Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

.

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:43:17Это проще из приюта ребёнка тогда усыновить))))

Зачем вот это посредничество?)
Можно ещё на улице украсть какого-нибудь 

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 10:44:14Какая Света? О_О

Света Петровна из 2 исследовательского отдела Экзотека )

Шейлина

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:21:08Зачем вообще нужны эта свадьба и брак?
две пенсии лучше, чем одна (с)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

.

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:45:37Так в смысле чужого? Своего же... или без бумажки гены тоже не гены а чебурашки =_=
Безнравственность присоединилась к чату 

Фортуна

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:40:49Когда оч серьезно относишься к воспитанию своего ребенка... передачи философии и взглядов.... лучше в одиночку, чем абы с кем... а если чел подходящий, то и без бумажки может растить ребенка, как своего... в чем проблема то х)))
А в чем проблема взять ответственность за семью и ребенка в виде брака?

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:43:17Это проще из приюта ребёнка тогда усыновить)))) 
а вот это заблуждение
нифига это не проще.
На усыновление ребёнка надо проходить тесты, экзамены на пригодность родителя. Ходить на вебинары, лекции и заполнять документы.
Там столько муторы, что родить проще, чем всё это.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:45:20Можно ещё на улице украсть какого-нибудь
Так! Давай без этого! хД 

.

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 10:47:24а вот это заблуждение
нифига это не проще.
На усыновление ребёнка надо проходить тесты, экзамены на пригодность родителя. Ходить на вебинары, лекции и заполнять документы.
Там столько муторы, что родить проще, чем всё это.
XD

Вот это я понимаю — расставила приоритеты 

Слепой

Не в масть тебе, давай снимай...

Мия Сайфер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:45:20Можно ещё на улице украсть какого-нибудь
ну в принципе там товар лицом, можно посмотреть, пощупать)
тихо стырил и ушел, называется нашел)

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:48:14XD

Вот это я понимаю — расставила приоритеты
дело не в приоритетах, а знании всех казусов
Но белоснежный станет
кровавым

Шефорнарх

.

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:49:20ну в принципе там товар лицом, можно посмотреть, пощупать)
тихо стырил и ушел, называется нашел)
Ну. Ходишь, приглядываешься. Потом понравившегося крадешь и погнали

Сейран

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 10:47:24Там столько муторы, что родить проще, чем всё это.
Ну ясен-красен, что проще. 
Опустим тот вопрос, что кто-то из родителей бесплоден. И родить не может. 
Просто изначально говорится, что благородно взять женщину с ребёнком и воспитывать её детей. 
Если речь об отце-одиночке, у которого уже есть свои дети (или он бесплоден, и ему точно не завести), то такие пары вполне возможны. У обоих похожий бэкграуд. И оба в равном положении. 

Зачем свободному мужику женщина с ребёнком, особенно если она с позицией и правами "мой ребёнок будет выше тебя по положению", а это часто заявляется, мол, ты пришёл в чужую семью, где Я всегда права. 
Если ему проще усыновить из приюта. 

.

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 10:49:26дело не в приоритетах, а знании всех казусов
Не усыновлял, не удочерил никого, не знаю

Сейран

Шейлина

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:50:41Зачем свободному мужику женщина с ребёнком, особенно если она с позицией и правами "мой ребёнок будет выше тебя по положению", а это часто заявляется, мол, ты пришёл в чужую семью, где Я всегда права.
Если ему проще усыновить из приюта.
тут, да, не спорю
Есть принципиальные мужчины и женщины, которые не встречаются с теми, у кого уже есть ребёнок.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Я за классическую семью. Папа-мама в браке. Дети. 

Без этого вот. 
Давай распишемся потом. Наши чуйства выше ваших этих вот бумажек. 
Каждые полгода-год у мамы новый папа. 
Стандартная советская семья: мама, бабушка, я. 
Дома такие пьянки и собачьи свадьбы, что ещё надо умудриться угадать, кто там папа. Благо, что тесты на ДНК уже изобрели. 

Мия Сайфер

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:56:59Благо, что тесты на ДНК уже изобрели. 
Изначально ДНК-тесты изобрели в криминалистике для раскрытия преступлений. В ходе судебно-медицинских экспертиз начали сравнивать ДНК подозреваемых с ДНК, полученными из образцов волос, биологических жидкостей и кожи, обнаруженных на месте преступления. А не для теста на отцовство)

Сейран

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:59:26 А не для теста на отцовство)
Одно другому не мешает) и это хорошо) 

Фортуна

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 11:00:03Я из семьи где у родителей понятие развод не входило в восприятие...
Это проблема не брака, а конкретной пары. Развестись никто не мешает. Люди могут также друг друга мучить и вне брака, просто в отношениях.

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 11:00:033.Если будет ребенок - то в первую очередь мой... иначе мне дети нафиг сдались, а пара и подавно х))))
Так ты девушка? Потому что иначе в твоей позиции огромная дыра.

Вступай к нам в орден, ауф

.

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:51:58киднепинг, это статья)
Мы никому не расскажем 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 11:07:46Мы никому не расскажем 
А де гарантии, что тут не сидит на форуме тащмайор, который уже все-все-все записал?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 11:11:00А де гарантии, что тут не сидит на форуме тащмайор, который уже все-все-все записал?
Раскрыли, зараза...

Мия Сайфер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 11:11:41Раскрыли, зараза...
можно решить) без шума, без пыли, без тела, без дела))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 11:11:41Раскрыли, зараза...

Посмотри в Барсе.

Что значит "посмотри в Барсе"?

Ну, раскрой его.

.

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:14:39можно решить) без шума, без пыли, без тела, без дела))
Отставить 

Мия Сайфер

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 11:17:11@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран
Постоянная бдительность! (с) *грозит палочкой*

Между прочим, это мешает раскрываемости.

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Мия Сайфер

Вы своими палочками не здесь меряйтесь)

Аранарх

Аранарх

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:22:38Вы своими палочками не здесь меряйтесь)

Пальцем не касался

Мия Сайфер

*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*

Аранарх

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*

В Таверну, ихихихихи

Мия Сайфер

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 11:36:55В Таверну, ихихихихи
это само собой) надо обмыть выбор))

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*
Советую обсудить варианты с @Элизабет Иденмарк

Как бы мало активности она не проявляла на данный момент. =]

Если хочется высоких технологий, но без корпоративных обязательств и с космосом, то это уже ко мне. =Ъ

К тому же, я неспешно налаживаю отношения с другими организациями... вот. ^_^
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 11:26:11А НУ ПОКАЖИ
А ВОТ!

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29думая куда  в ней податься
В Энсорциум. У тебя там будет некроведьма-начальница и офигенный котэ в коллегах ^^

.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 11:46:17
А ВОТ!
В Энсорциум. У тебя там будет некроведьма-начальница и офигенный котэ в коллегах ^^

Боюсь представить, как он, ммм, карает преступность.

Н.В.Гоголь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 11:47:54Боюсь представить, как он, ммм, карает преступность.
Это элитный баец высокотехнологичной стелс-пИхоты. Подкрадывается со спины в режиме адаптивной маскировки и

Мия Сайфер

@Аспэ Ксаэкс, @Хьюго Иденмарк, я уже набросала биографию, я скорее диверсант, шпион и поддержка основных боевых сил
@Барс Баркас Девять с Половиной, почему?

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Макс Бьорен

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:51:45скорее диверсант, шпион и поддержка основных боевых сил
О, "Инкогнито" ^^

.

@Мия Сайфер, у нас нет корпоративной политики. И вообще корпоративного ничего нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 12:01:06ничего нет
Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика