Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Свора

Цитата: Моль от 19-11-2025, 00:07:02О, мне еду подогрели.
- О, дракок! - оглядела, - Это ж скока мясява на год! 
Цитата: Линн от 19-11-2025, 00:06:23Ну вот, что и говорил!
Я в полной безопасности
- Понятно. Раскормим тебя драконом!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Линн

*кидает мячик в стену и ловя на отскоке, раз за разом посылает его в повторное путешествие*

Фортуна

Цитата: Линн от 19-11-2025, 03:40:48*кидает мячик в стену и ловя на отскоке, раз за разом посылает его в повторное путешествие*
Ты шо не спишь?

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 03:43:54Ты шо не спишь?
жду пост, подбираю под сюжет пикчи/версткой занимаюсь, продумываю детальки
словом хуйней маюсь

Фортуна

Цитата: Линн от 19-11-2025, 03:44:50жду пост, подбираю под сюжет пикчи/версткой занимаюсь, продумываю детальки
словом хуйней маюсь
Верстка у тебя красивая, конечно.
Это твой нормальный режим?

Линн

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 03:48:02Верстка у тебя красивая, конечно.
Это твой нормальный режим?
спасибо, минимальная отдушина с точки зрения кода
да, я как правило ложусь в 4/5 ночи и встаю в 12/13-00 по мск
режим дерьма, но что поделать, я совадолбаеб

Фортуна

@Линн, не согласна. Самый нормальный режим для совы. Я в стабильном 4-12 бываю очень счастливой. Правда часто меня косоёбит, и я в итоге ложусь в 7-8. Вот там пздц. Как сегодня наверняка.

Линн

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 03:51:18@Линн, не согласна. Самый нормальный режим для совы. Я в стабильном 4-12 бываю очень счастливой. Правда часто меня косоёбит, и я в итоге ложусь в 7-8. Вот там пздц. Как сегодня наверняка.
без понятия, я лучше всего себя чувствую когда я нарушаю режим, не сплю сутки, ложусь в 6 вечера и просыпаюсь в 3 ночи

и вот последующие пять дней я могу ложиться в 9 вечера и вставать в 4/5 ночи и это кайф

Фортуна

@Линн, всякие люди говорят, что просто 21-5 или 22-6 - это то самое, где находится счастье и здоровье.
Но у меня в это время начинается самая активная фаза работы, так что я хз, о чём они.
Собственно, пойду я дальше трогать текст. Перерыв на чаёк затянулся.

Линн

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 03:58:15@Линн, всякие люди говорят, что просто 21-5 или 22-6 - это то самое, где находится счастье и здоровье.
Но у меня в это время начинается самая активная фаза работы, так что я хз, о чём они.
Собственно, пойду я дальше трогать текст. Перерыв на чаёк затянулся.

давай глхф, продуктивной

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Моль от 19-11-2025, 08:58:13Точно. Хочу хлопьев.

*насыпал в тарелку хлопьев из бобровой шубы*

Соната

Цитата: Свора от 19-11-2025, 08:33:33- Утрия
Это кто тут такой милый красивый очаровательный? /умилилась/

Соната

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 19-11-2025, 14:03:46Надо забить на работу и написать пост.
Можно ещё забить работу ногами...

Моль

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 14:20:15Можно ещё забить работу ногами...
У тебя какой-то томно мёртвый взгляд. Всё в порядке?
Дисклеймер
.

Инкара

Соната

Цитата: Инкара от 19-11-2025, 16:00:29растворился
/готовилась напасть из засады/
/недовольно топнула ножкой/

Линн

пе-ре-рыв
а потом прорыв
*достает что то вкусненькое и начинает лопать*

Линн

Фортуна

Цитата: Линн от 19-11-2025, 17:01:44@Фортуна ты кстати видела этот пиздец в патчах по лиге?
Я видела только перекрас ведьмы Нами, которую почему-то будут продавать за бешеные мани хд
У меня тут лол рип, так что баланс я пока не смотрела.
Чо там?

Линн

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 17:08:23Я видела только перекрас ведьмы Нами, которую почему-то будут продавать за бешеные мани хд
У меня тут лол рип, так что баланс я пока не смотрела.
Чо там?
Джангл атрокс, мальфит, джейс, ривен, амбесса, чогат

На десерт - бафф джангл скарнера
*улыбка ебаного психопата*

Фортуна

Цитата: Линн от 19-11-2025, 17:14:24Джангл атрокс, мальфит, джейс, ривен, амбесса, чогат
На десерт - бафф джангл скарнера
*улыбка ебаного психопата*
Я посмотрела на эти "баффы топеров", да.
Игроки: можно нам нового джанглера?
Риоты: конечно можно! Сразу шесть штук!

Линн

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 17:17:55Я посмотрела на эти "баффы топеров", да.
Игроки: можно нам нового джанглера?
Риоты: конечно можно! Сразу шесть штук!

пожалуй, до нового сезона не заходить в лигу идея была просто замечательная

похуй даже на рейтинг что слетит
я в это говно с тестерами лесных камней/адептов скарнеров играть не буду

Тиморнарх

Цитата: Линн от 19-11-2025, 17:14:24мальфит

АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

*звуки лесного мальфита, который давит жопой адкшную плесенб*

Свора

- Ну зачем напомнили! - пошла обратно в лигу лагов

Линн

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 17:25:14АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

*звуки лесного мальфита, который давит жопой адкшную плесенб*
да мне то насрать, я на Ниле играю, но если я увижу лесного мальфита я пойду обниматься с унитазомлокать дисконуну

Линн

Цитата: Свора от 19-11-2025, 17:26:48- Ну зачем напомнили! - пошла обратно в лигу лагов

*смотрит на какашный бульк*
помянем

Свора

Цитата: Линн от 19-11-2025, 17:27:57*смотрит на какашный бульк*
помянем
- Странные у тебя развлечения <.<

Линн

Цитата: Свора от 19-11-2025, 17:29:22- Странные у тебя развлечения <.<
ЭТО У МЕНЯ СТРАННЫЕ?

ты в лигу играешь

Свора

Аранарх

Цитата: Линн от 19-11-2025, 17:27:18да мне то насрать, я на Ниле играю, но если я увижу лесного мальфита я пойду обниматься с унитазомлокать дисконуну

Лесной мальфит, кстати, и до баффа был весёлым чортом. Кемпы чистит приемлемо, прыгает быстро, давит больно. На нем хорошо выбрать себе цель на игру и кошмарить ее, попутно написывая в чат всякое.

Аранарх

Линн

Цитата: Свора от 19-11-2025, 17:30:53@Линн, - И с кайфом. И кто бы говорил вообще?
а я и не играю в лигу, я в завязке, в рехабе
играю в балду и наслаждаюсь жизнью, смотрю анимешечки
так что ничего не знаю

Аранарх

Аранарх

Линн

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 17:31:19Лесной мальфит, кстати, и до баффа был весёлым чортом. Кемпы чистит приемлемо, прыгает быстро, давит больно. На нем хорошо выбрать себе цель на игру и кошмарить ее, попутно написывая в чат всякое.
ну твои вкусы всегда были специфичны, так что, да
к слову довольно весело давить тимарей за ап мальфа на топе

Свора

Аранарх

Цитата: Линн от 19-11-2025, 17:32:39ну твои вкусы всегда были специфичны, так что, да
к слову довольно весело давить тимарей за ап мальфа на топе

Ты и представить себе не можешь, насколько это весело на лоу эло. Бедные ублюдки не ставят вижн в своем требуше и лопаются, как лягушачья икра.

Аранарх

Цитата: Свора от 19-11-2025, 17:33:55- М-м-м, грибо-о-очек

Тимо - он как Шрек. Тимо - это любовь.

Тимо - это жизнь.

Свора

Цитата: Линн от 19-11-2025, 17:31:47а я и не играю в лигу, я в завязке, в рехабе
играю в балду и наслаждаюсь жизнью, смотрю анимешечки
так что ничего не знаю
- Ты от этого уже не отмоешься.D А я бы поиграла в бг3, только у меня комп не тянет(

Линн

Н.В.Гоголь

Инкара

Цитата: Соната от 19-11-2025, 16:11:09/готовилась напасть из засады/
/недовольно топнула ножкой/
/материализовался, глядит, как топают ножкой/ 

Соната

Цитата: Инкара от 19-11-2025, 17:38:28/материализовался, глядит, как топают ножкой/
/поймала, довольна/

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика