Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, Вчера в 04:10:06

« назад - далее »

Арх

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 02:32:58Да нет, я ничего пока не переборол. ;u;' Просто больше не планирую самовыпил.
Но мне нравится твой спич-мотивация. Я аж воспылал.
...Но раз у меня еще есть время, то можно еще немножко попрокрастинировать. ^^
Блин. Ну... это всё равно хорошо. Когда головушка ломается, её надо сначала чинить, а потом достигаторствовать. Как тело. И если есть прогресс и старания, а не забивание хера - это уже круто.
А сколько у тебя времени и откуда оно?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 02:34:42А я... вообще ещё никогда не ела, ъуъ
Но из раза в раз, как хочу шикануть, останавливаюсь потом на хеке/минтае/скумбрии
Я недавно только начала посматривать в сторону хороших креветочек и стейков из лосося...
Во многом потому, что курицу просто зажарить и ладно - окей. А с ними надо что-то эдакое делать хд а то как-то грустно.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Арх, нихуя кто тут.
Что за явление антихриста народу?

Вакула Джура

Сусанна

@Фортуна, вкусновое... Ох, три часа ночи, а тут о еде продолжаем. Надо на боковую, а то приложусь к чему-нибудь.

У родителей вот пару дней назад побаловалась пастой с морепродуктами, а тут скоро хочу раскошелиться на продукты для том яма. Мм...

Сусанна

Ладненько, благодарю за беседу.
Всем желаю доброй ночи

Фортуна

@Сусанна, у меня сегодня субботний читмил вот с этим вайбом: "ах, кусочек торта, ты такой вкусненький, но уже не лезешь, однако если я не съем тебя сегодня, то завтра ты как бы перестанешь существовать"

Я знаю, что это не норма.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:50:24А сколько у тебя времени и откуда оно?
Ну... Я не знаю точно, но ориентировочно у меня времени до 40. 15 лет из которых нужно начать что-то делать, чтобы что-то из себя представлять. То есть я уже опоздал на год. ;-; Но раз я уже опоздал, то годик-другой большой роли не сыграют. %)

Арх

К теме про достигаторство и прочее:
Есть у меня два очень хороших друга. Знакомы со времен универа. Тоже ребятки моей профессии, айтишники. Один из небогатой семьи, у другого же очень-очень состоятельные родители. И как-то раз мы сидели в дискорде и рефлексировали над последними пятью годами жизни. Ну считайте, как раз период после выпуска. И разговор этот ненароком зашел на территорию "мотивации", лени и хандры. Второй друг, тот что из состоятельной семьи, жаловался, дескать, не может найти стимул, ничего неинтересно, лень и вообще сидит дома, стал хикканом, словил хандру и играет в игры. Сидели мы, сидели несколько часов и в итоге пришли лишь к тому, что по сути выдерни его из тепличных условий, и зоны комфорта которой он себя обложил, так вдруг окажется, что и мотивация найдется, и работать потянет, и мыслительные процессы вдруг активируются. Конечно, мера тепличности у всех разная. Кому-то и меньшего хватит. Но суть я думаю ясна. Чисто лайф стори.

А еще я временами поглядываю во флуд. И почитываю сообщения. И как-то у меня этот трек начинает крутится в голове.

теперь наверное бан на флуд наложат... Эх

Арх

@Вакула Джура@Фортуна, я пробегал мимо. Хотел Двалину слезливый лайк поставить в теме ухода.

Фортуна

@Сио, так а что в 40 будет? Или это какой-то внутренний поставленный барьер?

@Арх, ах ты чёртильник, пришёл и сразу выдал обидную, но базу.
Но я согласна.
Негативная мотивация от хуевого детства - мой лучший оплот жизни. Сначала ты трайхардишь, потому что нет выбора, а потом просто втягиваешься в это, ведь по сути стараться и работать - это круто.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:06:45так а что в 40 будет? Или это какой-то внутренний поставленный барьер?
Да это я так, шуткую в основном. хД У меня нет цели и мотивации по той причине, что ее просто нет. Ну вот нет какой-то цели, которой хочется достичь. Поэтому я ищу работу, которую могу делать легко за хорошие деньги (Аккаунтом или биздевом, хз) и планирую гнить на ней пока не припрет двигаться дальше. Жить сегодняшним днем, не думая о "завтра" по-своему прекрасно. хД

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 03:00:58Хотел Двалину слезливый лайк поставить в теме ухода.
Точно. Ты ведь его любил сильною любовью.

Фортуна

@Сио, но ведь мотивация с воздуха не берется, её было бы здорово найти, хм.
Нет, если тебя всё устраивает, то окей.
Но если бывает грустно от возраста, как ты ранее сказал, то было бы круто себя как-то встряхнуть. Выйти из зоны комфорта, пробовать разное и всякое такое.
Сори, если это смешной смолтолк, а я не выкупаю и говорю с серьёзным вайбом хд

Сио

@Фортуна, *вздох*
Я просто не хочу сильно разгонять свои взгляды на жизнь и философию. У меня она своя, она отличается от твоей кардинально. Я пытаюсь свести это в менее серьезный вайб для того, чтобы ты не рвала жилы, пытаясь помочь и я не упирался в очередной раз в тотальное непонимание.

Если я чему-то научился за 10 лет - никто тебе не поможет кроме тебя самого. Советы, мотиваторы, крутые истории других людей - все это хуйня собачья. Эти люди не прошли через то, через что прошел я. А я не прошел их путь. Это логично. Это нормально. И по этому причине у меня развилась стойкая... Стойкий поебизм к тому, что мне заливают другие люди касательно "выйди из зоны комфорта", "да ты просто живешь в тепличных условиях" и т.д. и т.п. Живу. да. "И что ты мне сделаешь, я в другом городе". Да, я казуал и не могу пройти туториал жизни. Но гайды киберспортсменов мне абсолютно ничем не помогут, потому что ручки-то вот они. хД

Я искренне благодарен, что ты пытаешься меня подбодрить и помочь, но лучше продолжай воспринимать любые мои вбросы как шутку. ^^

Надеюсь, не обидно вышло. Извини, если как-то задел.

Фортуна

@Сио, да не, всё абсолютно окей. Я не понимаю позиции, когда люди говорят: "ничего мне не советуйте, не поможет!", но приходят выливать во флуд кучу нытья и потом повторного нытья, если их игнорят. Вот тут у меня вопросики, ведь вы... ну... плачете в социальное пространство, а слушать ничего не хотите.

А когда у челов есть непонятные мне траблы, но они шутят шутки и остаются всё равно на позитивной волне - я вопросов не имею. Это всецело твой выбор. Можем пускать по кругу клоунский нос. Мне это нравится.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:26:07"ничего мне не советуйте, не поможет!"
Я поменял 4 психотерапевта. ^^ Ищу пятого. Ты не совсем правильно поняла мой посыл. Советы ведь разные бывают. И я (no offence) предпочту выслушать специалиста и взять что-то от него, чем с важным ебалом делать записи из флудика на форумной ролевой. Понимаешь о чем я? хД

Я не сижу в коконе, маринуясь в собственной моче и слезах. Я хожу каждый месяц к психиатру, даже тогда, когда мне не нужно ничего менять в таблетках и я чувствую себя нормально. Я ходил по расписанию к психотерапевтам. Мой последний (и любимый, потому что самый полезный) съебал в другую страну, поэтому я ищу нового. ^^

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:26:07выливать во флуд кучу нытья и потом повторного нытья, если их игнорят.
Если мои вбросы выглядят так, то я прошу прощения. Потому что я не прихожу сюда за лишней эмпатией и пат-патами по головушке.

В общем и целом... У меня есть депрессия, но это факт, а не жалоба. Я чувствую себя нормально. Да, меня парит, что в 26 лет я никто. Но просто парит. А-ля комар, который летает, но не кусает даже.

Поэтому я прошу прощения, если дал ложные сигналы. ^^

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 03:35:33Ты не совсем правильно поняла мой посыл.
Не, это я просто его исказила именно в этом выражении, вспоминая не о тебе, а о других челах. Это было уже их цитатой, а не твоей. Сори, что это так прозвучало. Я знаю, что ты осознанный в терапии, и всё из сказанного понимаю.

Цитата: Сио от Сегодня в 03:35:33Если мои вбросы выглядят так, то я прошу прощения. Потому что я не прихожу сюда за лишней эмпатией и пат-патами по головушке.
Я как раз наоборот имела ввиду, что ты определенно не из числа челов, которые плачут во флудах. А наоборот, всегда на волне позитива. Я такое очень уважаю, учитывая, что у тебя поставленная депра.

В общем, я просто не выкупила, что на меме про 26 лет мы всё ещё шуткуем, а не переходим в попытки серьёзно поговорить хд

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:40:13Не, это я просто его исказила именно в этом выражении, вспоминая не о тебе, а о других челах. Это было уже их цитатой, а не твоей. Сори, что это так прозвучало. Я знаю, что ты осознанный в терапии, и всё из сказанного понимаю.
Ну... Я был среди "других челов" тоже когда-то. хД Поэтому понимаю их как никто другой. Но в этой стадии самая лучшая поговорка - "не трогай говно - оно вонять не будет". Хотя мне, к примеру, очень понравился ваш с Луми спич (это же вроде ты была?) в отношении одного из наших игроков.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:40:13Я как раз наоборот имела ввиду, что ты определенно не из числа челов, которые плачут во флудах. А наоборот, всегда на волне позитива. Я такое очень уважаю, учитывая, что у тебя поставленная депра.
Хорошо, спасибо. :3

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:40:13В общем, я просто не выкупила, что на меме про 26 лет мы всё ещё шуткуем, а не переходим в попытки серьёзно поговорить хд
Как я уже сказал, просто воспринимай любые мои подобные вбросы как шутку. Я все же сюда поугарать в первую очередь и прихожу. хД

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 03:44:58Я был среди "других челов" тоже когда-то. хД Поэтому понимаю их как никто другой.
Мне просто кажется, что надо держать баланс. Если хочешь получать именно пат-паты и эмпатию, нужно ведь хотя бы на 50% давать обществу и положительное, а не онли негатив.

Цитата: Сио от Сегодня в 03:44:58Хотя мне, к примеру, очень понравился ваш с Луми спич (это же вроде ты была?) в отношении одного из соигроков.
*задумавься* а о чём именно мы тогда говорили?

Цитата: Сио от Сегодня в 03:44:58Как я уже сказал, просто воспринимай любые мои подобные вбросы как шутку. Я все же сюда поугарать в первую очередь и прихожу. хД
Окей.
Стоит сказать, что с тобой ночные флуды стали живее хд
Я рада, что ты вернулся.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:47:17*задумавься* а о чём именно мы тогда говорили?
Я не буду называть имен. Вы просто вдвоем сделали одному типуле reality check. Если не помнишь - так тому и быть. ^^

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:47:17Мне просто кажется, что надо держать баланс. Если хочешь получать именно пат-паты и эмпатию, нужно ведь хотя бы на 50% давать обществу и положительное, а не онли негатив.
У таких людей нет положительного. :0 Депрессивные люди - это самые ебучие эгоисты в мире. В их темном мирке нет никого кроме них самих. Им больно. Им плохо. Их не понимают. Им не могут помочь. Им. Им. Им. Когда другому человеку плохо, то мысль человека с депрой не "ой, надо помочь или подбодрить". Нет. Их первая мысль: "Ты даже не знаешь, что мне хуже чем тебе."

Поэтому людей, которые не ведут с этим осознанную борьбу лучше просто не трогать. Игнорировать депрессивные вбросы, чтобы не портить себе настроение.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:47:17Стоит сказать, что с тобой ночные флуды стали живее хд
Я рада, что ты вернулся.
А мне очень приятно, что мне рады. :3 Все, с кем я был знаком до "реворка" в общении со мной выражают только позитив.

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 03:54:37Я не буду называть имен. Вы просто вдвоем сделали одному типуле reality check. Если не помнишь - так тому и быть. ^^
Ааа.
Ааааа.
Ааааааа.
*хехекает*
Я поняла, о чём ты хд

Цитата: Сио от Сегодня в 03:54:37У таких людей нет положительного. :0 Депрессивные люди - это самые ебучие эгоисты в мире. В их темном мирке нет никого кроме них самих. Им больно. Им плохо. Их не понимают. Им не могут помочь. Им. Им. Им. Когда другому человеку плохо, то мысль человека с депрой не "ой, надо помочь или подбодрить". Нет. Их первая мысль: "Ты даже не знаешь, что мне хуже чем тебе."

Поэтому людей, которые не ведут с этим осознанную борьбу лучше просто не трогать. Игнорировать депрессивные вбросы, чтобы не портить себе настроение.
Блин. Просто поделиться переживанием в тему, учитывая, что ты больше шаришь во внутренностях вопроса.
У меня есть подруга, у которой хроническая депра, и она очень осознанно с ней борется. Мы изначально задружились на фоне довольно нейтральной штуки.
Потом у меня случился тяжелый период в жизни, и когда я пришла к ней за элементарной помощью, она не помогла. Даже где-то хуже сделала своими собственными переживаниями.
Там всё нахуевертилось, но я дала ей второй шанс с мыслью: да чо, я челбик счастливый, мне часто помогать и не надо.
И вот теперь я недавно поняла, что... она и хорошие, важные моменты моей жизни, кажется, разделить тоже не может.
Я начала задаваться вопросом: "а зачем вообще тогда такой друг".
И чувствую себя теперь плохим человеком.

Цитата: Сио от Сегодня в 03:54:37А мне очень приятно, что мне рады. :3 Все, с кем я был знаком до "реворка" в общении со мной выражают только позитив.
Ну... ты даже наш эп не закрывал хд это я сделала. Так что у меня-то вообще абсолютный ноль претензий. Там я была пропавшей в лоу задницей.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:01:51У меня есть подруга...
О чем я и говорю. хД Эгоизм и "мне хуже всех".
Знаешь, я вот ощущаю, что нахожусь вот уже у финишной прямой, если честно. Но даже сейчас у меня огромные проблемы с эмпатией. Я знаю что сказать. Я умею поддержать. Но мой последний психотерапевт сказал, что я просто научился этому у них. Он же мне посоветовал закончить вышку на психотерапевта. хД Мол, хорошо придрочился ко всем этим фишкам и разговорам.

Но возвращаясь к изначальной теме - да. У нас нет эмпатии. Практически вовсе.

М-м-м... Я вот любитель приводить аналогии. Иногда (в основном) очень мерзкие. И вот представь, что у твоего товарища бесконтрольная диарея. И он лечится, ходит к врачам, пьет лекарства. Но увы, лечение пока только в процессе. И вот он посреди разговора обосрался. Покраснел, извинился, побежал в ванную. Он прикрыл свой срам. А есть те, кто просто вываливают кучу говна и делай с этим что хочешь. Теперь это твоя проблема.

Вот второй тип людей нахуй не нужен в друзьях. Как минимум, пока он не угомонит своих тараканов.

Фортуна

@Сио, эх, понимабельно.
Грустно, но понимабельно.
К сожалению, я до неё не была прям близко знакома с людьми с хронической депрой, и не понимала, что это такое на деле.
А теперь за спиной 4 года дружбы, которая вроде как норм в повседневном базисе, но абсолютно крашится в моментах, когда в моем понимании проявляется реальный друг.
И я не знаю, что с этим делать. Не могу же я просто "перестать дружить".
Остаётся только не вкладываться в её проблемы тоже, но... мне сложно, я всегда стараюсь поддерживать.
А потом ловлю себя снова на грустных мыслях, что для меня-то того же не сделают. В то же время и предъявить тут нельзя, я ведь уже была о таком "предупреждена" => это моя проблема. Но это логическая цепочка. А сердечком обидно.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:23:31Не могу же я просто "перестать дружить".
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус. хД

Ну... Если ты хочешь мой совет (сказал человек, который недавно с важным ебалом ущемлял значимость советов) - просто абстрагируйся и найди себе нормальных реальных друзей. хД А с этой картинками "с добрым утром" перекидывайтесь. Ну, общаясь на дейли базисе.

Ну... Общаться с депрессивным человеком, который не пытается даже попытаться симпатизировать - так себе затея, имхо. Я бы такого тупо дропнул или держал на комфортном расстоянии.

Но это май хамбл опинион.

Фортуна

@Сио, о, у меня много отличных друзей. В этом нет вообще никаких проблем. Социально я очень счастливая.

А та подруга просто хороший человек. И нет такого, что она не симпатизирует. Иногда мне кажется, что она правда очень-очень старается. Просто у неё не получается.

Если бы это было однозначно плохо, я бы давно дропнула, офк.

Спасибо за взгляд со стороны. Я пойду спать. Потому что к одним из тех самых ябучих друзей ехать играть настолки слишком рано

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика