Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Расахти

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Расахти

@Сусанна,
*Поделилась теплом своего тела, мягко прижавшись к ней*

Цитата: Моль от 10-11-2025, 00:19:58Но красота губительна.
- Не вижу минусов.
*Медленно моргнула*

Сусанна

@Расахти, /расплылась в улыбке и бережно обняла в ответ, поглаживая по плечу/

Фортуна

*заспавнилась в кресле*
Что как... будет у нас чего интересное этой ночью?

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

@Фортуна, грядут трудовыебуденьки, большинство будет отдыхать, полагаю...
И мне завтра в МФЦ пораньше бы, да вот снова что-то не улягусь никак.

Фортуна

@Сусанна, мне тоже надо в МФЦ. У меня уже паспорт недействителен, а я всё никак его не поменяю хд
Но поеду во вторник.

Сусанна

@Фортуна, ох, тоже вскоре решение вопросов о смене документов настигнет. Но мне их сперва решать либо через посольство, либо снова домой... А потом заново переводы и т.д. Через МФЦ.

Ладненько, попробую в интернет-детокс до сна.
Спокойной ночи.~

Фортуна

Арх

Цитата: Лумиус от 09-11-2025, 16:51:33...либо сдохнут.
Или так, что будет крайне прискорбно.

Цитата: Лумиус от 09-11-2025, 16:51:33В любом случае ты мог выбрать любой язык, но выбрал язык фактов
Никакого таинства. Да и в целом:
Переусложнение - это деструктивная практика разработки программного обеспечения, ведущая не к улучшению, а к ухудшению процесса (c)

Цитата: Фортуна от 10-11-2025, 01:31:32*заспавнилась в кресле*
Что как... будет у нас чего интересное этой ночью?
Сегодня ночью я запрещаю... А если серьезно, то я уже закупил попкорн в ожидании очередной бразильской драмы. Нынче тут веселее наблюдать, чем посты писать. Но в меру. Очень легко передознуться, поэтому я пока прописал себе посещение флудика строго не чаще пары раз в сутки. Максимум - три.

Фортуна

Цитата: Арх от 10-11-2025, 01:47:18Нынче тут веселее наблюдать, чем посты писать. Но в меру. Очень легко передознуться, поэтому я пока прописал себе посещение флудика строго не чаще пары раз в сутки. Максимум - три.
... ты говоришь так, словно пишешь куда-то посты... или пишешь?

Арх

@Фортуна, не, я на пенсии. Хотя попытки были... (Шутка? Может быть ;P) У меня пока не хватает интеллектуального ресурса соединять слова в предложения в ворде по вечерам. Надо попробовать гугл док. Вероятно, в этом дело.

Фортуна

@Арх, эх, вы как крысы: убежали с корабля...
Да сто процентов. Попробуй писать в блокноте, сразу попрёт вдохновение.
Чокак вообще день прошёл?

Арх

@Фортуна, кто мы? КТО МЫ?! Нет здесь никого! Закрой глаза. Это был сон.

Я бы охарактеризовал одним словом: "Осеннее"
Если растекаться мыслью по клаве, то: прогулки по городу; рест плавно переходящий в бар и разговоры обо всем до двеннадцати; дома полистал рабочую почту, попивая кофе; добавил пару задачек себе на некст недельку. Но кофе, пожалуй, было лишним. Теперь не могу заснуть. Совесть, наверное, мучает... ))))))))))))))0000
У тебя как?

Фортуна

@Арх, ты и моё альтер-эго. Не втирай мне дичь

А у вас прям приятная осень до сих пор, а не мокрый шлак?

Я поработала, недавно запустила 2 том книги. Смотрю, как читатели в комментариях называют героиню незрелой и инфантильной, потому что она за месяц не успела морально вырасти после предательства до самой мудрой женщины мира
И съездила к другу на настольный скайрим. Поиграли часа 4-5, поболтали потом о всяком, вкусновое корейское покушали и разошлись.
Друг рассказал, за сколько покупает двушку в СПб. Мне поплохело от цен на недвижку...

Арх

@Фортуна, никакого альтер-эго не было. Никто не видел...

Тут всегда может резко полить, но сегодня не было. Было просто холодно, но у меня компаньон своебразный оказался. И я, видимо, отправлюсь лечиться после такого рандеву. Мокрый шлак, короче. Но рискну предположить, что суше, чем у вас.

Согласен с ними. Две недели на поплакать после предательства. Две недели, чтобы разъебать как сверхразум.

Надеюсь, ты потом мучалась чувством вины за потребление лишних(необязательных) калорий. А если не мучалась, то я, как твой хороший друг, просто бэсти, решил тебе напомнить. С любовью. Кста, не слышал про настольный скайрим, потом полистаю в сети.

Жиза, недвига кусается нынче.

Арх

Эх, как же хочется вот взять... и сыграть с @Карттикея

На этом торжественном моменте я попробую поспать. Спокойной ночи)

Фортуна

@Арх, ... а если подумать, Дэни появился в моей жизни, когда я обыгрывала в ролевой главу бойцовского клуба.

Ля, осторожнее там. Мне кажется, я уже в том возрасте, когда утром просыпаюсь со словами: "ууу, окно не закрыли, меня продуло".

Ебать у тебя там дедлайны.

Такая ты сука.
У меня есть чёткий план!
Он называется "завтра снова на пп, ведь понедельник".
Вообще я скоро еду к маме на 2 недели и даже не знаю... придётся везти с собой даже сковороду, видимо. На её чугунные надо литр масла.

Фортуна

Цитата: Арх от 10-11-2025, 02:26:49Эх, как же хочется вот взять... и сыграть с @Карттикея
Ля, побереги её менталку, её уже обманул Ньярло. После такого наверняка не хочется снова видеть фокусы с исчезновением.

Добрых снов, крысюк!

Вакула Джура

Кто такой этот ваш Ньярло... *оторвался от поста ненадолго, выйдя на перекур*

Фортуна

Вакула Джура

@Фортуна, я примерно вспомнил, что был такой чувачелло, но почему его вспоминают уже не первый раз? Чей-то знакомый? Сюжетный персонаж?
*сонно затягивается дымом*
В игру с Тиру. Долго тяну, надеюсь завтра уже смогу выставить.

Фортуна

@Вакула Джура, ну, они, видимо, знакомы с Су были ещё раньше.
Плюс сейчас вроде вернулась Карттикея и вновь во флудах вспоминала, что сделала концепт под совместный приход, но не срослось, и это грустно.
А больше я ничево и не знаю.

О, пост в день рождения - это всегда приятново.

Вакула Джура

@Фортуна, ага... ага... спасибо, что ввели в курс дела.
*хрипит*

Цитата: Фортуна от 10-11-2025, 03:05:12О, пост в день рождения - это всегда приятново.
Хот тейк ай фил

Фортуна

@Вакула Джура, вы знаете, на меня можно положиться.
Надо бы тоже пойти и потратить часок на пост, раз уж осталось немножко времени до сна...

Вакула Джура

@Фортуна, попробуйте. Сейчас самое время. Самое темное время на улице и самое светлое в голове. *шмыгнул носом*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 10-11-2025, 03:13:22@Фортуна, попробуйте. Сейчас самое время. Самое темное время на улице и самое светлое в голове. *шмыгнул носом*
Это правда. Совиная активность она такая.

Сио

Ох, моя голова... *Опять нахерачился ночью*

Добрейшей, если кто не спит.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Норах Мортис

Доброго утра
*громко плюхнулся в кресло, тут же принявшись настраивать под себя порядок на небольшом столике*

Фортуна

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от 10-11-2025, 13:57:39@Норах Мортис, доброго~
Как протекает отпуск?
вы подобрали очень релевантное слово - протекает
все хорошо, благодарю, жаловаться не на что
разве что на свою глупую голову, что периодически генерирует очень глупые мысли, становящиеся движителями для плохого настроения на весь день
*отпил чай и с явно недовольной мордой начал отбивать нервный ритм по фарфору чашки*

предлагаю немного сменить тему
вот скажите, как автор, как вы думаете, какой соигрок лучше - тот у кого 2/3/4+ персонажа
или тот, кто проносит своего персонажа через всю жизнь?

Фортуна

@Норах Мортис, о, понимаю, последние дни по утрам я словно встаю не с той ноги, и приходится себя ментально перебарывать, чтобы настроиться на положительный лад.

Хм-м-м.

Если честно, я не думаю, что стоит определять такими категориями. Тут скорее нужно смотреть, насколько успешно человек начинает чувствовать персонажа. Есть люди, которые очень быстро выстраивают логичный, работающий образ, и они могут менять ролевые маски без каких-либо проблем. А есть те, кому сложнее погружаться, и для них оптимальнее долго играть одним конкретным персонажем, которого они будут развивать и "щупать". Ну и, конечно, это просто может быть вкусовщиной и любовью к одному образу.

Так что я не делаю каких-либо выводов, если слышу, что это единственный персонаж или уже -дцатый. Важно, чтобы человек умел простраивать мышление, мотивацию, логику реакций. Поэтому не скажу, что тут есть хуже/лучше.

А вы, я так поняла, играете за Нораха в разных его ипостасях везде? Вероятно, у вас есть своё мнение на этот счёт?

Твиньч

@Вакула Джура,

У меня зудит в пятке от желания обсуждать нашу игру по Мутантам, да так, чтобы все завидовали.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Твиньч от 10-11-2025, 14:27:18@Вакула Джура,
У меня зудит в пятке от желания обсуждать нашу игру по Мутантам, да так, чтобы все завидовали.
Я завидую ребятам, ведь им водишь ты, а я уверена, что ты делаешь это круто.
*минутка поглаживаний крысиного эго*

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от 10-11-2025, 14:23:34@Норах Мортис, о, понимаю, последние дни по утрам я словно встаю не с той ноги, и приходится себя ментально перебарывать, чтобы настроиться на положительный лад.

Хм-м-м.

Если честно, я не думаю, что стоит определять такими категориями. Тут скорее нужно смотреть, насколько успешно человек начинает чувствовать персонажа. Есть люди, которые очень быстро выстраивают логичный, работающий образ, и они могут менять ролевые маски без каких-либо проблем. А есть те, кому сложнее погружаться, и для них оптимальнее долго играть одним конкретным персонажем, которого они будут развивать и "щупать". Ну и, конечно, это просто может быть вкусовщиной и любовью к одному образу.

Так что я не делаю каких-либо выводов, если слышу, что это единственный персонаж или уже -дцатый. Важно, чтобы человек умел простраивать мышление, мотивацию, логику реакций. Поэтому не скажу, что тут есть хуже/лучше.

А вы, я так поняла, играете за Нораха в разных его ипостасях везде? Вероятно, у вас есть своё мнение на этот счёт?
В целом я бы согласился бы с вами, однако есть одно "но" и оно как по мне довольно веское. Людей с множеством твинов как правило осуждают, либо смотрят на них несколько по другому(у меня к слову также специфичное отношение, не могу сказать что оно негативное, но положительным я его точно назвать не могу, хотя опять же, я и сам этим грешу).

Как мне кажется, любому человеку приятнее думать что соигрок пишет с одного персонажа. 

Я подчеркну, чтобы не вызвать недовольства - не имею ничего против людей с "-цатью" активными персонажами, мне интереснее скорее обсудить вопрос отношения к таким игрокам
Опять же, не насаждаю свое мнение и говорю с позиции субъективного восприятия

Про Нораха - что вы!

Некромант далеко не единственный мой персонаж, но один из самых проработанных это точно.
Скажу даже больше - Норах уже...
*считает*
четвертый персонаж только на этом проекте 
*перехватывает чашку хватом, которым обычно держат гленкерн*

И нет, я вопрос затеял не для того, чтобы сказать это все, но почему бы не совместить приятное с полезным?
Вопрос мне и правда интересен, а с вами поболтать бывает приятно, на плюс-минус сурьезные темы

Вакула Джура

@Твиньч, *удивленно уставился из тени, где сидел и подглядывал*
Ого. Прямо на людях?

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от 10-11-2025, 14:37:38Людей с множеством твинов
Аа... Я вот сидел, подслушивал, и подумал совершенно о другом.
*стряхивает сигаретный пепел в чашку с кофе*
Уж думал тут шеймят за смену персонажей от проекта к проекту.
Цитата: Норах Мортис от 10-11-2025, 14:37:38четвертый персонаж только на этом проекте
Всё-таки не новичок?
А кто были предыдущие? Или секрет?

Твиньч

@Фортуна,

Мое эго и мастеровые амбиции очень любят поглаживания. Спасибо!

У меня в планах начать записывать игры. Больше для себя, чтобы легче восстанавливать события и отлавливать моменты, где идет просадка темпа. А еще записи может пихать людям в лицо (с согласия всех участников), и тогда они «вживую» увидят мое мастерение и будут иметь больше причин погладить мое эго-го-го-го.

@Вакула Джура,

Прямо перед всеми. Можно чуть-чуть загадочно и очень восторженно, из-за чего даже сторонние люди начнут облизываться.

В действительности, я еще отрабатываю в голове вчерашнюю игру и стараюсь разложить эмоции по полочкам.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

@Твиньч, забавно, но мне почему-то первым приходит в голову то, как я гадко оборвал твою эпичную сцену дуэли своей правкой об эффекте куба озверения...

Фортуна

@Норах Мортис, о, я вас, кажется, попросту не поняла. Вы имеете ввиду твинков прямо здесь и сейчас? Я-то решила, что вопрос о людях, которые меняют персонажей, переходя с форума на форум, и тех, кто почти всегда играет только одним всю свою ролевую карьеру (у меня есть такой друг).

Ну... твинки - это другая тема, да. Лично я всегда веду одного персонажа, во многом потому что он для меня основная ценность в процессе игры. Т.е. мне интересно не просто поглощать сюжетный контент, а куда важнее, чтобы персонаж на фоне этого контента развивался и менялся. Собственно, я столкнулась с трудностями, когда взяла бога, которому 5 тысяч лет, потому что тут уже всё вроде должно быть давно сформировано, но... это другая тема.

Однако я думаю, что если людям хватает на всё времени, эмоционального ресурса и внимания - без проблем.

Это можно сравнить с написанием двух книг одновременно. Мне приходится работать в таком режиме. Я стараюсь любить и стараться над обеими историями одинаково. Всегда ли у меня получается? Абсолютно точно нет. А это ведь онли моё творчество. В ролевом пространстве есть много условностей, которые могут перетянуть внимание игрока на какого-то конкретного своего персонажа. Второму достанется меньше авторской любви => он рискует быть менее проработанным и увлекательным для игры с ним. Эти факторы просто невозможно никуда деть.

Но я абсолютно точно против запретов на твинков и прочего. Мы всё же в рамках хобби. Однако да, здесь есть подводные камни. Больше рисков, что ты можешь попасть на игру с тем персонажем, на которого у владельца "уже не стоит".

В этом плане я бы точно никогда не стала развивать важные сюжетные ветки с НПС. Например, играть с ними романтику. От твинка уже веет подобным вайбом, но он всё  ещё полноценный персонаж и каждый раз хочешь верить, что раз автор его создал, значит, он точно уверен в своих силах.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 10-11-2025, 14:27:18@Вакула Джура,

Не вижу ни одной причины этого не делать

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от 10-11-2025, 14:46:27Аа... Я вот сидел, подслушивал, и подумал совершенно о другом.
*стряхивает сигаретный пепел в чашку с кофе*
Уж думал тут шеймят за смену персонажей от проекта к проекту
Нет-нет, что вы
Тут никакого шейма, просто поймал себя на несколько двуличном восприятии. У самого твинов немало, но в тоже время эгоистичное "хочу" говорит совсем другое по отношению к другим игрокам. Не забавно ли?
Вот и решил разобраться, вынести на обсуждение, хотя и тема, скажем так, немного опасная

Цитата: Вакула Джура от 10-11-2025, 14:46:27Всё-таки не новичок?
А кто были предыдущие? Или секрет?
А я и не говорил что я новичок
Но хоть похихикать дам повод

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 10-11-2025, 14:51:19как я гадко оборвал твою эпичную сцену дуэли

Ты все правильно сделал.

Для меня есть понятная граница между «уточнить момент в правилах или указать на очевидную ошибку, где не может быть разночтений» и «закуситься по поводу правил и затянуть это на долгие споры, которые надо оставлять на после игровое время».

Сцена не стала менее эпичной. Темп не особо просел, потому что какие-то мои эпизоды могут ощущаться как «кинематографичные», но они не покидают пространство механической части игры. К тому же, правило напрямую влияло на то, как будет выглядеть важный персонаж в момент своего, скажем так, КАТАРСИСА.

Считай, твое исправление дополнило персонажа.

Cut like a buffalo

Норах Мортис

@Фортуна да, я не вполне правильно выразился, быть может, просто подводил тему к этому. В голове, признаться, с утра каша, так что могу непонятно изъясняться

Касаемо персонажей за 100+ лет отлично вас понимаю, потому как у самого с этим сложности. Представить могущественного лича-безумца для меня просто, но вот каких-нибудь полу-божественных созданий возрастом 500+ - нереально. Не представляю что там должно быть в голове. Как по мне персонажу должно было наскучить уже абсолютно все. Потому, даже в случае с Норахом на этом проекте, пришлось завернуть возраст в обертку амнезии, дабы не терять возможности отыгрывать персонажа с психологическим возрастом 20-30 лет

Касаемо сюжетов с подобными игроками(подобными мне) - в точку
*мягко дотронулся до виска, словно фиксируя мысль*
Но у меня это скорее выливается в то, что я создаю шаблоны и смотрю "какой пойдет" лучше. А потом отбраковываю остальные.
Простых персонажей играть всегда, почему то, было проще всего. Без сил, без магии, без возраста, без способностей и прочего. 
*пожал плечами*

Так что да, про любимых и нелюбимых детей - хорошая аналогия 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика