Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Сусанна, Расахти (+ 1 Скрыт) и 98 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:06:24Типа важен только сам факт занудности?
Конеш

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:06:24Но занудность относительна.
Ну вот и относись к ней как хочешь.
Цитата: Инкара от Сегодня в 00:06:24но глупым тебя по привычным общепонятным меркам фиг назовешь
Эт ты так думаешь. А я может хорошо притворяюсь. Не зря актером работал
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:08:30Не зря актером работал
/пялит/ реально? Х)))

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:08:30Эт ты так думаешь. А я может хорошо притворяюсь
Как тот кто вырос в окружении людей у кого iq выше среднего... привык доверять своему чутью х))) 

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:08:30Ну вот и относись к ней как хочешь.
/в той же манере/ ну вот и считай себя кем хочешь ~

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:12:58/пялит/ реально? Х)))
3 года в доме культуры моего города. Один раз ездил открывать выставочный культурно-исторический центр на главной роли. Флаг своего региона поднимал. Но в целом ничего особенного потом не было *потянулся*

Ну и намучался я тогда с ролью. До сих пор в дрожь бросает.

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:12:58ну вот и считай себя кем хочешь ~
А я и считаю?

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:12:58привык доверять своему чутью х))) 
Когда нибудь тебя с твоим чутьем обманут и это будет больно-неприятно.

Лумиус

*задумчиво* или джан или один из пяти станов... но слишком размыто *прикурил* Ладно, не думать.

Хотя? Нет. Джан точно отметается. Один из пяти станов

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:53Когда нибудь тебя с твоим чутьем обманут и это будет больно-неприятно.
Я все жду.... но пока что не подводило ваще... мне самому интересно оч могу ли неправильно сильно словить чью-то атмосферу и потом разочароваться х)))

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:53А я и считаю?
Чел считает себя занудой... удивительно...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:53Ну и намучался я тогда с ролью. До сих пор в дрожь бросает.
Что за роль? /любопытно/

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:533 года в доме культуры моего города. Один раз ездил открывать выставочный культурно-исторический центр на главной роли. Флаг своего региона поднимал. Но в целом ничего особенного потом не было *потянулся*
Интересная жизнь...

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:21:31Что за роль? /любопытно/
Хозяйн дома писаря. В двух домах от нас была хата виновара. Пол труппы тусило у них до самого закрытия.

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:21:31Интересная жизнь...
Местами. А местами хочется чтобы это "интерсно" было "поскучнее"

Инкара

@Лумиус
/задумчиво/ единственный раз когда надо было играть был.. когда знакомая позвала на детскую елку...в костюмах, мне попался гуфи х))) я в реале человек скованный сдержанный, но в тот день все дети меня обожали... ведь мне было плевать на фотки и правила... я играл с ними в догонялки х))) Будто вообще другой человек... 
Все были удивлены... 
Незабываемый опыт :DD

Лумиус

@Инкара, у меня боязнь сцены из-за которой я чуть не утонул на спортивном выступлении *пожал плечами* Лечится, если будешь активничать

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:24:30Хозяйн дома писаря. В двух домах от нас была хата виновара. Пол труппы тусило у них до самого закрытия.
Не давался? /любопытно/

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:24:30Местами. А местами хочется чтобы это "интерсно" было "поскучнее"
...наверное /задумчиво/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:31:01Не давался?
Очень долго не мог выучить диалектное произношение некоторых слов. Из-за чего вся заготовленная речь шла по пизде.

Было важно не только попадать в образ визуально, то есть совершать "обряды руками" и правильно двигаться по площадке, но и правильно говорить. Я одну фразу 1.5 недели на репетициях постоянно проваливал.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:30:52@Инкара, у меня боязнь сцены из-за которой я чуть не утонул на спортивном выступлении *пожал плечами* Лечится, если будешь активничать
Жесть х))

Я то не буду х))) и для меня сцена это все, кроме времени наедине. А маски всякие просто убирают эти роли х)))  надо просто повысить самооценку, чтобы не считать, что не имею права вести себя так, как удобней и ноль проблем х))) 

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:38:06и для меня сцена это все
Как тебе тяжело жить, однако. Впрочем, мы тут люди взрослые никому не мешаем выбирать свой собственный яд саморазрушения

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:33:25Очень долго не мог выучить диалектное произношение некоторых слов. Из-за чего вся заготовленная речь шла по пизде.

Было важно не только попадать в образ визуально, то есть совершать "обряды руками" и правильно двигаться по площадке, но и правильно говорить. Я одну фразу 1.5 недели на репетициях постоянно проваливал.
стрессово... но было бы мб занятно это видеть /лыбь/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:40:19стрессово... но было бы мб занятно это видеть

Разговоров о "важности" было куда больше, чем реаьного выступления. И хотя я за тот день произнес свои 20-30 реплик по кругу раз 50, но все равно они были около бесполезные.

И все равно. Мое лучшее выступление было в последний новый год в колледже, когда мы ставили альтернативную белоснежку.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:39:22Как тебе тяжело жить, однако. Впрочем, мы тут люди взрослые никому не мешаем выбирать свой собственный яд саморазрушения
Ну, оно само так сложилось с детства х))) до себя только только дорастаю и становится полегче...как типаа
"Я не обязан ладить с любым человеком"
"Не обязан ощущать каждого человека"
"В принципе никому ничего не обязан!"
Х))
Местами жить стало сложнее, но родные в целом рады, что стал обсуждать что-либо личное, проявлять характер, выстраивать границы х))
Все ок. Правда до полного сброса масок еще жить и жить ~ 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:42:38Разговоров о "важности" было куда больше, чем реаьного выступления. И хотя я за тот день произнес свои 20-30 реплик по кругу раз 50, но все равно они были около бесполезные.

И все равно. Мое лучшее выступление было в последний новый год в колледже, когда мы ставили альтернативную белоснежку.
И кем там был? /любопытно/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:49:28И кем там был? /любопытно/
Очевидно что белоснежкой? Я был так хорош в платье.
Цитата: Инкара от Сегодня в 00:48:42Все ок.
Обычно когда так говорят вообще не все ок. Но тебе виднее

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:56Очевидно что белоснежкой? Я был так хорош в платье.
Черт... вот это жесткое искушение :\\DD

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:56Обычно когда так говорят вообще не все ок. Но тебе виднее
Просто это тяжело х))) но не нерешаемо и постепенно решается... как и с одним фактом свыкнуться стоит и это с тем, что в теории то и не обязан кем-то цельным быть х))) с определенными взглядами и ценностями, выстраивать картинку своего образа ~ все это не необходимо... можно типа просто быть х))) это сложно переварить х))

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:00:39Черт... вот это жесткое искушение
У меня было розовое платье с корсажем. Меня еще мои девочки примарафетили. Мы тогда произвели фурор конечно. Все поржали от души. Ваще все. Даже наша вредная завуч. А сейчас нам бы за это дали пиздлюдей... Эх. Было время.

Цитата: Инкара от Сегодня в 01:00:39Просто это тяжело
Значит уже не ок *потянулся*
Цитата: Инкара от Сегодня в 01:00:39но не нерешаемо и постепенно решается.
Тем более. По этому не буду в это лезть. Сам разберешься по мере необходимого.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:06:03У меня было розовое платье с корсажем. Меня еще мои девочки примарафетили. Мы тогда произвели фурор конечно. Все поржали от души. Ваще все. Даже наша вредная завуч. А сейчас нам бы за это дали пиздлюдей... Эх. Было время.
/представляет, фанатеет/ *^*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:06:03Значит уже не ок *потянулся*
"Ок" типа только если все как по маслу? /нэпонимать/ как мо мне "ок" это если все катится или ползет или плывет куда надо, а не в обратную сторону. "Ок" это не убитый прогресс, что никак особо не завязан на уровне сложности. Или даже.. чем сложнее тем очевидней прогресс

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:06:03Тем более. По этому не буду в это лезть. Сам разберешься по мере необходимого.
А хотелось лезть? Эхе /кутает в пледик/

Лумиус

@Инкара, не особо. Жизнь доказывает что лезть туда куда не просят - первый гвоздь в крышку гроба. А мне мой деревянный макинтош еще пока нужен незаклепанный

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:14:57@Инкара, не особо. Жизнь доказывает что лезть туда куда не просят - первый гвоздь в крышку гроба. А мне мой деревянный макинтош еще пока нужен незаклепанный
Так... где-то есть гроб ~ /глазки загорелись/

Но да, думаю справлюсь.. развитие - главная цель. Задалбывать им себя и окружающих ~

Лумиус

@Инкара, о я смотрю ты тоже любитель постучать по крышке гроба

Инкара

Надо тебя докутать и оставить спатки, а то все тянешься - пора /тащит еще пледик/

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:22:15@Инкара, о я смотрю ты тоже любитель постучать по крышке гроба
Ну таак... /сделал мосю спокойную и серьезную/ тут гроб не пробегал?

))

Инкара

Лумиус

Инкара

Инкара

@Лумиус 
/захватил пару подушек, пледик и слез с диванчика/
- Время охоты ~

Лумиус

Инкара

Лумиус

Инкара

@Лумиус
/спокойно подошел к челу, словно просто так, постоял, поглядел и... как накинет пледик, как окружит подушечками, как включит записанное ранее свое мурчание на вечный повтор и довольный уйдет спатки на диванчик/

Снов-снов 

Лумиус

Сусанна

/Как и всегда, потягивает кофеинчикового на ночь глядя/
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика