Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Карл Стабборн

Цитата: Инкара от Вчера в 15:37:30Вики вброс :D
Это взрослая жизнь если сдаться падение очень быстрое
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Инкара

@Карл Стабборн
В теории к твоим словам не придерешься ну ваще никак...

На практике же.... есть шкалы энергии -нервной физической.... иии... у тех у кого все не найс - затрачивается больше сил на всякие банальности... а если еще попытки решить ни к чему не приводят или нужны года, чтобы выползти, то еще и теряешь надежду на перемены... а с депрой как по друзьям понял она еще и возвращаться умеет через года. И ведь даже чтобы понять, что что-то не так и что именно, нужны время трезвость ума усилия... у меня ушло 10 лет, чтобы получить чертов диагноз х))) и сколько еще уйдет на вылезти черт знает... первый психолог махнул лапкой... и ведь каждая попытка - тяжелоо. Но ведь все куда-то идет.. но медленно и болезненно, жесть болезненно... и что мне допустим пощадить все форумы... не лезть - пока не стану человеком в глазах окружающих х))) и в своих тоже х)))) может еще от родных сбежать... я ж может им атмосферу порчу... в пещерку нада... и дичь ловить...а то ж такой депрессивный ~ как меня земля носит ~~ типа того х))) что делать в промежутке если разобраться с чем-то требует где-то лет 10? х)))

Норах Мортис

Доброго дня!
*располагается с острой шавермой и стаканом фанты на кресле*

Инкара

@Фортуна
А что не так с удаленными сообщениями? Адресат их получил. В личке никому из нас не будет комфортно. А мне тяжело их держать долго. Скажу даже что это прогресс - я не удаляю все, лишь части х))))

Хотя в целом недовольство я словил, намек понял, не трогаю, не советую, не замечаю. не надо так не надо, типа... ваше право как что расценивать... мое право тоже...

Вакула Джура

@Норах Мортис, доброго, мистер.
*любуется флудом, но теперь под налетевший душок чужой шавермы*

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Вчера в 15:15:25Скажем так.... я сам так делал х))) это как по мне самое безболезненное...
Имхо, плохой совет. Зависит от отношений, но люди очень часто предпочитают прямоту, а не долгий мороз и неопределенность.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:00:54Имхо, плохой совет. Зависит от отношений, но люди очень часто предпочитают прямоту, а не долгий мороз и неопределенность.
Соглашусь. От человека зависит. Но если чел с диагнозом... стоит лишний раз делать скидку на все резкое и с их точки зрения внезапное... прямо тож расходился... со своим единственным максимально не депрессивным другом... там все было понято и принято. А через какие драмы было время проходил... и самое отстойное не отстраняться, а динамить... тогда чел может чего только не напридумывать...

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:14:29Мотивация - это лишь топливо первого времени. Потом никакая мотивация не может заставить тебя делать что либо. Если не выработал в себе обязательность и постоянность действий. Да и то, человек может спокойно выгореть как спичка даже в таком случае. И хотя стартовая позиция в жизни может сильно поменять отношение к ситуации, это не значит что челы которые начали с нулевой не выгорают *потянулся*
Да не, изначально я вбросил, чтобы посмотреть, сколько человек стриггерится. Меня в принципе раздражает новомодное "нужна мотивация", потому что очень все это искажено всякими псевдо-гуру и разными инфоцыганами. И хоть я пишу с апломбом диагноста, на самом деле моя менталочка - достаточно устойчива, к счастью, что в принципе мне не дает права как-то вешать лейблы на людей с "проблемами", ведь я не могу разделить их состояние. НО! Лично мое мнение - если припрет, то двигаться начнут. А пока не приперло можно посидеть на иждивении и пофилософствовать. Ноу оффенс, как говорится. Чисто мнение подкрепленное моим ЛИЧНЫМ опытом. Ох, в итоге все же повесил ярлык. Анлаки.

Тут просто слишком много таких вайбов в последнее время. Читаю и улыбаюсь.

А так да, в долгосроке все решается дисциплинной, конечно. Это база. А выгорание мне тоже знакомо. Причем ты сам знаешь до какой степени. И оттого еще потешнее становится.

В общем-то все, урок закончен. Я пошел копаться в своем углу дальше.

Карл Стабборн

@Инкара, В этом весь прикол иногда приходится через себя переступать, делать потому что надо. Если поступать как инфантильное дитя запертое в теле милениала, бегущего от тридцатника в компанию зуммеров, и поступать как хочется то жизнь будет очень сильно колоться. Это угнетает но хобби как этот форум, любовь, и дружба это островки спокойствия в безумной гонке под названием жизнь. 

Насчет твоих бед с содержимым краниума, если не беспокоится о себе по третьему пункту то у тебя выйдет(вышло-1) проблема которую решить настоящий гемморой. 

Береги себя
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Инкара

Что такое мотивация х))) что такое дисциплина.... /вспоминает сцену из фильма "влюбись в меня если осмелишься", про выговор по дисциплине и предельно тупо лыбится/

Карл Стабборн

Дисциплина- "Надо значит надо"
Мотивация- писать огромный пост в час ночи потому что мозг резко перешел в состояние продуктивности

Инкара

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 16:20:21@Инкара, В этом весь прикол иногда приходится через себя переступать, делать потому что надо. Если поступать как инфантильное дитя запертое в теле милениала, бегущего от тридцатника в компанию зуммеров, и поступать как хочется то жизнь будет очень сильно колоться. Это угнетает но хобби как этот форум, любовь, и дружба это островки спокойствия в безумной гонке под названием жизнь.

Насчет твоих бед с содержимым краниума, если не беспокоится о себе по третьему пункту то у тебя выйдет(вышло-1) проблема которую решить настоящий гемморой.

Береги себя
Опять спорить не стану, хоть и есть какие "но" по мелочам вкинуть... но да, кто не шевелится, тот не развивается, кто не развивается, тот не живет...

Всем себя любить и беречь удачи ~ /муркнул/

Жесть все ж необычный вайб у перса... реально становится любопытно какую жизнь прожил игрок

Инкара

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 16:26:25Дисциплина- "Надо значит надо"
Та же система из книги про ненасильственное общение считает просто "надо" и "обязан" - дерьмовой причиной... как и перекидывание ответственности... "я обязан, потому что начальство так сказало"... там все советуют доводить до самой начальной причины "я сделаю это потому-то и потому-то" (конкретные причины или последствия, что касаются самого человека, а не окружения), а не потому что просто "надо" или "обязан"... так проще и распределить что-то, что реально не хочется х))) или понять почему именно оно того стоит... потому что на реал никакой силы воли не хватит
Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 16:26:25Мотивация- писать огромный пост в час ночи потому что мозг резко перешел в состояние продуктивности
/делает заметки/ 

Карл Стабборн

Жизнь интересная, веселая, но хорошего в ней единичные эпизоды. Но к персонажу это мало относится , просто перенес пару наработок из компейна по киберпанку и взял для внешности шпиона Emesis Blue

Фортуна

Цитата: Инкара от Вчера в 15:55:34Хотя в целом недовольство я словил, намек понял, не трогаю, не советую, не замечаю. не надо так не надо, типа... ваше право как что расценивать... мое право тоже...
Я поняла, что ты словно живёшь в другом мире, который с моим не пересекается по очень многим значимым (для меня) категориям. Поэтому твои советы для меня нерелевантны. А тут ты ещё и сделал это довольно некрасиво.
Отдельно отмечу, что я говорю в рамках "не советовать", до "не замечать и не трогать" ты уже додумываешь сам. Но да, это твоё дело, ты имеешь на это право.

Вступай к нам в орден, ауф

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 15:56:33@Норах Мортис, доброго, мистер.
*любуется флудом, но теперь под налетевший душок чужой шавермы*
*довольный поглощенной шавермой с интересом уставился на мужчину*
итак, какие новости на повестке дня?
что интересного сегодня, али ничего совсем и мы просто все дружно проживаем выходной в спокойствии? 

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 16:16:00если припрет, то двигаться начнут.
...либо сдохнут.

В любом случае ты мог выбрать любой язык, но выбрал язык фактов
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:44:35не советовать
*на распев*

СЕРЕГА ОПЫТНЫЙ МУЖИК
ОН МНЕ ДАЕТ СОВЕТОВ МНОГО
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:44:35Отдельно отмечу, что я говорю в рамках "не советовать", до "не замечать и не трогать" ты уже додумываешь сам. Но да, это твоё дело, ты имеешь на это право.
Я хочу не хочу лезу с советами ко всем, кого решил замечать х)) так что это без обид и всякого... просто идет хором. Если одно напрягает, то как бы... скорее всего обоим лучше без х)

Благодарю за общение. Извиняюсь за "некрасивыйм" совет. На эту степь эмпатия не распространяется. так что слабо понимаю о чем речь х)) да и кажется там речь не об эмпатии даже, а о каких-то нормах поведения..  но в этом плане реально только откланяться и остается /предельно туп в этой степи/

Усе, удачки ~<3
/намурчал и растворился/

Норах Мортис

А тут оказывается такой разговор был во флуде.
В прочем...

*отпил из стакана фанты*
Искренне сочувствую тем, кто тяжело кого-нибудь отпускает
Хоть это и звучит 2cold, но по правде я и сам бы не смог похвастаться подобным, по отношению к близким для меня людям 

О чем это я?
*крутит уже пустой стакан в руках*
Пойду напишу что-нибудь в анкету

*исчез*

Сио

*Зашел во флуд с клоунским носом. Все с серьезным ебалом.*

*Вышел и зашел обратно с серьезным ебалом тоже ибо нехуй*

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 17:30:54*Зашел во флуд с клоунским носом. Все с серьезным ебалом.*

*Вышел и зашел обратно с серьезным ебалом тоже ибо нехуй*
Не, погнали шутить кринжевые шутки
*подала клоунский нос*
Как думаешь, чем пожертвовал создатель первой посудомойки?
*поднимает палочки над барабанами, готовясь сделать "бадумс"*

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:58:22Как думаешь, чем пожертвовал создатель первой посудомойки?
Слишком просто. Ребро. *Поправил несуществующую шевелюру на идеально гладком шлеме*

Я уже шутил эту шутку, но...

Как узнать, что у твоей сестры месячные?

Фортуна

@Сио, *все равно бадумснула, но с меньшим энтузиазмом*
Есть у моего друга одна мерзская история об этом...
Как?

Сио

Фортуна

Сио

@Фортуна, оу. Ладно... Извини... Я постараюсь так больше не шутить...

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 18:33:55@Фортуна, оу. Ладно... Извини... Я постараюсь так больше не шутить...
Да не, все окей, это же смешной стикер. Мне так казалось хд а-ля "ой, в глазах потемнело"

Инкара

Все равно это предельно логично... /размышлял/
Когда личка не вариант, а оставлять инфу валяться в открытом доступе не только для тех, кто на форуме, но в принципе для любого любопытного... а в инете в принципе сложно быть защищенным не прикладывая ряда усилий, которые мало кто прикладывает... инфа в открытом доступе форума, что всегда в топ-20 минимум в рпг-топе и где чаще всего есть процент гостей.... скорее не удалять все что было предназначено для разговора 1/1 и максимум еще для пары пар любопытных  глаз - кажется предельно глупым х))
Как тот, кто наблюдал пару лет за одним форумом, где так же был доступ много к чему.... о людях реально много чего можно узнать таким образом... и тогда уже о каком комфорте и уюте может идти речь на ролевых проектах х))) так что удалить все, что с моей точки зрения содержит слишком много инфы о себе - идеальное решение... еще идеальней не говорить об этом вообще, правда... но с этим раз на раз не приходится.. х)))

Фрида

Инкара

Опустим еще тот факт, что рисунки художников содержат в себе чуть инфы о художнике. И посты игроков могут оч многое рассказать о людях за игрой...  все есть инфа... было бы желание как-то к ней подходить х))) творческим человеком кажись на автомате быть страшненько х)))
...удивительный мирок ~
/позевывает, кутается спатки/

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 16:51:16*довольный поглощенной шавермой с интересом уставился на мужчину*
итак, какие новости на повестке дня?
что интересного сегодня, али ничего совсем и мы просто все дружно проживаем выходной в спокойствии?
*Спустя много часов, наконец подал признаки жизни, шумно почесав лодыжку*
Какой-то сложный вопрос. Будто глобальный, если не философский даже. А я - человек простой, отвечаю только за себя. И мой день действительно проходит в относительном спокойствии.

Фортуна

Инкара

@Фрида 
... а погладить на ночь? ~ /вредно вымогает, начиная наворачивать мурчащие круги/

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сио

Вакула Джура

Сио

Фортуна

Сусанна

Аккуратно вытягиваю Ньярло на форум, а то с принятием анкеты исчез.
Ладно, он сам ко мне постучался вдруг, приятно. А потому вновь агитируем.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:22:19Аккуратно вытягиваю Ньярло на форум, а то с принятием анкеты исчез.
Ладно, он сам ко мне постучался вдруг, приятно. А потому вновь агитируем.

Так его вроде даже не приняли. Хотя там нужно было имя что ли поменять...

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:28:16Так его вроде даже не приняли. Хотя там нужно было имя что ли поменять...
Принимали по итогу. Я даже потом в список вносила.)

Сусанна

@Фортуна
Принимали по итогу, ибо поменял, кажется. Я даже потом в список вносила.)

Сусанна

Ибо он потом оказался в принятых. Я только по перемещении темы из приёмки вношу

Сусанна

Да, проверила. Он среди принятых, даже не в архиве.

Вакула Джура

Фортуна

Моль

Здравствуйте, я здесь новенький. А почему у вас два флуда?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

Моль

Цитата: Расахти от Вчера в 23:55:35@Моль,
- Что бы Вас было больше.
Это... плохая идея. Как бог красоты говорю вам.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика