Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:35:40Фух, спасибо, что поддержал эту тупую шутку
А если у тебя украдут сердечко? Непрактично.
Тогда получается спиздили мать. Что делать.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:26:29Всего-то 1,5 килограмма.~
Возьмите всё, мне не жалко. А если не осилите, я приготовлю яблочный штрудель к следующей встрече.
Точно не унесу. 
/На самом деле очень хочет штрудель.../

Сусанна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:39:05Точно не унесу.
/На самом деле очень хочет штрудель.../
Кажется, у меня закончилась сахарная пудра... Как раз накануне пополню перед готовкой.
Чем предпочитаете запивать?
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

- Я вернулась из ВБ и пришла вдохнуть присвятых неугодников. - сниф-сниф

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:26:55А твоя мама... материнская плата?
как мы, технари и не очень, называли её мамкой... А от тебя любая шутка залетит. х)

Свора

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:41:23называли её мамкой... А от тебя любая шутка залетит. х)
- Но не мамка Сао, Сио, АОС... не важно.D

Сусанна

Свора

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:40:31Кажется, у меня закончилась сахарная пудра... Как раз накануне пополню перед готовкой.
Чем предпочитаете запивать?
Горячая вода с лимоном, если это возможно. 
Сделать для вас чай? Недавно, на литу, собирала сбор.

Сусанна

Цитата: Свора от Вчера в 21:44:54- Молодильное или откусанное?
Пока обыкновенное, со скромной долей витаминок. Сорт гренни х)

Сусанна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:51:59Горячая вода с лимоном, если это возможно.
Сделать для вас чай? Недавно, на литу, собирала сбор.
Как насчёт лимонного с мятой? Недавно пополнила запасы.
Благодарю, не откажусь.)

Свора

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:52:24Пока обыкновенное, со скромной долей витаминок. Сорт гренни х)
- Если оно не как в страшных сказках внутри из мяса, то нет, кушай. - на самом деле пошла в холодильник за забытым яблоком из-за нее.

Вакула Джура

Сусанна

Цитата: Свора от Вчера в 21:53:35- Если оно не как в страшных сказках внутри из мяса, то нет, кушай. - на самом деле пошла в холодильник за забытым яблоком из-за нее.
С червяками, да? Увы, таких не держу при себе. ><

Сусанна

Линн

так, ладно, пора перетечь в нормальный флуд
хехе boi

Сусанна

Цитата: Линн от Вчера в 21:58:40так, ладно, пора перетечь в нормальный флуд
хехе boi

Здравствуйте

Фортуна

А вы можете, пожалуйста, флудить как-нибудь неинтересно, чтобы мне не хотелось отвлекаться от работы?

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:00:20А вы можете, пожалуйста, флудить как-нибудь неинтересно, чтобы мне не хотелось отвлекаться от работы?
Тут как минимум Линн, ещё и Сио по-любому вылезет, а я одной ногой убегаю во Врата Балдура х)

Линн

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:59:15Здравствуйте
хэллоу

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:03:09Тут как минимум Линн, ещё и Сио по-любому вылезет, а я одной ногой убегаю во Врата Балдура х)

заебись, то есть я флужу не интересно, я вас понял!
а хотя и правда ведь неинтересно флужу

пойду кого-нибудь наебну

желательно пельменей со сметанкой, уф

Сусанна

@Линн, нет, я к тому, что Фортуна из-за Вас обречена здесь остаться навечно.

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:00:20А вы можете, пожалуйста, флудить как-нибудь неинтересно, чтобы мне не хотелось отвлекаться от работы?
XDDD blyat
у меня в голове картина как я начинаю обсуждать тут про девушек в мобах и как у тебя срабатывает нейрон активейжен, как в меме, и ты скидываешь ноут с работой к хуям со стола, спеша во флуд отвернуть пару голов

Линн

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:06:25@Линн, нет, я к тому, что Фортуна из-за Вас обречена здесь остаться навечно.
я шучу же!
все хорошо, никаких плохих мыслей о тебе у меня офк нет, чилл

Сусанна

@Линн, да даже если и были бы, я бы как данность восприняла, что ли...
🥺

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:56:31
- Как насчет кусь за бочок или прыг на спину в стите хахаски? 
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:56:34С червяками, да? Увы, таких не держу при себе. ><
- А че? белок!

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 22:07:43XDDD blyat
у меня в голове картина как я начинаю обсуждать тут про девушек в мобах и как у тебя срабатывает нейрон активейжен, как в меме, и ты скидываешь ноут с работой к хуям со стола, спеша во флуд отвернуть пару голов
АХАХАХА
Литерали ми в следующую секунду во флуде:
Спойлер

@Сусанна, а ты первый раз балду проходишь?

Фортуна

Всё под контролем, я с вами, пока думаю над ужином и ищу новую аватарочку в пинтересте. Это не зависимость.

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 22:08:13Пат-пат, - Все хорошо в меру. И к месту. Чего уже интересного отыграл?
о, это секрет!
я не могу сказать, что выделяю какую то игру больше чем другие, потому как другие соигроки могут обидеться, это неправильно

но да, одна ламповенькая игра была
*облизывается*

Цитата: Свора от Вчера в 22:08:13- Эх, а психопаты у вас тут есть?
хз, есть точно, вон барсика возьми после часов двух в онлайн-игрульку, где у него в команде пара девушек будет, чем тебе не идеальный отыгрыш бабуина на стероидах крушащего все во флуде?
(я любя и шутя)

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:10:38@Линн, да даже если и были бы, я бы как данность восприняла, что ли...
🥺
ты слишком плохо о себе думаешь как по мне, у меня нет никакого негатива ни к кому на этом проекте ваапще(даже Моль по своему лапочка, вон даже лайк недавно кинул)
порой подбешивают какие то моменты, но это настолько капля в море, что даже не стоит и внимания

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:14:08АХАХАХА
Литерали ми в следующую секунду во флуде:
yes yes, мем пиздец

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 22:16:04но да, одна ламповенькая игра была
*облизывается*
- Ты думаешь кто-то будет нас подслушивать? о.о
Цитата: Линн от Вчера в 22:16:04хз, есть точно, вон барсика возьми после часов двух в онлайн-игрульку, где у него в команде пара девушек будет, чем тебе не идеальный отыгрыш бабуина на стероидах крушащего все во флуде?
(я любя и шутя)

- "Огромный и тупой, как раз в моем вкусе" (с) Эвелин. 

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 22:17:16yes yes, мем пиздец
Лучше только, если ты начинаешь токсично обсуждать женщин в мобе, сидя под другим ноунейм твинком, получается...

Фортуна

Хосподь, интернет, а можно мне что-то эстетичное, но вульгарное на Макиму

Сусанна

@Свора, белок хорошо.

Ой, я недавно на тему подсела... Смотрю пересказы манги. Не люблю особо читать такое исключение в жизни было один раз, это манга по Хеталии, которую я коллекционировала и в то время мангу невозможно было достать, едва в книжных светилась. И в потоке на фоне слушала про одну... По типу королевской битвы, где людей запирали в одном месте и говорили прожить семь дней без еды. И одна женщина перебивалась белком... от хранителей семени.

@Фортуна, начинала как-то, но потом в жизни начинался здец, и я забывала, что проходила и как. Плюс сейчас моды посмотрела новые, подклассы всякие новые... Посмотрю.
Я бы даже попробовала сделать там прототип Саны или Хайни.

@Линн, спасибо за разъяснение. Теперь мне поспокойнее.)

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 22:19:44- "Огромный и тупой, как раз в моем вкусе" (с) Эвелин.
ну это уже некрасиво, плоха-плоха
*за спиной показывает большой палец*

Цитата: Свора от Вчера в 22:19:44- Ты думаешь кто-то будет нас подслушивать? о.о
о-о, я как то раз икнул тут, через пару десятков минут во флуде было людей в две строчки сверху
все ругались, какашками кидались, мнения высказывали, короче было весело
по своему весело, хотя конечно и была ложка дегтя

но нет, счастье любит тишину, да и зачем тебе?
тебе же похуй в целом плюс минус, так что не вижу смысла
умненькие и сами знают, а тебе, если так интересно и не впадлу, вполне реально и самой найти(но опять же вопрос нахуя)

*открыл форточку на всякий*

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:56:58И Вам здравия да сил.
Этого я возьму. *делает себе припарки из здравия и сил*

Цитата: Свора от Вчера в 22:12:37Как насчет кусь за бочок или прыг на спину в стите хахаски?
Прыгай. Лучше сразу с табуретки. И меть, пожалуйста, примерно между лопаток.

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:21:05Лучше только, если ты начинаешь токсично обсуждать женщин в мобе, сидя под другим ноунейм твинком, получается...
ОООО А ВДРУГ БАРС ЭТО МОЙ ТВИНК ПРОСТО
А
А
КАК ТЕБЕ ТАКАЯ МНОГОХОДОВКА

Линн

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:22:07белок
четыре раза прочел бЕлок, сижу думаю каких белок...

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:22:07спасибо за разъяснение. Теперь мне поспокойнее.)
харош загоняться хд

Свора

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:21:54Хосподь, интернет, а можно мне что-то эстетичное, но вульгарное на Макиму
- Ох...Подержи мое пиво, зай - топает открывать свои сохраненки

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 22:23:29о-о, я как то раз икнул тут, через пару десятков минут во флуде было людей в две строчки сверху
все ругались, какашками кидались, мнения высказывали, короче было весело
по своему весело, хотя конечно и была ложка дегтя
*икает, словно её кто-то вспоминает*
Уъуъуъу.

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:22:07Я бы даже попробовала сделать там прототип Саны или Хайни.
О, если будешь делать, принеси посмотреть скрин получившейся красоточки.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:23:47Прыгай. Лучше сразу с табуретки. И меть, пожалуйста, примерно между лопаток.
Разминаете спину необычными способами?
Доброго вечера, снайпер!

Цитата: Линн от Вчера в 22:24:04ОООО А ВДРУГ БАРС ЭТО МОЙ ТВИНК ПРОСТО
А
А
КАК ТЕБЕ ТАКАЯ МНОГОХОДОВКА
я скажу, что ты чертов гений, переиграл вообще всех, и это было так плохо, что хорошо.

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 22:25:56- Ох...Подержи мое пиво, зай - топает открывать свои сохраненки
Погнали~
Но у меня самой доска на пинтересте в 2к.
Просто я тут уже много времени и часто меняю авы хд так что сложно найти красивое и не поюзанное.
Но буду рада посмотреть, что у тебя есть интереснового.

Сио

@Вакула Джура, ВАКУЛА!!!
*Тискает на андроидском*
Чекаво? Я уже набуханный но все еще не звоню бывшей не прошу тебя об эпизоде. Видишь? Рост как личности.

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 22:23:29ну это уже некрасиво, плоха-плоха
*за спиной показывает большой палец*
- А ты подхалим, да? Не, ну во мне есть склонность к мазохизму и я когда-нибудь позову Барсика играть со мной в рейтинг 
Цитата: Линн от Вчера в 22:23:29но нет, счастье любит тишину, да и зачем тебе?
тебе же похуй в целом плюс минус, так что не вижу смысла
умненькие и сами знают, а тебе, если так интересно и не впадлу, вполне реально и самой найти(но опять же вопрос нахуя)
- Мне интересен сюжет. О чем было то, что тебе зашло. Треш угар и расчлененка или чаепитие с феечками. Типо понять на что вкус.
Цитата: Линн от Вчера в 22:23:29*открыл форточку на всякий*
- Шептуна пустил?
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:23:47Прыгай. Лучше сразу с табуретки. И меть, пожалуйста, примерно между лопаток.
- Ни слова больше! - разбежавшись, прыгнул со скалы-ы-ы-ы

Свора

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:27:12*икает, словно её кто-то вспоминает*
Уъуъуъу.
Я ИЗВИНИЛСЯ

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:27:12 я скажу, что ты чертов гений, переиграл вообще всех, и это было так плохо, что гениально.
ооо да, это бы был нереальный бенгерс
лучше бы было если бы в конечном итоге мы оба оказались всего лишь твинками Сонаты

вот это...
*затянулся косяком*

это бы уже был другой уровень

Аранарх

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:21позову Барсика играть со мной в рейтинг 

Не позовешь. Он достиг своей мазохистической цели и улетел в бан.

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 22:31:25- Дис есть? А то тут кидать палево
Да, офк, tuna_arhi
Пойду включать впны...

Цитата: Линн от Вчера в 22:31:31Я ИЗВИНИЛСЯ

Да я больше и не злюся
Флуд с тобой стал веселее, в него вернулось чуть больше привкуса веселого кринжика, а я его люблю, это моё, родное

Цитата: Линн от Вчера в 22:31:31лучше бы было если бы в конечном итоге мы оба оказались всего лишь твинками Сонаты
вот это...
*затянулся косяком*
*в голосину*
Ля, неожиданно хд
Хотя я играла в одной ролевой, где админ словно бы притворялся кучей людей.
Может, у меня оттуда такой триггер на ноунейм твинков знакомых?

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:21- А ты подхалим, да? Не, ну во мне есть склонность к мазохизму и я когда-нибудь позову Барсика играть со мной в рейтинг 
он вроде в танки играет, сомневаюсь что ты вывезешь хд

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:21- Мне интересен сюжет. О чем было то, что тебе зашло. Треш угар и расчлененка или чаепитие с феечками. Типо понять на что вкус.
*молчит*

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:21Шептуна пустил?
есс

Свора

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:34:04Он достиг своей мазохистической цели и улетел в бан.
- Всмисли? Ваще? С концами? Тоесть играть с ним не получится?

Линн

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:34:04Не позовешь. Он достиг своей мазохистической цели и улетел в бан.
че серьезно?

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 22:34:55он вроде в танки играет, сомневаюсь что ты вывезешь хд
- Ааа, я думала в лигу...
Цитата: Линн от Вчера в 22:34:55*молчит*
За щеки мунит. 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика