Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Постов сегодня не будет, официально заявляю. Я в тильте

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 12:21:59привез частичку теплого Крыма
Выздоравливай скорее, бро! и увози нах частичку теплого Крыма, блин, и так уже за последние лет 15 нормальной зимы было... ну пару раз по две недельки =_=

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 12:33:39Иденмарки
Да че опять Иденмарки-то?

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сио от 05-11-2025, 12:39:24У меня бы набухло, да нечему. %)
Аккумулятор. Если он вроде литий ионных. =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хьюго Иденмарк

Аспэ Ксаэкс

@Хьюго Иденмарк, не стрессуй. По его категоризации даже Макх выходит Иденмарком.

=]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хьюго Иденмарк

@Аспэ Ксаэкс,
Цитата: Аспэ Ксаэкс от 05-11-2025, 17:02:33даже Макх выходит Иденмарком
Ваще ниче не имею против XD Должен же хоть кто-то из Иденмарков быть милым котеком!

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2025, 17:01:27
Вот так вот? XD

Почти. У меня кот любит спать бочок в бочок

@Хьюго Иденмарк, спасибо. Ты тоже там поправляйся и не болей 

Я не знаю, сколько ещё меня тут будут лечить. Надеюсь, что к исходу месяца что-то станет известно 

Ха-ха-ха, наебав, два поста уже катанул, ещё сколько-то на подходе 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 17:33:20Ха-ха-ха, наебав, два поста уже катанул, ещё сколько-то на подходе

Лжец, лжец и ещё раз лжец.

Типичный паладин.

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Чёрный Паладин 

Смерть идёт за вами по пятам

А ещё я ужин проспал. Заебись соседи у меня 

Медресо Валансиус

А у меня наверху отдаются пиршеству Слаанеш 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Нега

Цитата: Медресо Валансиус от 05-11-2025, 20:05:43А у меня наверху отдаются пиршеству Слаанеш
Главное чтоб в сады нургла не перерасло
Здравомыслие удел слабых

Сейран

Паладин тут я. *пока санитары не видят*

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 20:29:09Паладин тут я. *пока санитары не видят*
Полудин разве что 

Сейран

Мия Сайфер

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, так ты не спрашивай, просто паладинь на здоровье  XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так паладиню в играх по мере возможного) 

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 20:36:32@Барс Баркас Девять с Половиной, сам не паладинишь, и другим не даёшь!
Слишком много их развелось. Надо уже отстреливать 

Мия Сайфер

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:00:14Надо уже отстреливать
*чот взоржал* у тебя не получится, ты мечник хД
Цитата: Мия Сайфер от 05-11-2025, 21:03:06Спать хочется, но ещё дел много ((
И ничего не говорите... Такое же состояние.

Сио

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:16:19у тебя не получится, ты мечник хД
У меча Делателя есть дальний удар. Зодумойся. г_г

Сейран

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:18:51У меча Делателя есть дальний удар. Зодумойся. г_г
У меня тоже. Это же не делает меня стрелком. Стрелком меня делает пистолет х) 

Но вообще я представил это и угарнул хД 
Барс: Отстреливать вас надо. 
Система: Ваш класс не подходит. 

@Сейран, у меня есть 1600 кристаллов, думаешь, меня что-то остановит от отстрела полудинов?

Ну хотя да, маловато, если честно. И не нужно. Так что да, отстреливать не получится. Но всегда можно ctrl+X

Сио

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:20:28У меня тоже. Это же не делает меня стрелком.
*Задумался*
Ладно. Момент.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:21:50Ну хотя да, маловато, если честно. И не нужно. Так что да, отстреливать не получится. Но всегда можно ctrl+X
Да ты хоть пальцем, что ли, показал, где они. А то Двалина ты забраковал. Меня тоже. А альтернатив не предложил. 
Где их там дофига, что аж отстрелить пора? 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, бомбардировка звездным градом - не, не катит под дистанцию? 

Сейран

Балин. Теперь захотелось себе скилл Сефирота - а именно то, что у нас в элитках лежит - обрушить метеориты на цель. 

Но это для этого маг науки качать... 

не

-.- 

@Сейран, но это не мешает вам считать себя полудинами

Сейран

@Сио, ты же помнишь, что когда ты используешь комбо-микс, ты делаешь два броска на успех?))) 

бросок на успех одной техники, потом на успех второй. Ну и дальше, смотря сколько всего намиксуешь) 

Есть вероятность, тупо профукать заряды в минуса, а на выхлопе получить лишь пшик. 

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:29:47но это не мешает вам считать себя полудинами
Ща, там переведут скоро. *достал попкорн*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:29:47но это не мешает вам считать себя полудинами
самооценка пока бесплатная хДДД 

Но раз ты так не считаешь - то считай, что и нет х) 

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:30:14@Сио, ты же помнишь, что когда ты используешь комбо-микс, ты делаешь два броска на успех?)))

бросок на успех одной техники, потом на успех второй. Ну и дальше, смотря сколько всего намиксуешь)

Есть вероятность, тупо профукать заряды в минуса, а на выхлопе получить лишь пшик.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

ЗАТО Я ДЕЛАЮ ПАСТУК В ОДИН БРОСОК 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:30:47Ща, там переведут скоро. *достал попкорн*
Варвар не умеет ей пользоваться 

Сио

Цитата: Сейран от 05-11-2025, 21:30:14ты же помнишь, что когда ты используешь комбо-микс, ты делаешь два броска на успех?)))
Не угадал. Ты кидаешь бросок на атаку, но литературно описываешь его как с использованием материализующей магии. Ты не даешь заклинанию новых свойств. Просто делаешь его эпичным. А на эпичность мы кубы не кидаем. Пока что.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 21:31:32Варвар не умеет ей пользоваться 
Дуло прижимаешь к телу супостата, дергаешь крючок - вуаля.

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:31:45Не угадал. Ты кидаешь бросок на атаку, но литературно описываешь его как с использованием материализующей магии. Ты не даешь заклинанию новых свойств. Просто делаешь его эпичным. А на эпичность мы кубы не кидаем. Пока что.
Это так не работает 

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:32:18Дуло прижимаешь к телу супостата, дергаешь крючок - вуаля.
Холодная сталь надёжнее. 

Сейран

Цитата: Сио от 05-11-2025, 21:31:45Не угадал. Ты кидаешь бросок на атаку, но литературно описываешь его как с использованием материализующей магии. Ты не даешь заклинанию новых свойств. Просто делаешь его эпичным. А на эпичность мы кубы не кидаем. Пока что.
На эпичность - это как циферки скажут хД 
А вот если ты миксуешь. 

Например, если я хочу сделать, чтобы телепорт рвал противника в клочья, я должен замиксовать атакующую + пространственную. 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика