Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Соната

Цитата: Линн от Вчера в 23:33:15смешанный фраш
добавлена сметана соевый кетчум барбекю соус и шрирача
о, звучит интересно!
/навернула пельменив/
/протягивает одну пельмешку @Свора, /
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 22:59:59Потопталась на нем, покружилась и улеглась спать. На нем же.
- И почему я каждый раз боковым зрением вижу тебя в костюме зайчика....
Даже не представляю. *Подпирая пол щекой, мертвенно пялится в пустоту и прислушивается к ощущениям от давления собаки на свой горб*

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:45:49Что у вас интересного происходит в жизни? Или просто приятного.
Всё по старому. Работа, врачи и перекуры по вечерам. Я дам знать если что-то вдруг изменится. *прикурил, намереваясь уснуть сегодня с сигаретой во рту*

Линн

Цитата: Соната от Вчера в 23:43:40о, звучит интересно!
/навернула пельменив/
/протягивает одну пельмешку @Свора, /
напомнило как мы тут катались с друзьями на шашлыки и собак подкармливали вкуснейшим шашлындосом с костра х)

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:47:19Даже не представляю. *Подпирая пол щекой, мертвенно пялится в пустоту и прислушивается к ощущениям от давления собаки на свой горб*
Пригрелась. Шпит. Греет.

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 23:33:15Я дрищ!

*хлопает себя по сухой ноге*
- Мы волки на кости не бросаемся...

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 00:05:18- Мы волки на кости не бросаемся...

Ну вот, что и говорил!
Я в полной безопасности

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 00:07:02О, мне еду подогрели.
- О, дракок! - оглядела, - Это ж скока мясява на год! 
Цитата: Линн от Сегодня в 00:06:23Ну вот, что и говорил!
Я в полной безопасности
- Понятно. Раскормим тебя драконом!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика