Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, Вчера в 15:56:41

« назад - далее »

Твиньч, Аранарх, Зефирис (+ 1 Скрыт) и 36 гостей просматривают эту тему.

Лиша

@Кайрос
Хм... Знаю - эльфийские уши вкусные, хрустящие... А вот гномов не пробовал...
Гномьи не вызывают у меня аппетита. У эльфов уши больше и красивее.

Аранарх

Цитата: Кира от Вчера в 17:36:34ну да, по статистике постов видно. Упала раза в два.

Это все мое радио. Я высасываю силы из целого форума, чтобы оставаться активным

Аранарх

Цитата: Сейран от Вчера в 17:35:32На фоне токсичного Барса ты даже не фонишь) 
Почти))) 

И тем не менее.

Аранарх

Цитата: Нюва от Вчера в 17:37:22Гномьи не вызывают у меня аппетита. У эльфов уши больше и красивее.

Так, всмысле

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 17:36:34ну да, по статистике постов видно. Упала раза в два.
На других форумах такое же. 
Нестояние. 

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:36:56А, стоп, мне нельзя шутить. Ты ничего не видел
Видел! И есть доказательства! *довольно и нагло растянул губы в улыбке* Теперь могу вас шантажировать))))

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 17:37:05Две булки и весь суповой драконий набор показывать в соседнем флуде) *смеётся* 
Вот вы размечтались что я вообще кому-то что-то буду показывать и доказывать *ухмыльнулся*

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:38:18Видел! И есть доказательства! *довольно и нагло растянул губы в улыбке* Теперь могу вас шантажировать))))

Меня шантажом не пронять, я слишком нищий.

Ихихихихихи

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:39:58Вот вы размечтались что я вообще кому-то что-то буду показывать и доказывать *ухмыльнулся*
Даже если не для нас эта роза цвела хДДД Цветник всё равно в другом флуде хДДДД 

Лиша

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:38:01Так, всмысле
Хочешь добровольно отдать мне свои уши? *Вопросительно приподняла бровь*

Аранарх

@Кайрос , репродуктивные шутки повышают градус токсичности, особенно у меня)

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Нюва от Вчера в 17:41:45Хочешь добровольно отдать мне свои уши? *Вопросительно приподняла бровь*

Да легко. У меня их много

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:37:22@Кайрос Гномьи не вызывают у меня аппетита. У эльфов уши больше и красивее.
Большие и красивые не равно вкусные... Что-то может выглядеть неказисто, а на языке будет вкуснотища. И наоборот

Сейран

Смотрю на этот арт. И с каждым моментом он всё лучше и лучше. 
какие глаза

Мия Сайфер

Лиша

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:42:24Да легко. У меня их много

Насушил чьих-то как грибы?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:40:02Меня шантажом не пронять, я слишком нищий.
Мне ваши деНЯШКИ не нужны. Я сам хорошо зарабатываю...

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 16:59:14Я Рогна-воительница, а не пушистый котенок тебе! *Несколько раз ударила себя в грудь рукой* Беру, что хочу и кого хочу. Ни у кого не спрашиваю разрешения.

Только попробуй свалить! *Злобно скалится, сверкая глазами* Приведи мне феникса-мужчину и я полюблю его.
если встречу такого, обязательно передам 

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:42:58Большие и красивые не равно вкусные... Что-то может выглядеть неказисто, а на языке будет вкуснотища. И наоборот
Попробуй у Ары, скажешь потом какие они на вкус.

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 17:40:54Даже если не для нас эта роза цвела хДДД Цветник всё равно в другом флуде хДДДД
Ваши слова звучат так, словно вы очень хотите выселить меня отсюда. Откуда вдруг такое желание? О_о

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:42:02репродуктивные шутки повышают градус токсичности, особенно у меня)
О, как? Интересно, откуда что берётся...?

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:45:57Ваши слова звучат так, словно вы очень хотите выселить меня отсюда. Откуда вдруг такое желание? О_о
Что вы))) 
просто у нас это ходовая фича в этом флуде))) 

Мол, нельзя обнажать тут) 

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 17:43:32@Кайрос, ну привет ))
О) Меня всё же заметили)) Приветствую ещё раз

Аранарх

Цитата: Нюва от Вчера в 17:44:12Насушил чьих-то как грибы?

Не буду опровергать)

Рогна

Цитата: Таска от Вчера в 17:44:57если встречу такого, обязательно передам
Можешь, сделать из своей фенечки с помощью протомагии мужика, тогда я приму ее. *Смотрит немигающим взглядом*
...

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:45:33Попробуй у Ары, скажешь потом какие они на вкус.
Почему я? о_О Да и у него там чёт множественность ушей. Меня это напрягает о_о

Мия Сайфер

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:48:07О) Меня всё же заметили)) Приветствую ещё раз
По-моему не заметить было бы тяжело )

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:44:50Мне ваши деНЯШКИ не нужны. Я сам хорошо зарабатываю...

Тогда шантаж обречён на провал!

Я бы сказал, что у меня имущества, как у латыша. Но в Аркхейме нет души.

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 17:47:24просто у нас это ходовая фича в этом флуде))) 
*хохотнул* Пересаживать розы из этого флуда в тот?))

Цитата: Сейран от Вчера в 17:47:24Мол, нельзя обнажать тут) 
Переодеваться не буду. Пусть хоть здесь я буду расслабленно валяющимся >_<

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:46:50О, как? Интересно, откуда что берётся...?

Из доты

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:51:37*хохотнул* Пересаживать розы из этого флуда в тот?))

ахахаха хД типа того) 
а то здесь токсичненько хДД Того и гляди - подрежут на букет хД 
а там можно цвести и пахнуть хД 

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 17:51:09По-моему не заметить было бы тяжело )
У вас это прекрасно получалось всё утро *мягко улыбнулся* Но что мы о прошлом? *глянул повнимательнее на девушку*

Мия Сайфер

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:51:37Переодеваться не буду.
Тогда тебя будут переодевать, если сам не будешь )

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:51:35Я бы сказал, что у меня имущества, как у латыша. Но в Аркхейме нет души.
И имущество мне не нужно *ухмыльнулся* Я хочу от вас другого

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:49:37Почему я? о_О Да и у него там чёт множественность ушей. Меня это напрягает о_о

У меня множественность всего.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:52:38Из доты
Вот он - корень зла!)) Если Доту изъять из Аранарха... что получится?

Лиша

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:48:33Не буду опровергать)
Чьи они?

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:49:37Почему я? о_О Да и у него там чёт множественность ушей. Меня это напрягает о_о
Он паук, а у пауков много глаз, но нет ушей. Неизвестно чьи они и откуда, а главное, какого качества. Возможно, совсем не свежие и он отрезал их у зомби. Мертвечину даже нам опасно есть.

Аранарх

Цитата: Сейран от Вчера в 17:53:08а то здесь токсичненько

Вот! Надо снижать градус!

Мия Сайфер

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:53:21У вас это прекрасно получалось всё утро *мягко улыбнулся* Но что мы о прошлом? *глянул повнимательнее на девушку*
Я старалась просто )
Не о таком уж и далёком прошлом )
*пристально рассматривает в ответ, что-то помечая в блокноте*

Чибис

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:54:13И имущество мне не нужно *ухмыльнулся* Я хочу от вас другого

А для другого есть тут одна таверна ..

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 17:53:08Того и гляди - подрежут на букет хД 
Мёртвые цветы - такое себе...

Цитата: Сейран от Вчера в 17:53:08а то здесь токсичненько хДД
*покивал головой* Яссно-понятно, хотя не совсем понятно - зачем?

Цитата: Сейран от Вчера в 17:53:08а там можно цвести и пахнуть хД 
Прям точно? Подтверждённая инфа?

Аранарх

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:55:22Вот он - корень зла!)) Если Доту изъять из Аранарха... что получится?

Ничего не получится, я в нее не играю )

Ихихихихи

Аранарх

Цитата: Нюва от Вчера в 17:55:36Чьи они?
Он паук, а у пауков много глаз, но нет ушей. Неизвестно чьи они и откуда, а главное, какого качества. Возможно, совсем не свежие и он отрезал их у зомби. Мертвечину даже нам опасно есть.

Фу

Кира

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:46:50О, как? Интересно, откуда что берётся...?
Стандартная климбахская причина - это всё грибы

Сейран

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:56:06Вот! Надо снижать градус!
Хоть по мне и не скажешь, но в токсичных средах я лучше приживаюсь хД 
потому что сам тот ещё токсик, но тщательно это скрывает. 

Кайрос

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 17:53:58Тогда тебя будут переодевать, если сам не будешь )
Вот как? Зачем? Тем более, я здесь не один такой *пробежался взглядом по голому плечику девушки*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:55:21У меня множественность всего.
Эт вы про лапы? Не, ну, это - не страшно совсем... Глаза? Тоже норм... Но вот уши... Да ещё и сушёные... Чьи-то, но ставшие вашими... Не. Ваще не то

Лиша

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:57:59Фу
Вот и я о том же) Сертификат качества предоставь на продукцию)

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 17:58:29Стандартная климбахская причина - это всё грибы
мне нельзя в бельдяжки, я женат на климбах. У меня выживание в ж... 0 хД Я не отличу съедобные от несъедобных хД

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика