Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*
Там вроде была роль модели. 

Мия Сайфер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 12:01:06@Мия Сайфер, у нас нет корпоративной политики. И вообще корпоративного ничего нет
и страховки тоже?)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 11:52:47О, "Инкогнито" ^^
не нашла этого....

Мия Сайфер

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 12:04:33Там вроде была роль модели.
кого??? Там наверняка есть те, кто больше под это подходит )

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 11:30:29*изучает ЭкзоТек думая куда  в ней податься*
В "Молот". У нас большие стволы, потные мужики и очень много масла, которыми они смазывают свои бугрящиеся мышцы.

.

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:04:50и страховки тоже?)
Страховка, медицинский полис и пенсионные накопления — есть

.

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:05:57В "Молот". У нас большие стволы, потные мужики и очень много масла, которыми они смазывают свои бугрящиеся мышцы.
Это и в Демогоргоне есть 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 12:06:39Страховка, медицинский полис и пенсионные накопления — есть
О. Нихуя себе. А я на счета за электричество работаю. :0

Мия Сайфер

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:05:57В "Молот". У нас большие стволы, потные мужики и очень много масла, которыми они смазывают свои бугрящиеся мышцы.
конечно заманчиво) но на меня там наступят и даже не заметят)

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:08:47но на меня там наступят и даже не заметят)
Будешь жить у меня в теплице. Там тепло и много живности. Рептилий, пауков и насекомых.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:04:50не нашла этого
Та "Инкогнито" отдельно не прописывался) Отдельный корпус "Молота", чисто такое, шарахаются по всей голактике, лезут куда надо и куда не надо, всюду суют нос и иные части тела, тырят все что не приколочено, собирают инфу и передают куда надо, и сваливают, пока по жопе не дали XD
Но с описанным концептом вполне можно и в "Голову Акулы" (1й или 4й департамент) и в "Феникс" (AegisNet),

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:05:57очень много масла, которыми они смазывают
*внимательно смотрит*
Так вот куда уходит, с@ка, все масло... =_=

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 07:52:39@Соната, пока не лечат. Пока анализы только собирают. Завтра, наверное...
Всмысле? Опять?
Начтнали же лечить, это че зв откаты такие о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:11:45*внимательно смотрит*
Так вот куда уходит, с@ка, все масло... =_=
Все вопросы к твоим сотрудникам. *С невозмутимым визором прячет баклаху масла в пространственное хранилище*

Соната

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 07:50:51@Соната, *налила свежезаваренный чай и положила на тарелку несколько панкейков и сиропов к ним*
прошу, сироп можно любой) даже сгущенка есть
/тихо сопит над чаем/

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:10:52Та "Инкогнито" отдельно не прописывался) Отдельный корпус "Молота", чисто такое, шарахаются по всей голактике, лезут куда надо и куда не надо, всюду суют нос и иные части тела, тырят все что не приколочено, собирают инфу и передают куда надо, и сваливают, пока по жопе не дали XD
это можно) а взрывать там что-нибуть или кого-нибуть дадут?

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:03:43Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами
Пальцем не касался =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:15:26это можно) а взрывать там что-нибуть или кого-нибуть дадут?
А ты просто не спрашивай. Разрешено все что не запрещено. :>

Макс Бьорен

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:15:26что-нибуть или кого-нибуть
*шопотом* Не попался - не виноват. *многозначительно подмигивает*

Мия Сайфер

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:16:44А ты просто не спрашивай. Разрешено все что не запрещено. :>
вдруг что-то ценно приколочено.... а забрать надо)) оторвать сил не хватит, а если взорвать оно оторвется и бесхозно валятся будет))

Мия Сайфер

@Соната, не за что))
только масло не бери... им мужики мазались)

Аспэ Ксаэкс

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:17:08*шопотом* Не попался - не виноват. *многозначительно подмигивает*
тогда нужно бы побольше информации об этом отделе

Соната

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:19:17@Соната, не за что))
только масло не бери... им мужики мазались)
Я не ем блинчики с маслом, но спасибо, что предупредила о.о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 06-11-2025, 12:16:17Пальцем не касался =]
Канешн пальцем не касался. Касался манипуляторами, бурильными установками и прочими штуками, да? Признавайся, сколько планетоидов разобрал на ресурсы? \(*о*)/

Аспэ Ксаэкс

@Хьюго Иденмарк, эти объекты классифицировались как планетойды? ▪�_▪�

Мия Сайфер

Цитата: Соната от 06-11-2025, 12:20:43Я не ем блинчики с маслом, но спасибо, что предупредила о.о
масло и для других вещей применять можно) так что аккуратнее
Цитата: Аспэ Ксаэкс от 06-11-2025, 12:20:18@Мия Сайфер,

https://arkhaim.su/index.php?msg=405754

Есть и такой вариант.
хороший вариант)

Аранарх

Роланд

@Мия Сайфер, *Залез котиком на коленки и урчит довольный*

Сио

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 12:28:26В том числе на голове.
Всегда можем пересадить. В прошлом флуде мы так и не пришли к итогу.

Мия Сайфер

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 06-11-2025, 12:28:59@Мия Сайфер, *Залез котиком на коленки и урчит довольный*
*начинает гладить по голове и чесать за ушком*

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:30:37чесать за ушком
*Ногти трутся о поверхность неизвестного металлического сплава* хДДД

Мия Сайфер

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:31:06*Ногти трутся о поверхность неизвестного металлического сплава* хДДД
это мы переживем)

Хьюго Иденмарк

@Аспэ Ксаэкс, *вздохнул* Ощемта да... Хотя ладно, пофиг. Главное, Циркон и Лирею не трогай. Вон, можно попрактиковаться на Сабаоте, Климбахе, например. Или на Хароте - он все равно никому не нужон)

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:20:39тогда нужно бы побольше информации об этом отделе
Отдельный исследовательский корпус "Молота". Нечто среднее между боевиками штурмовых подразделений и исследователями Энсорциума (собсна, до прописывания Энсорциума и предполагались исследователями). Минимум муштры и дисциплины, максимум свободы действий и перемещений, и в соло, и малыми группами. Суть работы - шарахаться по всей галактике, влезать в аномалии, проверять слухи всякие, интересоваться всем подряд, собирать инфу, образцы, влезать во все, куда только можно влезть. Где-то аномальный магический выброс? Надо посмотреть. Какие-то хтонические хреновины терроризируют поселение на Сабаоте? Надо. В каком-то определенном месте пропадают люди? Стоит изучить. Прошел слух о неведомых ранее зверюгах? Заглянуть, собрать образцы тканей, поощряется "привезти зверюгу целиком в живом виде". Древние руины с артефактами тысячелетней давности? 1 минута на сборы, погнали. ЧП на объекте корпорации-конкурента, на руднике или в чьей-нить лаборатории? Заглянуть, притырить чо плохо лежит. Главное - вовремя смыться и не оставлять пальчики по всем стенам/ Дополнительный заработок на стороне не возбраняется, если это не противоречит интересам корпорации. XD

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:21:21Канешн пальцем не касался. Касался манипуляторами, бурильными установками и прочими штуками, да? Признавайся, сколько планетоидов разобрал на ресурсы? \(*о*)/

АЛАРМ!

НАС РАСКРЫЛИ!

ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ!!

*укатился под диван*

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Или на Хароте - он все равно никому не нужон)
Э, у меня там эпизод.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:34:11Э, у меня там эпизод.
Ля. Ну ты нашел куда забраться >_<

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Главное - вовремя смыться и не оставлять пальчики по всем стенам
здание и\или оставлять целым?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Какие-то хтонические хреновины терроризируют поселение на Сабаоте?
можно ликвидировать без ожидания поддержки?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56В каком-то определенном месте пропадают люди?
найти и спасти. и ликвидировать угрозу одной, если в моих силах?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Прошел слух о неведомых ранее зверюгах?
а приручить и оставить себе можно?))

Аранарх

Цитата: Сио от 06-11-2025, 12:29:02Всегда можем пересадить. В прошлом флуде мы так и не пришли к итогу.

ЧП против. А ведь мы искренне пытались ему помочь

Хьюго Иденмарк

@Мия Сайфер,
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Суть работы - шарахаться по всей галактике, влезать в аномалии, проверять слухи всякие, интересоваться всем подряд, собирать инфу, образцы, влезать во все, куда только можно влезть.
Заходить в кабинет корпорат-коммандора с ноги - запрещается =_= Можно словить пулю в упор без предварительного выстрела в воздух.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:32:56Хароте - он все равно никому не нужон)

Так, всмысле. У меня там Город

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:37:59Заходить в кабинет корпорат-коммандора с ноги - запрещается
а чуть приоткрыв и со свето-шумовой?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:37:17здание и\или оставлять целым?
Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:37:17можно ликвидировать без ожидания поддержки?
Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:37:17найти и спасти. и ликвидировать угрозу одной, если в моих силах?
На свое усмотрение, исходя из текущей ситуации и возможностей (собсна, народ из "Инкогнито", поскольку суется в самую задницу, нередко оказывается без связи, такшт им привычно принимать решение на месте). В случае сомнений не возбраняется запросить инструкций из штаба, если есть связь.

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:37:17а приручить и оставить себе можно?))
Точно наш человек. Можно XD
Хватай тогда сразу два образца, один себе, второй - на разборку умникам из Энсорциума))

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:39:09а чуть приоткрыв и со свето-шумовой?
*вздыхает* Вас с Хельгой точно в одной пробирке растили... =_=

Сио

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 12:42:59Можешь меня с ними познакомить?
Записывай адрес: [ДАННЫЕ ЗАШИФРОВАНЫ]

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:43:22*вздыхает* Вас с Хельгой точно в одной пробирке растили... =_=
она так входит?)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 12:41:51На свое усмотрение, исходя из текущей ситуации и возможностей (собсна, народ из "Инкогнито", поскольку суется в самую задницу, нередко оказывается без связи, такшт им привычно принимать решение на месте). В случае сомнений не возбраняется запросить инструкций из штаба, если есть связь.
Точно наш человек. Можно XD
Хватай тогда сразу два образца, один себе, второй - на разборку умникам из Энсорциума))
я три возьму) мальчика и девочку оставлю у себя, третьего отдам)

Аспэ Ксаэкс

@Хьюго Иденмарк, буквально недавно высадил ПГДМ на Абберате =]

Сио

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:47:52мальчика и девочку оставлю у себя
*Одобрительные свистяще-пищащие звуки*

Тебе точно стоит посетить мой террариум. Только в защитном костюме, желательно. У меня из неядовитого только бабочки. И то потому что мертвые.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:47:52она так входит?)
Ага XD Шустрая, зараза, пулю лбом еще не словила.

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 12:47:52я три возьму
Аще норм. Вот я прям вижу вайб инкогнито: "В хозяйстве все пригодится, че б нет-то!" XD

.

Цитата: Соната от 06-11-2025, 12:12:03Всмысле? Опять?
Начтнали же лечить, это че зв откаты такие о.о
Оказалось, что сегодня курс начинается. Химия

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика