Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, Вчера в 15:56:41

« назад - далее »

Твиньч, Аранарх, Зефирис (+ 1 Скрыт) и 36 гостей просматривают эту тему.

Мия Сайфер

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:58:30Вот как? Зачем? Тем более, я здесь не один такой *пробежался взглядом по голому плечику девушки*
Другие и сами спокойно могут переодеться))

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:55:36Он паук, а у пауков много глаз, но нет ушей
Я не хочу уши павука. Я хочу уши этого ГНОМА

Хаусарх

Кира

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 18:00:57мне нельзя в бельдяжки, я женат на климбах. У меня выживание в ж... 0 хД Я не отличу съедобные от несъедобных хД
Можешь, придти просто как еда) Поохотимся на тебя) *Потирает ручки* А там уже неважно кто женат, а кто нет) У быка не спрашивают есть ли у него корова) 

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 17:48:55Можешь, сделать из своей фенечки с помощью протомагии мужика, тогда я приму ее. *Смотрит немигающим взглядом*
закажу тебе мужика с алиэкспресса и протомагия не нужна) 

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 18:03:49Можешь, придти просто как еда) Поохотимся на тебя) *Потирает ручки* А там уже неважно кто женат, а кто нет) У быка не спрашивают есть ли у него корова) 
Как-то пиар у вас так себе хДДД 
Не завлекателен)))) 

Плюс, я не съедобный) 
особенности расы. 
Как только я умир, я рассыпаюсь на свет и песок хД 
Так что. Голодайте дальше) 

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:59:46Эт вы про лапы? Не, ну, это - не страшно совсем... Глаза? Тоже норм... Но вот уши... Да ещё и сушёные... Чьи-то, но ставшие вашими... Не. Ваще не то

Я, скорее, про нестабильность моей, ммм, физиологии.

Никогда не знаешь, когда приспичит обернуться крысой, когда - павуком, а когда - чем нибудь многоухим.

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 17:56:33*пристально рассматривает в ответ, что-то помечая в блокноте*
*встал за спиной, заглядывает через плечо в блокнотик*

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 17:56:33Я старалась просто )
Не замечать? *смеётся*

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:02:36Я не хочу уши павука. Я хочу уши этого ГНОМА
При том что ты хочешь, чтобы я была паучихой) *Губы растянулись в хитрой полуулыбке* Ты же не любишь пауков)

Чибис

Цитата: Нюва от Вчера в 18:00:30Вот и я о том же) Сертификат качества предоставь на продукцию)

Я торгую только несертифицированными товарами, ибо образцы истинного искусства сертификации не подлежат!

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:57:02А для другого есть тут одна таверна ..
*рассмеялся* Там слишком много народу. И я до сих пор не представляю что там нужно делать.
И нет, не для этого тоже.
Хочу тискать гнома... Он говорил, что ему это нравится. Соврал?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:02:36Я не хочу уши павука. Я хочу уши этого ГНОМА

У меня четыре облика гнома и восемь ушей соответственно. Не считая тех, что я украл.

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 18:05:25Как-то пиар у вас так себе хДДД
Не завлекателен))))

Плюс, я не съедобный)
особенности расы.
Как только я умир, я рассыпаюсь на свет и песок хД
Так что. Голодайте дальше)
Как-то ты не аппетитно себя описал. Не хочу жрать песок, гуляй дальше.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:57:28Ничего не получится, я в нее не играю )

Ихихихихи
О_О Тогда при как и при где? о_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 18:05:25Как только я умир, я рассыпаюсь на свет и песок
Демиурже?

Кайрос

Цитата: Кира от Вчера в 17:58:29Стандартная климбахская причина - это всё грибы
Климбах и до сюда добрался? *ухмыльнулся*

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 18:08:27Не хочу жрать песок, гуляй дальше.
вайбы детства? XDDD

Лиша

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:07:13Я торгую только несертифицированными товарами, ибо образцы истинного искусства сертификации не подлежат!
Придется проверять качество продукции по старинке на вид, запах и вкус. *Задумчивый взгляд*

Мия Сайфер

@Кайрос, секретная информация ))
*Спрятала блокнот*

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 18:00:57Я не отличу съедобные от несъедобных хД
Вам и не нужно) Вас и без этого там с удовольствием сожрут))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:07:53*рассмеялся* Там слишком много народу.

Так они на разных Витках, по большей части. Их ждать необязательно.

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:07:53И я до сих пор не представляю что там нужно делать.

А для этого, у меня сейчас действует ивент.

Задаешь вопрос - получаешь ответ.

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:07:53Хочу тискать гнома... Он говорил, что ему это нравится. Соврал?

Демоны не лгут.

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 18:09:27вайбы детства? XDDD
Думаешь, я в детстве сидела в песочнице и жрала песок с другими хтонами?

Кира

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:11:09Вам и не нужно) Вас и без этого там с удовольствием сожрут))
он несъедобный

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 18:02:16Другие и сами спокойно могут переодеться))
Тем не менее, вы не ответили на мой вопрос)

Линн

Цитата: Кира от Вчера в 17:31:35да, я всё ещё здесь. Актив просел до дна, но я всё ещё тут
молодец, живи братик

Аранарх

Цитата: Нюва от Вчера в 18:11:28Думаешь, я в детстве сидела в песочнице и жрала песок с другими хтонами?

Я практически уверен, что ты в той песочнице ела других хтонов

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 18:11:28Думаешь, я в детстве сидела в песочнице и жрала песок с другими хтонами?
Тогда откуда ты знаешь, что песок на вкус не оч?)))

Рогна

Цитата: Таска от Вчера в 18:04:51закажу тебе мужика с алиэкспресса и протомагия не нужна)
А что сам без надувного мужика со мной не справишься?
...

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 18:05:25я рассыпаюсь на свет и песок хД 
Сахарный песок?))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:08:31О_О Тогда при как и при где? о_О

Ноосфера воздействует на мой податливый моск. Я воспринимаю вайбы от ценителей репродуктивных шуток из компетитив игр и набираюсь токсичной жижи.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:05:34Я, скорее, про нестабильность моей, ммм, физиологии.
А чего так? Откуда нестабильность?

Мия Сайфер

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:11:44Тем не менее, вы не ответили на мой вопрос)
На какой это? *Вспоминает*

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:13:28Сахарный песок?))
я готов целовать песок, по которому ты ходила? (с) XDDDD
Нет. Кварцевый. 

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 18:05:56Ты же не любишь пауков)
Ты чёт путаешь. Я не люблю Чужих. А павуков очень даже уважаю. И вот! Ещё один плюс павучихи - у неё нет ушей, которые я люблю грызть...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:14:27А чего так? Откуда нестабильность?

Последствия тысячелетий неправильных решений

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:11:24Задаешь вопрос - получаешь ответ
Вопрос: что там нужно делать? XD
Кста, а шо, хоть один вопрос задали?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:08:27У меня четыре облика гнома и восемь ушей соответственно. Не считая тех, что я украл.
Мне нужна та пара, что на данной голове ныне

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 18:10:58секретная информация ))
*Спрятала блокнот*
*вздохнул расстроенно* Как она может быть секретной, если она обо мне. Наверное...

Мия Сайфер

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:16:42Вопрос: что там нужно делать? XD
Кста, а шо, хоть один вопрос задали?

Ответ: при соблюдении правил аномалии - что угодно. У каждого свой Танелорн.

Да, в обсуждалке)

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:11:24А для этого, у меня сейчас действует ивент.

Задаешь вопрос - получаешь ответ.
Ахах)) Супер!))) Главный вопрос: а нафига?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:11:24Демоны не лгут.
Тады выдайте мне гнома на потискать. Оч нада

Хьюго Иденмарк

Мия Сайфер

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:18:11*вздохнул расстроенно* Как она может быть секретной, если она обо мне. Наверное...
Легко )) зачем тебе знать о себе информацию, если ты и так себя знаешь )

Кайрос

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 18:12:43Тогда откуда ты знаешь, что песок на вкус не оч?)))
А кто не знает этого?)

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:15:32Ты чёт путаешь. Я не люблю Чужих. А павуков очень даже уважаю. И вот! Ещё один плюс павучихи - у неё нет ушей, которые я люблю грызть...
*Пошла искать у себя уши, но вторую картинку не загрузила*

Сейран

@Мия Сайфер, в чем его вымачивали, чтобы кислоту отбить?)) 

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:13:43Ноосфера воздействует на мой податливый моск. Я воспринимаю вайбы от ценителей репродуктивных шуток из компетитив игр и набираюсь токсичной жижи.
А потом её выплёскиваете сюда? о_О Мда...

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:16:43Мне нужна та пара, что на данной голове ныне

*позволил ушам отрастить по семь тонких черных паучьих ножек и направил их тыгдыкать по рукам себе в ладошки. Равновеликие ноги двигали ухи рваными, неритмичными рывками, но все же они шустро добрались до цели, где снова стали парой обычных ушей, похожих на сырые волнушки. Густо запахло гнилой лакрицей. Протягивает*

Прошу)

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика