Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:43:17Это проще из приюта ребёнка тогда усыновить))))

Зачем вот это посредничество?)
Можно ещё на улице украсть какого-нибудь 
Даже храброе сердце может бояться

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 10:44:14Какая Света? О_О

Света Петровна из 2 исследовательского отдела Экзотека )

Шейлина

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:21:08Зачем вообще нужны эта свадьба и брак?
две пенсии лучше, чем одна (с)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:45:37Так в смысле чужого? Своего же... или без бумажки гены тоже не гены а чебурашки =_=
Безнравственность присоединилась к чату 

Фортуна

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:40:49Когда оч серьезно относишься к воспитанию своего ребенка... передачи философии и взглядов.... лучше в одиночку, чем абы с кем... а если чел подходящий, то и без бумажки может растить ребенка, как своего... в чем проблема то х)))
А в чем проблема взять ответственность за семью и ребенка в виде брака?

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:43:17Это проще из приюта ребёнка тогда усыновить)))) 
а вот это заблуждение
нифига это не проще.
На усыновление ребёнка надо проходить тесты, экзамены на пригодность родителя. Ходить на вебинары, лекции и заполнять документы.
Там столько муторы, что родить проще, чем всё это.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:45:20Можно ещё на улице украсть какого-нибудь
Так! Давай без этого! хД 

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 10:47:24а вот это заблуждение
нифига это не проще.
На усыновление ребёнка надо проходить тесты, экзамены на пригодность родителя. Ходить на вебинары, лекции и заполнять документы.
Там столько муторы, что родить проще, чем всё это.
XD

Вот это я понимаю — расставила приоритеты 

Слепой

Не в масть тебе, давай снимай...

Мия Сайфер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:45:20Можно ещё на улице украсть какого-нибудь
ну в принципе там товар лицом, можно посмотреть, пощупать)
тихо стырил и ушел, называется нашел)

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:48:14XD

Вот это я понимаю — расставила приоритеты
дело не в приоритетах, а знании всех казусов
Но белоснежный станет
кровавым

Шефорнарх

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:49:20ну в принципе там товар лицом, можно посмотреть, пощупать)
тихо стырил и ушел, называется нашел)
Ну. Ходишь, приглядываешься. Потом понравившегося крадешь и погнали

Сейран

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 10:47:24Там столько муторы, что родить проще, чем всё это.
Ну ясен-красен, что проще. 
Опустим тот вопрос, что кто-то из родителей бесплоден. И родить не может. 
Просто изначально говорится, что благородно взять женщину с ребёнком и воспитывать её детей. 
Если речь об отце-одиночке, у которого уже есть свои дети (или он бесплоден, и ему точно не завести), то такие пары вполне возможны. У обоих похожий бэкграуд. И оба в равном положении. 

Зачем свободному мужику женщина с ребёнком, особенно если она с позицией и правами "мой ребёнок будет выше тебя по положению", а это часто заявляется, мол, ты пришёл в чужую семью, где Я всегда права. 
Если ему проще усыновить из приюта. 

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 10:49:26дело не в приоритетах, а знании всех казусов
Не усыновлял, не удочерил никого, не знаю

Сейран

Шейлина

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:50:41Зачем свободному мужику женщина с ребёнком, особенно если она с позицией и правами "мой ребёнок будет выше тебя по положению", а это часто заявляется, мол, ты пришёл в чужую семью, где Я всегда права.
Если ему проще усыновить из приюта.
тут, да, не спорю
Есть принципиальные мужчины и женщины, которые не встречаются с теми, у кого уже есть ребёнок.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Я за классическую семью. Папа-мама в браке. Дети. 

Без этого вот. 
Давай распишемся потом. Наши чуйства выше ваших этих вот бумажек. 
Каждые полгода-год у мамы новый папа. 
Стандартная советская семья: мама, бабушка, я. 
Дома такие пьянки и собачьи свадьбы, что ещё надо умудриться угадать, кто там папа. Благо, что тесты на ДНК уже изобрели. 

Мия Сайфер

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:56:59Благо, что тесты на ДНК уже изобрели. 
Изначально ДНК-тесты изобрели в криминалистике для раскрытия преступлений. В ходе судебно-медицинских экспертиз начали сравнивать ДНК подозреваемых с ДНК, полученными из образцов волос, биологических жидкостей и кожи, обнаруженных на месте преступления. А не для теста на отцовство)

Сейран

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:59:26 А не для теста на отцовство)
Одно другому не мешает) и это хорошо) 

Фортуна

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 11:00:03Я из семьи где у родителей понятие развод не входило в восприятие...
Это проблема не брака, а конкретной пары. Развестись никто не мешает. Люди могут также друг друга мучить и вне брака, просто в отношениях.

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 11:00:033.Если будет ребенок - то в первую очередь мой... иначе мне дети нафиг сдались, а пара и подавно х))))
Так ты девушка? Потому что иначе в твоей позиции огромная дыра.

Вступай к нам в орден, ауф

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:51:58киднепинг, это статья)
Мы никому не расскажем 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 11:07:46Мы никому не расскажем 
А де гарантии, что тут не сидит на форуме тащмайор, который уже все-все-все записал?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 11:11:00А де гарантии, что тут не сидит на форуме тащмайор, который уже все-все-все записал?
Раскрыли, зараза...

Мия Сайфер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 11:11:41Раскрыли, зараза...
можно решить) без шума, без пыли, без тела, без дела))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 11:11:41Раскрыли, зараза...

Посмотри в Барсе.

Что значит "посмотри в Барсе"?

Ну, раскрой его.

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:14:39можно решить) без шума, без пыли, без тела, без дела))
Отставить 

Мия Сайфер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 11:17:11@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран
Постоянная бдительность! (с) *грозит палочкой*

Между прочим, это мешает раскрываемости.

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Мия Сайфер

Вы своими палочками не здесь меряйтесь)

Аранарх

Аранарх

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:22:38Вы своими палочками не здесь меряйтесь)

Пальцем не касался

Мия Сайфер

*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*

Аранарх

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*

В Таверну, ихихихихи

Мия Сайфер

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 11:36:55В Таверну, ихихихихи
это само собой) надо обмыть выбор))

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*
Советую обсудить варианты с @Элизабет Иденмарк

Как бы мало активности она не проявляла на данный момент. =]

Если хочется высоких технологий, но без корпоративных обязательств и с космосом, то это уже ко мне. =Ъ

К тому же, я неспешно налаживаю отношения с другими организациями... вот. ^_^
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 11:26:11А НУ ПОКАЖИ
А ВОТ!

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29думая куда  в ней податься
В Энсорциум. У тебя там будет некроведьма-начальница и офигенный котэ в коллегах ^^

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 11:46:17
А ВОТ!
В Энсорциум. У тебя там будет некроведьма-начальница и офигенный котэ в коллегах ^^

Боюсь представить, как он, ммм, карает преступность.

Н.В.Гоголь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 11:47:54Боюсь представить, как он, ммм, карает преступность.
Это элитный баец высокотехнологичной стелс-пИхоты. Подкрадывается со спины в режиме адаптивной маскировки и

Мия Сайфер

@Аспэ Ксаэкс, @Хьюго Иденмарк, я уже набросала биографию, я скорее диверсант, шпион и поддержка основных боевых сил
@Барс Баркас Девять с Половиной, почему?

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Макс Бьорен

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:51:45скорее диверсант, шпион и поддержка основных боевых сил
О, "Инкогнито" ^^

@Мия Сайфер, у нас нет корпоративной политики. И вообще корпоративного ничего нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 12:01:06ничего нет
Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика