеры, призовет своего хтона и свалит. 
...

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:48:33Он решил, что его клятва охранять Римо Джанхо, пока он жив, значит больше, чем клятва не принимать помощи от Хаоса.
А, приняв помощь Хаоса, он продолжил охранять Римо?

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Цитата: Энигма от Вчера в 20:07:10Вечерочек)
Ничего себе какие люди и без охраны. Здравия желаю 

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:50:38Это слово исчерпывающе описывает Земли, особенно, если погрузиться в коннотацию слова)
Хорошее описание. Таковое меня не страшит, а даже, наоборот, скорее привлекает. НО! Как было сказано выше другими... Играть одному, даже с окружающим миром... Я бы не хотел. Эдак да, можно писать книги. Я на ролках именно для того, чтобы быть и писать с живыми авторами...

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:11:34Хорошее описание. Таковое меня не страшит, а даже, наоборот, скорее привлекает. НО! Как было сказано выше другими... Играть одному, даже с окружающим миром... Я бы не хотел. Эдак да, можно писать книги. Я на ролках именно для того, чтобы быть и писать с живыми авторами...
В таверну лучше не ходить. С таким же успехом можно пойти в лес, зная, что конкретно сейчас там находится очередной Чикатило и быть уверенным, что конкретно за тобой там сейчас охотятся 

А почему? Потому что даже самый замшелый гоблин с копьём с каменным наконечником там наносит критический удар, как завещал Величайший

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:01:42Это точно. Ох и ах...~
А ещё "ммммм)" и "о, даааа!" *улыбнулся*

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:01:42но это не то, чем я занимаюсь... Мои цветы в порядке.
Вы в своём магазине торгуете живыми цветами? *радостно встрепенулся*

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:01:42Почему не хочу? С чего такие домыслы?
Хм-хм... Наверное, я слишком нетерпелив...

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 20:02:00Он хтоник и у него хорошая регенерация, так что спина вполне может восстановиться, а как восстановится, то выползет из пещеры, призовет своего хтона и свалит. 
Ну так, следи, чтобы не успевал регенить *ухмыльнулся: больше жестокости богу жестокости*

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика