Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, Сегодня в 04:10:06

« назад - далее »

Инкара, Сусанна, Норах Мортис (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Локация:
Рабочий офис
Наливайте себе водички из кулера. На кухне бесплатное печенье.
На этом плюсы и бонусы закончились.

Правила:
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Если вдруг кто-то хотел создать локацию и вот это всё атмосферное - вы меня пните, я просто отредачу
Но мне будет приятно прожить ноябрь в этом флуде хд

Сио

@Фортуна, ты опечаталась в слове "работой". Там должно было быть "с роботами"

Вакула Джура

Сио

Фортуна

Вакула Джура

Норах Мортис

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 04:12:32@Фортуна, ты опечаталась в слове "работой". Там должно было быть "с роботами"
Я знала, что ты пошутишь эту шутку и заранее над ней посмеялась.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:10:06Рабочий офис
О боже... Вот Моль "обрадуется".
Но у меня может быть даже найдется подходящая маска...

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 04:15:42Утра

*развалился на диване*
Ага. Здравия.
*живет в мире, где ещё даже ведьмин час не наступил, но ему не жалко*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:16:29О боже... Вот Моль "обрадуется".
Но у меня может быть даже найдется подходящая маска...
Да меня все тут ненавидеть будут

*развалился на диване*
Утречка!
Выспались?

Сио

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:15:38Показывай свою розетку.
*достал вилку*
У меня есть только разъем для нейрошунта в основании шеи. Доставай свой джек.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:16:01Я знала, что ты пошутишь эту шутку и заранее над ней посмеялась.
Найс. Вот она - сила копроративного единения.

*развалился на диване*
И вам не болеть, мсье.

Мсье, если позволите, я бы хотел отметить, что ваш режим еще более ебаный, чем у меня.

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 04:18:17Найс. Вот она - сила копроративного единения.
*вздрогнула* не-не-не.
Никаких поползновений в корпоративные единения.
Максимум - немного ментальной связи.

Вакула Джура

А, зараза, мне же вставать рано... Совсем забыл.
Всем пока. *зарылся под офисный стол спать*

Расахти

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:19:54А, зараза, мне же вставать рано... Совсем забыл.
Всем пока. *зарылся под офисный стол спать*
Доброй ночи, снайпер.
Мне бы тоже надо снова отчалить...

Сио

Цитата: Расахти от Сегодня в 04:17:25- Что Вы. Тогда бы Вам точно не показалось.
*Слабо улыбнулась*
Хуй поспоришь. :0

Цитата: Кайрос от Сегодня в 04:19:49Да вы, оказывается, не андроид, а стрелочник...
ИХихихихих. *дурные паттерны заразны*

Сио

Да и я, пожалуй, попробую поспать.

Добрейшей, комрады.

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:17:15Ага. Здравия.
*живет в мире, где ещё даже ведьмин час не наступил, но ему не жалко*
Здравия это хорошо)
Мы с вами, вроде, еще не общались, или я ошибаюсь?
*приложив палец к виску пытается вспомнить всех с кем общался, собирая по крупицам своё сонное сознание*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:17:32Да меня все тут ненавидеть будут
Утречка!
Выспались?
О, да, чудесно поспал по правде
Лег в 8 вечера и проснулся в 3.30(вроде), чувствую себя отлично

задумываюсь насчет того, чтобы завести еще одного персонажа и пока что вникаю в лор/флору/фауну

Фортуна

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 04:21:30задумываюсь насчет того, чтобы завести еще одного персонажа и пока что вникаю в лор/флору/фауну
Ого, быстро вы. И на какой концепт глаз положили?

Цитата: Сио от Сегодня в 04:21:03Да и я, пожалуй, попробую поспать.
Добрейшей, комрады.
Неожиданно. Тебе тоже добрых снов!

Расахти

@Сио,
- Лучше не спорить а ... Дружить.
*Задумалась*
- Хотя, для начала, хорошо быть знакомыми.
*Еле заметно кивнула*

Кайрос

Норах Мортис

Цитата: Сио от Сегодня в 04:18:17И вам не болеть, мсье.

Мсье, если позволите, я бы хотел отметить, что ваш режим еще более ебаный, чем у меня.
мне, увы, позволено
отпуск все же
*жонглирует чашкой*

да и клоунам разрешено многое
*улыбается*

Цитата: Расахти от Сегодня в 04:20:19*Жрет пустые стаканчики из под кофе*
приятного аппетита!

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:19:54Всем пока. *зарылся под офисный стол спать*
не успев выхватить собеседника, тут же прощаюсь с ним, эх
но да, доброй вам ночи и спокойных снов

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:22:51Ого, быстро вы. И на какой концепт глаз положили?
секрет, пока что
знаете, есть очень хорошее правило о том, что лучше не раскрывать свои идеи до той поры, пока они не станут чем то большим
ведь тебя могут похвалить и ты будешь думать, что этот концепт и правда чего то стоит, или наоборот
сказать что идея слишком плоская и ты просто скипнешь хорошего персонажа

это не про вину, что ложится на плечи оценивающих, а скорее про влияние социума на творческих людей 

Норах Мортис

Расахти

@Норах Мортис,
*Медленно осмотрела его с ног до головы ничего не выражающим взглядом*
- Здравствуйте. Доброго времени суток. Спасибо.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:22:51Неожиданно.
Я просто в говно и могу ляпнуть лишнего. хД Поэтому тактично съебал.

Фортуна

@Норах Мортис, понимаю, справедливо. Тогда просто удачи в решении.
И мне, увы, тоже надо отчалить. Флуд добит, миссия дня выполнена, можно и спать.

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:29:36@Норах Мортис, понимаю, справедливо. Тогда просто удачи в решении.
И мне, увы, тоже надо отчалить. Флуд добит, миссия дня выполнена, можно и спать.
доброй вам ночи!

Цитата: Расахти от Сегодня в 04:28:40@Норах Мортис,
*Медленно осмотрела его с ног до головы ничего не выражающим взглядом*
- Здравствуйте. Доброго времени суток. Спасибо.
несколько механически, но, кто я такой, чтобы осуждать?

однако, раз все разбежались, значит моя задача выполнена и мне тоже пора
*тихо посмеялся в кулачок*

доброй ночи и до завтра
*исчез в зеленой вспышке*

Расахти

@Норах Мортис,
- Хороших снов.
*Вежливо поклонилась, не сводя с него немигающего взгляда*

Инкара

Хм... как странно, ни галереи, ни раздела масок ни возможности смены основной авы, хмм... /начинает думать, что еще не проснулся/

Инкара

@Аранарх 
Пардон муа. Я в третьих герое в залип 
как там жизнь? /сто лет не заходил/

я просто набегался за день, сделал снежного ангелочка, схомячил кучу еды и посидел за костром. Только в такие дни ощущаешь уютную потребность отрубиться х))

*слишком сильно напрягся и лопнул, забрызгав флуд лакричным конфетти и блестками* 
вот что случится если сделать плюх? Х))))

Инкара

@Аранарх 
/кинул охапку мармеладных мышей в люстровую паутину/

Инкара

@Лумиус 
/зарывает в подушечную гору, подсыпает мармеладных мышей в термосик с кафеем/

Инкара

Эх....вот б эпизод... где хаос, бардак... где нет и не будет точной цепочки сюжета, не будет точных ожиданий от соигроков и где можно будет полностью вырубить чутье чужого эмоционального фона х))) идейный эпизод, может драйвовый эпизод, но без жести, без понтов, без акцента на боевку, без акцента на качество, без акцента на физику строения мира.... как пустой серый лист и разнообразные способы его на пару изрисовать к чертям... но ведь под такой эпизод найти кого-то с кем будет весело и не страшно в разы сложнее...... /раскачивается лениво, свесившись с диванчика/

Инкара

Но четыре эпизода, где надо всегда точно оценить все тонкости каждой игры, плюс реал, где каждый день все то же самое х)))) мб тупо не хватает ресурса х)))) иначе реально не понимаю, как, прекрасно понимая о чем написать дальше, не могу настрочить ни строчки х)))) разве что в игре, где людей больше, чем два в целом - это давление резко меньше.... и нет, я люблю ощущать атмосферу и ее сторить вместе, вместе тянуть куда-то по капле сюжет.... но этоооо.... не расслабляет х)))))))
....
Хоть реально создавай что-то на подобие квеста... где у тех кто подпишется просто не останется выбора, как не следовать правилам про отсутствие некоторых правил....

....так как ничего не остается кроме как признать, что психолог из меня дерьмовый, если часто и вынужденно, но не вырубающийся без особых искусственно созданных условий х))))

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 04:21:30Мы с вами, вроде, еще не общались, или я ошибаюсь?
*приложив палец к виску пытается вспомнить всех с кем общался, собирая по крупицам своё сонное сознание*
Хе... Общались. Вы ещё упокоить меня обещали после Хеллоуина.
*Встаёт с нагретого спального места, не аппетитно похрустывая разными частями тела*

Инкара

....мб реально попытаться. .. попытка хоть и пытка, нооо может того стоить.... если не в ресурсе погрузиться во что-то не совсем свое... попробовать проработать что-то свое.... хмммм... а зайдет кому-то или нет видно будет... да и всегда можно будет в случае провала... поискать другое место, где зайдет... х))) плюс навык творческий... плюс навык не идти против своих бредовых идей... звучит даже неплохо

Вакула Джура

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:16:49как там жизнь?

Залипааательно )

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:16:49я просто набегался за день, сделал снежного ангелочка, схомячил кучу еды и посидел за костром. Только в такие дни ощущаешь уютную потребность отрубиться х))

Ничоси! А я пришел с работы, поужинал и сел залипать

*павук-бездельник, недоволен собой*

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:16:49вот что случится если сделать плюх? Х))))

Это одна из опций )

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:45:31@Аранарх
/кинул охапку мармеладных мышей в люстровую паутину/

Юху!

*носится по павутине и жрет жрет жрет*

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:36:20Это одна из опций )
а вот это уже жесткое искушение. ..  . .

/ленивый разбег, ленивый прыжок, ленивый плюх/

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:36:20Залипааательно
Звучит замечаательно ~
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:36:20Ничоси! А я пришел с работы, поужинал и сел залипать

*павук-бездельник, недоволен собой*
А чем не день? ~

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:36:20Юху!

*носится по павутине и жрет жрет жрет*
/докидывает, докидывает, глазки сверкают, мурчит/

Инкара

@Аранарх
К сожалению таверна не покроет потребность мб и в половину.... а тогда боюсь спекусь таки рано или поздно с "эмпатичными" эпизодами =___=... нужно что-то... что-то неопределенное... что-то прямиком в альтернативу... и походу реально нужно, чтоб остальные не бросить... ведь я их реально люблю.... но явно чего-то не хватает, чтоб поддерживать их

Тиморнарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:40:49/ленивый разбег, ленивый прыжок, ленивый плюх/

*упруго спружинил под желейковым, издал звук переключения изношенной коробки передач ПАЗ 3205 и с негромким ПУФФФ обернулся зайцем*

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:44:22@Аранарх
К сожалению таверна не покроет потребность мб и в половину.... а тогда боюсь спекусь таки рано или поздно с "эмпатичными" эпизодами =___=... нужно что-то... что-то неопределенное... что-то прямиком в альтернативу... и походу реально нужно, чтоб остальные не бросить... ведь я их реально люблю.... но явно чего-то не хватает, чтоб поддерживать их

Почему это? О.о Это открытый мир, песочница. Ты буквально можешь заниматься чем угодно, хоть сидеть в общем зале месяцами, хоть прыгать с обрыва на голову приключенцам.

Аранарх

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:49:26*упруго спружинил под желейковым, издал звук переключения изношенной коробки передач ПАЗ 3205 и с негромким ПУФФФ обернулся зайцем*
/настолько не ожидал что аж затупил, сполз, завис пяля/

...ты ж понимаешь на что подписался? : з на ежедневные плюхи ~

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:51:07Почему это? О.о Это открытый мир, песочница. Ты буквально можешь заниматься чем угодно, хоть сидеть в общем зале месяцами, хоть прыгать с обрыва на голову приключенцам.
Проблема в том что это готовый открытый мир... с около-фэнтезийной атмосферой...

а мне нужно.... что-то как фильм куб.... но больше ранообразней и не насмерть... где своя физика, своя химия, своя флора фауна, возможно даже у каждого игрока своя...непонятные играющим правила и цель под тип... выбраться и вернуться к себе или найти то почему здесь оказались... все в этом роде ~

Сандро Ветротканный

Так так так шо тут происходит мне сказали сэкс
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Инкара

@Аранарх,
Ты даж шатающуюся люстру не любишь, а мне нужен шаткий сменяющийся, нестабильный, но оч увлекательный идейно мирок... чтоб выплескивать туда частичку интереса, идей, адреналина и просто ощущать себя свободней... от всего, от чего обычно никуда не деться

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика