Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, Вчера в 15:56:41

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 40 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 18:14:36На какой это? *Вспоминает*
Какой-то... *тоже пытается вспомнить)))*

Кайрос

Кира

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:20:37Вы уже пробовали?))
Нет. Просто помню что с ним будет в случае смерти, тема уже поднималась когда-то.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:16:40Последствия тысячелетий неправильных решений
Ууу... Бяда-бяда... огорчение...  И как? Никак не исправить? Другими тысячелетиями правильных решений?

Мия Сайфер

@Сейран, секретный рецепт моей бабушки ))

Мия Сайфер

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:22:34Какой-то... *тоже пытается вспомнить)))*
Вспомнишь спросишь ))

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 18:20:21зачем тебе знать о себе информацию, если ты и так себя знаешь )
Потому и нужно знать что вы записали. Я-то точно знаю, а вдруг вы сделали неверные выводы и пойдёте не по верному пути? О_о

Кира

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:22:55Полезно. Сойдёт. Берём.
Я вам запрещаю жрать моих напарников

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 18:21:40*Пошла искать у себя уши, но вторую картинку не загрузила*
Ты так хочешь, чтобы я тебе их кусякал?))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:18:57а нафига?

Потому что это дверь, которая всегда рядом и всегда далеко от тебя. Ты знаешь, что она рядом. Порой, ты можешь её почувствовать, но очень немногие отваживаются войти в нее самостоятельно.

Я предлагаю нечто большее и, вместе с тем - меньшее, чем брести по тропам замысла своего гейммастера, не бить крыс палкой в
специально отведенных для этого местах.

Я предлагаю каждому писать свою историю в месте, где хорошая история значит больше, чем законы материальной реальности.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:22:27Прошу)
Прям можно забрать? Навсегда? *смотрит в полном восторге на эту прелесть*

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:26:36Ты так хочешь, чтобы я тебе их кусякал?))
Я же человекоподобный паук, а значит, не совсем обычный. На этой картинке, кажется, что есть уши. На второй в броне вряд-ли видно. Думаешь, магия вкусная на вкус?

Кайрос

Цитата: Кира от Вчера в 18:23:11Нет. Просто помню что с ним будет в случае смерти, тема уже поднималась когда-то.
А... То есть, его уже убивали и все точно знают?

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кира от Вчера в 18:26:01Я вам запрещаю жрать моих напарников
О_О Я не собирался его жрать О_О Я приглашал всего лишь его на Климбах... Там полно... интересных мест и тех, с кем можно оч близко познакомиться... А песочек... Это уже мой люд соберёт на нужные деяния... Или я в каком артефакте использую... Песочные часы ой как разный люд любит... А тут - особый песок!

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:19:26Тады выдайте мне гнома на потискать. Оч нада

Прошу внимательно прочитать информацию под аватаркой)

*все равно выдал сам себя, в коробочке со стразиками*

Аранарх

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:22:06А потом её выплёскиваете сюда? о_О Мда...

Уже нет! Я работаю над собой!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:27:32Я предлагаю каждому писать свою историю
Хм... А, разве, мы не тем же занимаемся у себя, например, на том же Климбахе? Пишем свою историю... Зачем тогда таверна?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:27:32каждому писать свою историю
*вспомнил в очередной раз, почему не пришел в таверну*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:23:55Ууу... Бяда-бяда... огорчение...  И как? Никак не исправить? Другими тысячелетиями правильных решений?

Для этого нужно принимать верные решения, а у Аранарха с этим проблемы. Он же типичный паладин - мозгов там, прямо скажем, негусто

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:28:32А... То есть, его уже убивали и все точно знают?
Ага. Не добила одна аномалия. Но у неё почти получилось. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:32:32Зачем тогда таверна
Чтоб был "квестовый эпизод" и кристалликов за пост было больше XD

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:28:03Прям можно забрать? Навсегда? *смотрит в полном восторге на эту прелесть*

В этом смысл подарка)

Аранарх

@Кайрос , странно, у меня тоже телефонная. Я про "паук, оперативник и СПОЙЛЕР"

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:32:32Хм... А, разве, мы не тем же занимаемся у себя, например, на том же Климбахе? Пишем свою историю... Зачем тогда таверна?

Затем, что там у всего есть души, например.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:32:49*вспомнил в очередной раз, почему не пришел в таверну*

Самостоятельные решения - сложная штука. Поэтому таверна была и остаётся нишевой аномалией.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:34:52Чтоб был "квестовый эпизод" и кристалликов за пост было больше XD

Кристаллики меня не интересуют. Я не занимаюсь прокачкой персонажа.

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:13:26А что сам без надувного мужика со мной не справишься?
справлюсь, просто делегирую ему присмотр за твоим гаремом 

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:46:56Кристаллики меня не интересуют. Я не занимаюсь прокачкой персонажа.
и у нас одинаковое количество кристаллов)

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 18:50:10и у нас одинаковое количество кристаллов)

Балдееееееж)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:46:31Самостоятельные решения - сложная штука
Это не "самостоятельные решения", а "пасаны, я создал, приходите наиграйте мне тут ченибудь". Один фиг что в блокнотик на компе писать, или вообще в голове отыгрывать, не тратя времени на написание буковок.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:46:56меня не интересуют
А игроков - интересуют)

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:31:44все равно выдал сам себя, в коробочке со стразиками
*в диком восторге. Распаковывет коробошку*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:33:12Для этого нужно принимать верные решения, а у Аранарха с этим проблемы. Он же типичный паладин - мозгов там, прямо скажем, негусто
Хм... Странно.... Я думал, что паладины всегда за светлое и хорошее...

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 18:34:47Ага. Не добила одна аномалия. Но у неё почти получилось.
То есть, прям песок посыпался уже?

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:34:52Чтоб был "квестовый эпизод" и кристалликов за пост было больше XD
Хм-хм-хм... Кристаллики я люблю... А вот неопределённость - не очень( *взвешивает все за и против*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:54:46паладины всегда за светлое и хорошее
Паладины за СВОЕ светлое и хорошее. И вовсе не факт что оно будет таким для других.
Эт, наете, такое... Зайти к вампирам и из лучших побуждений - искренне! - раздвинуть тяжелые портьеры "А то че в темноте сидите-то? Надо чтоб солнце было, витамин Д вырабатывается, да и читать лучше с хорошим освещением... эээ... Пасаны, а чо вас так покорежило-то?"

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:42:57В этом смысл подарка)
И они и потом будут ходить? *коснулся мочки одного из ух, провел аккуратно пальцем по краю до верха*

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:55:15То есть, прям песок посыплся уже?
Ага.  А ты, смотрю, заинтересовался прям! Лучше на процессоры пускать. Чем на часы хдд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:56:26Пасаны, а чо вас так покорежило-то?"
Пасаны, а где пасаны, почему везде один песок?)) 

Сейран

После смерти к экзотек хдд

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:44:05@Кайрос , странно, у меня тоже телефонная. Я про "паук, оперативник и СПОЙЛЕР"
А) Справа от авы эта инфа... А спойлер - мол... Демоняка, что ли? И? Демоны - оттуда все неправильные решения что ли?) уверены?
А... Упустил НЕ... Тогда нипонял О_о

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:45:22Затем, что там у всего есть души, например.
Какой с этого профит?

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:56:26Паладины за СВОЕ светлое и хорошее. И вовсе не факт что оно будет таким для других.
Ну, тут, как понимаю, главное верить в себя. И, думаю, у паладинов этой веры дофига...

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:50:57Это не "самостоятельные решения", а "пасаны, я создал, приходите наиграйте мне тут ченибудь". Один фиг что в блокнотик на компе писать, или вообще в голове отыгрывать, не тратя времени на написание буковок.

Нет, это попытка выдать хамство, отсутствие такта, базовых социальных навыков и нежелание вникать прежде, чем выдавать свое мнение о вопросе за откровенность.

Активности таверны разрабатывались более пятнадцати лет и в нем достаточно контента для отыгрыша. На мой взгляд разумеется. Если игрок не способен, не желает или не умеет самостоятельно играть в условиях песочницы, то он может выбрать для прохождения квест Доски, сюжетную кампанию или попросить о персональном квесте. Как правило, я предлагаю неопределившимся игрокам, в каком формате им удобнее играть.

Все упирается в то, готов ли игрок чувствовать себя ребенком - удивляться, фантазировать, верить в волшебство сказок, а не в фаербол четвертого уровня, меч +1 и оптимальные билды. Не говорю, что второй вариант плохой.

Просто за ним - не ко мне.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:50:57А игроков - интересуют)

Ну, я этому не препятствую. Не вижу противоречий.

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 19:00:10Ага.  А ты, смотрю, заинтересовался прям! Лучше на процессоры пускать. Чем на часы хдд
Ага. Люблю всякое сильное и особенное. Очень хорошо вписывается в артефакты. И да, я именно на них специализируюсь, а не на микросхемах...

Рогна

Цитата: Таска от Вчера в 18:49:02справлюсь, просто делегирую ему присмотр за твоим гаремом
В гареме никого не осталось, кроме тебя, так что и надсмотрщик нам не нужен. Ну-ка, иди сюда, милый, и справься со мной) *Кидает меч в сторону, который пробивает остриём скалу и остаётся торчать в камне. Приближается к орку уже без меча, загадочно скалясь клыкастой улыбкой*
...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:54:46Хм... Странно.... Я думал, что паладины всегда за светлое и хорошее...

Паладины, скорее, про верность клятвам.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:58:15И они и потом будут ходить? *коснулся мочки одного из ух, провел аккуратно пальцем по краю до верха*

Если ты их попросишь)

Кайрос

Цитата: Ракша от Вчера в 19:13:07*Кидает меч в сторону, который пробивает остриём скалу и остаётся торчать в камне. Приближается к орку уже без меча, загадочно скалясь клыкастой улыбкой*
Ну, всё.... @Таска  попал)))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:05:10А) Справа от авы эта инфа... А спойлер - мол... Демоняка, что ли? И? Демоны - оттуда все неправильные решения что ли?) уверены?
А... Упустил НЕ... Тогда нипонял О_о

Это был образец моего юмора, не связанного с какашками и репродуктивной деятельностью.

Я говорю, что демоны не лгут. При этом, складывается ощущение, что я имею в веду себя.

Но я не демон, о чем прямо написано.

А дальше, я либо страшно веселюсь один, если шарада не разгадана, либо у визави происходит разрыв ожиданий и он радостно ловит меня на софистике.

И тогда, мы хихикаем вместе)

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика