Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Сио от Вчера в 17:58:18я даже с Барсом корешую
Я тоже так думаю. У нас братство тайных друзей Барса. Первое правило клуба тайных друзей Барса — не говорить о клубе танйых друзей Барса. Он ведь у нас такой ранимый волк одиночка!

Цитата: Сио от Вчера в 17:58:18Да я как бы... *Смотрит на свой фотонный резонатор* В принципе, если кубы позволят, могу одним выстрелом превратить 75% голема в пар. :0
Я всадила 1000 серых кристаллов на магические науки и артефаторику. Думаю, я могу путём нытья, капанья на мозги ГМу и броска кубиков починить голема без особых затрат.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Буенто Гарбий

Цитата: Сио от Вчера в 17:31:01@Буенто Гарбий, дороу. Для демика смертоносности ты уж слишком лапуля на аватарке.
Внешность обманчива) 

Сио

Цитата: Кирион от Вчера в 18:03:28Я всадила 1000 серых кристаллов на магические науки и артефаторику. Думаю, я могу путём нытья, капанья на мозги ГМу и броска кубиков починить голема без особых затрат.
У меня гранд экзотеха (2500 кри) и третьи фотонные резонаторы (1000 кри). Мне кажется, я все же финансово занимаю более весомое положение. хД

Цитата: Кирион от Вчера в 18:03:28Я тоже так думаю. У нас братство тайных друзей Барса. Первое правило клуба тайных друзей Барса — не говорить о клубе танйых друзей Барса. Он ведь у нас такой ранимый волк одиночка!
Да, он такой. Я тоже тогда запишусь. А потом буду слать его нахуй как типичная цундере.

Сио

Цитата: Буенто Гарбий от Вчера в 18:04:49Внешность обманчива) 
Вот. Видишь? Даже скобочку поставил как лапулик.
Токсичные и мрачные ублюдки ставят точку. Вот так.

Буенто Гарбий

Цитата: Сио от Вчера в 18:08:17Вот. Видишь? Даже скобочку поставил как лапулик.
Токсичные и мрачные ублюдки ставят точку. 
Квенту не читал, сразу видно! 

Сио

Сио

Цитата: Буенто Гарбий от Вчера в 18:11:22Квенту не читал, сразу видно! 
Окей, квента - это анкета. Ну... Я не особо и планирую. хД Только если мы будем играть вместе. А учитывая, что у меня уже перебор эпизодов, то я дойду до нее очень не скоро. хД

Кирион

Цитата: Сио от Вчера в 18:06:56У меня гранд экзотеха (2500 кри) и третьи фотонные резонаторы (1000 кри). Мне кажется, я все же финансово занимаю более весомое положение. хД
Да, он такой. Я тоже тогда запишусь. А потом буду слать его нахуй как типичная цундере.

Вот, уже меримся финансами. Качество нашего диалога снижается и пробивает дно. 
У меня нет возможности писать много и часто, чтобы нафармить кристаллы. Мои соигроки не могут слишком часто писать, чтобы удовлетворить мою жадность. Кроме того, я также пока ещё хочу писать хорошие посты, которые тщательно вычитываю и, при необходимости, дописываю или местами переписываю.

Уважаемый Андроид вроде раньше играл за Хао, верно? Я вряд ли смогу 200 постов в месяц писать. У меня нет соигрока, который готов пожертвовать собой
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сио

Цитата: Кирион от Вчера в 18:19:07Вот, уже меримся финансами. Качество нашего диалога снижается и пробивает дно. 
Учитывая, как редко у меня есть возможность понтануться (потому что основной круг общения состоит из "старичков" с 20к+ кри), то я просто не мог упустить этот момент. хД

Цитата: Кирион от Вчера в 18:19:07У меня нет возможности писать много и часто, чтобы нафармить кристаллы. Мои соигроки не могут слишком часто писать, чтобы удовлетворить мою жадность. Кроме того, я также пока ещё хочу писать хорошие посты, которые тщательно вычитываю и, при необходимости, дописываю или местами переписываю.
Да не в кристаликах счастье. хД Это я так, шутки ради.

Цитата: Кирион от Вчера в 18:19:07Уважаемый Андроид вроде раньше играл за Хао, верно? Я вряд ли смогу 200 постов в месяц писать. У меня нет соигрока, который готов пожертвовать собой
Ну вот Хао писал по 150* постов в месяц. И где он теперь? Гниет в безымянной могиле. Оно того не стоит.

Буенто Гарбий

Цитата: Кирион от Вчера в 18:19:07Я вряд ли смогу 200 постов в месяц писать. У меня нет соигрока, который готов пожертвовать собой
Как будто бы очень здравая мысль)

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 18:21:31У меня нет соигрока, который готов пожертвовать собой

Зато есть одна Таверна

Расахти

Ремонтник СИО

Цитата: Расахти от Вчера в 18:24:40*Сонно зевнув, налила себе отбелиывткля*

У меня осталось немного шпаклевки. Или это не то? Я плохо знаю диету миледи.

Кирион

Цитата: Сио от Вчера в 18:21:31Ну вот Хао писал по 150* постов в месяц. И где он теперь? Гниет в безымянной могиле. Оно того не стоит.
Цитата: Буенто Гарбий от Вчера в 18:22:12Как будто бы очень здравая мысль)
А что может страшного произойти?
Возможно, я чего-то не понимаю?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Расахти

@Сио,
- Ммм ...
*С полузакрытыми глазами, окинула его задумчивым взглядом*
- Наверное всё же не сегодня, благодарю. Что ремонтируете?

Аантер Эйнфолл

О, тут же два флуда.
*влетел с большой ноги*

Цитата: Расахти от Вчера в 18:24:40*Сонно зевнув, налила себе отбелиывткля*

Ага, так вот от чьих голюнов пошло общество душ и вот это всё.

Сио

Цитата: Кирион от Вчера в 18:29:02А что может страшного произойти?
Возможно, я чего-то не понимаю?
Да нет, банальное выгорание. В какой-то момент, разогнавшись, ты понимаешь, что больше не выдерживаешь ритм. А с этим идет и лоу, и дроп игроков, да и в целом плохое самочувствие.

Ремонтник СИО

Цитата: Расахти от Вчера в 18:29:20- Наверное всё же не сегодня, благодарю. Что ремонтируете?
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:29:27*влетел с большой ноги*
В основном дверь. *Чинит дверь*

Сио

Есть такое. У меня иногда нет желания писать. А иногда за один день с каким-то нездоровым энтузиазмом весь день печатаю. Но меня учёба приучила много читать и писать. А теперь я схожу с ума от скуки, пока ищу работу по специальности
@Кирион а какая специальность? :0

А по поводу играть - иди реально в Таверну и заебывай гнома. Если он должен тебе пост... То не нужно его пинать. Просто хуярь с вертухана. Иначе не поймет. Особенно играя через непрерывное повествование (получая вводные в оргтеме и потом собирая их в пост)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сио от Вчера в 18:31:11В основном дверь. *Чинит дверь*
Так а шо дверь мешает входить.
Что если хочется войти помягче, а тут такое препядствие?

Сио

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:39:37Так а шо дверь мешает входить.
Что если хочется войти помягче, а тут такое препядствие?
*Хотел было показать на стену. Подумал.*
Телепортируйся.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кирион

Цитата: Сио от Вчера в 18:39:02@Кирион а какая специальность? :0

А по поводу играть - иди реально в Таверну и заебывай гнома. Если он должен тебе пост... То не нужно его пинать. Просто хуярь с вертухана. Иначе не поймет. Особенно играя через непрерывное повествование (получая вводные в оргтеме и потом собирая их в пост)
Мой перс уже прибыл в таверну ))

Я историк. Редкая профессия, но зато я поступила на бюджет.
По мнению работников отдела кадров, я должна где-то получить опыт работы по специальности, а лишь затем к ним идти.
У меня вариант есть пойти в архив или музей какой-нибудь, а что делают молодые философы и политологи?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Расахти

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:29:27Ага, так вот от чьих голюнов пошло общество душ и вот это всё.
*Чихнув себе в кружку, с хрустом в шее повернула к нему голову*
- H-huh?

Цитата: Сио от Вчера в 18:31:11В основном дверь. *Чинит дверь*
- Будете местным Сизифом?

@Моль,
*Погладила по голове*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сио от Вчера в 18:41:25*Хотел было показать на стену. Подумал.*
Телепортируйся.
Телепортация в масло, аугментация колбасы.

Цитата: Расахти от Вчера в 18:47:07*Чихнув себе в кружку, с хрустом в шее повернула к нему голову*
- H-huh?
- Будете местным Сизифом?

@Моль,
*Погладила по голове*

О, вселенная в стакане?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

@Моль, к кому доеб? Если ко мне, то не считается - я опять нахуярился.

Цитата: Кирион от Вчера в 18:45:06Мой перс уже прибыл в таверну ))
Это я знаю. Я к тому, чтобы ты заебывал гнома почаще. А то он птица гордая.

Цитата: Кирион от Вчера в 18:45:06Я историк. Редкая профессия, но зато я поступила на бюджет.
По мнению работников отдела кадров, я должна где-то получить опыт работы по специальности, а лишь затем к ним идти.
У меня вариант есть пойти в архив или музей какой-нибудь, а что делают молодые философы и политологи?
Нихуя себе. Вот это ты выбрал себе сложность "хардкор".

Цитата: Расахти от Вчера в 18:47:07- Будете местным Сизифом?
Я андроид. Мне положено делать бесполезную хуйню, которую не хотят делать мясные мешки.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:49:08Телепортация в масло, аугментация колбасы.
*Нихуя не понял*
Ладно. с:

Сио

Недавно мне пришлось читать газету, поскольку мне было скучно в очереди, а телефон разрядился. Вот настолько я отчаянный человек
Помянем.

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 18:58:31я простил тебе все твои грехи. Помянем.
Да ну нахуй, прям все? :0 Это в честь наступающего нового года? хД

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сио от Вчера в 18:50:37@Моль, к кому доеб? Если ко мне, то не считается - я опять нахуярился.
Это я знаю. Я к тому, чтобы ты заебывал гнома почаще. А то он птица гордая.
Нихуя себе. Вот это ты выбрал себе сложность "хардкор".
Я андроид. Мне положено делать бесполезную хуйню, которую не хотят делать мясные мешки.
*Нихуя не понял*
Ладно. с:

Всмысле не знать классику?
Телепортация в масло

Моль

Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 20:24:11Интересный сегодня день конечно.
Интересный - мягко сказано. хД

Моль

Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Моль от Вчера в 20:28:11Скучная у меня жизнь.
Ты сидишь на форуме, где буковками играешь персонажем с другими людьми, которые тоже буковками играют персонажами. При этом твой полет фантазии ограничен правилами этого форума и ты крутишь-гнешь свой концепт, чтобы попасть на форум, где люди играют буковками, чтобы играть с другими...
Ну ты понел. Скучная жизнь - это очень мягкое определение качества нашей жизни.

Моль

Дисклеймер
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:48:21/Уединилась и вяжет/
Миледи, вы случайно не хурма? А то так охуительно вяжете. ГuГ

Сусанна

Цитата: Сио от Вчера в 20:57:16Миледи, вы случайно не хурма? А то так охуительно вяжете. ГuГ
Сейчас моя самооценка на таком уровне, что я бы сравнила себя с сюрстрёммингом.

О, сезон близко, если не уже... Но не, воздержусь до новогоднего стола.
/Отворачивается для того, чтобы не демонстрировать мерзкую картину поедания кусочка киви с кожуркой/
А вязание как антистресс.

Сусанна

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:06:56@Эванджелина Мельценаж
Нашла первого единомышленника!
Хе-хе, да. 
/Протягивает красивой леди корзинку спелых киви./

Сусанна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:07:38Хе-хе, да.
/Протягивает красивой леди корзинку спелых киви./
/Тронутая таким подарком, аккуратно вытерла пальцем норовившую выскользнуть слезу и радостно улыбнулась./
Благодарю!
А как Вы к яблочкам относитесь? У меня здесь ещё нетронутая корзинка, я хотела бы поделиться.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:09:30/Тронутая таким подарком, аккуратно вытерла пальцем норовившую выскользнуть слезу и радостно улыбнулась./
Благодарю!
А как Вы к яблочкам относитесь? У меня здесь ещё нетронутая корзинка, я хотела бы поделиться.
О, я могу взять парочку? целую корзинку точно не унесу...

Сио

Сусанна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 21:16:45О, я могу взять парочку? целую корзинку точно не унесу...
Всего-то 1,5 килограмма.~
Возьмите всё, мне не жалко. А если не осилите, я приготовлю яблочный штрудель к следующей встрече.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:26:55А твоя мама... материнская плата?
Ну... Последняя мама - сборочный аппарат. А материнская плата у меня всегда в сердце. Ну ты понел, мама в сердечке. Вся хуйня.

Фортуна

Чувствую себя клоуном, который очень плохо пошутил, и повисла тишина

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 21:33:43Ну... Последняя мама - сборочный аппарат. А материнская плата у меня всегда в сердце. Ну ты понел, мама в сердечке. Вся хуйня.
Фух, спасибо, что поддержал эту тупую шутку
А если у тебя украдут сердечко? Непрактично.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика