Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 09:19:25Продолжение быть вредным и упертым, чтоб это сделал ты.. а я этот х)))
Я нихуя не понимаю, что ты пишешь. Даже некоторые уникумы из мира теней и старого мира более понятны, чем ты. Умные мысли догоняют тебя, но ты быстрее, да?
Даже храброе сердце может бояться

Инкара

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 09:36:41И кусаться
Ара-сенсей умеет кусаться о_оо ....хдэ, кого? 

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, именно поэтому на разводы ввели госпошлину хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 09:40:51@Хьюго Иденмарк, именно поэтому на разводы ввели госпошлину хд
А разве не после какого-то времени определенного? О_о Или не важно, сколько пробыли в браке?

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 09:40:05Я нихуя не понимаю, что ты пишешь. Даже некоторые уникумы из мира теней и старого мира более понятны, чем ты. Умные мысли догоняют тебя, но ты быстрее, да?
"Быстр" , как в гонке улитки против зайца, да... они вне моего восприятия реальности х)))

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 09:42:59Быстр, как в гонке улитки против зайца, да... они вне моего восприятия реальности х)))
Я ничего не понимаю...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 09:40:51именно поэтому на разводы ввели госпошлину хд
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 09:41:23А разве не после какого-то времени определенного? О_о Или не важно, сколько пробыли в браке?
Дыа, знаю, платил XD
500р или около того, точно не помню. На сигареты в неделю уходит больше, да и по самой сути, пошлина никак не удержит, если уж это представляется единственным вариантом
Больше раздражает "испытательный срок", сразу штампик не ставят, дают месяц, даже если без суда и по обоюдному согласию - это потом второй раз надо переться в ЗАГС.
UPD. Как виндовс. Закрыть окно. Да, закрыть. Да, уверен. Да, совершенно уверен.  Точно-точно. .... Бл@дь, за закройте уже это окно, Б-же!!!!

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 09:44:38Дыа, знаю, платил XD
500р или около того, точно не помню. На сигареты в неделю уходит больше, да и по самой сути, пошлина никак не удержит, если уж это представляется единственным вариантом
Больше раздражает "испытательный срок", сразу штампик не ставят, дают месяц, даже если без суда и по обоюдному согласию - это потом второй раз надо переться в ЗАГС.
Ну а вдруг вы зажмете 500 р и сойдётесь заново?

Не понимаю причины расторжения браков, кроме измены. Если кто-то нашел себе кого-то на стороне.

Обо всем остальном можно договориться. У людей есть рот, мозг и какой-никакой интеллект, если они дожили до таких лет, что им можно бракосочетаться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 09:45:41Ну а вдруг вы зажмете 500 р и сойдётесь заново?
XDDDD *пытается представить ситуацию, когда развод отменяется, потомушто зажали 500р*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 09:40:44Охуел?
Не.
Ну... Если тока совсем чучуть ^^ Без контекста это рил так мило выглядело XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 09:46:52Не понимаю причины браков, кроме измены
Э... Причины браков? О_О Или имелось в виду "разводов"?

Шейлина

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 08:08:03но кто не пишет когда говорят "не пиши" х)))) 
я, например хд
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 09:48:03Э... Причины браков? О_О Или имелось в виду "разводов"?
Я же тупой. Нутыпонел

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, а ты сколько был в браке, если не секрет?
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 09:47:16XDDDD *пытается представить ситуацию, когда развод отменяется, потомушто зажали 500р*
Евреи? О_о
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 09:47:16Не.
Ну... Если тока совсем чучуть ^^ Без контекста это рил так мило выглядело XD

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 09:46:52Не понимаю причины расторжения браков, кроме измены. Если кто-то нашел себе кого-то на стороне.

Обо всем остальном можно договориться. У людей есть рот, мозг и какой-никакой интеллект, если они дожили до таких лет, что им можно бракосочетаться
поверь, не у всех есть мозги, чтобы понимать сказанное другим человеком.
Проверено не раз и не два.
Манипуляторы, арбузеры, насильники, наркоманы, лудоманы, алкоголики и просто лютые должники.
С такими счастья не построишь.
Но белоснежный станет
кровавым

@Шейлина, ну так а зачем вообще с такими начинать какие-то серьезные отношения? О_о 

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 09:51:11Просто тупо могут не подходить характером... и многие многие другие причины... какой смысл от слов или головы если ряд человеческих привычек неисправим... остается находить тех, чьи привычки не вызывают потребности из исправить.... еще проблемы часто вызывают конфликты.... так как в них если нужно разное в виде поддержки обоим - ну, не повезло х)))
А называть взрослых людей взрослыми просто потому что доросли визуально эт ваще зашибись х))) со всеми тараканами и комплексами... мало кто вырастает без них и мало кто умеет с ними справляться адекватно
Краткий пересказ:
... 

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, есть у некоторых комплекс:
- зато не одна
- плохой, но свой
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да причин может быть море на самом деле и помимо измен. Людям свойственно меняться, и временами бывает так, что после скольких-то лет оказывается, что двое начинают смотреть - опаньки! - в разные стороны и брак превращается в "совместное проживание двух совершенно чужих друг другу людей на одной территории". Это сильно некомфортно, и ощущается как ярмо на шее. Ну и зачем это продолжать, если можно спокойно разойтись и не париться? Особенно если при этом никаких связывающих факторов нет, которые могут выйти боком при расставании.

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 09:53:30@Барс Баркас Девять с Половиной, есть у некоторых комплекс:
- зато не одна
- плохой, но свой

О_О

Так это тогда вопросы не к ранее означенным категориям людей, а к вот этим

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 09:54:01@Барс Баркас Девять с Половиной, да причин может быть море на самом деле и помимо измен. Людям свойственно меняться, и временами бывает так, что после скольких-то лет оказывается, что двое начинают смотреть - опаньки! - в разные стороны и брак превращается в "совместное проживание двух совершенно чужих друг другу людей на одной территории". Это сильно некомфортно, и ощущается как ярмо на шее. Ну и зачем это продолжать, если можно спокойно разойтись и не париться? Особенно если при этом никаких связывающих факторов нет, которые могут выйти боком при расставании.
Ну, ладно. У всех свои взгляды на жизнь 

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, людей очень много и все они разные)
У меня уже были беседы с замужними женщинами, которые говорили:
- если бы я знала что он такой, то не выходила бы замуж
- он изменился после свадьбы
- я остаюсь ради детей/ чтобы доказать остальным, что я выдержу
- а что подумают другие?
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 09:38:50Ну всеее ~  /вредно тянет с люстры и сам на нее вскарабкивается/ моее :DD
Люстры не созданы для спокойной жизни ~

Там было спокойно ТТ,.,ТТ

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 09:40:37Ара-сенсей умеет кусаться о_оо ....хдэ, кого? 

Что значит "кого"? О.о ТЕХ КТО МЕНЯ С ЛЮСТРЫ СТАСКИВАЕТ КУСИТЬ ЗА ЗАДНИЦУ!!

*
прыгнул
на желейку и кусб за желейную задницу*

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 09:55:40@Барс Баркас Девять с Половиной, людей очень много и все они разные)
У меня уже были беседы с замужними женщинами, которые говорили:
- если бы я знала что он такой, то не выходила бы замуж
- он изменился после свадьбы
- я остаюсь ради детей/ чтобы доказать остальным, что я выдержу
- а что подумают другие?
Все ещё остаются вопросы по поводу адекватности таких людей.

Но насчёт того, что изменились после свадьбы: что же такого случилось, что человек изменился?) Не по щелчку пальца ведь 

Но хорошо, что я все ещё не женат. Это прекрасно 

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, есть у некоторых мужчин свойство - притворяться хорошенькими, а как почувствуют - "она моя, это моё" и тогда начинается пиздец: тирания, манипуляции, бытовое насилие
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 09:58:32@Барс Баркас Девять с Половиной, есть у некоторых мужчин свойство - притворяться хорошенькими, а как почувствуют - "она моя, это моё" и тогда начинается пиздец: тирания, манипуляции, бытовое насилие
Хм... Тут стоит подумать, конечно. 

Или записаться в спортзал и уже начинать давать отпор XD

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, не спорю, что это может касаться и меркантильных девушек)
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 09:59:40/дедсадовское ражевывание/
Есть например серьезные челы которым важен имидж, традиции, материальный достаток.... есть допустим люди у которых ветер в голове и они это ценят.... и допустим пока проблем нет они развлекают друг друга тем что такие разные, а как только нужна командная работа - все сыпется... у них разные приоритеты и каждому приятней и легче жить так как им ближе самим.

Как и то же понимание.
Взять даже наш пример.
Оба люди взрослые, но ты нифига из мной сказанного не понимаешь. А есть те, кто понимает вообще все, включая всякие подсмыслы. И хоть убейся даже через года норм понимание может не прийти.... тупо разные люди х))
Да не, братанчик, ты просто непонятно пишешь, а я не тот, кто будет вникать в вещи, которые мне не интересны.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 09:57:25Но насчёт того, что изменились после свадьбы: что же такого случилось, что человек изменился?) Не по щелчку пальца ведь 

А ничего не изменилось, как правило.

Зачастую, люди торопятся ожениться, не убедившись, что им с человеком комфортно сосуществовать. Они не понимают, в силу разных причин, что влюбленность это одно, а бытовуха - совсем другое. И мелкие "шероховатости" характеров, на которые ты не обращал внимания в конфетно-букетный период, за годы бытовухи, начинают ОЧЕ давить.

Смекаешь?

Хотя, разумеется, причин много и всех под одну гребёнку мести не стоит.

Просто жизнь такова и больше никакова.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:00:40Да не, братанчик, ты просто непонятно пишешь, а я не тот, кто будет вникать в вещи, которые мне не интересны.

Не "ты непонятно пишешь", а "я восприятие не качал".

Будь политкорректным.

Аранарх

Цитата: Шейлина от 06-11-2025, 10:00:21@Барс Баркас Девять с Половиной, не спорю, что это может касаться и меркантильных девушек)
Это заметно сходу. Подарочки цветочки ресторанчики такси класса бизнес, вот это вот все. Осуждаю, конечно же

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 10:01:37Не "ты непонятно пишешь", а "я восприятие не качал".

Будь политкорректным.
Не буду

Инкара

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 09:55:51Там было спокойно ТТ,.,ТТ

Что значит "кого"? О.о ТЕХ КТО МЕНЯ С ЛЮСТРЫ СТАСКИВАЕТ КУСИТЬ ЗА ЗАДНИЦУ!!

*
прыгнул
на желейку и кусб за желейную задницу*
Эхе... раз уж куси, то /хорошенько расшатывает люстру, параллельно слаймясь и утекая из места укуса/

Кто-то должен оставаться в здравом уме и трезвой памяти

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 09:57:25что же такого случилось, что человек изменился?)
Могу сказать за бывшую супругу. Она до свадьбы жила под крылом родителей. Причем прям гиперопекающих родителей, не дававших ей и шагу сделать самостоятельно. Вышла замуж, съехала от родителей, расправила крылышки, почувствовала свободу и самостоятельность, и из "тихой домашней девочки" за несколько лет выросла [при моем активном участии, чем, без шуток, горжусь] пробивная женщина, резкая, как удар серпом по... нувыпонели... и характер закалился до твердости базальта. Вообще ничего общего не осталось с той изначальной "девочкой".

Фортуна

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 10:00:51Зачастую, люди торопятся ожениться, не убедившись, что им с человеком комфортно сосуществовать. Они не понимают, в силу разных причин, что влюбленность это одно, а бытовуха - совсем другое.
О, базу подвезли.
Только хотела это написать.

Доброе всем утро.

Вступай к нам в орден, ауф

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 10:00:51А ничего не изменилось, как правило.

Зачастую, люди торопятся ожениться, не убедившись, что им с человеком комфортно сосуществовать. Они не понимают, в силу разных причин, что влюбленность это одно, а бытовуха - совсем другое. И мелкие "шероховатости" характеров, на которые ты не обращал внимания в конфетно-букетный период, за годы бытовухи, начинают ОЧЕ давить.

Смекаешь?

Хотя, разумеется, причин много и всех под одну гребёнку мести не стоит.

Просто жизнь такова и больше никакова.
Справедливо. Поэтому не менее трёх лет отношений 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:02:30Кто-то должен оставаться в здравом уме и трезвой памяти

Таких людей нет.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:00:40Да не, братанчик, ты просто непонятно пишешь, а я не тот, кто будет вникать в вещи, которые мне не интересны.
Для кого-то понятно /пожал плечами/ в этом и суть... люди разные... и мозги тут не при чем и язык тоже х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 10:02:40Могу сказать за бывшую супругу. Она до свадьбы жила под крылом родителей. Причем прям гиперопекающих родителей, не дававших ей и шагу сделать самостоятельно. Вышла замуж, съехала от родителей, расправила крылышки, почувствовала свободу и самостоятельность, и из "тихой домашней девочки" за несколько лет выросла [при моем активном участии, чем, без шуток, горжусь] пробивная женщина, резкая, как удар серпом по... нувыпонели... и характер закалился до твердости базальта. Вообще ничего общего не осталось с той изначальной "девочкой".
И что, не понравилась такая барышня?) 

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:03:33Для кого-то понятно /пожал плечами/ в этом и суть... люди разные... и мозги тут не при чем и язык тоже х)
Это единственное сообщение, которое я понял, из всех, которые ты написал. Можешь ведь, когда хочешь 

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:01:48Подарочки цветочки ресторанчики такси
Вот она.
Современная женская меркантильность.

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика