Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Инкара и 10 гостей просматривают эту тему.

Таска

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 17:41:36

Не говори так, словно все знаешь) А-то потом припишешь мне какую-нибудь болезнь)

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 17:44:06Не говори так, словно все знаешь) А-то потом припишешь мне какую-нибудь болезнь)
твой диагноз давно известен) 

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 17:52:25твой диагноз давно известен)
Вот и я об этом. Это диагноз автора я так полагаю? Потому что ты такой же приписывал Ракше.

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 17:58:28Вот и я об этом. Это диагноз автора я так полагаю? Потому что ты такой же приписывал Ракше.
я такой говорю вообще всем  за более точным тебе нужно идти к Неге)

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:45:15*прикурил*
точно, сигареты
*пошел проверять свои запасы перед закрытием магазина*

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 18:15:51я такой говорю вообще всем за более точным тебе нужно идти к Неге)
Нет, нет, я читала некоторые ваши посты, там у вас страшные вещи происходят.

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:17:57Нет, нет, я читала некоторые ваши посты, там у вас страшные вещи происходят.
разве хтоника таким можно напугать? 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 18:21:30разве хтоника таким можно напугать?
Я трусливая в отличии от Лиши, хотя и ищу смерти, но я ее боюсь.

Линн

Лумиус

@Линн, *курит и думает* через 40 минут финал сезона Диспатча. Хочется мое хрючево уже сейчас

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:19:13@Линн, *курит и думает* через 40 минут финал сезона Диспатча. Хочется мое хрючево уже сейчас
точно, я же за сегодня ничего не ел
надо бы пойти приготовить что-нибудь

Лумиус

@Линн, у меня утром были остатки лукового супа. Но в целом тоже ничего не ел *задумался* С другой стороны чипсеки и газировка

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:23:09@Линн, у меня утром были остатки лукового супа. Но в целом тоже ничего не ел *задумался* С другой стороны чипсеки и газировка
пойду куплю пива и сыра, мне нормально будет
*пожал плечами*

Лумиус

Линн

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 19:11:04Я трусливая в отличии от Лиши, хотя и ищу смерти, но я ее боюсь.
ищешь смерти? как самурай, потерявший господина? 
Цитата: Расахти от Сегодня в 03:13:07- Укусить бы кого.
У укушенного появятся суперспособности? 

Инкара

/натянул футболочку с надписью "зомбяк" до конца недели/

/задумчиво/ забавно кста, что при всей дерьмо-эмпатии не различаю твины людей.. типа... каждый акк имеет право быть индивидуальным х))) подозрениям, догадкам и наблюдениям с целью раскрытия -  нет места. Лень ли это или искаженное сувство такта, или все и сразу х))) может даже тупо осознание, что если узнаешь кого-то, то был слишком внимателен к этому человеку х)) и всем от этого будет неудобно.

Нет предела удивления тому, на что способна тревожка х))) и действительно ли реально иначе, когда на ней полностью выстроено восприятие мира - все через страх. Но все сыпется... так как страх и адреналин с него - дерьмовая мотивация на долгие планы, затеи, как и на долгие взаимоотношения с людьми

А задавая себе вопрос чего хочешь добиться, а не чего хочешь избежать - ответа толком не находится ~ 
Мб стоит чаще задавать себе этот вопрос...

Удивительный мир...

/мысли вслух с утра пораньше/

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кайрос
Ахаха, у меня спросонья понимание пришло не сразу. хDDD

С О С И С А

Сусанна

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

А как я писала в тот флуд
А оказалась здесь
Что за магия
Я же его читала
*трёт глаза*

Сусанна

@Фортуна, доброе утро, дорогая.
Это ты ещё не ложилась или всё-таки поспала ночкой?

Фортуна

@Сусанна, мой режим - забавная штука, да?
Это я уже проснулась хд
Как твоё утро?

Сусанна

@Фортуна, ахаха, да. Ещё недавно только привыкла, что у тебя спун (не spoon :D) с 4 до 12, или реже в такое время уходишь на отдых, если отмечаешь здесь.
С проснутием)
Спасибо, сонно, но в то же время настрой хороший. Встала до маникюра, чтобы голову помыть, а тут мастер попросила подойти на час позже, т.е. к 10. Мне пешком со спусками и переходами меньше 10 минуток, а встреча с Сонатой после пяти, потому смещение вообще без проблем, высыхаю понемногу, позавтракала тортильей с сулугуни, мирно пью кофе и расписываю, что по форуму должна сделать (одним глазком видела, мне Ди постик накатывала, а это третий долг...вот бы ещё!)
У тебя утречко как? :3

Сосиса

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:23:51@Кайрос
Ахаха, у меня спросонья понимание пришло не сразу. хDDD

С О С И С А
/капнула слюной ей на макушку/
Капли слюны на полу...

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 05:32:53ищешь смерти? как самурай, потерявший господина?
Ты почему такой догадливый?

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 08:05:05/капнула слюной ей на макушку/

/Аккуратно достала большую сосиску на палочке, которую украла у одного своего знакомого/

Сосиса

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:08:16/Аккуратно достала большую сосиску на палочке, которую украла у одного своего знакомого/
/свесилась, зацепившись хвостом за потолочную  балку/
/раскрыла пасть для приёма сосисочки/
Капли слюны на полу...

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 08:12:02/свесилась, зацепившись хвостом за потолочную  балку/
/раскрыла пасть для приёма сосисочки/
/Неспешно ввела сосиску в зубастую пасть/

Сосиса

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:13:27/Неспешно ввела сосиску в зубастую пасть/
/как змея, заглотила сосисон, намоталась обратно на балку,  умиротворенно сопит/
Капли слюны на полу...

Фортуна

@Сусанна, я тоже начала привыкать, а потом в одну ночь заболела голова, решила прилечь, и вот я снова сплю с 12 и встаю рано.
Но ничто не вечно под луной.

О, звучит ламповенько. Что будешь делать из маника?

Я заказала вкусновое на завтрак. Сейчас поем, погуляю собакена в лес, и сегодня поеду тестить био-завивку никогда ещё не пробовала и всегда думала, что это нечто из молодости моей мамы, но сейчас её делают красиво и естественно, а мне всегда не хватает объёма. Кудри на полгода звучат как план.
Во-о-от, а потом МФЦ, чтобы поменять паспорт и работа вечером.

Фортуна

@Соната, доброе утро фиолетовым лисицам... звучит так, словно у меня трип

Таска

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 08:14:46/как змея, заглотила сосисон, намоталась обратно на балку,  умиротворенно сопит/

/Пока заглатывала, быстро извлекла палку от сосиски/

@Фортуна, ох уж эти нормальные режимовые, которые только снятся.
Звучит интересно, уверена, получится хорошо. А я вот с вьюшками на голове не представляю себя... Может, однажды приобрету плойку, чтобы по настроению локоны делать. С бигуди на мою длину дохлый номер какой-то. А после кос как барашка в детский сад.
Через месяц тоже менять доки, и паспорт в том числе, а в МФЦ меня вообще послали сразу на родину, а не в консульство, но как повод навестить родителей перед НГ. Правда, придётся делать срочный заказ. Тяжко жить...
Что вкусненькое обычно берёшь, если не секрет? Сразу готовое ведь?

Сосиса

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:18:01@Соната, доброе утро фиолетовым лисицам... звучит так, словно у меня трип
/хвостом спустила ей в руки бодьшого жука/
одно другому не третье хд
Капли слюны на полу...

Сосиса

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:23:13Через месяц тоже менять доки, и паспорт в том числе,
о, а по какому поводу?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:23:13/Пока заглатывала, быстро извлекла палку от сосиски/
/сыто булькает/
Капли слюны на полу...

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 08:25:11о, а по какому поводу?
Смена фамилии по случаю смены семейного положения.:D

Цитата: Соната от Сегодня в 08:25:11/сыто булькает/
Тоже сегодня с тобой сыто побулькаю вечерком...

Нюва

Моль

@Фортуна, добро пожаловать, ты к нам (в эти ваши утры) навсегда или как получится?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 08:49:14Утра, товарищи.
Я прочитала "ура" и думаю сижу, чему ты там радуешься х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Моль

Цитата: Соната от Сегодня в 08:50:03Я прочитала "ура" и думаю сижу, чему ты там радуешься х)
Никакого ура, еще только четверг.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:51:35Утра.
Похитил кружку с кофе из эмодзи.
- Спасибо, малышка.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Моль от Сегодня в 09:06:43Похитил кружку с кофе из эмодзи.
- Спасибо, малышка.
Не за что. Я бы в себя три такие чашки сейчас влила...

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика