Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Анна

Цитата: Инкара от 05-11-2025, 22:27:35Такое название флуда, что аж заходить тянет... а зря, а зря
Написать сам обряд призыва снега?

Сио

*Вплыл во флуд. Заметно подбуханный*

Отличный вечер. И конкурсы интересные.

Фортуна

Цитата: Сио от 06-11-2025, 00:27:13*Вплыл во флуд. Заметно подбуханный*

Отличный вечер. И конкурсы интересные.
А кто у тебя был тамадой?

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 00:35:24А кто у тебя был тамадой?
Я сам. :> Потому и конкурсы огонь. Я же не буду какую-то хуйню придумывать.

А вообще мы с девушкой заказали кучу еды, купили бутылку-литр джина и отлично провели время. Даже поиграли в пару игр из разряда "правда или выпивка". Правда половину вопросов скипнули, потому что за 5 лет совместной жизни сложно не знать своего партнера. хД

Фортуна

@Сио, о, звучит и правда как нечто очень-очень милое.
А если нравится вопросный контент, но сложно уже придумывать что-то, о чем не знает второй, вот эта карточная игра для пар прикольная:
https://www.ozon.ru/product/igra-dlya-par-empatika-mezhdu-nami-dlya-dvoih-na-sblizhenie-psihologicheskaya-1732201173/?at=r2t4J6Aowu4jnLoWCjQjAjqumo2W2JcEwgKwkTvwEjDE

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 06-11-2025, 00:36:58за 5 лет совместной жизни сложно не знать своего партнера
Да легко ваще XD

Сио

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 00:40:05вот эта карточная игра для пар прикольная:
У нас нет озона, но я попробую найти у нас, спасибо. :>

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 00:40:55Да легко ваще XD
Не представляю насколько ты должен быть равнодушным, чтобы не знать почти все. хД

Сио

Как же хочется написать пост, но как же лень. *Расплылся лужицей из титано-карбонового сплава*

Фортуна

Цитата: Сио от 06-11-2025, 00:41:00У нас нет озона, но я попробую найти у нас, спасибо. :>
Просто если гуглить игру по названию, можно найти не ту, поэтому я сразу кинула ссылочкой для понимания.

Цитата: Сио от 06-11-2025, 00:45:46Как же хочется написать пост, но как же лень. *Расплылся лужицей из титано-карбонового сплава*
У меня второй день в голове пустота, а я стараюсь из неё что-то давить как в посты, так и в работу.

Сио

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 00:46:51Просто если гуглить игру по названию, можно найти не ту, поэтому я сразу кинула ссылочкой для понимания
Буду значит оринетироваться на пример из ссылки. ^^ Может найду на каком-нибудь маркетплейсе.

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 00:46:51У меня второй день в голове пустота, а я стараюсь из неё что-то давить как в посты, так и в работу.
Я вообще в ахуе как ты можешь писать и туда и сюда. Ну, в плане... Тебя не заебывает столько писать? :0

Фортуна

Цитата: Сио от 06-11-2025, 00:48:34Я вообще в ахуе как ты можешь писать и туда и сюда. Ну, в плане... Тебя не заебывает столько писать? :0
Заебывает.
Я поэтому периодами пропадаю и сейчас у меня игры сокращены до минимумов.
Но куда печальнее даже не усталость, а когда ты смотришь на пост и такая: "а это мог быть текст для работы".
С другой стороны, ролевую можно держать для текстового тонуса. Потому что когда пишешь каждый день - усаживать себя за ворд легче.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 06-11-2025, 00:41:38Не представляю насколько ты должен быть равнодушным, чтобы не знать почти все. хД
Ну, в моем случае было обратное. Я-то знал как раз (до уровня "заканчивать за нее фразы"). Это ж буквально моя работа - знать и понимать что у людей в голове, камон XD
А в целом я говорю о том, что это совершенно обыденная ситуация, когда после <ну какого-то там времени, по-разному бывает> люди привыкают "как есть" и перестают вообще хоть как-то вникать в жизнь партнера (если вообще этим утруждаются). Стата по разводам говорит сама за себя. А потом начинается в сторону бывших - "да он такой", "да она такая". Мнэ. =_=

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 06-11-2025, 00:45:46*Расплылся лужицей из титано-карбонового сплава*
*булькает с пониманием, ибо лежит такой же лужицей уже третий месяц*

Инкара

Инкара

Инкара

Так значит чел окончательно сандроидился.. понятно. ну, все хорошо, что хорошо /сонно, задумчиво обратно вырубается спатки/

Соната

/сбрпает чаем/
/громко и противно/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2025, 01:11:02Стата по разводам говорит сама за себя. А потом начинается в сторону бывших - "да он такой", "да она такая". Мнэ. =_=
*задумчиво кивает. Проводила тесты и собирала статистику по разводам*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

.

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 06:13:27Сам ж первый и настрочил /мягко коварно лыбится/
Не пиши, сказано тебе

Соната

Хьюго Иденмарк

Мия Сайфер

.

.

Соната

Мия Сайфер

.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 07:46:07@Соната,
Спойлер

Будешь так на меня смотреть - разворошу >:3
Че там, нормально тебя лечат? Что новенького:3
Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 07:42:04@Соната, чай с панкейками?
Не откажусь:3

Мия Сайфер

@Соната, *налила свежезаваренный чай и положила на тарелку несколько панкейков и сиропов к ним*
прошу, сироп можно любой) даже сгущенка есть

.

@Соната, пока не лечат. Пока анализы только собирают. Завтра, наверное...

Аранарх

Мия Сайфер

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 07:17:46Не пиши, сказано тебе
Я б с радостью... но кто не пишет когда говорят "не пиши" х)))) 

Аранарх

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 07:57:23@Аранарх, доброе. сегодня не бубнишь?

Я ещё не набрал критическую массу работы для бубнежа) Ближе к вечеру все будет

Мия Сайфер

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 08:19:10Я ещё не набрал критическую массу работы для бубнежа) Ближе к вечеру все будет
будем ждать и надеяться)

Аранарх

@Инкара , увувуву :3

*одной лапкой взял какаву, другой жмякает желейку, третьей жмякает желейку, четвертой чешет желейковое пузико, пятой чешет за желейковым ушком, а остальными держится за люстру*

.

Цитата: Мия Сайфер от 06-11-2025, 07:57:23@Аранарх, доброе. сегодня не бубнишь?
Я бубню вне зависимости от состояния и обстоятельств 

.

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 08:08:03Я б с радостью... но кто не пишет когда говорят "не пиши" х))))
Ты можешь стать первым

Инкара

Инкара

.

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 09:03:34@Барс Баркас Девять с Половиной,

Чс, игнор.... /затупил, думая, что дальше/
Оскорбления, чтобы это сделал ты. Я выбираю этот вариант 

Инкара

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 08:51:29@Инкара , увувуву :3

*одной лапкой взял какаву, другой жмякает желейку, третьей жмякает желейку, четвертой чешет желейковое пузико, пятой чешет за желейковым ушком, а остальными держится за люстру*
/тракторно мурчит/ 
/вытянул лапку. Один вредный гладь от макушки по всей спинке... медленно незаметно коснулся люстры... и кааак шать, чтоб павуку жить веселей было/

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-11-2025, 09:15:28Оскорбления, чтобы это сделал ты. Я выбираю этот вариант
Продолжение быть вредным и упертым, чтоб это сделал ты.. а я этот х)))

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 09:18:29/тракторно мурчит/
/вытянул лапку. Один вредный гладь от макушки по всей спинке... медленно незаметно коснулся люстры... и кааак шать, чтоб павуку жить веселей было/

Кххххь!

*недовольно шипит и покачивает брюшком*

Инкара

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 09:30:33Кххххь!

*недовольно шипит и покачивает брюшком*
о_о ...а как же шатание на люстре?... Давай тогда обмен местами обитания /аккуратно удивленно остановил/

Инкара

Аранарх

Цитата: Инкара от 06-11-2025, 09:33:20о_о ...а как же шатание на люстре?... Давай тогда обмен местами обитания /аккуратно удивленно остановил/

Я предпочитаю жизнь тихую, мирную, в стабильной не раскачивающийся обстановке )

И кусаться.

Инкара

Цитата: Аранарх от 06-11-2025, 09:36:41Я предпочитаю жизнь тихую, мирную, в стабильной не раскачивающийся обстановке )

И кусаться.
Ну всеее ~  /вредно тянет с люстры и сам на нее вскарабкивается/ моее :DD 
Люстры не созданы для спокойной жизни ~

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика