Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 9 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*
Там вроде была роль модели. 

Мия Сайфер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 12:01:06@Мия Сайфер, у нас нет корпоративной политики. И вообще корпоративного ничего нет
и страховки тоже?)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 11:52:47О, "Инкогнито" ^^
не нашла этого....

Мия Сайфер

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 12:04:33Там вроде была роль модели.
кого??? Там наверняка есть те, кто больше под это подходит )

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*
В "Молот". У нас большие стволы, потные мужики и очень много масла, которыми они смазывают свои бугрящиеся мышцы.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:04:50и страховки тоже?)
Страховка, медицинский полис и пенсионные накопления — есть
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:05:57В "Молот". У нас большие стволы, потные мужики и очень много масла, которыми они смазывают свои бугрящиеся мышцы.
Это и в Демогоргоне есть 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 12:06:39Страховка, медицинский полис и пенсионные накопления — есть
О. Нихуя себе. А я на счета за электричество работаю. :0

Мия Сайфер

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:05:57В "Молот". У нас большие стволы, потные мужики и очень много масла, которыми они смазывают свои бугрящиеся мышцы.
конечно заманчиво) но на меня там наступят и даже не заметят)

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:08:47но на меня там наступят и даже не заметят)
Будешь жить у меня в теплице. Там тепло и много живности. Рептилий, пауков и насекомых.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:04:50не нашла этого
Та "Инкогнито" отдельно не прописывался) Отдельный корпус "Молота", чисто такое, шарахаются по всей голактике, лезут куда надо и куда не надо, всюду суют нос и иные части тела, тырят все что не приколочено, собирают инфу и передают куда надо, и сваливают, пока по жопе не дали XD
Но с описанным концептом вполне можно и в "Голову Акулы" (1й или 4й департамент) и в "Феникс" (AegisNet),

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:05:57очень много масла, которыми они смазывают
*внимательно смотрит*
Так вот куда уходит, с@ка, все масло... =_=

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 07:52:39@Соната, пока не лечат. Пока анализы только собирают. Завтра, наверное...
Всмысле? Опять?
Начтнали же лечить, это че зв откаты такие о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:11:45*внимательно смотрит*
Так вот куда уходит, с@ка, все масло... =_=
Все вопросы к твоим сотрудникам. *С невозмутимым визором прячет баклаху масла в пространственное хранилище*

Соната

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 07:50:51@Соната, *налила свежезаваренный чай и положила на тарелку несколько панкейков и сиропов к ним*
прошу, сироп можно любой) даже сгущенка есть
/тихо сопит над чаем/

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:10:52Та "Инкогнито" отдельно не прописывался) Отдельный корпус "Молота", чисто такое, шарахаются по всей голактике, лезут куда надо и куда не надо, всюду суют нос и иные части тела, тырят все что не приколочено, собирают инфу и передают куда надо, и сваливают, пока по жопе не дали XD
это можно) а взрывать там что-нибуть или кого-нибуть дадут?

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:03:43Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами
Пальцем не касался =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:15:26это можно) а взрывать там что-нибуть или кого-нибуть дадут?
А ты просто не спрашивай. Разрешено все что не запрещено. :>

Макс Бьорен

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:15:26что-нибуть или кого-нибуть
*шопотом* Не попался - не виноват. *многозначительно подмигивает*

Мия Сайфер

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:16:44А ты просто не спрашивай. Разрешено все что не запрещено. :>
вдруг что-то ценно приколочено.... а забрать надо)) оторвать сил не хватит, а если взорвать оно оторвется и бесхозно валятся будет))

Мия Сайфер

@Соната, не за что))
только масло не бери... им мужики мазались)

Аспэ Ксаэкс

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:17:08*шопотом* Не попался - не виноват. *многозначительно подмигивает*
тогда нужно бы побольше информации об этом отделе

Соната

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:19:17@Соната, не за что))
только масло не бери... им мужики мазались)
Я не ем блинчики с маслом, но спасибо, что предупредила о.о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 06-11-2025, 12:16:17Пальцем не касался =]
Канешн пальцем не касался. Касался манипуляторами, бурильными установками и прочими штуками, да? Признавайся, сколько планетоидов разобрал на ресурсы? \(*о*)/

Аспэ Ксаэкс

@Хьюго Иденмарк, эти объекты классифицировались как планетойды? ▪�_▪�

Мия Сайфер

Цитата: Соната от 06-11-2025, 12:20:43Я не ем блинчики с маслом, но спасибо, что предупредила о.о
масло и для других вещей применять можно) так что аккуратнее
Цитата: Аспэ Ксаэкс от 06-11-2025, 12:20:18@Мия Сайфер,

https://arkhaim.su/index.php?msg=405754

Есть и такой вариант.
хороший вариант)

Аранарх

Роланд

@Мия Сайфер, *Залез котиком на коленки и урчит довольный*

Сио

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 12:28:26В том числе на голове.
Всегда можем пересадить. В прошлом флуде мы так и не пришли к итогу.

Мия Сайфер

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 06-11-2025, 12:28:59@Мия Сайфер, *Залез котиком на коленки и урчит довольный*
*начинает гладить по голове и чесать за ушком*

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:30:37чесать за ушком
*Ногти трутся о поверхность неизвестного металлического сплава* хДДД

Мия Сайфер

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:31:06*Ногти трутся о поверхность неизвестного металлического сплава* хДДД
это мы переживем)

Хьюго Иденмарк

@Аспэ Ксаэкс, *вздохнул* Ощемта да... Хотя ладно, пофиг. Главное, Циркон и Лирею не трогай. Вон, можно попрактиковаться на Сабаоте, Климбахе, например. Или на Хароте - он все равно никому не нужон)

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:20:39тогда нужно бы побольше информации об этом отделе
Отдельный исследовательский корпус "Молота". Нечто среднее между боевиками штурмовых подразделений и исследователями Энсорциума (собсна, до прописывания Энсорциума и предполагались исследователями). Минимум муштры и дисциплины, максимум свободы действий и перемещений, и в соло, и малыми группами. Суть работы - шарахаться по всей галактике, влезать в аномалии, проверять слухи всякие, интересоваться всем подряд, собирать инфу, образцы, влезать во все, куда только можно влезть. Где-то аномальный магический выброс? Надо посмотреть. Какие-то хтонические хреновины терроризируют поселение на Сабаоте? Надо. В каком-то определенном месте пропадают люди? Стоит изучить. Прошел слух о неведомых ранее зверюгах? Заглянуть, собрать образцы тканей, поощряется "привезти зверюгу целиком в живом виде". Древние руины с артефактами тысячелетней давности? 1 минута на сборы, погнали. ЧП на объекте корпорации-конкурента, на руднике или в чьей-нить лаборатории? Заглянуть, притырить чо плохо лежит. Главное - вовремя смыться и не оставлять пальчики по всем стенам/ Дополнительный заработок на стороне не возбраняется, если это не противоречит интересам корпорации. XD

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:21:21Канешн пальцем не касался. Касался манипуляторами, бурильными установками и прочими штуками, да? Признавайся, сколько планетоидов разобрал на ресурсы? \(*о*)/

АЛАРМ!

НАС РАСКРЫЛИ!

ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ!!

*укатился под диван*

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Или на Хароте - он все равно никому не нужон)
Э, у меня там эпизод.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:34:11Э, у меня там эпизод.
Ля. Ну ты нашел куда забраться >_<

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Главное - вовремя смыться и не оставлять пальчики по всем стенам
здание и\или оставлять целым?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Какие-то хтонические хреновины терроризируют поселение на Сабаоте?
можно ликвидировать без ожидания поддержки?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56В каком-то определенном месте пропадают люди?
найти и спасти. и ликвидировать угрозу одной, если в моих силах?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Прошел слух о неведомых ранее зверюгах?
а приручить и оставить себе можно?))

Аранарх

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:29:02Всегда можем пересадить. В прошлом флуде мы так и не пришли к итогу.

ЧП против. А ведь мы искренне пытались ему помочь

Хьюго Иденмарк

@Мия Сайфер,
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Суть работы - шарахаться по всей галактике, влезать в аномалии, проверять слухи всякие, интересоваться всем подряд, собирать инфу, образцы, влезать во все, куда только можно влезть.
Заходить в кабинет корпорат-коммандора с ноги - запрещается =_= Можно словить пулю в упор без предварительного выстрела в воздух.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Хароте - он все равно никому не нужон)

Так, всмысле. У меня там Город

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:37:59Заходить в кабинет корпорат-коммандора с ноги - запрещается
а чуть приоткрыв и со свето-шумовой?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:37:17здание и\или оставлять целым?
Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:37:17можно ликвидировать без ожидания поддержки?
Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:37:17найти и спасти. и ликвидировать угрозу одной, если в моих силах?
На свое усмотрение, исходя из текущей ситуации и возможностей (собсна, народ из "Инкогнито", поскольку суется в самую задницу, нередко оказывается без связи, такшт им привычно принимать решение на месте). В случае сомнений не возбраняется запросить инструкций из штаба, если есть связь.

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:37:17а приручить и оставить себе можно?))
Точно наш человек. Можно XD
Хватай тогда сразу два образца, один себе, второй - на разборку умникам из Энсорциума))

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:39:09а чуть приоткрыв и со свето-шумовой?
*вздыхает* Вас с Хельгой точно в одной пробирке растили... =_=

Сио

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 12:42:59Можешь меня с ними познакомить?
Записывай адрес: [ДАННЫЕ ЗАШИФРОВАНЫ]

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:43:22*вздыхает* Вас с Хельгой точно в одной пробирке растили... =_=
она так входит?)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:41:51На свое усмотрение, исходя из текущей ситуации и возможностей (собсна, народ из "Инкогнито", поскольку суется в самую задницу, нередко оказывается без связи, такшт им привычно принимать решение на месте). В случае сомнений не возбраняется запросить инструкций из штаба, если есть связь.
Точно наш человек. Можно XD
Хватай тогда сразу два образца, один себе, второй - на разборку умникам из Энсорциума))
я три возьму) мальчика и девочку оставлю у себя, третьего отдам)

Аспэ Ксаэкс

@Хьюго Иденмарк, буквально недавно высадил ПГДМ на Абберате =]

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:47:52мальчика и девочку оставлю у себя
*Одобрительные свистяще-пищащие звуки*

Тебе точно стоит посетить мой террариум. Только в защитном костюме, желательно. У меня из неядовитого только бабочки. И то потому что мертвые.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:47:52она так входит?)
Ага XD Шустрая, зараза, пулю лбом еще не словила.

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:47:52я три возьму
Аще норм. Вот я прям вижу вайб инкогнито: "В хозяйстве все пригодится, че б нет-то!" XD

Цитата: Соната от 06-11-2025, 12:12:03Всмысле? Опять?
Начтнали же лечить, это че зв откаты такие о.о
Оказалось, что сегодня курс начинается. Химия

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика