Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Инкара

Так-с... новый день... /собирает себя воедино/
И да прибудет тюленья  энерджи.... 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:26:27@Моль, ты опоссум?
Да, ловко притворяюсь мёртвым и иногда ору в себя, беззвучно.

@Соната
Вам всем лишь бы в рот присунуть...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Соната

Цитата: Моль от Вчера в 12:32:35Вам всем лишь бы в рот присунуть...
Откусывай, я не расстроюсь х)

Норах Мортис

@Соната, *патнул сестренку*

@Лумиус, *кинул пеппер* 

Однако, здравствуйте

Лумиус

@Норах Мортис, *поймал* Штирлиц всю ночь топил печку. На утро печка утонула

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:18:02@Норах Мортис, *поймал* Штирлиц всю ночь топил печку. На утро печка утонула
Штирлиц стрелял вслепую. Слепая испугалась и побежала скачками, но качки быстро отстали
*уселся в кресло с чашкой кофе*

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:24:22@Норах Мортис, как оно?
да вроде понемногу, переосмысляю все что написал и переписываю все что осмыслил
короче кропотливо перепаиваю Линна, потому как решил не делать нового персонажа, а просто изменить старого 

Норах Мортис

@Расахти *втаскивает нагу во флуд за хвост*
Я конечно знал что брат ваш любит подглядывать, но совесть тоже нужно иметь!

Признавайтесь, что у вас нового, что хорошего, а кого нахуй послать хочется?
*пододвинул чашечку кофе*

Лумиус

@Норах Мортис, с пониманием. План неплохой. Смотрю на тебя и думаю, что возможно мне тоже надо переосмыслить Ашере. Но хз как

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:31:20@Норах Мортис, с пониманием. План неплохой. Смотрю на тебя и думаю, что возможно мне тоже надо переосмыслить Ашере. Но хз как
ну, я к примеру задался вопросом "а чего мне не хватает при игре, какие сцены я бы точно хотел отыграть и какие ситуации?", в целом из этого начал выливаться мало-мальский план изменений

Норах Мортис

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:35:48@Норах Мортис, можно. Никогда не отказываюсь от штук
окей, чуть позже выкачу оффер на эп в лс

Моль

@Лумиус
Стоит ли говорить, что мне всё равно спит кто-то или нет? — Задумчив.

Цитата: Соната от Вчера в 13:13:23Откусывай, я не расстроюсь х)
Откусил.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Норах Мортис, хуя. Мама мне офферы шлют, я в телевизоре.

@Моль, наглый бесстыдный дракон. Еще и рыжий поди

Моль

Дисклеймер
.

Расахти

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 13:28:22*втаскивает нагу во флуд за хвост*
Я конечно знал что брат ваш любит подглядывать, но совесть тоже нужно иметь!

Признавайтесь, что у вас нового, что хорошего, а кого нахуй послать хочется?
*пододвинул чашечку кофе*
*Громко зашипев, сменила ничего не выражающее лицо на агрессивный оскал. Грубо ударив хвостом по земле, не постеснялась даже щёлкнуть пастью перед его лицом*
- Ммм? Какой брат?
*На удивление быстро вернув себе прежнее спокойствие, слегка наклонила голову набок*
- Нового хорошего ... сложно сказать. Пока что всё несколько непонятно и сомнительно.
*Змеиные зрачки сузились на чёрной жидкости. Немного подумав, помешала её пальцем*
- А ... А у Вас? 

Соната

@Норах Мортис, @Лумиус, @Расахти,
/всех потискала, особенно змею/
@Моль,
/выкинула остатки куриной ноги/

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Зайфирис

@Хайнрике, *Делает массаж сердца по-французски. Ждет стоны в ответ*

Хайнрике

@Зефирис, /хихикает с протяжными вздохами, в ответ щекоча юрким хвостом/
Шаловливая зайчишка!~

Зефирис

Хайнрике

@Зефирис, угу-гу! Спасибо!
/Жим-жим девушку хвостом, талию обкрутив/

Зефирис

Хайнрике

Зефирис

Таска

Таска

@Нюва и хтонички сидят в засаде на молоденьких хтоников...

Зефирис

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 15:16:31@Нюва и хтонички сидят в засаде на молоденьких хтоников...
А вдруг молоденьких уже не осталось, а остались только старенькие? Только я тут молоденькая.

Таска

Цитата: Зефирис от Вчера в 15:17:47meh... эта - моногамная.
эта - суккуб или заяц?) 
Цитата: Нюва от Вчера в 15:20:03А вдруг молоденьких уже не осталось, а остались только старенькие? Только я тут молоденькая.
тогда старенькие) старый конь борозды не портит

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 15:23:57тогда старенькие) старый конь борозды не портит
Ух, как заговорил.

Хайнрике

@Зефирис, не холодно... Голодно!
/Бесцеремонно подхватила дамскую руку и укусила за запястье... губами... имитирует кровопитие/

Лумиус

Зефирис

@Таска, хтонька нюшка)

@Хайнрике, охохо... почти как в Семейке Аддамс. А не... это кусь.

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 15:29:19Ух, как заговорил.
разрешаю себя цитировать 
Цитата: Зефирис от Вчера в 15:49:12@Таска, хтонька нюшка)
а, лебедь от мира климбаха 

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 16:06:26разрешаю себя цитировать
Эта старая поговорка) Ты сюда размножаться пришел или подглядывать за размножением других?)

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 16:43:58Эта старая поговорка) Ты сюда размножаться пришел или подглядывать за размножением других?)
нет, слежу за сталкерами) 

Нюва

Таска

Нюва

Таска

Нюва

Таска

Нюва

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика