Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 10:05:49Вот она.
Современная женская меркантильность.

У меня товарищ попался в такую ловушку. И причем сам понимает, что тут что-то не чисто, а у меня пытался денег занять.

Я, естественно, узнав об этом, не занял ни копейки.
Даже храброе сердце может бояться

Шейлина

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 10:00:51Зачастую, люди торопятся ожениться, не убедившись, что им с человеком комфортно сосуществовать.
именно поэтому я за то, чтобы молодые пары хотя полгодика вместе пожили, чтобы поняли совместимость привычек, традиций и устоев.

Учитывая, что мои родители - сторонники принципа "Поженитесь - и живите вместе", то я съехала от брата с его семьёй, чтобы отдохнуть от них и просто понять: уживёмся ли с парнем.

лучше уж так запятнать свою биографию, чем пачкать паспорт лишним штампом.

Удивительно, что изначально родители парни были на стороне мнения "съезжайтесь, поживите и потом расписывайтесь", а как мы съехались, то началось говно на вентиле: Вы лицемеры. Вы обещали, что сперва учёба, а потом съезжаться будете.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:03:50И что, не понравилась такая барышня?)
Почему? Я с большим удовольствием наблюдал за этим ростом, серьезно. И прилагал усилия для того чтобы этот рост был. Но это ожидаемо привело к тому, что ей надо было двигаться дальше, и пришло время ее отпустить :)

Фортуна

@Барс Баркас Девять с Половиной, это был сарказм.
Все течение "анти-тарелочников", которые называют женщину меркантильной за то, что она ждёт как жест оплату ужина в ресторане, имхо, лютый кринж.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

@Аранарх 
Лаадно... все ж это не мой дом, не мой флуд... остановил люстру и сполз, возвращая павуку 

Твиньч

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 10:05:49Вот она.
Современная женская меркантильность.

Вот так и становятся пидорасами из-за этих меркантильных женщин с прицелом на мои три фантика в кармане!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 10:09:19Почему? Я с большим удовольствием наблюдал за этим ростом, серьезно. И прилагал усилия для того чтобы этот рост был. Но это ожидаемо привело к тому, что ей надо было двигаться дальше, и пришло время ее отпустить :)
Ничего не понял, но ведь это не мое дело 

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 10:09:41@Барс Баркас Девять с Половиной, это был сарказм.
Все течение "анти-тарелочников", которые называют женщину меркантильной за то, что она ждёт как жест оплату ужина в ресторане, имхо, лютый кринж.
Нет, раз уж позвал бабу в ресторан, то будь готов раскошелиться -_- 

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:08:08Один раз, два раза поймешь... но в целом нифига же ж... в этом и суть... в стрессовых ситуациях так вообще жесть...

Так что выбирать друзей и тех кто еще ближе надо с умом и наблюдениями ~ так как люди разные
Што

Мия Сайфер

Зачем вообще нужны эта свадьба и брак?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
"Летят пять уток, две красных, а три - на север". Когда ситуация выходит к такой действительности, пусть красные утки остаются красными, а те что летят на север - летят на север. Для обеих сторон так лучше, разойтись спокойно и пойти своими дорожками, шоб никто никому не мешал

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 10:21:10@Барс Баркас Девять с Половиной,
"Летят пять уток, две красных, а три - на север". Когда ситуация выходит к такой действительности, пусть красные утки остаются красными, а те что летят на север - летят на север. Для обеих сторон так лучше, разойтись спокойно и пойти своими дорожками, шоб никто никому не мешал
Все ясно 

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:21:08Зачем вообще нужны эта свадьба и брак?
А ведь действительно О_о

Мия Сайфер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:22:00А ведь действительно О_о
нравится человек или любишь его, так живите вместе, разлюбили-разбежались... без шума и пыли...

Аранарх

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 10:09:41@Барс Баркас Девять с Половиной, это был сарказм.

Причем обоюдный. С одной стороны - мужчина, который ожидает от женщины, эээ, продолжения вечера только на основании того, что он заплатил за ужин - говноед.

С другой стороны, мадемуазели, которые сознательно идут на свидание с молодым человеком, который им не нравится, только ради возможности поесть - это впечатляющее комбо из нищеты материальной и духовной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:21:08Зачем вообще нужны эта свадьба и брак?
Ну, как вариант: шоб было кому твою тушку сдать в морг, когда время придет. И чтоб хату не вскрывали через 3 недели, когда вонь по всему подъезду пойдет. Ящитаю, вполне себе аргумент XD

Аранарх

Цитата: Твиньч от 06-11-2025, 10:18:37Вот так и становятся пидорасами из-за этих меркантильных женщин с прицелом на мои три фантика в кармане!

В твоём кармане они ищут не фантик, красавчик.

Совсееееем не его.

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 10:25:07Причем обоюдный. С одной стороны - мужчина, который ожидает от женщины, эээ, продолжения вечера только на основании того, что он заплатил за ужин - говноед.

С другой стороны, мадемуазели, которые сознательно идут на свидание с молодым человеком, который им не нравится, только ради возможности поесть - это впечатляющее комбо из нищеты материальной и духовной.
XD

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 10:25:24Ну, как вариант: шоб было кому твою тушку сдать в морг, когда время придет. И чтоб хату не вскрывали через 3 недели, когда вонь по всему подъезду пойдет. Ящитаю, вполне себе аргумент XD
для этого дети есть) одного родить, чтобы было кому хоронить))

Мия Сайфер

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 10:25:07только ради возможности поесть
а это уже интересно *записала*

Твиньч

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 10:25:24Ну, как вариант: шоб было кому твою тушку сдать в морг, когда время придет. И чтоб хату не вскрывали через 3 недели, когда вонь по всему подъезду пойдет. Ящитаю, вполне себе аргумент XD

Я неожиданно для себя согласен с этим прагматичным подходом.

@Аранарх,

Твой гномий рот говорит на языке фактов. Спасибо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:19:52Нет, раз уж позвал бабу в ресторан, то будь готов раскошелиться -_-

Тут не о том речь. Есть категория молодых людей, которые полагают, будто после ужина в ресторане у Ашта, который они оплатили, мадемуазель ОБЯЗАНА им своей благосклонностью. Маленькие мамины рабовладельцы )

Мия Сайфер

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:25:27проблем через лет 20 такой жизни можно и с бумажкой х))) тогда мб уж наверняка каждый поймет ужились ли или нет х)))
вот тоже вариант, через лет 20 можно и брак заключать

Фортуна

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 10:25:07Причем обоюдный. С одной стороны - мужчина, который ожидает от женщины, эээ, продолжения вечера только на основании того, что он заплатил за ужин - говноед.

Это база. С этим никто не спорит.
Если подумать, с рынком отношений сейчас всё довольно грустно, учитывая тенденции с той и другой стороны.
Хотя я сужу по постикам в инете. Это не совсем объективно.

Сейран

Всем... *покосился на обсуждение во флуде* доброго утра, што ли? 

Мия Сайфер

Шефорнарх

Цитата: Твиньч от 06-11-2025, 10:27:55Твой гномий рот говорит на языке фактов. Спасибо.

Мой рот говорит на языке сладкой любви, красавчик

Хьюго Иденмарк

Цитата: Твиньч от 06-11-2025, 10:27:55согласен с этим прагматичным подходом
*поправляет очечи*
Меня дед учил, что мужчина всегда должен выглядеть прилично и аккуратно. А вот если лежать 3 недели в не совсем живом состоянии... Это будет неаккуратно, неприлично и вапще как-то неприглядно >_<

Фортуна

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:26:36для этого дети есть) одного родить, чтобы было кому хоронить))
Дети без брака?
Правда не кажется, что здесь есть некоторые сложности?

Аранарх

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 10:30:48Это база. С этим никто не спорит.
Если подумать, с рынком отношений сейчас всё довольно грустно, учитывая тенденции с той и другой стороны.
Хотя я сужу по постикам в инете. Это не совсем объективно.

Та же фигня. Я женат уже шесть лет, черт его знает, что сейчас происходит в трипперных барах)

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 10:29:49Тут не о том речь. Есть категория молодых людей, которые полагают, будто после ужина в ресторане у Ашта, который они оплатили, мадемуазель ОБЯЗАНА им своей благосклонностью. Маленькие мамины рабовладельцы )
Тоже не понимаю этого прикола

Инкара

@Аранарх,
/на всякий пристроил себе мини люстру в углу, чтоб временами расшатываться на ней, наблюдая за происходящим/
Денька /заменил пустую кружку кавы на полную и умотал/

Сейран

ИМХО, дети вне брака - худшее, что может быть. 

И хорошо, что если будет нормальный отчим (а не те, которые насилуют своих падчериц, пока мамки не видят), не второй мужик, третий мужик, и ещё какой-то там новый мамин мужик. 
А если там ещё хороводы попоек в квартире...) 

Мия Сайфер

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 10:35:12Дети без брака?
Правда не кажется, что здесь есть некоторые сложности?
ну у меня детей нет, я сказать ничего не могу. Но есть знакомые у которых есть ребенок, они насколько я знаю не в браке и проблем у них я не вижу

Сейран

ладно. Пойду я отсюда. 

А то чернуха из меня щас попрёт. 

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:37:18ладно. Пойду я отсюда.

Вот! И где ты после этого паладин?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:37:18А то чернуха из меня щас попрёт
Нельзя сотворить здесь

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 10:39:37Вот! И где ты после этого паладин?)
А ты ждал, я посмотрю! хДДДД 
Ай, маладца! Ай, падлавил хД 

Чёрный Паладин 

Смерть идёт за вами по пятам

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:40:31А ты ждал, я посмотрю! хДДДД
Ай, маладца! Ай, падлавил хД

Хехехе...

Мия Сайфер

Цитата: Сейран от 06-11-2025, 10:37:18ладно. Пойду я отсюда.

сотвори чернуху ВО ИМЯ СВЕТА!!!

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:40:49Когда оч серьезно относишься к воспитанию своего ребенка... передачи философии и взглядов.... лучше в одиночку, чем абы с кем... а если чел подходящий, то и без бумажки может растить ребенка, как своего... в чем проблема то х)))
Вот это вот благородство растить чужого ребенка, как своего, просто дичь, имхо. 

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:41:51сотвори чернуху ВО ИМЯ СВЕТА!!!
Это так не работает. По крайней мере, не должно

Мия Сайфер

плавно так перешли от еды на халяву к детям

Сейран

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:40:49Когда оч серьезно относишься к воспитанию своего ребенка... передачи философии и взглядов.... лучше в одиночку, чем абы с кем... а если чел подходящий, то и без бумажки может растить ребенка, как своего... в чем проблема то х)))
Это проще из приюта ребёнка тогда усыновить)))) 

Зачем вот это посредничество?) 

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 10:43:16плавно так перешли от еды на халяву к детям
Это нормально 

Аранарх

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 10:36:49@Аранарх,
/на всякий пристроил себе мини люстру в углу, чтоб временами расшатываться на ней, наблюдая за происходящим/
Денька /заменил пустую кружку кавы на полную и умотал/

*догнал, пунькнул, хихикнул в ухо и улетел обратно на люстру, умащивать задницу*

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика