Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:32:26Это так не работает 
Ну хорошо, а кидая атакующую на фаербол - ты тоже кидаешь материализующую и атакующую? :0

Ты же просто кидаешь атакующую, делаешь заклинание массовым и вместо череды фаерболов делаешь их падающими с неба.

Сио

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:33:46Например, если я хочу сделать, чтобы телепорт рвал противника в клочья, я должен замиксовать атакующую + пространственную. 
Это я знаю, родной. хД Я вдрачивал все эти правила, пока играл на маге. хД

Но я же не говорю про добавление новых свойств заклинанию. Это просто массовость. А материализация... Ну скажем, без нее. Просто дождь из фаерболов. Тут что ты хочешь добавить?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сио, одмэн явно не даст кидаться метеоритами так просто. 
Даже храброе сердце может бояться

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:35:49одмэн явно не даст кидаться метеоритами так просто. 
Это массовое атакующее заклинание. :0 Что не так-то? Мощность ниже, но литературно все равно можно красиво описать.

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:36:20Это массовое атакующее заклинание. :0 Что не так-то? Мощность ниже, но литературно все равно можно красиво описать.
Массовые заклинания требуют затрат

Сейран

@Сио, под массовую - ничто не мешает. И эпичности навернуть можно) И плазменные "метеоры" наронять на голову) 

Сио

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:37:14под массовую - ничто не мешает. И эпичности навернуть можно) И плазменные "метеоры" наронять на голову) 
Ну а я про что? :С

Но как регулировать эту парашу я не знаю. Вроде бы как ни кинь, все успех, массовое же, но вот попал или нет — хороший вопрос.

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:37:14@Сио, под массовую - ничто не мешает. И эпичности навернуть можно) И плазменные "метеоры" наронять на голову)
Пососяо. А вдруг не попал?

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:36:49Массовые заклинания требуют затрат
Элитки снимают по 8-10 зарядов. Мне кажется, трешка за "мини-дождь" - это приемлемая цена. хД

Сио

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:38:31Элитки снимают по 8-10 зарядов. Мне кажется, трешка за "мини-дождь" - это приемлемая цена. хД
Не. За каждый микрометеорит один заряд — приемлемая цена 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:39:17Не. За каждый микрометеорит один заряд — приемлемая цена 
Ну или так.

Но вообще мне лично похуй, я больше не колдун.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:38:14Пососяо. А вдруг не попал?
А фиг знает, как оно регулируется, на самом деле. Мне кажется, что у противников есть сложность. у кого сложность ниже твоего успеха - по тем попал. 
У кого выше - по тем промазал. 

Но это неточно о.о 

Сейран

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:40:53Но вообще мне лично похуй, я больше не колдун.
Я примерно так же себя чувствую в квесте, где надо шарить в высшей магии и этом вот всём. 

Такой: ШТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ. Я ЖЕ ТУПОЙ! 

Сио

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:42:59Такой: ШТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ. Я ЖЕ ТУПОЙ! 
Я с огромным магическим арсеналом из 8 школ использовал 80% теомагию и 20% пространственную. Потому что ебал в рот следить за зарядами и трястись над их рациональным использованием.

Сейран

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:46:04Я с огромным магическим арсеналом из 8 школ использовал 80% теомагию и 20% пространственную. Потому что ебал в рот следить за зарядами и трястись над их рациональным использованием.
Собственно, 1/3 атакующая 
1/3 щиты
1/3 прыжки в телепорта - мне хватает за глаза. 
Причем это не требует от нас с персонажем сложного осмысления как оно это работает. И как этим пользоваться. 

Я всё, что связано с магическими материями, не понимаю. Оно меня вгоняет в уныние. 

светоносный Сио

@Сейран, для успешного прохождения квестов тебе нужна рендж-пушка, мили-пушка, броня с полетом и экстра характеристикой. Магию чисто на сдачу можно взять, чтобы время от времени без беспокойства за заряды кидать в противников и союзников (опционально).

Все. Ты машина смерти в шкуре колдуна.

P.S. У меня наконец нагенерировался паладинский лик. хДДД Я в очереди на отстрел.

Сио

Хотя больше напоминает Соника под изумрудами Хаоса. Кто понял тот понял.

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:40:53Ну или так.

Но вообще мне лично похуй, я больше не колдун.
Колдун

Сио

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:42:05А фиг знает, как оно регулируется, на самом деле. Мне кажется, что у противников есть сложность. у кого сложность ниже твоего успеха - по тем попал.
У кого выше - по тем промазал.

Но это неточно о.о
Шляпа. Это направленное заклинание 

Сейран

@Сио, прикольный скин)

Мили пушка (то бишь меч) есть. Одна штука. Планирую докачать 4 лэвел.
Рендж пушка (пистолет) есть. Одна штука. Правда, фигово вкачена. Но это вопрос времени.
Полёт есть. Правда, он встроен в меч.
Что за экстра характеристика?

*тоже паладиницо*

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:56:52Кто первый обзывается - тот сам так называется.
Пруфы в тебя в карточке 

Сио

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:57:20Что за экстра характеристика?
За 4-й уровень брони ты можешь купить свойство, дающее тебе дополнительную характеристику на выбор (сила, ловкость, выносливость, резерв, воля, знание)

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:57:21Пруфы в тебя в карточке 
Да это так, я балуюсь просто. Это пацаны магичили, я рядом стоял.

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:58:47Да это так, я балуюсь просто. Это пацаны магичили, я рядом стоял.
Прокурору расскажешь

Сио

@Сейран, глянь мой "Корпус XIO-12". У меня есть это свойство.

Сейран

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:58:15За 4-й уровень брони ты можешь купить свойство, дающее тебе дополнительную характеристику на выбор (сила, ловкость, выносливость, резерв, воля, знание)
*аж челюсть уронил* А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО?! ><

Сейран

@Сио, етить. Значит, следующим качаю не меч, а броню. 

Сейран

Я знал, что на 4 уровне дадут дополнительное свойство. Но что можно прокачать характеристику - только сейчас, блин, узнал. 

Инкара

Такое название флуда, что аж заходить тянет... а зря, а зря х))) 

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 22:07:37Я знал, что на 4 уровне дадут дополнительное свойство. Но что можно прокачать характеристику - только сейчас, блин, узнал.
Ты свои ещё не прокачал. Толку тебе от специализации

Цитата: Инкара от 05-11-2025, 22:27:35Такое название флуда, что аж заходить тянет... а зря, а зря х)))
Уточка говорит зря зря

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 22:28:59Ты свои ещё не прокачал. Толку тебе от специализации
В смысле не прокачал? Все же красные кристаллы потрачены. 

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 22:30:35В смысле не прокачал? Все же красные кристаллы потрачены.

А статы — нет 

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 22:29:19Уточка говорит зря зря
Кто-то соскучился по нашему грызению? Х))

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, *полез разбираться, что-то шуршал, шуршал, потом*... я кажись, нашёл, где улучшать. 
Капец, я у мамы дурачок >.<
Спасибо! Теперь буду знать! 
Я думал, они качаются только на 8 левле. 

Инкара

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 22:39:10@Барс Баркас Девять с Половиной, *полез разбираться, что-то шуршал, шуршал, потом*... я кажись, нашёл, где улучшать.
Капец, я у мамы дурачок >.<
Спасибо! Теперь буду знать!
Я думал, они качаются только на 8 левле.
Мда

Инкара

Инкара

Главное ответить... и потом отрубиться спатки /спит/

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так что всё. Звание "самый не умный" по праву перешло мне х) ты второй) 

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 23:19:10@Барс Баркас Девять с Половиной, так что всё. Звание "самый не умный" по праву перешло мне х) ты второй)
Пфффффффффф.

Соната

Цитата: Инкара от 05-11-2025, 22:42:12/активизирован режим обнимашек/
/затискала булочку и унесла спать/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика