Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 22:37:33@Свора, ты мне нравишься. Ты рофельная. После приемки анкеты скину тебе дис. Будешь заебывать гнома, пока он играет в ЛоЛ.

Так, всмысле

Вакула Джура

Цитата: Свора от 18-11-2025, 22:30:21- Ни слова больше! - разбежавшись, прыгнул со скалы-ы-ы-ы
*громко хрустнул, как сухая доска*
Спасибо.

Линн

Цитата: Свора от 18-11-2025, 22:35:57- Ааа, я думала в лигу..
блин если бы он в лигу играл, я бы точно с ним бы бегал
я бы даже еще один аккаунт купил бы для этого и забил бы на все перерывы в лижке

Цитата: Свора от 18-11-2025, 22:35:57За щеки мунит. 
не канает, ю ноу, отстань с этой темой

Сио

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2025, 22:39:13Ээ... *несколько растерян механическими ласками* Один раз предлагал, но ладно, сделаю вид, что этого не было.
С прошлого раза я вырос как личность и не набираю больше 8 эпизодов.

Линн

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:36:46@Линн, ля, если бы я была чуть менее занята в этом злоебучем месяце, я бы с кайфом залетела в твой цирк
чилл, я теперь игрок размеренный, так что да, может как нибудь покабаним сюжетик вместе, посмотрим
но да, пока что я стопаю сам набор квестов и прочего, не хочу потом сесть в лужу жопой как тогда, но спс, приятно

Фортуна

Цитата: Сио от 18-11-2025, 22:37:33@Свора, ты мне нравишься. Ты рофельная. После приемки анкеты скину тебе дис. Будешь заебывать гнома, пока он играет в ЛоЛ.
Когда успешно прошёл интеграцию в аркхеймские флуды, и теперь твоя награда: смотреть, как гном играет на Тимо хд

Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:38:06со мной в целом веселее
особенно сраться
вот это вообще ебейше
рекомендую!(шучу)
но да, сяп, приятно знать что тупой спермобак всрался тут
Ну мы вроде как умеем обсуждать вопросы, высказывать мнения и не скатываться в срач... умеем же, да?
Ммм, какая самокритика.

Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:38:06ООООООО я был на одном таком
ебать, не, говорить не буду, но там был лютейший контроль
когда заходил во флуд, там чуть ли под хвост не смотрели
пиздец в общем и целом
Аля общался с человеком и оглядывался, а не твинк ли это амс?
Будем честны, мы бы тоже хотели заглянуть под хвост @Свора, когда она пришла во флуд.

Вступай к нам в орден, ауф

Аранарх

@Сио , она меня в ЧС отправит навсегда после услышанного

Аранарх

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:42:05Когда успешно прошёл интеграцию в аркхеймские флуды, и теперь твоя награда: смотреть, как гном играет на Тимо хд

Там самое интересное не в том, как я играю.

А в том, что я пишу.

Сио

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2025, 22:39:13Вечера, Фортуна.
Да обычный вроде. Просто с большим прикладным усилием.
Что у вас интересного происходит в жизни? Или просто приятного.

Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:40:03блин если бы он в лигу играл, я бы точно с ним бы бегал
я бы даже еще один аккаунт купил бы для этого и забил бы на все перерывы в лижке
Какой же ты мазохист, чел...

Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:41:39чилл, я теперь игрок размеренный, так что да, может как нибудь покабаним сюжетик вместе, посмотрим
но да, пока что я стопаю сам набор квестов и прочего, не хочу потом сесть в лужу жопой как тогда, но спс, приятно
Да это был выкрик в воздух, когда увидела новость о наборе. Я слишком медленная сейчас. Мне надо написать пост Ди. В такой ситуации брать новые эпы - такое.  Даже когда у вас такой ебейше забавный состав хд

Линн

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:42:05Ну мы вроде как умеем обсуждать вопросы, высказывать мнения и не скатываться в срач... умеем же, да?
Ммм, какая самокритика.
да, именно так!

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:42:05Аля общался с человеком и оглядывался, а не твинк ли это амс?
Будем честны, мы бы тоже хотели заглянуть под хвост @Свора, когда она пришла во флуд.
Да, только при этом сам админ еще был с ебанцой основательной и доебывался до всех по правилам и без, и банил/мутил во флуде по полной херне

вот допустим он высказал мнение которое не нравится админу и после этого не завалил ебыч - пиздуй отдыхай день без флуда, вообще классика была

но в те времена это была чуть ли не самая большая фэнтезийная ролевка в ру сегменте

а про хвостик - я моногамный самец, самка у меня есть, так что нет, не разделяю подобного мнения
мне моя сучка дороже, ауф

Сио

Линн

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:45:49Какой же ты мазохист, чел...
это было бы невероятно, уверяю

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:45:49Да это был выкрик в воздух, я слишком медленная сейчас. Мне надо написать пост Ди. В такой ситуации брать новые эпы - такое.  Даже когда у вас такой ебейше забавный состав хд
понямаю, все файн, повторюсь, все равно спс

Линн

Цитата: Сио от 18-11-2025, 22:47:16А прикиньте, Свора - это Барс. О.О
И ФОРТУНА ХОЧЕТ ПОД ХОВТСИКОМ

Линн

Сио

Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:48:00И ФОРТУНА ХОЧЕТ ПОД ХОВТСИКОМ
Свора слишком "кавай нян десу", чтобы быть Барсом. хД Мне кажется, у него даже под пердозом от химии так не получится.

Фортуна

Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:45:51вот допустим он высказал мнение которое не нравится админу и после этого не завалил ебыч - пиздуй отдыхай день без флуда, вообще классика была
Звучит как кринж. Но коли выбирать было тогда не из чего - что поделать. Я, наверное, в это время ещё в вк ролевых чилила, да запрещала всем учихам раздавать шаринганы перед тем, как локнуть нового персонажа.

Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:45:51а про хвостик - я моногамный самец, самка у меня есть, так что нет, не разделяю подобного мнения
мне моя сучка дороже, ауф
Уважаемо.
Но я же хихикаю.

Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:47:46это было бы невероятно, уверяю
Я бы задонатила на вашем стриме.

Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:48:00И ФОРТУНА ХОЧЕТ ПОД ХОВТСИКОМ
Да сука хд
Так плохо, что смешно.

Сио

@Аранарх ты можешь добавить в тему с игровой темой ссылку на оргтему? И vice-versa, пожалуйста. Я заебался искать две разные темы в темах. Пожалуйста.

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 22:53:27@Аранарх ты можешь добавить в тему с игровой темой ссылку на оргтему? И vice-versa, пожалуйста. Я заебался искать две разные темы в темах. Пожалуйста.

Я ничего не понял т.т

Линн

@Аранарх что ок, ЧТО ЧТО

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:51:18Звучит как кринж. Но коли выбирать было тогда не из чего - что поделать. Я, наверное, в это время ещё в вк ролевых чилила, да запрещала всем учихам раздавать шаринганы перед тем, как локнуть нового персонажа.

тогда было о-очень все плохо с ролевками, эх
я просто никогда не играл не на форумных ролевых
ну и предложение конечно

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:51:18Уважаемо.
Но я же хихикаю.
не, есть темы на которые я не шучу(ахуеть да?)
но я понимаю что у тебя это рофл, просто воспринимаю я его по другому
короче забей

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:51:18Я бы задонатила на вашем стриме.
я бы сам себе задонатил на этом стриме
это было бы как Китава с Генералом ХС в одной команде xdd

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:51:18Да сука хд
Так плохо, что смешно.

Тру

Свора

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:37:12По-моему, в её телефонный аналог.
И даже не официально риотовский...
- А, эту знаю. Тогда че горел. Не ясно.
Цитата: Сио от 18-11-2025, 22:37:33ты мне нравишься. Ты рофельная. После приемки анкеты скину тебе дис. Будешь заебывать гнома, пока он играет в ЛоЛ.
- Ой, ну ладно, жду букет из шашлыка на наше первое свидание.
Цитата: Аранарх от 18-11-2025, 22:37:59если химия не даст положительных результатов, то да.
- Лять......
Цитата: Вакула Джура от 18-11-2025, 22:40:03*громко хрустнул, как сухая доска*
Спасибо.
Потопталась на нем, покружилась и улеглась спать. На нем же.
- И почему я каждый раз боковым зрением вижу тебя в костюме зайчика....
Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:40:03блин если бы он в лигу играл, я бы точно с ним бы бегал
- А он тебе нравится, да? 
Цитата: Линн от 18-11-2025, 22:40:03не канает, ю ноу, отстань с этой темой
- Че? Ты о чем?
Цитата: Сио от 18-11-2025, 22:47:16А прикиньте, Свора - это Барс. О.О
- Ну привет, сладкий, один тут отдыхаешь? - в костюме Барса ей не по размеру

Сио

@Аранарх, ну в игровую тему "Таверна "Под выпившим драконом" " В заглавном сообщении добавь ссылку на орг. тему. "Орг. тема: Земли Охоты". А в орг. теме добавь ссылку на игровую тему "Таверна "Под выпившим драконом" ".

Свора

Цитата: Сио от 18-11-2025, 22:49:48Свора слишком "кавай нян десу"
- Я сейчас немного прихуела, что даже забыла, мягкий знак в слове "блять" в каком месте ставится...

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 23:00:18@Аранарх, ну в игровую тему "Таверна "Под выпившим драконом" " В заглавном сообщении добавь ссылку на орг. тему. "Орг. тема: Земли Охоты". А в орг. теме добавь ссылку на игровую тему "Таверна "Под выпившим драконом" ".

У меня есть хак попроще.

https://arkhaim.su/index.php?msg=593910

Сио

Цитата: Свора от 18-11-2025, 22:59:59Ой, ну ладно, жду букет из шашлыка на наше первое свидание.
Жарит Свору Своре шашлык.

Цитата: Свора от 18-11-2025, 22:59:59Ну привет, сладкий, один тут отдыхаешь? - в костюме Барса ей не по размеру
Бля, один-в-один, хуй отличишь. :0

Цитата: Свора от 18-11-2025, 23:00:57Я сейчас немного прихуела, что даже забыла, мягкий знак в слове "блять" в каком месте ставится...
Ямете кудасай?..

Сио

@Аранарх, ты искренне думаешь, что я не ебал в рот искать твою тему? Правильно думаешь.

Линн

Цитата: Свора от 18-11-2025, 22:59:59А он тебе нравится, да?
мне все мальчики нравятся, они няшечки

Цитата: Свора от 18-11-2025, 22:59:59Че? Ты о чем?
Молодец!
*pat-pat*

Аранарх

Цитата: Сио от 18-11-2025, 23:05:15@Аранарх, ты искренне думаешь, что я не ебал в рот искать твою тему? Правильно думаешь.

Я подумаю над твоим предложением. Возможно, завтра все сделаю

Свора

Цитата: Сио от 18-11-2025, 23:04:07Жарит Свору Своре шашлык.
- Ты понимаешь на сколько это двусмысленно, с учетом, что у тебя нет никакого биологического отростка?
Цитата: Сио от 18-11-2025, 23:04:07Бля, один-в-один, хуй отличишь. :0
- Теперь я знаю, какие у тебя эротические фантазии.D
Цитата: Сио от 18-11-2025, 23:04:07Ямете кудасай?..
- Ну что поделать, поворачивайся, наклоняйся. 

Свора

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:05:18мне все мальчики нравятся, они няшечки
- Оу, а какие больше мускулинные или феминные?
Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:05:18Молодец!
*pat-pat*

Патается.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

Цитата: Свора от 18-11-2025, 23:09:59Оу, а какие больше мускулинные или феминные?
мне подавай таких маленьких-сладеньких мальчиков-зайчиков вроде @Сио

Свора

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:19:14мне подавай таких маленьких-сладеньких мальчиков-зайчиков вроде Сио
- О, стало быть не подеремся.

Линн

Соната

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:19:14мне подавай таких маленьких-сладеньких мальчиков-зайчиков вроде @Сио

/подкралась со спины поближе, готовит коварновое нападение/

Свора

Линн

Цитата: Соната от 18-11-2025, 23:27:56/подкралась со спины поближе, готовит коварновое нападение/
ПРИВЕТ
*превентивно патнул в голову*

Линн

Цитата: Свора от 18-11-2025, 23:28:51- Я те потом ляху откушу
я могу быть спокоен
откусить то, чего нет попросту нельзя

Соната

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:28:58ПРИВЕТ
*превентивно патнул в голову*
ЭЙ! НУ ТЫ ВСЕ ПЛАНЫ ПОЛОМАЛ!/топает ножкой и бухтит/

Линн

Цитата: Соната от 18-11-2025, 23:30:14ЭЙ! НУ ТЫ ВСЕ ПЛАНЫ ПОЛОМАЛ!/топает ножкой и бухтит/
не бухти
*протягивает тарелку с пельмешами*

УУУ сюка
остро

Свора

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:29:41я могу быть спокоен
откусить то, чего нет попросту нельзя
- У тебя нет ног? Ты Ахиллес?...

Соната

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:31:24не бухти
*протягивает тарелку с пельмешами*

УУУ сюка
остро
Шо за пельмеши?
/принюхавси/

Линн

Цитата: Свора от 18-11-2025, 23:31:43- У тебя нет ног? Ты Ахиллес?...
Лучше!
Я дрищ!

*хлопает себя по сухой ноге*

Цитата: Соната от 18-11-2025, 23:32:09Шо за пельмеши?
/принюхавси/
смешанный фраш
добавлена сметана соевый кетчум барбекю соус и шрирача

Соната

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:33:15смешанный фраш
добавлена сметана соевый кетчум барбекю соус и шрирача
о, звучит интересно!
/навернула пельменив/
/протягивает одну пельмешку @Свора, /

Вакула Джура

Цитата: Свора от 18-11-2025, 22:59:59Потопталась на нем, покружилась и улеглась спать. На нем же.
- И почему я каждый раз боковым зрением вижу тебя в костюме зайчика....
Даже не представляю. *Подпирая пол щекой, мертвенно пялится в пустоту и прислушивается к ощущениям от давления собаки на свой горб*

Цитата: Фортуна от 18-11-2025, 22:45:49Что у вас интересного происходит в жизни? Или просто приятного.
Всё по старому. Работа, врачи и перекуры по вечерам. Я дам знать если что-то вдруг изменится. *прикурил, намереваясь уснуть сегодня с сигаретой во рту*

Линн

Цитата: Соната от 18-11-2025, 23:43:40о, звучит интересно!
/навернула пельменив/
/протягивает одну пельмешку @Свора, /
напомнило как мы тут катались с друзьями на шашлыки и собак подкармливали вкуснейшим шашлындосом с костра х)

Свора

Цитата: Вакула Джура от 18-11-2025, 23:47:19Даже не представляю. *Подпирая пол щекой, мертвенно пялится в пустоту и прислушивается к ощущениям от давления собаки на свой горб*
Пригрелась. Шпит. Греет.

Свора

Цитата: Линн от 18-11-2025, 23:33:15Я дрищ!

*хлопает себя по сухой ноге*
- Мы волки на кости не бросаемся...

Линн

Цитата: Свора от 19-11-2025, 00:05:18- Мы волки на кости не бросаемся...

Ну вот, что и говорил!
Я в полной безопасности

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика